ДПС

Иван Р.
Сегодня, 14 февраля, у родителей заглохла машина прямо на мосту. Понимая, что это стратегический объект, они пытались уехать, но ничего не получилось. Большое спасибо сотрудникам ДПС, которые дежурили в тот момент, за их неравнодушие и отзывчивость. Они помогли найти тех, кто доставил родителей и их машину до города. Огромное спасибо ещё раз)
Андрей К.
Отличные ребята, всегда тут останавливаюсь, оформляют быстро. выписали штраф и пожелали хорошей дороге. Рекомендую 👍
Александр Кузнецов
14 июня 2025
Все хорошо подсказали как лучше доехать, очень корректно.
Константин
2 сентября 2025
Сотрудники подразделения ДПС добросовестно выполняют свои должностные обязанности ! Общение вежливое и культурное , всегда помогут в трудной ситуации на дороге !!!
marm
остановили, проверили документы, пожелали счастливого пути. все четко, как и должно быть.
Владимир Чешко
7 сентября 2025
Отзывчие сотрудники,немного плутанули спросили у них дорогу,разрешили немного нарушить правила чтобы развернуться.
Иван Помидоров
26 мая 2025
Ставлю твердые 5* за счет общения с молодым сотрудником, который выявил у меня досадную оплошность. Нормально пообщались, признал оплошность, получил взамен предупреждение и поехал по своим делам. Бывает и такое! У меня это уже не первый раз, меня отпускали с предупреждения и в Астраханской области, и в Самарской.
Валерий Фролов
Пост выполняет свои функции
Николай Александров
29 апреля 2025
Грузовым здесь запрещено, надо отдать должное,сотрудникам дпс,объяснят, как проехать, спасибо вам ребята,за ваш труд
Александр К.
15 января 2024
Отличный пост ДПС, вежливые сотрудники 3.01.24 ехали домой, остоновили, спросили как здоровье, проверили документы , пожелали нам хорошего пути домой 👍👍👍🇷🇺🇷🇺🇷🇺🤝🤝🤝.
2 ноября 2023
я любитель езды на различном виде транспорта.но на этот раз очень не доволен работниками этого поста дпс.проездом на фуре не берут то што даёт водитель уних своя тарифная ставка 1000 рублей.очень долго ждал пока якобы проверяют документы после оплаты налом 1т быстро отдали все бумаги
сокол даниил
31 октября 2022
Очень опасный пост! Могут остановить за бледный вид лица, даже при явном отсутствии признаков алкогольного опьянения ( запах, несвязная речь, нарушение координации ) в таком случае делают весьма интересный ход, под предлогом проверить вас на наличие штрафов приглашают пройти на пост и там пробивают вас по базе МВД на наличие судимостей, а именно на наличие конкретно интересующей их статьи! И как только они её видят в Вашем послужном списке, вы гарантированно отправляйтесь сдавать мочу на анализ! Но предварительно вам корректно намекают что есть возможность избежать этого анализа, каким образом я думаю объяснять не стоит! Резкое изменение цвета кожных покровов - прописанное в законе условие-основание для отправки вас на анализ, даже если их алкотестер показал нули! Будьте осмотрительны!
Михаил Поляков
7 декабря 2024
Работают парни хорошо, даже пробивают на штрафы и тд и тп, а что ещё можно написать про пост ДПС?
Дмитрий
15 января 2023
Меня здесь очень часто останавливают-каждый раз, когда проезжаю. Мне бояться нечего, поэтому возражений нет, считаю что парни выполняют свою работу и безопасность должна быть на первом месте. Никогда не возникало никаких неприятных ситуаций - проверили, что нужно, покурил и поехал. Остановка для проверки удобная.
Макс
10 июля 2024
Очень мало сотрудников на посту. Защищённость на минимальном уровне.
Алексей Алексей
13 октября 2025
Парни дпсники помогли правильно выехать.
Никита Акжигитов
1 октября 2025
Хорошие сотрудники не пропускают ни одного нелегала, но так же и есть кадры которым лишь бы выписать что нибудь
Максим Залипаев
Задали пробку стоим уже 45минут.
Сергей
24 октября 2025
ДПС то нормальный, а дорога одни пробки
Лариса Глаголева
17 августа 2023
Несколько раз меня останааливали для проверки документов. Очень вежливые сотрудники! Всё хорошо! Если едешь соблюдая правила и имеешь здоровый вид, то и бояться нечего!
илья
28 августа 2021
Стоят работают ,проводят постоянно ознакомительные профилоктические мероприятия ,еще не разу не увидил офицера и сержантов т.д. в грязной одежде ,все с иголочки ,даже очень приятно и увожительно общаються
Андрей П.
Кругом грязь и мусор, не приятное место.
Вячеслав КВВ
29 июня 2023
Пост просто супер вежливые ребята все очень понравилось
Пак Николай
Максимально некомпетентный пост. Сотрудники меркантильные.
Максим Ф.
Некомпетентные органы,своими руками создают искусственные пробки
Юлия А.
28 июля 2022
Выписали штраф за ремень безопасности. Наверное, был какой-то рейд, обычно инспектора на этом посту более лояльны - делают предупреждение. Но, конечно, лучше соблюдать всё правила БДД.
Макс Шарапов
25 сентября 2023
Каждый раз, 2 раза в день утром и ночью, эти доблестные сотрудники бегут на встречу ко мне через другие машины, фуры и прочие препятствия. Им все ровно сколько едет Лексус или Мерседес слева от меня 140 или 160. Для этих сотрудников данные машины не заметны или я на столько красивый что они смотрят только на меня. Они остановят мою или такую же бюджетную машину. Не взирая ни на что! А если серьезно, если бы чаще остановливали более премиальные машины то заметили что за ними сидят такие же люди как и я. Но из-за предрассудков и предвзятого отношения, и страха получить по шапке, вы тормозите только бюджетные машины. Моя милиция меня бережет. Но это не про вас!
илья юдаков
12 июня 2021
Хорошие сотрудники ,не отказывают в помощи при обращении . Выполняют свой долг с честью и достоинством.
Евгений К.
13 декабря 2022
Вежливые и добродушные сотрудники)) Хорошая организация. Рекомендую
Илья Юдаков
19 мая 2020
Пост как пост , единственное что меня порадовало ,это вежливые и обходительные сотрудники знающие свое дело. Ну а то что остановили иипроверили документы , так работа их и заключается как раз в этом.
Олег Сим
27 января 2024
Большой стационарный пост. По пустякам не останавливают. В основном мониторинг большегрузов
Даниил Д
21 июля 2020
Отличный пост , добрые сотрудники и чай кофе нальют и если надо протокольчик выпишут ! Молоды !
Павел Малашков
7 сентября 2023
Вежливые сотрудники. А главное свою работу выполняют быстро и не задерживают по времени!
Анатолий Гечану
15 сентября 2023
Сотрудники всегда готовы прийдти на помощь.если и наказывают ,то только по правилам.
Нвер Заргарян
28 ноября 2021
Сотрудники красавцы! Работают как надо! Выписали мне штраф за забытые права и пожелали удачи на дорогах)
SARDOR
18 января 2025
Было 200 стало 500 это не честно
Maximuskasicus
12 августа 2025
Не останавливали и это плюс!
Виктор Лазарев
8 декабря 2024
Не благоприятное место
Андрей Конев
5 июня 2024
Не дай бог там остановиться без денег, последние заберут, в моем случае зажигалка..👎
Виталий
7 октября 2025
Проблем нет.
Надюша Прокудина
22 октября 2020
Отличный пост, сотрудники очень вежливые и отзывчивые прям очень радостно что такие есть.
Асланбек Цацаев
18 августа 2024
Нормальные люди, редкость в нынешнем времени
Виктор
30 сентября 2024
Норм мужики) до сеток докопались, но в целом красавчики
Станислав Грищенко
14 января 2023
Своевременно оказана помощь на дороге. Работайте Братья
Александр Беличенко
20 января 2023
Нормальные работники. Несколько раз останавливали, просто проверка документов, оценка внешнего состояния водителя. Во время праздников и после это актуально. Работники выполняют свою работу по безопасности дд
Сергей Дементьев
31 октября 2025