Dr. German

Екатерина Дмитриева
14 октября 2025
Михаил Александрович - врач от Бога, каких мало. Очень дотошный, внимательный к мелочам, аккуратный - всегда доводит свою работу до идеала. Если ищете самого лучшего стоматолога-ортопеда - то Ваши поиски завершены. Это именно он. Обратилась к Михаилу после неудачных посещений другого стоматолога и с мощнейшим страхом посещения этих врачей с жуткими жужжащими машинами. Могу сказать по итогу нескольких пломб, уколов и восстановления отколовшегося зуба у Михаила - все выполнено просто идеально!!!! Уколы не болезненные, страха уже такого нет, восстановленный зуб - как родной! Мне кажется, доктор совершил чудо. В другой стоматологии мне сказали, что зуб нужно почти целиком спиливать и делать коронку. Но Михаил Александрович предложил другой вариант - оставить зуб и донаростить недостающий кусочек. Здесь отдельно хочу отметить оснащение его клиники. Оно по последнему слову техники! Доктор сделал мне 3d снимок и на его основе с помощью ИИ был создан недостающий кусочек зуба. Еще хочу отметить то, что в клинике очень приятно находиться. В ней очень красиво, уютно, нет неприятного стоматологического запаха, играет музыка. Больше похоже на дорогой салон красоты, чем на стоматологию. Теперь всей семьей ходим только к этому замечательно врачу.
Екатерина Иванникова
10 ноября 2025
Была на приеме у Михаила Александровича - врач от бога. Делали чистку зубов, поставили несколько пломб. Один зуб был сколот, думала пойдет под удаление, но нам удалось его сохранить, поставили коронку, так она вообще не отличается от родных зубов. Сегодня была на удалении 8-ки , зуб был сложный, Михаил Александрович очень быстро удалил, Я и боли то не почувствовала. Хожу теперь только в эту клинику, и всем друзьям советую.
Ярослав Трегубов
Если бы в крае делали дорогу , так же как доктор ставит пломбы, вы бы забыли что такое ямы ! Самая замечательная клиника, лучший доктор, отличный администратор. Всем советую, особенно у кого есть боязнь к стоматологам, тут вас не обидят. Все к Михаилу!!
Лана
28 октября 2025
Для тех кто боится стоматологов идеальный вариант Я боль не терплю вообще и стоматологов боялась до жути Пошла по рекомендации Вырывали зуб семерку (вроде семерка , короче дальний ) Мне рассказывали что это очень больно Пришла думала ну все мне конец Больно не БЫЛО ВООБЩЕ Доктор супер спокойный и внушающий доверие Занято все это мероприятие минут 30 с учетом того что я еще сидела боялась Очень профессионально Очень вежливо Очень не больно Те кто давно решался и никак не может решиться - вам сюда)) Точно буду лечить остальные зубы у этого врача Девочка администратор супер вежливая Успокаивала до приема , отвлекала В общем только положительные эмоции от стоматолога Никогда не думала что скажу это ) Год от них бегала 😂😂
Arsen R.
11 ноября 2025
Посреди ночи очень заболел зуб,всю ночь не мог уснуть. Утром приехал в эту стоматологию и мне сняли острую боль. Хочу выразить огромную благодарность своему доктору Михаилу Александровичу, мастер своего дела, внимательный и отзывчивый стоматолог. Не пожалел, что обратилась именно в эту стоматологию. Кстати, очень доступные цены, всем советую😍
Полина Я.
13 сентября 2025
Замечательная стоматология! Очень аккуратно, стильно и уютно. Доктор Михаил Александрович Герман совершенно безболезненно, высокопрофессионально сделал процедуру "Вектор". Очень довольна и благодарна!
Анастасия П.
23 декабря 2025
Замечательная клиника. Наблюдаюсь уже не первый год. Очень приветливый администратор, всегда встречается с улыбкой. Михаил Александрович большой профессионал своего дела, всегда очень внимательный, рассказывает что делает и что будет делать. Проводит лечение зубов очень аккуратно и безболезненно. Всем советую!
Вика Р.
17 марта 2025
Были сегодня с дочкой на чистке у доктора Дарьи 👏🏼🌸все прошло замечательно🙏🏼я в восторге 👏🏼Доктор Дарья, была очень внимательна и улыбчива,и нежна к ребенку 🌸🌸🌸Обязательно придем еще !
Саркис Геворкян
28 июня 2025
Удалил зуб, все сделали отлично, цена тоже приемлемая, рекомендую
Надежда
11 мая 2025
Лучшая стоматология! Доктор Герман отличный стоматолог, восстановил дочери зуб! И остальные лечим только у него! Спасибо 🙏🏼
Сергей Конов
4 февраля 2025
Осмотрели и спросили, а лечить отказались и выгнали за порог ссылаясь на то, что приборы уже помыли, хотя работать по графику ещё 2,5 часа им! Не советую посещать данную клинику👎
dalex.da Д.А.В.
10 января 2023
Супруга была на приеме у Михаила Александровича, попала с острой болью, остались безумно довольны быстрым профессиональным решением проблемы! Теперь всей семьей только сюда лечить зубы! Спасибо
Юлия Зубова
18 марта 2025
Отличная стоматология, нашли подход к ребенку который боялся врачей
Константин К.
14 декабря 2023
Отличный доктор, знает свое дело. Хорошее оборудование и даже свой рентген, не нужно никуда ходить, чтобы сделать снимок.
Юлия Дергунова
28 октября 2025
Прекрасная работа доктора. Очень понравилось. При необходимости пойду снова
Никита
Рекомендую. Доктор Герман все делает на совесть.
Юлия Склярук
2 февраля 2025
Чисто, красиво и чудесные специалисты!
Сергей Пильщ
8 июля 2024
Ставил пломбу и делал реконструкцию зуба стоит досихпор все класс
Виталиий Савченко
13 января 2024