Dpd

Илья З.
25 февраля 2025
Никогда не возникало проблем с этим пунктом. Неоднократно отправлял заказы людям, которые оформляли доставку посредством Авито. Без проблем доходили хрупкие вещи в Крым. Персонал радушно мне рассказал о новых правилах и нюансах связанных с отправкой сыпучих и жидких грузов в республику и Севастополь через Крымский мост.
Проблема отправки заказа 19 января сдали заказ Сегодня 30 января и до сих пор не уехал с пункта К DPD обращались. Решить не возможно!!!! Прошу разобраться Номер RU115786375 Вашего телефона пункта нет Как обратиться?
Елена Жмакина
4 апреля 2025
Очень долго искала пункт выдачи, вывески нет, телефона нет, в конечном итоге оказалось, что он находится в пункте выдачи OZON . Нигде об этом не было сказано. Ужасная транспортная компания!!!
981397 Андрей
19 июня 2025
Хорошая альтернатива СДЭКУ, но есть минус , нельзя отправить от физических лиц груз в пункте! Нужно сделать заявку онлайн, но не все люди готовы к информативному клику,например пенсионеры и т.д!
Руслан Гелантия
24 октября 2025
Заказ пришел быстро , упаковка целая. Для тех кто будет получать в DPD имейте ввиду пункт находится в озоне.
Л
лариса л.
14 мая 2023
отвратительное место. Отправляла через них товар, покупатель не принял. Мне вернули товар испорченным, на все мои вопросы ответ был" Идите отсюда". На приеме отвратная деваха, никто мне ничего не компенсировал за испорченный товар. Отвратительное обслуживание и я буду оставлять отзывы везде про эту гнилую контору
Ирина Б.
18 сентября 2025
Невозможно найти пункт выдачи !!! Вывески нет, телефон пункта не указан ! Только благодаря комментариям здесь других пользователей обнаружила пункт выдачи в ОЗОНЕ
Алёна Филатова
26 мая 2023
Отправляла посылки и получала, сотрудники вежливые и быстро работают. Найти пункт не сложно. Все в целом хорошо и устраивает.
Виктория Ким
28 октября 2022
Хорошая служба- недорого берут за отправление- только найти не так легко- находятся в пункте ozon
3 мая 2023
Почему сразу не написать в смс или других уведомлениях, что находится в пункте выдачи ОЗОН🤦‍♂️ Два раза вокруг дома обошёл… Вывеску повесьте!!! Qr кодом не оплатить, карта или наличные.
CONSULTING ALLIANCE
11 декабря 2022