Dr.Coff

Меню

анна мозговая
Прекрасная кофейня интегрированная в заправочную станцию и автосервис. Всегда комфортно ожидать свой автомобиль под чашечку ароматного кофе и прекрасные закуски. Можно позавтракать, и есть что перекусить на обед полноценно. Обслуживание быстрое. Вода на столиках в свободном доступе. Детских стульчиков нет - имейте это ввиду родители. Но мест на парковке предостаточно. Рядом есть детская зона на улице (от заправки) Туалеты от заправки чистые всегда . Есть розетки, но свои зарядные устройства надо иметь С удовольствием перекусываю в этой кофейне, пока жду свой автомобиль.
аслан б.
Отличное место.
Яна Гертель
Очень уютная кофейня, в которую хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера тёплая, спокойная, всё продумано до мелочей — от интерьера до музыки. Отдельная благодарность бариста Никите — видно, что человек действительно любит своё дело. Кофе готовит просто великолепно: насыщенный вкус, идеальная текстура, всё на высшем уровне. Каждый раз — как маленький ритуал удовольствия. Обслуживание тоже на высоте: вежливо, внимательно, без лишней суеты, но с искренним отношением к гостям. Чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем.
Владимир Мальнев
обслуживание отличное, персонал замечательный, хотелось бы выделить Баристу Ангелину и Помощника Некиту, готовят вкусно, ведут себя уважительно и весьма приятно, готовят все быстро, а зависимости от очереди, но даже так - быстро, отличное заведение
Эльвира Басханова
«Потрясающее место! Очень вкусный, насыщенный какао и приятные цены. Радует эко-подход и внимание к деталям — стаканчики качественные, ничего не протекает. Бариста Никита очень вежливый, всегда подскажет с выбором. Однозначно рекомендую!»
Tatyana M.
Самый вкусный матча-латте тут, в этом году еще новинка зимняя - жгучая малина, очень классный напиток. Спасибо баристе Ксении, порекомендовала
Людмила Белкина
Посетили ваше кафе 27.04.26 — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и невероятно вкусная еда.  Положительно впечатлил чизкейк — просто тает во рту. Обязательно вернемся ещё и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за гостеприимство!
Shine Day
28 декабря 2024
Кафе хорошее, но совершенно не чего покушать. В ассортименте меню есть немного еды, но на мой взгляд совершенно не востребованна в данном кафе и если люди и заказывают что то из предложенного меню (что бывает редкостью), то скорее всего уже от безвыходности. Ну к примеру круасан внутри с кусочком сёмги и листом салата, ну так себе. Остальное меню тоже оставляет желать лучшего. Я часто посещаю это кафе, и можно сделать вывод что повар в этом кафе 90% своего времени просто отдыхает так как Ваше меню не востребовано!!! Почему бы не внести в меню нагетсы, сырные шарики, крылышки или гамбургеры накрайняк? Спасает кафе "Булочка", можно перекусить купив хачапури, чебурек или булочку.
Раузат Каркаева
Все на высшем уровне !!!!👌 хочу выделить отдельно официанта Никиту! Все рекомендации по блюдам учел, что очень впжно для меня!!!!Видно, что человек работает с душой и знает меню от и до. Отдельный респект за то, что учли все наши пожелания без лишних вопросов. Обслуживание на высоте, будем рекомендовать друзьям именно к нему! 💯
мила
22 мая 2025
Давно посещаю данное заведение, но в последнее время я в нем разочаровалась! Ставлю 2 звезды только из-за кухни:блюда начали подавать очень долго, завтраки и сэндвичи холодные и безвкусные, паста просто отвратительная. Могу посоветовать это заведение только тем, кто хочет выпить вкусный кофе, но заказывать там еду я вам точно не рекомендую!
Илья Ротто
Очень вкусный кофе, было бы у меня много денег каждую минуту пил бы его, так же хотелось бы отметить персонал, профисинолы своего дела, а так же очень добрые и отзывчивые, Рыженькая вообще улёт 🥰
Юлия Белкина (Игнатова)
Настоящий вкусный кофе и чай. Попробовали дрип пакет - очень интересный вкус кофе. Ребята очень позитивные и вежливые. Спасибо.
Эльмира А.
Спасибо за качественное обслуживание и вкусные завтраки. Никита и Варвара, мне приятно всегда видеть ваши улыбающиеся лица и внимательное отношение! Хорошего всем дня!
Андрей
Крутое обслуживание, приветливый персонал , все понравилось . Большой выбор напитков и сразу по соседству можно взять перекус , очень удобно
Регина
Хороший кофе, бариста Ангелина очень милая девушка, прекрасно объяснила меню и помогла с выбором. Спасибо за настроение, обязательно вернусь сюда еще)
Юрий Юрий
Добпый лень,,посещали крфейню,,очень понравилась каша овсянная с бананом,,а помощник бариста Никита,, улучшил наш аппетит,,свом вежливым и внимательным обслуживанием,,респект
Алиса
19 августа 2024
В жаркий день захотелось освежиться, как раз неподалеку оказалась эта кофейня. На кассе сразу встретила приятная девушка. Я решила узнать её имя и ответом было «Полина». Она подсказала что лучше всего выбрать из холодных напитков. Мой выбор пал на лимонад мохито - клубника и я не прогадала! Очень хорошее заведение и приятный персонал, позитивное настроение на весь оставшийся день😙
Вталий П.
31 мая 2025
С удовольствием отмечаю работу сотрудников,а именно качество обслуживания,приготовленных блюд,напитков, их оформление и подача!Хорошее настроение обеспечено на целый день!Так держать!
Ангелина Михайлова
Обожаю это место 👌утром кофе и свежевыжатый сок 👌и на работу с хорошим настроением 💃🏻☀️очень приятный персонал 👌спасибо большое 👏советую
Лиза Гроссман
Отличная кофейня с приятной атмосферой и потрясающем кофе. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором напитка или блюд кухни. Уютное место, куда хочется возвращаться снова
25 июня 2024
брат здесь часто берёт. несколько дней назад вместе зашли. взяли капучино и айс-латте кокос-шоколад. мальчик и низенькая девочка помогли определиться с напитком. редко проявляют такое желание в кофейнях на других заправках
Дима Котранов
Кофе отвратительный за цену 2 раза дороже чем у конкурентов! На вкус кофе с аппаратов за 30-50 руб!
Александр Белов
30 июня 2024
Лучшая сеть кофейнь. Баристы всегда милые и приветливые, рады помочь с выбором напитков. Плюсы: +вкусно +средняя стоимость +своя свежая выпечка +баристы сами по себе плюс Из минусов: - в одной из точек утопила телефон в унитазе((((( +новый телефон
Anna kovalchuk
4 августа 2024
Супер долгое обслуживание напитков! 10 минут ожидания флэт уайт при слабой загруженности в зале - это ту мач! В итоге мы так и не попробовали кофе и уехали. А концепция и ассортимент хорошие.
Анна Е.
22 июня 2024
Кофейня на уровне! Девочки всегда общительные и вежливые! Хочется возвращаться! Напитки вкусные! Единственное место, где качество не страдает от большого потока людей!!!
Роман
21 июня 2024
Было все замечательно кофе вкусное,но как стали появляться новые бариста,кофе стал все хуже и хуже,грамовки кофе не знают,кофе горький,качество приготовления значительно ухудшилось, так ко всему этому ещё и цены подняли
Христофор Тиридатов
Быстрое обслуживание, приятный персонал, и все было очень вкусно)
Лилия Прошина
Лучший мохито по словам моего сына ) соки , кофе- всё быстро и на уровне )
Наталья Бугрова
6 июля 2025
Отличный кофе. Спасибо баристе за вкусный кофе в раннее утро..Еще все спят-а он уже людей радует!
Yana Gertel
Кофеман 4 уровня
30 июля 2024
Вкусный кофе, хороший выбор завтраков, внимательное отношение к клиентам. С удовольствием посещаю сеть этих кофеен
Вес имеет
27 января 2025
Интересное кофе. К кофе, на соседней кассе есть разная выпечка 🤗 и вот тогда уже полный набор, ну или Combo (как угодно).
Вкусный кофе! Очень приветливые и внимательные сотрудники, а что еще нужно☀️
Андрей К
7 мая 2023
Кушали там всей семьёй, вкусно, добрый персонал, хорошая атмосфера, современный интерьер, удобная мебель ( ждали 3 часа пока ремонтировали машину), рекомендую 👍
Анастасия Назарова
19 августа 2024
обслуживание на высоте, сотрудники очень милые (особенно рыжая девушка), напитки вкусные и цена приемлема. просто во 👍👍👍
Эллина Абзаидова
13 декабря 2024
Всегда вкусно делают кофе! Персонал очень приветливый! Спасибо! 😉
. .
Хороший кофе барист Никита очень хороший парень
Юрий Асташов
Кофе очень вкусный! Будем проезжать , в следующий рпз обязательно заедем!
Л
Лилия
29 апреля 2023
Приветливый персонал! Большой выбор кофе и напитков, очень вкусный чай с грейпфрутом и бузиной. Рекомендую!
Раксана
28 августа 2022
Очень улыбчивые и приятные девочки, помогают с выбором. Делают все быстро и вкусно и очень уютное место
Виталий Трещев
11 января 2025
Персонал всегда вежливый, обслуживание на твёрдую 5
semenkadjarov
7 сентября 2022
Удобное расположение, добрые и улыбчивые баристы, а самое главное вкусно кофе! Рекомендую попробовать.
Гюнэль М.
27 мая 2025
Прекрасное место где всегда вкусно и чисто ❤️❤️❤️
Денис Мылышев
13 ноября 2022
Хороший вкусный кофе, с улыбкой на лице активно обслужили . В общем и целом отличное кафе. Отличная зарядка позитивом с утра.
kisel s molinkou
Вкусный кофе, и красивые работницы.
Андрей
27 октября 2022
Самая классная заправка персонал отзывчивый чисто комфортно топливо качественное что для машины что для человека корче сказать уютно рекомендую посетить данное заведение
Роман А.
Отличное место, очень вежливый и отзывчивый персонал, лучший кофе на земле!
Виталий Чекмарев
28 мая 2023
Вкусный кофе, большой ассортимент напитков, быстро и вкусно!
Никита Соболев
Кофеман 3 уровня
Замечательная кофейня хороший персонал классный интерьер
Максим Левкочи
18 февраля 2025
Вааайя были в этой за ечательной кофейне с дурьяшками 18го февраля. Такое вкусное кофе прям яяяха❤️❤️❤️❤️❤️
Eduardos Saribekidis
13 февраля 2023
Отличное место персонал превосходный атмосфера супер еда класная