ДР

Евгений
12 мая 2025
Классный картинг, трасса побольше чем на классических, машинки пободрее чем на классических картингах. При желании можно хорошо разогнаться, трасса широкая, можно даже с кем-то зацепится и попробовать погонять. Есть двухместные машинки. Можно с детьми. Зона ожидания просторная и есть смотровая площадка на крыше. Перед заездом проводят инструктаж, и выдают необходимую экипировку. Эмоции только позитивные, персонал хороший, время ожидания - один заезд, то есть не больше 15 минут. Вечером вообще атмосферно. Медиа пакет - по демократичной цене. Цены на заезд считаю вполне приемлемы. Ребята фотографы молодцы - фотки классные, и их много
SHk Kh
22 июля 2025
Отличный картинг. Были неделю назад с детьми. Широкая трасса, выстроена как будто по типу формулы-1. Есть участок, где можно топнуть. Кстати ограничений по скорости нету, на инструктаже сказали именно так, едете как вам нравится, хотите погонять, то пожалуйста, что особенно понравилось детям. Хорошо провели время
Роман
12 февраля 2025
Не приметное место на территории стадиона. Хороший инструктаж, не старое оборудование и транспорт в исправном состоянии. Круг не большой и после 7 круга уже интерес пропадает. Ездили в тандеме с сыном. Для одного раза можно.
Михаил А
19 июля 2025
Ходили с ребенком подростком, впечатления самые лучшие. Карты едут, трасса немного неровная, но это не мешает пилотировать карт. Не понимаю негативные отзывы, я на картах езжу не первый год, технический уровень этого картодрома достойный. Тем, кто думает, что «карт не тянет после поворота», вы скорее всего, неправильно пилотируете и проходите повороты. Очень порадовало, что медиа материал в виде фото и видео в т.ч. со шлема есть с каждого заезда. Мы не брали, у нас такого материала много, но если вы впервые, то запечатлеть гонку можно. Стоимость 1000₽ за фото/видео материал заезда. Повторный заезд со скидкой 10%. Очередей не видел, заезды 2-6 человек, на трассе относительно свободно, есть места для обгонов. Персонал немного уставший, возможно из-за жары, но отработали все качественно и на инструктаже и на ресепшен. Спасибо, будем снова в Сириусе, обязательно заедем снова.
Нюша
Все хорошо, кроме цены. 10 минут 1500 рублей. И еще столько же за фото (ребенок очень хотел взять). Итого за 10 минут 3000 руб, ну слишком, если честно. Получается для одного раза место, потому что возвращаться с такими ценами не хочется…
Лёша Климчук
16 июля 2025
Отличное место проехал 2 заезда первый на 10 картинке самый лучший круг 36,6 сек, второй на 16 картинке самый лучший круг 31,9. 16 картинг едид пободрее даже иногда подшлифовал но ходостово хода почти нет, а 10 разгонялся более тухло но холостой ход присутствовал. Инструктировал кудрявый пацан немного хамоватый. Так придти можно если немного умеешь ездить.
Всеволод Б.
7 января 2025
Был на новогодние праздники, людей было много, но организаторы организовали процесс на высоком уровне. Так же понравилось что часть экипа и сами карты свежие, с таким снаряжением сильно приятней кататься. Трасса достаточно скоростная, широкая много мест для обгона, раскачигарил карт до 53км/ч.
rii_kart
8 марта 2025
трасса нормальная, длина, повороты, цены адекватные, НО если вы хотите реально посоревноваться, то вам точно не сюда. карты якобы одной мощности едут совершенно по-разному. какой смысл соревноваться и показывать свои навыки, если тебя при полной выжатой педали газа на обоих картах с легкостью обгоняют при условии якобы одинаковых настроек и одинаковой мощности если выиграете в лотерее при распределении картов, то может быть и выиграете
андрей юреньев
29 августа 2025
Всё очень понравилось! Мы очень довольны, что пришли сюда. Персонал- молодцы всё объяснили, показали. Дети вообще безумно рады. Прекрасно покатались, потом отличные фото и видео. Спасибо фотографу, знает как поймать момент!!! Всем рекомендую, отличное место, множество положительных эмоций!!!
Антон
29 июня 2025
Доброго! Начну с очевидного. С сыном посещаем картинг в разных городах больше 5 лет. Ощущения гонки меркнет из-за разницы в мощности у одинаковых картов, точнее вероятно настройки машины или ее неисправности. Брали 12 и 16 карт. 16 не едет, будто надо трос газа подтянуть. На 2й сессии поменялись картами и подозрения подтвердились. (29.06.25 в 10:30 была первая сессия) В остальном все отлично. Порадовала акция "счастливые часы". В конце гонки можно купить фото или видео. Стандартный инструктаж, удобные подшлемники. Есть защита ребер и шеи. Шлемы не заезженные. Те эмоции, на которые мы рассчитывали - получили, за что Вам спасибо!
Максим Перфильев
17 ноября 2025
Очень понравилось. На удивление довольно ровные и быстрые машины, было немного пыльно, но это все ерунда. Всем рекомендую, особенно как первый опыт.
юлия байчурина
7 ноября 2024
Очень классное место! Дети просили ещё. Техника безопасности, не бойтесь с детьми, катался муж с младшим сыном и старший один. Были в восторге. Огромная благодарность отдельно фотографам Егору и Ефиму за крутые фото, отличные кадры, качественные! Очень рекомендую. Взяли на память. Целая фотосессия. 👍👍👍☺️
Степанов Николай
15 апреля 2025
Был здесь недавно, решили покататься на картах. Впечатление осталось не очень. Человек, проводивший инструктаж явно был хамоват, и ему вообще не интересно было нам что-то рассказать о картинге. При посадке в карт нас встретил второй сотрудник, с пышной прической. Хочу отметить, что он выглядел очень неопрятно и общался совсем не вежливо. Карт не держит холостой ход, и когда работник картинга запускал его, необходимо было держать газ в пол, что приводит к тому, что машина сразу же уезжает с места - неудобно. Также нам объяснили, что нельзя допускать занос, резко тормозить или дрифтить. Но сами работники картинга при заправке очень весело жиганили на них, жгли резину) вообщем не понравилось, обратно не вернемся
Имя Фамилия
27 августа 2025
Классно погонял с сынишкой. Персонал вежливый. Зрителям удобно наблюдать свысока.
Алексей Хамишин
Шикарное адреналиновое место! Цены соответствуют полностью полученного удовольствию! Рубились с сыновья, вме в восторге! Вернемся ещё 100% рекомендую всем!
Р
13 августа 2024
Трасса неплохая, быстрая, но простовата. Оборудование новое, но ломающееся. Обслуживание хуже, чем было до этого 2 года назад, при этом цены выросли. Ещё и содрали денег за шпильку, которая сломалась, хотя не врезался никуда. У сына карт не ехал, пока заменили пол заезда прошло. Подпорченное настроение, хотя и лучший круг дня. Системы лояльности отсутствует, как и пуфики на втором этаже. ((
Эльвира
26 июня 2025
Сразу скажу,я не супер гонщик. Что здесь хорошо-инструктаж,шлема, ок. Дальше то, что не понравилось- неровная трасса, с разбитым местами асфальтом. Как-то хотелось бы гонять не по обычным дорогам с тряской на неровностях, а по гладкому асфальту как минимум. Машинки не самые новые, но катают хорошо. Персонал внимательный,если какие-то проблемы,аккуратно все решают. Хотелось бы в таком популярном месте все-таки дорогу поровнее, чтобы кататься с удовольствием!
Андрей Медэир
Сам по себе картинг не плохой, но отношение странное ребенок первый раз сел за карт врезался и сразу выгнали с площадки . Не рекомендую только деньги цель
Павел Галкин
1 февраля 2025
Интересный трек, бодрые карты, отличное покрытие. Своих денег однозначно стоит, советую
Галина Жиренко
26 марта 2025
Все организовано вроде не плохо, но цена кусается , конечно. За 1900 руб. проезда 10 минут, сделанные кадры предлагают выкупить ещё за 1500 руб. И это электронный вариант. Заезд для детей и взрослых один (хотя на других картингах подбирают по возрасту), при этом безопасности почти ни какой.
Виталий
11 сентября 2025
Очень классный картинг. Сын ездит всегда, когда отдыхаем рядом. Две трассы - длинная внутри автодроме и короткая ближе к берегу. Обе интересны по-своему.
Игорь Когге
31 мая 2025
Внутри не был, но снаружи производит очень хорошее впечатление. Детей много , но очереди нет. Атмосфера хорошая, персонал дает детям советы.
Светлана Ш.
Картинги в плохом состоянии, во время заезда были проблемы с тормозами, к концу заезда вообще отказали тормоза.
Игорь Генрихов
8 июня 2025
Хороший картинг как для детей так и для взрослых. Есть счастливые часы до 14 цена нормальная. Фото и видео съемка. Персонал вежливый, всё объясняют и помогают.
RUSirius
12 декабря 2024
Наверное лучший картинг страны! Трасса и карты топ (новенькие), легендарная локация на автодроме, вокруг Олимпийские объекты, вежливый персонал и вкусная кофейня! Тому кто проектировал эту трассу отдельное спасибо - такие трассы нужны по всей стране! ;)
Вика Араратян
29 июля 2024
Отличный картинг! цена за взрослый карт 2100р (10 минут заезда). Персонал вежливый, с техникой безопасности тоже все отлично (выдают шлем и жилет), есть помещение с кондиционером для тех, кто ждёт гонщиков. После заезда вам предложат покупку ваших фото, которые сделали во время заезда. В целом все супер, но лучше не приходить в жару, вот вечером самое то.
Александр Обмелюхин
Хороший картинг, хорошая и свежая резина, приятно ездить, лучшее сцепление во всем регионе
Валерия Л.
29 мая 2025
Раньше было лучше. Некоторые карты едут очень быстро, некоторые почти не едут, поэтому рекомендую выбирать карт с умом. Сегодня решил поездить на карте, сел и меня другой мальчик обогнал как стоячего, мне очень не понравилось, потому что карты едут плохо
Nikol Richi
22 августа 2024
Нереально крутые ребята, зарядились по-полной, эмоции не передать словами. Пришли провели инструктаж, все показали, надели экипировку. Накатались вдоволь, так еще и на память сделали нам крутые фоточки, отдельное благодарность Владиславу и Ефиму за классные кадры! Рекомендую посетить картинги в Сочи ❤️
Антон Шмонов
12 мая 2025
Отличное место для любителей скорости! Современные карты, качественное покрытие трассы и продуманная организация заездов. Подходит как для новичков, так и для опытных гонщиков. Эмоции на высшем уровне — обязательно приеду ещё!
Valentina
18 марта 2025
Инструкторы, рассказывающие правила управления картами халатно подходят к объяснению. Рассказывают очень кратко: тормоз слева, газ справа, одновременно нельзя. При старте говорят давить газ в пол. Все. Это вся инструкция. Да, ее достаточно, когда ты инструктор и 100 раз катался уже. Мы пришли и сразу сказали, что первый раз, с нами был подросток. Вспомните, как объясняют автоинструкторы в автошколах как нажимать педали! Также кратко??? Из-за халатности инструкторов ребенок чуть не пострадал. Посмотрите видео заезда: 14.03.25, 18:00. Зато инструктор раз 10 повторил, что если карт испортится, то платим мы за это. Вот на этом инструктор очень подробно останавливался! Это как так? Если что-то отвалится, кто определяет, что виноват клиент? Халатный инструктор «на глазок»??? Или проводите экспертизу? В этот раз все обошлось, за исключением нервов ребенка и его родителей. Задумайтесь, к чему приведет халатное отношение инструктора в следующий раз
Александр Колесник
30 октября 2025
Очень добрый коллектив, люди приятные, инструктора всегда прийдут помочь, очень атмосферно, трасса большая и интересная. Если вы новичок и хотите научиться кататься в приятных условиях, это место самое то
Рамиль Махмудов
13 августа 2025
Обманывают с движками. Оплатил два взрослых 9-ти сильных, в итоге младшего посалили на 4,5 сильный. Мотивировав тем, что по возрасту подходит, а по росту нет. Больше ни ногой в эту мутную контору. В Сочи полно достойных картингов. Первый раз такое…
Полина Ш.
8 мая 2025
Впервые пришла на картинг за 2400 р. Старалась ехать очень аккуратно и примерно через 30 секунд врезалась на повороте в торец трассы, после чего меня вывели с трассы и не возместили средства. Никто мне не объяснял на инструктаэе, как повернуть на таком повороте и не врезаться. Я очень расстроилась и считаю, что за такое можно восполнять хотя бы половину стоимости.
Алексей
28 августа 2025
Не плохо. Трасса правда короткая, но для понимания процесса само то 👍 Каждый отпуск упражняемся с детьми . Рядом есть трасса по круче, более 700 метров круг.
Алина С.
19 июня 2025
Из плюсов интересно прокатиться, почувствовать себя Шумахером. Из минусов много автомобилей на трассе, тем более, что у своих машины мощнее, чем у посетителей. Можно купить фотографии, хорошее качество, но дорого.
Дмитрий Л.
22 декабря 2025
В целом - нормально. Трасса совсем небольшая. Мнеине понравился подход персонала. Парни просто забили на флаги) сами объяснили на каких флагах что нужно делать, а по итогу просто сели и толпой в углу разговаривали. Это не сильно парит, но например обгон приходится совершать самому (без подачи сигнала флага тому кого обгоняют), а это создает просто напросто аварийную ситуацию, ведь человек просто не видит что его обгоняют, приходится подрезать.
Эмма Стадничук
27 декабря 2025
Незабываемые эмоции!!! Спасибо! Будем в Сочи - обязательно прийдем к вам ещё!
Евгений Симонов
15 августа 2024
Из минусов плохое дорожное покрытие, на некоторых картах резина после прогрева начинает ставить боком но на треке дрифт запрещён вплоть до того что вас выгонят не вернув денег, странные условия,ставят детей вместе со взрослыми из-за чего гонка не удаётся зачастую плетешся пока не поймаешь поворот для обгона, инструктор который проводит подготовку к гонке грубоват. Добавочный комментарий, посетил повторно данный картинг с персоналом явно провели беседу к ним не может быть не каких притензий, по поводу заносов проехал 2 заезда на разных картах в разные дни один отлично себя вёл даже на большом разгоне а вот второй также преодически срывался после 5-6 круга
Вадим Шумский
28 августа 2025
Отличное место для вечерних покатушек семьей в Олимптском парке Хорошие карты, отличная трасса. Ответсвенный и вежливый персоонал .
Валерия
Все круто. Впечатлений масса, прикольные виражи, все доступно объясняют, еще и фоточки офигенные сделали👍
LELIK
20 июня 2025
Приехали на сборы, как и в прошлом году решили прийти и покататься. Запросили доверенности от родителей заверенные нотариусом, совсем не изучают и не знают законы. На территории РФ доверенность от родителей делается письменная в свободной форме. Огорчили детей, хотя ждали половину сборов этого злосчастного картинга
Иван К.
14 января 2025
Класс! Отличные карты, не ушатанная экипировка, хороший держак на трассе. По организации тоже все четко. Получил удовольствие. Спасибо!
Наталья Фанина
24 августа 2024
Картинг суперский! Персонал вежливый. Приехали семьей сразу после открытия, свободно погоняли вместе, как индивидуальный заезд для нас был и жары еще не было. Кстати, днем цену чуть дешевле. Особо хотелось бы отметить фотографа, знает свое дело, поймал все наши эмоции!!! Егор огромное спасибо!!!
Дмитрий Балдин
28 сентября 2025
Очень классная трасса, но маломощные карты испортили все впечатление. Во время заезда тормозом можно вообще не пользоваться, т.к. карты не могут разогнаться до вменяемых скоростей.
Алексей Липилин
7 января 2025
Откатали два заезда, команда персонала настоящие молодцы! Всех благ и процветания вам.
Константин Лобазов
Хороший картинг. Гораздо интереснее электричек для детей. Сыну очень понравилось со мной ехать.
Ярослав Ф.
4 января 2025
Великолепное место, организация на высоте, доступно время круга, которое обновляется каждый круг. Нам с девушкой очень понравилось. Карты в хтс
Варвара Калашникова
16 августа 2025
заплатив за услугу, мы услышали фразу :« Минут 10-15 ожидайте и пойдете кататься ». 40 минут мы просидели в ожидании. стерильность подшлемников поразила. все в каком -то тональнике, запах отвратительный, а потом люди удивляются, откуда на их лице герпес. персонал грамотно объяснил правила безопасности, в которых прозвучала фраза:«Если вы первый раз на картинге, едьте медленно по правой стороне, чтобы не мешать остальным и самим не пострадать». Я ехала очень медленно по правой стороне,потому что очень боялась, что кто -нибудь в меня въедет , или я врежусь в бортики. в меня въехала женщина на большой скорости сзади. извинений я не получила. так как шлем не полностью прилегал к моей голове, я ударилась головой. итог : сотрясение мозга . спасибо вам большое за испорченный отдых 🤗
Александра
15 июня 2024
Это отменное место, крайне офигительное место. Спасибо огромное за возможность, и спасибо сотрудникам за их работу, не говоря уже о том что здесь приемлемые цены👍🏽🫶🏼 Гигантское спасибо, крайне рекомендую этот картинг ❤