DPF-off

Илья
Ремонтировал сажевый фильтр на. Фв гольф 1.6 дизель. Всё сделали за пять часов, очень быстро для таких работ. Прошло несколько дней всё работает отлично, высокая уровень отношения к каждому клиенту. Цены соответствует заявленным по телефону. Можно смело порекомендовать этот сервис.
Alex Born
4 сентября 2025
4.09.2025 по рекомендации специалистов сервиса, где я постоянно обслуживаю свой автомобиль, посетил другой специализированный техцентр DPF-off для диагностики и подтверждения или исключения системы выпуска из возможных причин постороннего звука в автомобиле (там где обслуживаюсь системой выпуска не занимаются). Прибыв на место заранее, на 15 минут раньше времени записи и ещё до начала времени работы техцентра мой автомобиль был сразу принят в ремзону без ожидания. Диагностику проводили сразу два специалиста, а также присутствовал мастер цеха и мастер-приёмщик. В итоге система выпуска на данный момент оказалась исправной, причиной постороннего звука она не являлась. Поиски причин продолжаются. По факту диагностики мастера дали советы по возможным проблемам в выхлопной системе в будущем. Приятным моментом оказалось то, что за диагностику денег не взяли вообще, она оказалась полностью бесплатной! Хочется отметить профессионализм всех сотрудников при диагностике (присутствовал лично) и я смело могу порекомендовать DPF-off при любых проблемах с системой выхлопа. Ну и сам при возникновении проблем тоже знаю куда можно и нужно обращаться. Спасибо вам!
Aleena
15 июня 2025
В 2024 году здесь мне поменяли гофру и выполнили некоторые сварочные работы. Быстро, качественно, бюджетно. Кроме этого долго ездила на своем ФФ2 с горящим из-за неисправного катализатора чеком. Ездила бы и дальше, если бы в какой-то прекрасный момент машина не стала громко оповещать окружающих о своем местонахождении характерным звучанием выхлопной системы. В общем, глушитель оказался изрешечён мелкими дырками. Записалась на диагностику, заодно рассказала про проблему с чеком. Геннадий предложил заменить среднюю и заднюю части выхлопной системы, но предупредил, что запчасти на складе нет и что надо будет подождать около рабочей недели, и с мастером мне предложили временное - но оказавшееся спасительным - решение: каким-то составом замазать дыры в глушителе. Заодно программно отключили катализатор. Как человек, практически несведущий в авто, перед сдачей машины тыщу раз уточнила у Геннадия, а не будет ли она после отключения ката вонять и источать сизый дым, и тыщу раз Геннадий терпеливо заверил, что нет: не будет ни того, ни другого. Спасибо Вам за терпение! Теперь езжу с безошибочной приборкой и не нарадуюсь. Если же это решение окажется временным, здесь же не раздумывая буду ставить универсальный катализатор. Работа по замене глушителя заняла у мастера не более 50 минут: скорость и качество выполнения на высоте. Спасибо, DPF-off, очень довольна и при случае буду рекомендовать вас знакомым.
Алексей
12 апреля 2025
Классный сервис, быстрое обслуживание, всё очень вежливо и культурно, главное заехал по высоте 3м, форд транзит будка... Проблем пока нет, зато есть гарантия год и сумма за работу как на сайте!!! А ещё классная клиентская зона, аж 4 дивана,кулер, вендинговые аппараты, с отдельным балконом с выходом на ремонтную зону, а на нём 2 уютных кресла и стол!!!
Влад
22 июня 2025
Удалял здесь сажевый фильтр на GLS X166 3.0 дизель по рекомендации одного сервиса по чип тюнингу , ошибок никаких небыло но при всткрытии обнаружили что он забит уже , удалили быстро , все четко , я доволен
Виталий Ермолаев
14 октября 2025
Профессионалы своего дела, бесплатно сделали диагностику, подтвердили ошибку по сажевому фильтру удали физически и программно. По всем проблемам по выпускной системе буду обращаться только сюда
Евгений Борисов
18 декабря 2025
Хороший сервис по выхлопным системам. Вырезали сажевый фильтр. Сделали даже быстрее чем обещали. Сам фильтр при желании отдают. Очень правильные вещи рекомендуют. После ремонта машина по-новому заработала. Рекомендую данный сервис.
Михаил Серёгин
23 января 2025
Удобно расположено. Есть комната отдыха с водой и кофейным автоматом. Сотрудники профессионалы, работают быстро и четко. Записаться по телефону легко и просто.
oberprokuror
25 апреля 2025
Отличное место, замечательные люди! Огромный респект Александру, Геннадию и непосредственно мастеру! Оперативно решили проблему с выхлопом, приняли четко по записи! Можно смело рекомендовать!
Александр Щетинин
Приехал по записи. После оформления заказа, 5 минут и машина в боксе. Удалял сажевый фильтр и глушил ЕГР, сделали оперативно и объяснили причину поломки. Рекомендую.
Иван Дикун
5 июля 2025
самый удобный сервис в мск. приезжаешь когда удобно, делают все быстро, качественно, обслуживаю свой бмв икс 4 только там
АНДРЕЙ ФЕЛЬДЕ
7 января 2025
Парни молодцы! Удалял сажевый! Если что-то пропустили исправляют без нареканий и не заточены с вас бабки сорвать! Если не нужно делать так и говорят,хотя могли бы на этом зарабатывать! Такое отношение дорогого стоит! Я для себя нашел станцию хоть и не местный. Это
Марина
20 июня 2025
Приехала по записи, взяли сразу сделали все очень быстро, цена просто отличная, в других сервисах за работу просили раз в пять больше. Рекомендовали их знакомые. Очень хорошие отзывы . Рекомендую на 100%
Dedushka
15 октября 2025
Настоящие профессионалы!! Быстро поставили на ноги моего Форда. Цена вопроса приятно удивила. Времени потрачено минимум, спасибо огромное!!
Андрей Авиация
25 июля 2024
Сделали все быстро, менеджер приятный, рассказали по ошибкам, оплату картой принимают. Что не совсем понравилось: Сварной шов после удаления не покрасили и ничем не покрыли. Наверняка, есть спец.краска для глушителей, а так выглядит не очень аккуратно и может корродировать. Машина после удаления фильтра стала дико тупить… P.S.: Удаляли без снятия сажевика с авто - вырезали.
Дмитрий Терентьев
В данный сервис отправили из другого сервиса, где не смогли выкрутить кислородный датчик. Ребята решили вопрос за полчаса. Денег взяли в 2 раза меньше. Одно слово МОЛОДЦЫ. 👍
П
Павел
14 сентября 2024
В апреле этого года, вырезал сажевый на Т6 , а также менял гофру (последствие забитого сажевого). После этого времени побывал на нескольких сервисах по другим вопросам , но все отмечали высокое качество врезки гофры. Парни цокают языком и говорят как заводской шов. ) В общем не мог не написать положительный отзыв после таких оценок сторонних специалистов.
Александр r.
14 мая 2024
Обслуживался в этой компании первый раз. Удаляли сажевый фильтр на форд транзит. Ребята работают быстро без лишних проволочек. Все вежливо и культурно. Подьехал ко времени записи,тут же приняли машину в ремонт, через 2 минуты диагностика и машина на подьемнике. Сделали быстро , претензий к работе нет. Могу только рекомендовать, как очень хороший сервис. Обслуживался 14.05.24 в 13:00
Андрей Синицын
29 марта 2024
Обслуживался у ребят, когда они еще сидели в Ангар Авто и назывались Madexhaust. На своей машине за 12 лет 3 раза менял гофру глушителя, вторая замена была 5 или 6 лет назад. Поскольку машина низкая, постоянно за городом где-то её цепляю. Сегодня был у них в третий раз, так как опять всё ободрал. В работе используют качественные материалы, делают очень оперативно, мастер который менял гофру сегодня, менял ее мне и 5 лет назад и я рад такому постоянству коллектива. Занимаются исключительно системами выхлопа, соотношение цена/качество меня полностью устраивает. Всем друзьям уверенно их рекомендую, когда речь заходит о ремонте выхлопных систем. Желаю ребятам удачи и процветания.
Aleksandras N.
19 июня 2025
Обратился с забитым DPF фильтром. Во время обсуждения работ стал вопрос что с SCR керамикой (она же AdBlue система). На что уверенно ответили нужно удалять, так как он забьётся сажей. Не вопрос, делаем. И вот спустя какое то время давление в выхлопе, смотрим катализатор, всё ок, разбираем дальше, SCR не тронут и полностью забит. Не получилось, не смогли подойти, не успели, так предупредите, главное деньги в карман засунуть. Так что проверяйте все работы которые они заявляют, либо стоять над душой, а лучше выбрать другое СТО.
Ольга Царева
31 декабря 2025
Сервис понравился адекватной ценой на удаление сажевого фильтра, записались, сдали машину в заранее оговоренное время, ремонт длился около 4 часов. Спасибо за оперативность и профессионализм. Лишних услуг не навязывали, более того отремонтировали бесплатно ключ авто.
Анатолий И.
15 февраля 2025
Отличный сервис , люди знают свою работы , очень вежливые . Есть зал ожидания . Им можно доверить авто и вообще не переживать что вас в чем то обманут!
Кирилл Александрович
15 октября 2025
Приезжал с проблемой пропусков, заказал катушки зажигания, обещали три дня, с тех пор прошло две недели. Отношение к клиентам небрежное.
Алексей Смирнов
14 ноября 2024
Обращался по удалению сажевого фильтра. Оперативно, удобно, всё по существу. Цена работ соответствовала ранее обозначенной по телефону. Отличный сервис, сразу видно, что мастера знают своё дело
Сергей Викторович Архипов
15 июля 2023
Хороший Сервис для решения любых вопросов Ситемы удаления отработанных газов. Подъемнтков много, рем.зона большая. Приняли сразу хотя без записи и все подъемники были заняты (решал вопрос с трубкой обратного диф.давления в глушителе). За сварку по нержавейке взяли немного. Рекомендую Сервис.
Михаил Д.
Очень благодарен ребятам, что обнаружили первоисточник проблемы с ажевым фильтром. Оказалось дырявый патрубок наддува. Денег не взяли, отпустили с миром. Успехов.
Сергей Дорофеев
13 апреля 2025
Хорошие ребята делают качественно быстро и не дорого, знают свое дело.. Обслуживаю все авто
Евгений
Отличный сервис! В первый раз приезжал года 2 назад. Хотел вырезать катализаторы, но ребята объяснили, что мне этого желательно не делать. То есть хочу отметить клиентоориентированность данного сервиса и то, что не навязывают лишние услуги. Сейчас нужно было заменить гофру. Все сделали оперативно и качественно! Спасибо!
А В
10 июня 2025
Сотрудники настоящие виртуозы, мастера своего дела! Сделали всё безукоризненно и быстро!!!
ДЕНИС DENIS999
20 августа 2024
Ребята красавчики, вся команда! Знают свое дело. Транзит 2021 удалял сажевый .все четко,грамотно, профессионально. Надёжная контора! Рекомендую однозначно! Только положительное могу сказать!
Петр Г.
9 марта 2023
Работы - удаление катализатора + замена гофры. Удалял катализатор. Все хорошо, претензий нет. Пока катаюсь. Также выявили, что гофра пришла в негодность, показали, у них же заменил. По ошибкам считали дополнительно получил распечатку. Все внятно и понятно по делу объяснили, показали и рассказали. В дальнейшем замену у них глушителя буду делать, т.к. уже прогнил. В общем рекомендую! Есть зона ожидания, удобно. Бесплатный вайфай. Стоят автоматы с едой о кофе. Так что время ожидания можно провести комфортно. Можно и вздремнуть😁
марина коростелева
4 декабря 2023
Делала ремонт Мазды 6, прогорела гофра, в других сервисах говорили, что работа на целый день и цена приличная, здесь сделали все гораздо быстро и цена приятно удивила. Всем советую этот сервис! Ребята знают свое дело 👌👍🏻
Сергей Дмитриев
6 декабря 2022
Удаляли сажевый фильтр. Всё сделали, как и было обещано - с отключением ошибок бортового компьютера и тп. Но - езжу полторы недели и чувствую неприятный стук в подвеске. А так как мне до Dpf-off ехать 130 километров в одну сторону, поехал в местный сервис. На диагностику ходовой. Мастер тут же выяснил - почему гремит. Оказалось - недотянули пару болтов... плюс то же по защите картера. Хочу отдать должное Dpf-off: связался с ними, передал фото и видео в Ватсапе, согласились, что это их недоработка и моментально возместили мне потраченные в местном сервисе средства, с извинениями за доставленные неприятности. То есть проблема была быстро и без проволочек устранена, поэтому не испытываю к Dpf-off какой-то неприязни и рекомендую их как людей ответственных и неконфликтных.
Андрей
23 октября 2025
Приезжал на отключение Adblue, сделали всё быстро, место нашлось в день обращения. Ошибка по датчику nox ушла. К оплате принимают карты, что удобно. Спустя два дня, разбирался с вещами в машине и случайно нашел под сидением сначала винт, торчащий из пола, а потом и болтающиеся кабели с разъёмами (под сидением водителя, в ногах у пассажира сзади), понимаю что не хватает блока, погуглив, обнаружил что это блок управления adblue. Утром обратившись в сервис сообщил что его наверное забыли поставить после прошивки, мне ответили что это сделано специально, чтобы никто случайно не подключил кабели. Странно конечно, почему тогда сразу не предупредить что блок снимут? Рабочий блок совсем не дешёвый. Конечно же приехал к ним с претензией, блок поставили, кабели закрепили, но даже не извинились. Неприятно
Alex Караефф
19 августа 2025
Это правильное место для удаления egr, сажевых фильтров, оперативно, профессионально, не дорого!
Мария
26 июля 2022
Удаляла сажевый фильтр на дизельном Форд Куга. Муж нашёл этот сервис по отзывам. Мне сделали все очень быстро (сажевый за 4 часа они убирают это с перепрошивкой, чтобы машина больше не выдавала ошибок - это 13 тр), я ещё масло в двигателе поменяла с фильтром (вышло ещё 10 тр - это работа и материал). Можно было поставить пламягаситель за 3 тр, но меня там заверили, что на дизеле это пустая трата денег. Не знаю, возможно, но машина стала чуть шумные работать. А так проблема с сажевым решена и я езжу, отлично все. Спасибо ребятам.
Мария Савотина
31 июля 2024
Ребята дело свое знают. Удалили фильтр, все перепрошили, но, прежде,чем к ним ехать, 100500 раз проверьте стоит ли вообще удалять сажевый фильтр, так как проблема может быть вообще не в нем...и останетесь вы и с проблемой и уже без фильтра...но,если уж точно удалять- то можно к ним.
Марина Петрова
26 июля 2025
Очень понравился сервис . И скорость и качество работы и отношение . Вежливый и внимательный персонал . Спасибо большое. Однозначно рекомендую
Аркадий С.
3 марта 2025
Удаление катализатора, установка пламегасителя, прошивка Renault Grand Scenic IV 1.3 tce. Пока (3 дня) проблем вроде нет.
Все хорошо сделали, качественно,цена соответствует заявленной и гораздо быстрее чем обещали
Александр М.
28 ноября 2023
Нашел отзыв на драйв 2 с рекомендацией на этот сервис, по удалению сажевого фильтра и перепрошивки мозгов. Позвонил, договорился по времени, обсудили стоимость. Приехал никаких сюрпризов не возникло, все сделали как положено. Рекомендую!
Константин К.
21 июня 2025
Все сделали быстро, все объяснили. Наколдовали в компьютере, пропали ошибки, которые раньше светились регулярно, я об даже не просил. Огромное спасибо! Машина поехала.
Сергей Х.
23 марта 2023
Молодцы,работают быстро и качественно. Приехал без записи чтобы удалить сажевый и егр, приняли и сразу же приступили к работе . По времени вышло полтора часа , оперативно! Машинка после операции стала шустрее , чек енжин пропал, в общем я доволен 10 из 10 !!!
tim k.
2 октября 2025
Удалили Сажевый фильтр, взяли деньги, и даже не сказали что он денег стоит их выкупают, удаляют и еще доплачивают сверху тем кто их сдает))
Ахмед Мусаев
Если оставлять машину на часов 5, то негде провести время ожидания, в радиусе километра нет торговых центров, ресторанов.
N N.
21 апреля 2025
Здесь администратор Гена перепутает вам местами воздушные фильтры на Land Rover Defender и Range Rover Sport, оставит вас без сервисного пакета на BMW, а когда вы за это выскажете в грубой форме свое недовольство, то вас занесут в черный список и перестанут обслуживать после более 10 лет работы и около сотни машин. Адекватность, к сожалению, покинула это место.
Карен А.
12 декабря 2024
Отличный сервис , адекватные цены . То что связанно с экологией смело можно обратиться . Уже вторую машину везу и без нареканий .
Инна
16 июня 2021
Попала сюда по наводке автосервиса, где постоянно обслуживаю свой авто. Настал тот момент в жизни машины, когда пришлось исключить из нее сажевый фильтр, ибо задохнулась, и быстро бегать перестала категорически. Спасибо за профессиональную реанимацию моей машины!!! Встретили, с эвакуатора забрали, расправились со всеми ошибками, сделали все быстро, в лучшем виде. Благодарности нет предела)) Можно снова летать! СПАСИБО!
Руслан Кунгурцев
31 мая 2024
Отличный сервис. Удалял экологию на Пежо Боксёр, всё сделали быстро и хорошо, а главное не дорого. Ребята знают своё дело на отлично. Рекомендую!
сергей щ.
6 января 2023
Пассат б6 дизель 2.0 сажевый на выброс, заглушили егр, вихревые заслонки. Сервис огонь 🔥ребята работают без перекуров профессионалы одно слово. Есть зона ожидания, можно в ремзоне находиться. Спасибо большое машинка побежала как с завода👍