Dr. Daler

Евгения Зайцева
2 ноября 2025
Стоматология находится в одной минуте от метро. Пришла на гигиену полости рта по акции, мне сделали качественную чистку полости рта, сняли зубной камень, обработали air Flow, все очень быстро и на совесть. Кроме того подарили ирригатор и зубную щётку, вот это супер подход, очень понравилось и советую друзьям, акция весь ноябрь будет. Полезно для зубов, да ещё и подарки подарили, я очень довольна! Доктор внимательный и аккуратный
Кахрамон Джумабаев
Я просто в восторге от этой клиники. Современное оборудование, профессиональный персонал. У доктора Далера ставили импланты. Очень понравилось профессиональный подход. Часто посещаем этого доктора и смело рекомендуем. 👍
Дмитрий К.
8 декабря 2025
К доктору Далеру обращаюсь регулярно. Производили комплексную чистку и реставрацию передних зубов. Все процедуры проходят без спешки, тщательно, с особым вниманием. После посещения очень быстро зубы приходят в норму. Хочется отметить и полученные он него рекомендации по уходу, следую им и зубы остаются чистыми и здоровыми гораздо дольше. Рекомендую!
Зариша
25 декабря 2025
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ Стоматология находится в одной минуте от метро. Пришла на гигиену полости рта уже не первый раз , мне сделали качественную чистку полости рта, сняли зубной камень, обработали, все очень качественно.Кроме того подарили ирригатор и зубную щётку, было очень приятно, очень понравилось и советую друзьям, Очень вежливый Доктор к нему я первый раз пришла 2 года назад. СПОСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ДОКТОР ДАЛЕР 🥰 Нет никаких минусов.
ДЦ 3 филиал 1 Шувалова Наталья
12 октября 2025
Не первый раз посещаю данную клинику. Доброжелательное отношение к пациенту, адекватные цены, безболезненное лечение. Доктор Далер дает подробные консультации по плану лечения и рекомендации после. Оказывает весь спектр услуг от лечения до протезирования. Лечением доктора Далера очень довольна и рекомендую
Кристина Марс
23 октября 2025
Безумно боюсь все,что связано с зубами и их лечением, но Далер очень хороший врач и внушает спокойствие) Зная мой страх,старался провести все безболезненно и у него это получилось великолепно👍 Спасибо большое 😊
Flora Moradi
16 июля 2024
2.06 впервые была у замечательного доктора Далера, грамотный врач с аккуратными руками!! тщательно пролечивает,ВСЕ больные зубы исправил за другим врачом. Также поставили циркониевые коронки, качество отличное!! результатом очень довольна !! Благодарность огромная за ваш труд и внимательность. И Цены для Москвы адекватные.🙏 Вы супер!
Кайс Абдулкайсов
18 октября 2025
Огромная благодарность доктору за отличную работу! Результат чистки очень понравился! Всем советую посетить)
Валентина Гимишли
27 октября 2025
К доктору Далеру попала по рекомендации. Внимательно выслушал жалобу, осмотрел и решил проблему. Дал дельные рекомендации! Доктора однозначно рекомендую!!!
зульфия мамедова
1 ноября 2025
Хорошая клиника. Зубы белые, как и хотела. Всем советую, за идеальной улыбкой сюда и по приятной цене.
Ника Кашина
17 июля 2024
Очень хорошая клиника с командой прекрасных врачей-профессионалов. Качественное лечение, все понравилось. Также для дополнения своей улыбки посетила салон перманентного макияжа Дримап, теперь я сияю!
Анна Старостина -микрофон не работает
12 октября 2025
Огромная благодарность доктору Далеру! Он сумел сотворить красоту с зубками моего сына,который чистит зубы с огромным трудом!) Приятный доктор и человек ,огпомное спасибо Вам!
Зейнаб Мамедова
1 ноября 2025
Пришла по рекомендации подруги на процедуру профессиональная чистка зубов. Результат понравился, все хорошо почистили. Лучшая клиника
Виктория
20 октября 2025
Отлично сделали чистку, в подарок дали ирригатор. Также бесплатно провели осмотр. Все понравилось , обязательно приду на лечение
Дамир Масумов
12 июня 2025
Отличное место, вылечили все больные зубы, адекватная цена, все понравилось
Хасик
Все понравилось, идеально выполнили работу ! Приду еще раз
Анна К.
29 марта 2024
Был сегодня на приеме у доктора Далер,хорошее обслуживание,положительный отзыв👍минусов нет
Евгений
Звонят с навязчивой рекламой. Успехов в продвижении)
Adelya V.
31 октября 2025