Dr. Duck

Anna Terentieva
1 октября 2025
Вновь открылась мойка на Гризодубовой и наконец-то вернулось качество работы как и было раньше. Все четко - отдаешь машину по записи или оставляешь ключи ребятам, занимаешься своими делами или остаешься в обновленной клиентской. Тут и кофе нальют, и киньчик включат. Слушать музыку в кресле-яйце вообще отдельное удовольствие, рекомендую! Точно по оговоренному времени вернут чистую машину, дадут рекомендации по уходу за ней. Ничего из доп. услуг не навязывают, все очень вежливые и адекватные. Если хотите бережный уход за своим автомобилем и продлить ему срок службы - только сюда ☝️
Мария
15 декабря 2025
Просто лучшая автомойка и шиномонтаж в Москве. Удобное расположение, качественные материалы, работают знатоки своего дела. Уютная вайбовая комната для ожидания во время мойки с напитками и плейстейшн. Спасибо за прекрасный сервис!
роман п.
4 октября 2025
Свершилось!! Наконец-то вернулась старая команда Dr.Duck под руководством Сергея!!! Всё вернулось на прежний уровень высокого качества и быстрого обслуживания!! Ребятам огромная благодарность за проделанную работу по всем машинам, качество работ и оперативность! Цена соответствует качеству. Дальнейших успехов и достижений в работе! Спасибо парни!🤘👍
Константин К.
6 октября 2025
Спустя долгое время снова решил посетить данный объект, последний раз был при новом владельце, и крайне остался не доволен качеством. В этот раз был приятно удивлен, старая команда вернулась, качество снова на высшем уровне, получил огромное удовольствие не только от мойки авто но и от ожидания
Эльмира Армасова
20 мая 2025
Не рекомендую, безалаберный подход к работе. Записалась на шиномонтаж на 18:00. Приехала к 18:10. Администратор объясняет что мастер отошел, не предупредив его, обещает через 30мин быть. Администратор извиняется, говорит за ожидание сделаем вам мойку кузова бесплатно. Думаю - «ладно, подожду». Звоню через оговоренные полтора часа, не отвечают, прихожу за машиной… а машину даже не взяли в работу! и мастер идет мне на встречу спустя полтора часа с пакетиком из продуктового Итог- потраченные впустую полтора часа
Дмитрий Михалёв
23 апреля 2025
Превосходно, замечательно, выше всяких похвал, помыли машину быстро, качественно и не дорого. Отдельно приятно удивило оформление мойки, восторг, как в детство попал и замечательные личные и деловые качества директора мойки 👍👍👍❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🙏🙏🙏
Владимир Б.
8 октября 2025
Отличная мойка👍🏽 Мне нравится. Заезжаю регулярно. Вернулась старая команда и старое качество. Теперь можно мыть машину в приятной обстановке
Alice
Спасибо большое за хорошую мойку, машину помыли на 5+, и мойка сама прикольная, и даже есть хороший кофе с ретро жвачками. Обязательно буду теперь сюда ездить! 🫶🏻🦆
Олег Гордеев
8 ноября 2025
Отличное место. Заехал по рекомендации знакомого помыть машину. Управляющий Константин всё подсказал рассказал про все услуги. Подобрали всё что нужно. Мастера отличные. Давно моя машина так не выглядела. Очень рекомендую
Наконец-то нашла качественную мойку на районе и не за высокий прайс. Ребята работают не на поток, а на качество. Однозначно буду рекомендовать
Екатерина К.
Хорошо помыли машину, адекватная цена, место для ожидания удобное, всё понравилось, рекомендую.
Олег К.
12 января 2025
+ оперативно отвечают в whatsapp, можно записаться на удобное время - приезжаешь по записи, а на звонки не отвечают. Уезжаешь на другую мойку Выбрал мойку в картах по локации. Отличные отзывы от тех, кто смог воспользоваться услугами. Написал в wa, записался на утро следующего дня. Ровно в это время был у шлагбаума, который открывается по звонку на номер, указанный в я.картах, и тот же номер в wa. Но мне не ответили. Дважды Уехал на другую мойку через пару домов, где взяли без очереди и шикарно отмыли. Что было с этой мойкой - я не понял.
Вера Эглит
1 октября 2025
Мойка пушка бомба петарда!🤩много лет с этими ребятами,больше никуда не хожу,потому что смысла нет))Владелец-душка!Прям за качество ребята.Если любите хорошо,то вам сюда!вон какая чистая🥰
Кирилл Ш
К сожалению, три звезды. Да, помыли машину. Это здорово. Но, во первых, сдули напором две буквы с двери и не сказали. Увидел только утром, когда было светло. Машину не продули. Долго пришлось на следующий день отогревать. Осадочек остался.
Сергей Иванов
2 февраля 2025
Разводы на стеклах снаружи - не часто; заливают коврики - всегда (сырость в машине); разводы на стеклах внутри - всегда; разводы на зеркалах - почти всегда. Моют плохо даже для не привередливых . Такая картина годы. Меняются учредосы, но плохая мойка никогда.
Александр Овчинников
14 февраля 2024
Отличная мойка,качество на наивысшем уровне,вкусный кофе,прекрасный персонал,очень большой спектр услуг,уже дважды покрываю жидким стекломи антидождем,клиентская зона отличная все по домашнему,очень классный руководитель, общительный, объяснил про каждую услугу,в общем советую эту мойку всем,лучше их на районе нету!!!
Ульяна П.
12 марта 2024
Специально приезжаю к ребятам на эту автомойку. Я живу не очень близко, но  еду только сюда. Мойка огонь 🔥, ребята молодцы, очень приятно приезжать к вам! Химчистка салона супер, пятен от тонального крема как не бывало); Всегда качественные услуги; Много разных ароматов для салона; Возможность записаться на определенное время ; Вкусный кофе 👌 Очень довольна , спасибо!
31 мая 2025
Крутое и очень атмосферное место 👍качественно быстро моют есть туалет кофе машина адекватные цены 👍
ЕРЁМА
7 февраля 2025
В этом помещении постоянно меняется компания по мойке авто. В этот раз пришли совсем нелепые ребята. Плохая организация процесса мойки. Даже если ты записываешься заранее на определенное время, тебя все-рано не моют сразу по времени записи и машина может простоять 4 часа. В чем тогда суть записи - не понятно. Когда пригнала машину, мне было сказано, что она очень грязная и будет мыться долго. На вопрос: «зачем мне приезжать на мойку на чистой машине?» ответ был не получен. В общем дичь. Уехала не помывшись . Не рекомендую, слишком расслаблены ребята … поймали дзен
Максим Капшук
4 апреля 2025
Отличная мойка, был там впервые. Очень понравилось качество и внимание к деталям, машина была очень грязная, идеально отмыли и просушили. Очень доволен результатом!
олег мешков
23 октября 2025
Мойка - супер!💯 Моют качественно! Отличный и грамотный подход к делу! Уютная обстановка! Всем рекомендую!👍
Ms. Frost
10 февраля 2023
Уже несколько лет искала хорошую мойку в пределах района и почти отчаялась, но - УРА! - открылась не просто хорошая, ЛУЧШАЯ за все 15 лет моего автостажа. Здесь прекрасно все: качество мытья, автохимия, гостевая зона ожидания, больше похожая на модный барбершоп, персонал, отношение - все! Нет лишних навязанных услуг, все по делу, машину с ключами оставить не страшно (ровно на этом же месте раньше была мойка, где мне стукнули бампер). Помимо мойки, делала полную полировку автомобиля, теперь блестит как из салона. Так что очень рекомендую, район давно нуждался в этом великолепном уровне сервиса!
Ivanov Eduard
24 декабря 2024
Сильно ругать не буду, но и точно не вернусь. Очень долго. Очень не удобны въезды выезды. Цена по факту оказалась мимо прайса на сайте, посередине между дорогой и дешевой. Не было желания выяснять как так.
Olga Minchenkova
30 апреля 2025
Мойка испортилась. Владелец сменился. Ценник стал заоблочный. Моют отвратительно дешевой химией, так, что облезает хром и мутнеет лакокраска. Восторженные отзывы-боты.
Саша Календарь
10 февраля 2023
Пользуюсь услугами мойки второй раз. Сразу скажу, машину обслуживаю только на серьезных мойках, езжу специально не близко от дома, имею представление о качестве услуги. Первый раз был как говорят, по быстрому, что бы снять ужас от грази и потому, что был в том районе. Вторая поездка уже целенаправленная. Нужно было привести машину в порядок. Причем вопрос касался не только мойки, но и устранения "радостей" которые получаешь от соседей на парковке в торговцх центрах (царапин от открывании соседних дверей). Решены вопросы полностью с отличным качеством. Да это заняло время, но можно или спокойно ждать, есть возможность и место или просто идти заниматься своми делами, все вопросы решат самостоятельно. Нужно только прийти за готовой машиной к указанному времени. Итог: 1. Персонал - отлично, идут навстречу, особенно если есть проблемы с записью. 2. Перечень услуг - отлично. Если вы хотите не только смыть грязь, то можно ехать сюда: есть шиномонтаж и услуги детейлинга 3. Качество - мои вопросы решены выше всяких похвал. 4. Местоположение - пришел гулять с семьей в авиапарк, получил идеальную машину.
Регина Валеева
15 ноября 2023
очень понравилась автомойка: комфортная зона ожидания с уборной и бесплатными напитками, вай-фаем, телевизором. помыли супер за нормальную стоимость так же красивые граффити в помещении]
Мария
8 апреля 2023
Самая приятная мойка на Ходынке, советую всем соседям. Моют качественно, за адекватные деньги. Весь коллектив мойки от директора до мойщика свою работу любят, ценят клиентов. Всегда угощают напитками, конфетками, вкусняшками) Комната ожидания очень стильная и комфортная. Процветания! От семьи синей ауди и белого мерса❤️
Andrey C.
16 января 2025
Отвратительный уровень услуг. Неоднократно сдаю машину на комплекс, после которого получаю грязную машину по которой повозили тряпкой. Сдали машину с грязными коврами! Просто уже не могу молчать и сегодня стал последний раз моего присутствия на этой МОЙКЕ. 3000 рублей, каждый раз придумывают что то новое! А вам кузов наверное надо нормально отмыть? Тогда плюс 500₽ так как он грязный!😂 А вам диски помыть или так? Это все не шутки, это вопросы при сдаче авто на комплекс. Я не за тысячу моюсь, не за полторы и даже не за две, уделите машине 40 минут нормальной мойки. После смены владельца, тут вообще делать нечего. Если вы так ненавидите машины или ваши сотрудники, стоит сдавать как парковочные места свои площади и не издеваться над людьми.
Михаил Казаков
11 ноября 2021
Заехал чисто случайно помыть машину и был удивлён. Нанесение пены в два этапа. Я впервые вижу такой подход. Цена немного выше обычных автомоек , но за такое отношение к автомобилю и подход к работе не жалко немного доплатить. Атмосфера очень приятная, стиль очень интересный и позитивный) кофе, вода без проблем и каких то доплат. Жаль, что у них только несколько постов в Москве. Если буду проезжать мимо, обязательно заеду помыть авто. Молодцы, качество, доброжелательность и хорошая атмосфера на 5+
Aleksei
4 мая 2025
Мойка, где умеют мыть машины: разные тряпки для разных элементов и тд. Приободрился сервис с приходом администратора-Сергея
Игорь Завьялов
27 февраля 2024
Молодые ребята, отлично моют автомобили, не леняться и хорошо убирают салон. Удобно тем, кто проживает на Ходынском бульваре, автомобиль после мойки бесплатно припаркуют туда, куда Вы укажите в паркинге.
Интересный дизайн интерьера, отлично помыли машину!
bellafantaziamaria
5 апреля 2023
Классная, стильная мойка. Всегда быстро и качественно помоют, можно заранее забронировать время(я так делаю;). Постоянным посетителям делают разные приятные подарочки( например: парфюм для машины, мелочь, а приятно). Пока моют машину можно посидеть на диване, выпить чай, кофе, есть Wi-Fi. Также у ребят меняю резину, по сезону👍🏻
Алексей
16 февраля 2023
Отличная детейлинг мойка, все делают на высшем уровне. По цене приемлемо для Москвы. Чаще всего нет свободных мест, что обусловлено высоким качеством мойки авто, но по телефону можно записаться, что в полной мере решает эту проблему. Клиентская зона- кайф. В общем и целом, приезжайте, не пожалеете.
Геннадий Генералов
26 февраля 2023
Отлично, быстро, качественно, недорого, и после мойки салона остается надолго очень приятный и ненавязчивый запах. Особенно удобно если ты еще и в этом доме живешь 👍 бывает, попадаешь на большую очередь, поэтому стоит записываться на мойку заранее.
Вячеслав Гончаров
22 октября 2023
Классная мойка Адекватные цены Знающие профи Разбираются в химии Бесплатное кофе Бесплатная вода!!! Удобный заезд
Александр Смахтин
11 февраля 2023
Неоправданно дорогая автомойка. Комплекс с багажником 1700 руб, дизайн не плохой, атмосферно, помыли машину а оказалось что внутри диски были грязные. Приветливый Администратор (Григорий). Я оцениваю эту мойку не за красивый дизайн и атмосферу а за хорошую качествунную работу 5/10 Так же есть свои недостатки: Директор себя ведёт не корректно в присутствии клиентов со своими работниками. Это самый главный недостаток. Если моют не комплекс лишний раз не сотрут грязь с сидений или обшивки дверей. А так в основном не детейлинг мойка а просто мойка!
Екатерина Корсачёва
13 июля 2024
Работают хорошие ребята. Позвонили им, спросили можно ли приехать. На въезде встретили, проводили. Цена высокая, но сделали все быстро и качественно.
Evgeniya G
26 января 2022
Совершенно случайно заехала на эту мойку - район не знаю, выбирала по рекламе. На улице "фу" , а на картинках ярко. Приехала А там 🤗 праздник! Я таких моек не видела - всё яркое, светится, не клиентская, а музей ! Цены средние, моют небыстро но тщательно и качественно, а ждать одно удовольствие - напитки бесплатно, капсульный кофе бесплатно!!! Салон парфюмом набрызгали, сувениров подарили. Я не думалала, что от мойки машины можно получить столько положительных эмоций. Ребята, СПАСИБО!!!
Э
Эдуард Ш.
30 ноября 2022
Концептуальный интерьер, тёплая душевная атмосфера (когда администрация на месте) Двухфазная мойка без салона заняла час. Обещали, что моют долго но качественно. Поверил, не перепроверил. Результаты на фото. На следующий день заехал исправить - отношение небрежное, приезжайте потом, не до вас. Бокс занят но очереди нет, могли вполне принять. Администрация, пожалуйста, не разрешайте младшим общаться с клиентами: я никогда не пишу отрицательные отзывы, но здесь вызвали такое желание.
Юлия Анисимова
19 июля 2022
Оцениваю на 10 с плюсом: быстро, качественно и гостеприимно 🙌🏻 Еще и угощают бесплатно разными вкусными напитками 😄 Цены ниже среднерыночных. И вдобавок классный интерьер комнаты ожидания, где можно почилить))
DENIS K.
20 июля 2021
Итак, свершилось. Появилось прекрасное место для ухода за машиной. Не страшно авто отдавать в руки профессионалов. Моют отлично, люди приятные, опрятные, вежливые. Цены разумные, атмосфера располагает. Одно из немногих мест, где приятно просто посидеть на диванчике в клиентской, пока машину надраивают.
Виктор Руберштейн
10 февраля 2023
Отличная мойка. Ребята молодцы старались. Моют бесконтактный нано комплекс по цене обычного🙀 я честно такого не видел!!! Химия профессиональная. Да были капли небольшие, но это не страшно. Приеду еще. Молодцы
Фёдоров Андрей Сергеевич
10 апреля 2023
Удобное расположение, приветливый персонал, хорошая клиентская зона, кино, ps 5 и т.д. Очень долгая мойка с нанесением кварцевого защитного слоя, больше часа, некачественно промыли, осталась грязь на хроме почти со всех сторон.
Бочкарёв Артём
10 декабря 2022
Очень крутая мойка! Я в восторге! Атмосфера, кофе, гостеприимство хозяина выше всяких похвал!!! Мой Львеночек никогда так раньше не блестел!!! И кстати очень долго не пачкается, какие то супер средства!!! Это действительно то место, куда хочется вернуться за классным сервисом и душевным положительным настроем на весь день☀! Ещё раз благодарю 🙏💫 и рекомендую 👍
Антон Веснин (R-Vision)
15 сентября 2022
Офигенная мойка. Очень уютно, оригинально оформлено, удобная комната ожидания с напитками. Очень гостеприимный и дружелюбный хозяин сети. Про Мойку отдельный респект. Машина блестит, никаких разводов, потекла и тд. Все рекомендую
Алиса Егорова
27 марта 2023
Пожалуй, одна из лучших моек на районе. Сделали полную мойку машины, включая двигательно, поменяли резину и все это быстро и качествено.
Ольга Шпейт
20 октября 2024
Хорошая мойка, мне понравилось. Быстро, недорого. На экспресс даже удалось попасть вне очереди
Alex Frost
8 апреля 2023
Очень модная,современная мойка,отзывчивый коллектив и очень доброжелательныц владелец🤘🏻 Заезжаю к ним практически каждые выходные,но советую бронировать время заранее,потому что поток желающих большой! Всем добра и хорошего настроения ✊🏻
Людмилка
6 октября 2021
По совету подруги воспользовалась услугами автомойки Dr.Duck. Заказала комплекс, осталась очень довольна. Прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Помыли машину быстро и качественно. Буду ездить только туда! Всем советую!