Dr.Coff

Елизавета Куправа
Всегда когда захожу вкусный аромат кофе и выпечки. Конечно душенька радуется Вкусные десерты, кофе. Цена для курортников походу, ну или сама кофейня выше среднего по нашему городу - факт. Девочки на кассе всегда приветливы, я здесь живу часто бываю. Дайте им премию кто был в смене 23 и 27 июня🔥🐾(2026г.)
Руфь.
В этой кулинарии покупаю продукцию часто. Готовят вкусно. По возможности стараюсь разнообразить выбор, девушки продавцы консультируют,и помогают сделать выбор. Советую проживающим в этом районе Кленовая роща побаловать себя, своих детей, и не только. Коллективу творческих успехов!
Иришка Веселкина
Кофеман 3 уровня
Сколько раз брали там и кофе, и чай, и выпечку. Дорого, но вкусно! Кофе очень хороший, насыщенный, не дешёвый, как во многих других местах. Выпечка конечно хороша)
Дарья
Кофеман 10 уровня
1 октября 2025
Мои лучшие соседи))) всегда вкусно сварят кофе, выпечка свежая. Приятный бонус: скидка по вечерам. Персонал приветливый, даже если я зашла за кофе в 21.50. Спасибо за вашу сеть и такое отношение. С нетерпением жду открытия на Кисловодской улице.
Татьяна К.
3 мая 2025
Обожаю всю эту сеть кофеен. Особенно за апельсиновый раф. Отношение собственника к своим клиентам чувствуется что уважительное. Интерьер везде красивый, персонал на позитиве. Выпечка вкусная. Спасибо за отношение
Алиса
8 января 2025
ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ КОФЕЙНЯ 10/10! Бариста Полина профессионал своего дела. От её кофе получаешь дикое наслаждение и хочется ещё и ещё😋 Выпечка тоже очень вкусная
Николай Гудилин
24 июня 2025
Здесь делают отличную слойку, мои фавориты: слойка с ветчиной и сыром, и слойка с пепперони. Всем советую попробовать. Так же рекомендую фраппе.
Людмила Школа
Кофе вкусный, приятная девушка, но странное ценообразование. По мне вкусно, но дорого
Мадина Деккушева
Невкусный кофе!! Дала шанс два раза! Просто не вкусные зерна , ремонт киасивый ! Дизайн хороший! Но кофе для места, которое специализируется на кофе просто отвратителный вкус
Ya G
Кофеман 3 уровня
Хороший кофе.Вкусное печенье. Мне нравится помещение - маленькое и уютное.
наталья хвостикова
5 января 2025
Вкусный кофе, учли все пожелания, разнообразный выбор напитков на разные вкусы, заеду ещё не раз. Рекомендую.
Екатерина Астапова
26 января 2024
Всегда свежая и вкусная выпечка. Удобно, что можно позвонить и заказть напрямую из цеха. Хороший ассортимент. Милейшие бариста ❤
Люда Петелина
26 марта 2025
Вкусный кофе , свежая выпечка .. круассаны просто космос те что я люблю с чашечкой капучино
Анастасия Путинцева
1 ноября 2024
Вкусный кофе и какао, свежая выпечка Приятные вежливые бариста. Удобное расположение. Чисто, аккуратно
Князева Варвара
10 июля 2024
Кофейные коктейли очень вкусные, интересные десерты. Удобное расположение. Девчонки - приветливые и профессиональные)
ольга
7 января 2025
Обалденно вкусная выпечка! Круасаны выше всяческих похвал. Но, правда, и цены не маленькие.
Станислав л.
25 октября 2025
Часто бываю , но ШУ -это было супер , почему так , ответ -убрали с ассортимента, ну и зря , говорю как постоянный клиент , а так очень еще и удобно . Супер 🙌100 %.👍
Rustam88112
18 ноября 2025
Замечательная кофейня. Вкусный кофе. Приветливые бариста. Все отлично 👍
Ли
13 февраля 2024
Приятные девушки баристы, можно заказать целый торт или взять кусочек. Выпечка сразу из духовки, как и десерты (все свежее). Очень рекомендую!!
Александра
7 февраля 2025
Очень была поражена, когда мне разбавляли глинтвейн водой, в одной кОфейне Доктор кофф, говорят мы только с яблоками делаем, в другой с апельсинами . Если заехал утром размена не будет , а ты не просто заехал, а взять еды на всю семью! Качество товара всегда радует. Еда замечательная. Но недостатки очень раздражают, больше не хочется заезжать и ни кому не посоветую!!! Попросила номер руководства , стоят глазками хлопают . Вы сфера обслуживания и блодаря нам, клиентам вы можете зарабатывать!!! Если есть бонусная система, то о ней должен догадаться сам . Как сказала мне одна девочка из другой кофейни, а может вы один раз заехали. Ребята это не ваше дело сколько раз я заеду!!! Кстати цены у вас далеко не дешевые, из всех кофейнь вы самая дорогая, так и сфера обслуги должна соответствовать. Я за сок плачу , а не за воду в глинтвейне. А то вы берете цену как за два литра сока, а продаете воду!!!
Фадей Вусатов
Кофеман 5 уровня
7 января 2025
Уютная и душевная кофейня. Но для окраины города слишком многовато пафоса и как следствие цены высоковаты.
Сергевна Т.
Кофеман 4 уровня
28 мая 2024
Вкусный кофе и очень хорошие десерты, хочу попробовать их все. Сотрудники все милые и приветливые!
Виктор Смирнов
Кофеман 6 уровня
4 января 2024
Лучшая сеть кафейн в городе. Думающие руководители, обученный персонал, уютная обстановка и хороший кофе.
17 августа 2024
Пекарня вообще ни о чем . Практически нет никакого выбора. В центре города намного лучше пекарни и кафетерии. Пять минут езды до центра
Даниял Даудов
21 июня 2024
Лучшая кофейня в районе. Большой ассортимент напитков. Доступные цены. Приятный персонал
Олег Караваев
18 апреля 2024
Очень хорошее место, приятные цены, свежая выпечка и безумно вкусный кофе. Однозначно рекомендую!
Лилия Гладкая
27 февраля 2025
Вкусный капучино с ореховой корзинкой 🥰
Светлана Л.
7 января 2024
Продукция вкусная, обслуживание приятное. Цены несколько завышены, но в остальном всё отлично.
Иван Туршев
18 декабря 2025
Дорогая выпечка, выпечки не много, напитки вкусные
Камилла Романенко
23 марта 2024
Крутая кофейня около дома 💋свежее , вкусное , хороший кофе и отличный сервис
Владимир Стариков
8 августа 2025
Пахнет вкусно, а сам кофе непонятно что туда сыпят, возможно цыкорий.
Ruslanatayan
13 января 2025
Кофе замечательный! Выпечка свежая!
valieri60
31 августа 2025
Пекут вкусно, но цены высокие
Иван Марченко
6 февраля 2024
Все идеально. Всегда свежая выпечка и вкусный кофе
Сашуля
26 июня 2024
Продавцы приятные, единственное смущает громкие разговоры и смех за стеложем , где работают кондитеры. Цены чуть выше ,чем у других заведений.
Мария Сидорова
20 августа 2024
Классная кофейня с бомбовой атмосферой))) А девчонки еще лучше!!!
Бадрутдин
Интересное место
Ксения Шулумова
4 марта 2024
Место приятное, но ценник кажется неоправданным
Евгений
20 марта 2024
Всё свежие и вкусное 5 звезд.
Элина Леонова
13 февраля 2024
Все очень вкусно, но очень дорого!
Анатолий Запорожцев
18 сентября 2024