Dr. Apple

Кристина Петросян
У меня стала очень быстро садиться батарея, телефону уже 5 лет, стала смотреть цены на замену батареи в разных сервисных центрах и была очень удивлена, как дорого везде стоит. Случайно зашла в этот магазин, и это было моим лучшим решением, потому что во-первых быстрый сервис, поменяли батарею очень быстро и недорого, и во-вторых бонусом еще почистили мне разъем и динамики)) что произвело на меня очень положительное впечатление о магазине, кстати также там очень выгодные условия по рассрочке и крайне приятные цены на apple, так что моя следующая покупка телефона будет точно там😌
Анастасия П
единственный сервис, где не оставили в беде. обратилась к ребятам за помощью вечером 8 марта, они оперативно пригласили на ремонт. выполнили все быстро, качественно. к тому же сделали скидку в честь праздника, так еще и защитное стекло поставили в подарок. в общем, одарили подарками и сделали свою работу на ура. благодарю команду за то, что молниеносно среагировали (в другом сервисе говорили ждать 2 недели деталь и по оверпрайсу), за клиентоориентированность и дружелюбный прием. еще раз благодарю 🩷✨
Даниэль О.
Обратился в сервис Dr.Apple в Адлере для замены дисплея — остался доволен результатом. Работа выполнена аккуратно и достаточно быстро, без лишнего ожидания. Экран установили качественный: изображение чёткое, сенсор работает без нареканий, никаких «глюков» или задержек не заметил.
Анна Ч.
Недавно посетили магазин по продаже мобильных аксессуаров и остался очень доволен сервисом! Мне наклеили защитное стекло на Apple Watch, и работа была выполнена на высшем уровне — все идеально, без пузырьков и неровностей. Кроме того, хочу отметить приятный и вежливый персонал, который готов помочь с выбором и дать полезные советы. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные аксессуары для своих устройств!
Андрей Асадурян
Отличный магазин,хороший консультант,все объяснил,ожидание не долгое,быстро нашли причину и устранили,всем советую обратиться к этим ребятам,мастера своего дела ! отдельное спасибо всем работникам !
Ирина Мельникова
10 октября 2025
Обратилась в сервис по ремонту техники Apple для замены стекла на Айфон 11 Pro и была приятно удивлена качеству обслуживания, быстроте и ценовой политики! Заодно обновила аксессуары для телефона т к выбор настолько велик а цены настолько низкие, что поняла что можно это делать довольно часто. Благодарю ребят которые там работают! Молодые, талантливые, вежливые!!! Здорово что есть такие чудесные места да ещё рядом с домом!!!😄❤️
София
Обращалась по поводу замены дисплея и задней панели IPhone 14Pro. Ребята все сделали быстро и качественно. Телефон работает просто замечательно, без всяких нареканий! Отличный сервис, огромное спасибо персоналу за вежливость, отзывчивость и их золотые руки.🙏 Рекомендую всем попавшим в сложную ситуацию по ремонту телефонов, только сюда!
Ekaterina Molchanova
Отличный магазин. Обратилась за помощью переноса данных с андроида на айфон. Ребята мгновенно отреагировали, помогли, ответили на все вопросы и оперативно перенесли все данные за приятную сумму. Всех благ и процветания ! Однозначно посоветую друзьям и обращусь повторно при необхожимости сама.
Аристарх Бушин
В восторге от магазина, в ассортименте всегда стильные аксессуары. И в этот раз не ушла без покупки. Лучший продавец, поможет выбрать быстро и качественный товар.
Анастасия С.
Быстро, четко, оперативно починили динамик на 12 айфоне, заботливо почистили телефон от грязи, стоимость приятно удивила, рекомендую 👍🏼
Сергей К
На моем iPhone сбивался фокус у камеры. Обратился к ребятам. Потребовалась замена модуля камеры. Оценили работы по замене в полтора часа, пока гуляли все было сделано . Камера снова работает как надо. Всем доволен. Спасибо
OLEGTRAVELS
Отличный сервис, не первый раз сюда прихожу, все вопросы решают профессионально, грамотно и быстро. С удовольствием порекомендую и как магазин для покупки аксессуаров и как сервис по ремонту техники🤝
Эдуард М.
Уже не первый раз обращаюсь, все на высшем уровне. Все сделали четко и быстро. Рекомендую однозначно. Никогда не ремонтируйте технику на улице у непонятных ребят. Эти ребята, все делают качественно и недорого.
Karina Balinskaya
27 июня 2025
Заходила сделать замену акума на iPhone, В магазине большой ассортимент товаров, приятный, отзывчивый продавец сделал скидку на чехол и бонусом почистили динамики, большое спасибо🙏🏼💕
Евгения
Обратились с проблемой, решили моментально! Отремонтировали телефон, заменили что нужно, почистили! Работа на 5+ Очень приятный и вежливый персонал! Ещё и недорого! Очень благодарна!!!
Валерий О.
Отличный сервис! Ребята отзывчивые на все вопросы! Зарядила аккумулятор на телефоне, причём бесплатно! Советую!
Яна Галманова
Очень быстро поменяли! Угостили вкусным кофе по восточному, приятная музыка, есть где посидеть в ожидании конца работ) все красиво, как надо) гарантия больше, чем в других местах обычно 2 недели)
Анна Кисленко
Замечательное место, все быстро и качественно, очень вежливые сотрудники,хорошо выполнили работу, плюсом ещё и почистили телефон, очень рекомендую
ООО ДЛ Групп
29 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Сергею, прекрасный специалист, быстро и качественно все для нас сделал, рекомендую всем это место!!! Есть все для любителей Appel!!!
Наташа Г.
30 августа 2025
Замечательный сервис,сделали все быстро и качественно,заменили аккумулятор на iPhone и поменяли разъём,так при попадании воды,провод перестал заряжать телефон.Однозначно рекомендую ребят,делают свою работу быстро и качественно
Александра
8 октября 2025
Ребята знают свое дело, меняли дисплей на 12 про макс, летает как только из салона, ребёнок доволен, сделали хорошую скидку, там же обновили чехольчик и защитное стекло, спасибо большое ☺️
Гаяна Кравчук
28 марта 2025
Сделали скидку хорошую. Большой осортимент. Доступные цены все классно. Хорошие мастера. Быстрый сервис. Низкие цены. Оплата по терминалу. Классная музыка.
Татьяна Михайлова
23 августа 2025
Приятно зайти в магазин,вежливый отзывчивый персонал, всё рассказали наклеили защитное стекло.Время ожидания Appel 15 составило в районе одного часа.Обслуживание на высоте.Обязательно посоветую друзьям и знакомым.
Лариса Стройкова
15 мая 2025
Очень хороший магазин.. большой выбор аксессуаров для телефонов.. доступные цены!! Вежливые и внимательные сотрудники
Alexandr Tuzov
25 февраля 2025
Заменили батарейку на айфон 11 за 30 минут! При мне восстановили влагозащиту! Буду обращаться, советую!
Агуня Н.
1 мая 2025
Этот магазин телефонов очень хороший, большой ассортимент, хорошие и вежливые сотрудники,хожу сюда постоянно, всё быстро и качественно делают, рекомендую 👍
Дмитрий Носов
6 мая 2025
Все быстро, четко и профессионально. Ребята большие молодцы. Разобрались с телефоном за 5 минут. Большой выбор техники и аксессуаров. 👍🏻
Амур Мелконян
15 июня 2025
Всегда покупаю продукцию Apple в этом магазине, естественно все оригинально, перепроверено. Обслуживание на высшем уровне! По поводу ремонта, привозил старый телефон, 5s, дорог как память, отремонтировали так что, работает как новый.
Максим Гурский
21 февраля 2025
Покупал айфон 13 про макс очень хороший телефон, была проблема с экраном пришел показал и сразу всё исправили, сейчас меняю на 14 про. Очень хороший магазин, и ребята помогают 👍👍👍
musarepovamira90
23 мая 2025
Огромное спасибо продавцу Александру,в выборе наушников,за просьбу задержаться,и качественное наклееное стекло,обязательно вернусь в ваш магазин🐒
Ангелина Маймур
Спасибо большое ребятам ,очень понравилось обслуживание. Быстро разобрались с ремонтом,сделали хорошую скидку 👌 Успеха вам в работе .
Давид Каракеян
16 марта 2025
Отличный сервис, быстрое и качественное обслуживание, все на высшем уровне! Доволны консультацией, компитентные и грамотные сотрудники. С удовольствием обратимся снова.
Гуляна Султановна
30 июня 2025
Много телефонов по хорошим ценам, есть трейдин, помогли перенести данные и ради нас задержались) спасибо за сервис!
Алёна Евстафьева
14 июня 2025
Обращались в салон для замены аккумулятора на 11 айфон. Сделали все быстро ещё и бонусом прочистили динамики✨ Рекомендую! Будем приходить ещё!
Арина М.
14 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру, за подборку новых телефонов для меня и моей дочери. Александр показал свой большой профессионализм в своём деле, помог полностью настроить всё в телефонах. Огромное спасибо!!!
Коля Ю.
17 июня 2025
Хороший салон,сделали приятный подарок на день рождение,помогли с установкой всех приложений,цены ниже чем у конкурентов,буду советовать друзьям.
Анна М.
17 июля 2025
Крутые ребята, все быстро и четко! Доброжелательные и отзывчивые) Буду ходить только к ним! Уходишь всегда в хорошем настроении и с устраненной проблемой!
Диана Аветисян
3 октября 2025
Прекрасный магазин сервис, ребята очень внимательные и знают свое дело, работают на совесть, очень советую данное место, чинила телефон и мне его так починили что я не узнала, из разбитой старушки превратили в прекрасную принцессу
Елена Д.
24 мая 2025
Отличный магазин, а продавец Сергей спас меня с проблемой айфон мюзик, помог оплатить и настроить вокальный режим. Сама не сделала
Алан Алиев
26 февраля 2025
Отличный магазин, покупал здесь телефон, помогли настроить и сделали в подарок защитное стекло и чехол! Очень вежливые сотрудники, рекомендую!
Марина К.
20 февраля 2025
Периодически обращаемся к ребятам, как при покупке новой техники, так и при необходимости в ремонте. Всегда доброжелательны, компетентны, и с приятными бонусами. Благодарю за терпение😅 и отзывчивость)
Оксана
22 августа 2025
Поменяла здесь пленку на телефоне на стекло. Очень крутое стекло, приятное на ощупь, экран как родной ❤️ Спасибо ребятам за обслуживание
Abakumovamama
13 октября 2025
Такие люди попадаются не часто ! Тем более в городе курорте!! У ребят высшее качество обслуживания!!! Так держать!!! Спасибо большое!!! Купили телефон Ставим стекла Ремонтируем одному из детей , меняем ему экраны !!!! Все быстро четко и по делу !!
софья к.
9 июня 2025
Хороший магазин, большой выбор акссесуаров, приятный продавец, во всем помог
Аллочка С.
27 июня 2025
Отличный магазин, сервис шикарный. Александру отдельное спасибо, очень помог с выбором и отлично наклеил стекло!👌🏻
Диана Ди
Оперативно заменили батарейку на айфор 13, бонусом почистили телефон, сервисом довольна!
Анна Шайбакова
24 февраля 2025
Наверное лучший магазин техники в Адлере, всегда все в наличии, ребята всегда проконсультируют. И цены очень приемлемые Рекомендую👍🏻
Victoria
27 июля 2025
Пришла наклеить на телефон и часы защитные стекла. Результат очень понравился.
Лиана Кешешян
Шикарный магазин,хороший выбор ассортимента,вежливые работники
Юлия Шаповалова
19 февраля 2025
Замечательный магазин! Чудесные ребята- профессионалы!!! Всегда все оперативно, решают проблемы любой сложности. Однозначно рекомендую!