Dr. Bred

алла г.
22 июля 2025
Очень приятный в общении и хороший мастер Виталий.Ходила на уколы ботокса. Не навязывает ничего лишнего и не «разводит» на ненужные процедуры. Лицо прям лет на 10 помолодело! Девочки, если вы еще не ьыли у Виталия, срочно идите)))
Александра Панарина
2 ноября 2025
Виталий чудесный человек и грамотный косметолог с медицинским образованием. Такому не страшно довериться) пришла по рекомендации и не пожалела, процедура прошла комфортно благодаря высокому профессионализму доктора, теперь только к нему)
Никита С.
27 ноября 2025
Замечательная студия и отличная атмосфера, ребята мастера своего дела , очень уютно и есть Алиса , я с ней говорил. 10 из 10, спасибо за настроение и красоту :)
Дарья Чеботок
19 августа 2024
Профессионализм, внимание к деталям и отличный результат – все это я нашла у dr. Bred. Он не только помог мне достичь красивой и здоровой кожи лица, но и сделал процедуры максимально комфортными и приятными. Его знания и опыт в области косметологии очевидны, и я благодарна за то, как он помог улучшить мое самочувствие и внешний вид. Рекомендую его услуги всем, кто хочет выглядеть и чувствовать себя лучше.
Ольга Ольга
19 августа 2024
Обслуживание у этого доктора подарило мне уверенность в себе, все на высоком уровне с прекрасным результатом! Теперь только сюда! Довольна и губами и уколами красоты! Всем рекомендую
оля ж.
1 марта 2025
Очень приятный мастер Вежливый и аккуратный Спасибо за то что делаете нас моложе и красивее 😊
Юлиана Беляева
1 марта 2025
Очень хороший мастер Знает свою работу и все делает прекрасно и аккуратно Общительный и приятный
Артем Р.
19 августа 2024
Ваиталий, спасибо Вам большое за Вашу работу, очень доволен результатом) необыкновенно легкая рука, высококачественная работа и все на высшем уровне! До новых встреч!
Roman Kharitonov
19 декабря 2024
Пришел по рекомендации знакомых! Отличный доктор ко всем индивидуальный подход! Еще не раз обращаюсь! Процветания в своем деле и побольше клиентов 😀
Карина Чистова
19 августа 2024
Очень опытный врач, грамотно все объяснил. Результат после процедуры меня очень радует!
Сергей Лутошкин
12 сентября 2025
Отличны, внимательный и вежливый специалист 🙂
Елена Семенченко
Высоко квалификацированный специалист. Прекрасная работа💗
momentum mori
19 декабря 2024
Отличный специалист, не навязывает лишних услуг, всегда поможет подобрать и разобраться, советую обращаться
Андрей Бредихин
19 августа 2024
Приятное общение и очень комфортные условия
Иван Балашов
19 августа 2024
Не так просто найти специалиста, который посоветует то, что действительно ТЕБЕ нужно, а не то что хочется ЕМУ втюхать! Спасмбо большое!!!