Dr. Head

Екатерина Е.
11 августа 2025
Можно искать, пробовать, тратить время, а лучше найти все в одном месте! В общем то, так и получилось. В поисках винила и колонок провели кучу времени, но покупка совершилась в один день - посетив этот магазин. Красивый стильный интерьер. Грамотные специалисты. Спасибо Геворгу за оказанное время и помощь. Купили очень крутой проигрыватель и колонки. По дизайн проекту необходим был черный глянцевый проигрыватель и весьма сильные стильные колонки, но умеренного размера. Все нашли здесь. …а еще здесь уютно 🎼 посетителям предложат кофе, чай. Приятное место одним словом 🎙️
Юля
15 декабря 2025
Отличный магазин в приятной локации! У меня нулевые знания во всем, что связано с музыкой, так что когда мне понадобилось выбрать подарок по конкретному запросу к наушникам, я спросила у друзей, где можно купить их так, чтоб не просто оплатить и получить, а чтоб мне всё пояснили и помогли выбрать подходящие. Мне хором посоветовали именно этот магазин) В кои-то веки советы себя полностью оправдали)) Яндекс внезапно удобно предлагает пункты, по которым продолжить, по ним и пройдусь. Персонал замечательный, очень приятный! Огромное спасибо Дмитрию, который отлично рассказал мне про особенности каждой модели и помог выбрать идеальную для данного случая! Без него я бы точно выбрала просто что-то с самым большим порядковым номером и облажалась бы, потому что там всё сложнее)) Выбор товаров — супер, я так-то ехала за одними наушниками, но потом увидела розовые эйрподсы и вспомнила, что младшая сестра тоже наушники просила)) а ещё там было много красивых подставок... в общем, это как в магазин за хлебом ходить, только я и то, что было нужно, тоже купила)) выбор отличный! На качество пока никто из получателей подарков не жаловался) Расположение кайфовое, мне нравится хлебзавод, зимой это вообще +вайб лучшей жизни какой-то)) Заодно зашла посмотрела на красивое, свечек себе крутых купила, короче удобная локация, как устали ходить по магазинам, можно зайти покушац) Интерьер в магазине приятный, по крайней мере полностью соответствует тому, что я хотела бы видеть в современном магазине наушников! Вот про скидки и акции ничего не знаю, не обратила внимания. В общем, магазин оставил очень хорошее впечатление от посещения, когда мне в следующий раз понадобятся наушники, сто процентов пойду именно сюда! Хотя я ещё загляделась на выбор пластинок, так что, может быть, и раньше там окажусь)) Ну и ещё раз спасибо Дмитрию за отзывчивость и отличную консультацию в области, где я сломала бы ногу))
Кристина Е.
Хороший магазин. Сотрудники грамотные, приветливые, всегда помогут и подскажут. Подсказали что лучше взять, все объяснили и показали и с добротой все упаковали.
Дарья Т.
1 июля
Посещали данный магазин по совету знакомых для покупки наушников. Широкий ассортимент товаров, сам магазин чистый. Сразу же подошли консультанты и помогли выбрать товар, сориентировали по цене и наличию. Крайне понравилось, что можно тщательно выбрать товар и сравнить с другими.
Алексей Приходько
Отличный магазин. Персонал великолепный, работают профи👍. На любой (даже казалось бы дурацкий) вопрос можно получить аргументированный ответ, что лучше что хуже. Выбор товаров шикарный. Обстановка уютная в магазине. Респект магазину рекомендую.
Эльмира Булякова
26 июля 2025
Недавно обратился в этот магазин для ремонта своего телевизора, который перестал включаться. С самого начала меня порадовал высокий уровень обслуживания: сотрудники вежливые и профессиональные, они внимательно выслушали мою проблему и предложили несколько вариантов решения. Ремонт занял всего несколько дней, и я был приятно удивлён, когда мне позвонили с готовым устройством. Цены на услуги оказались вполне разумными, а качество ремонта — на высшем уровне. Телевизор работает как новый! Также стоит отметить, что в магазине есть широкий выбор аксессуаров и запчастей для аудио- и видеоаппаратуры. В следующий раз, если возникнет необходимость, я обязательно вернусь сюда. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для ремонта своей техники
Иван Игнаткин
Зашёл посмотреть наушники, конечно выбор здесь не такой большой, как на Новом Арбате, но кое-что есть. В итоге присмотрел себе виниловый проигрыватель. Зал очень приятный, мне всё понравилось
DOM MOLE’
К магазину претензий нет , но персонал будто не заинтересован в клиентах , выбирали наушники , пока мы смотрели два бренда , менеджер ушел к другим, ничего не рассказав про модели , просто типо вот эти лучше и ничего больше , пришлось ожидать еще когда нам их пробьют по кассе , менеджер был каким-то вялым , без увлечения , может устал , может думал , что мы пришли просто посмотреть и зачем на нас тратить время . В итоге те, которые якобы лучше работают нестабильно , но тут конечно не в продавце дело , видимо брак достался , поедем сдавать . Хотела поставить 5, но увы , радости от обслуживания не получили
артём в.
27 августа 2025
Решил потихоньку улучшить качество своей музыкальной техники без глубокого вкатывания в hi-fi, так как знаний в этой области у меня мало. Начал с плеера и качественных внутриканальных наушников. Подобрать оборудование под эту задачу мне помог консультант Богдан, за что ему огромное спасибо. Радует, что в магазине товары можно посмотреть и послушать как надо. Никто не стоит над душой и не поторапливает. Пока полёт нормальный, в ближайшую неделю буду стахановскими темпами переслушивать всю свою библиотеку аудио.
Владимир Сергеев
Решил приобрести для своего телевизора саундбар , на Арбате предложили клипш и только его дали послушать другой вариант почему-то мне сказали не нужен. (Задача игры и фильмы ) с горем пополам понимая что в музыке саундбар этого сегмента очень плохо воспроизводит музыку решил купить ( но он оказался к счастью , как оказалось мою на новодмитровской только. Собрался и поехал Приехал ко мне сразу подключился продовец ( Дмитрий) и мы с ним поговорили и он сразу сказал зачем мне нужен саундбар если можно купить в такую цену хорошие акустические колонки. Я решил послушать что предложит. Слушали мы долго и сравнивали с саундбарами но уже за более высокую цену. Поднялись даже в клуб их ( очень атмосферно и запах приятный был) и подключил еще чуть более дорогие колонки. По итогу я решился взять акустику и даже сделали маленькую скидку, и Дмитрий предложил интересный цвет ( который на сайте на представлен был ) По итогу спасибо большое Дмитрию, что пообщался посоветовал порекомендовал и поработал со мной. Покупкой доволен на 100 Спасибо большое Его бы в пример другим продавцам ( но это уже другая история )
васёк
Покупка в этом магазине оставила крайне неприятное впечатление. Приобрёл Beyerdynamic DT 990 Pro X за 26 890 рублей. После покупки обнаружил дефект — замятие ткани внутри левого наушника, а также обратил внимание на искажения звука на высокой громкости. Сдал наушники на проверку качества. По результатам первой проверки мне сообщили, что дефект не обнаружен. Поскольку с этим я не согласился, пришлось тратить время на составление претензии и повторную сдачу товара. После подачи претензии ситуация резко изменилась: в официальном ответе магазин уже указал, что “небольшое замятие ткани было исправлено”. То есть дефект, который ранее не был обнаружен, всё-таки существовал и был устранён. При этом в возврате денежных средств мне отказали. В итоге за свои деньги я получил товар с дефектом, несколько поездок в магазин, общение с сервисом, подготовку претензий и потерянное время. Вопрос был решён только частично и лишь после письменной претензии. Ожидал от специализированного аудио-магазина гораздо более внимательного отношения к качеству товара и клиентскому сервису.
anyavi
В целом, классное место, конечно, и очень приятно, что мне сделали скидку, так как я нашёл тот же товар дешевле в другом магазине. Но сотрудники больше были заинтересованы в том, чтобы пообщаться друг с другом, а я стоял, как дурак, и ждал, когда на меня обратят внимание. Из-за этого подбор наушников был очень медленным, потому что приходилось во-первых вытягивать информацию из консультанта, во вторых, ждать пока он наговорятся. В общем, ожидал совсем другого уровня сервиса.
Алина И.
Заказывала наушники soundcore A30 (цена 18к) , со мной связался консультант, все подтвердил. Через два дня приезжает курьер и привозит вскрытые и грязные наушники. Коробка была потерта, амбушуры в грязи от ушей. Я сказала, что хочу отказаться от товара. Курьер (молодой парень, который не отвечает за качество) позвонил своему начальник видимо. Тот в трубку ругался, что с меня не взяли оплату заранее. Потому минут 15 ждали пока соизволят со мной связаться. Чтобы курьер мог уехать. А когда мне позвонили , не извинились, а просто сказали «давайте вам другие отправим, только синие остались». Очень не советую. Неизвестно, что в них происходит внутри и какого качества оборудование. В Яндекс маркете и DNS все оказалось гораздо надежнее.
Pavel Didenko
31 декабря 2025
Приятное заведение. Ассортимент широкий, хотя, на мой взгляд упущены некоторые бренды с достойным звуком. Товар оригинальный, хотя и по почти разумной цене. Персонал, в принципе, компетентный и приветливый. Хотя, очень хотелось снизить оценку на 1 звезду за то, что забыли оформить мне клубную карту и обещанный кэш-бэк я не получил.
Daria-226
Отличный магазин! Персонал здесь просто замечательный, помогли подобрать необходимый товар, все показали, дали попробовать послушать прямо на месте. Атмосфера очень спокойная, никто не торопит, на фоне приятная музыка. В общем прекрасно место что бы купить необходимую технику;)
Александр Савельев
28 сентября 2025
Очень уютный и атмосферный магазин в котором чувствуется забота о своих клиентах и любовь сотрудников к своему делу. Глаза разбегались от выбора, но консультанты помогли подобрать мне мой первый виниловый проигрыватель без навязывания, но под мой бюджет и запрос, подробно рассказав о различных вариантах.
Софья Гречко
23 марта 2025
Консультант Денис Хан помог подобрать виниловый проигрыватель и колонки. Долго всё подробно рассказывал и показывал, на все вопросы ответил. Подобрали технику под запрос и по оптимальной цене. После покупки помог донести тяжёлые колонки и проигрыватель до такси) Спасибо ему большое. До этого заходила в магазин на Арбатской, но там консультант мне не понравился, даже не был заинтересован в том, чтобы показать мне, как звучит проигрыватель(( А на Хлебозаводе осталось только приятное впечатление!
Icsunonove
11 января 2025
Магазин неплохой, но! Покупал наушники. Оплатил онлайн и приехал забирать. Пока искал номер заказа, продавец просто играл в телефон. Потом принес и вручил наушники. В запечатанной коробке. На мой вопрос: -а проверять будете? Внимание, ответ: -Это теперь ваши наушники. Берите и проверяйте. Как? Как в таком магазине могли так ответить? Представьте, приходит покупатель, выдают ему коробку, скажем с усилителем или колонками с ценником с шестью нулями- берите, проверяйте? Честно говоря, был шокирован таким отношением. Изменил оценку на 5 звезд, вместо двух, потому, что магазин классный, но проблема кадров есть везде. И это не политика компании, а частный случай.
Аня
15 февраля 2025
С первых секунд погружаешься в мир звука. Прекрасное место с шикарными продавцами, которые знают свое дело. Цены очень хорошие, не дороже, чем в любом другом месте. Отдельный кайф, что можно попробовать сотни наушников.
Виталий Солдатов
Покупал наушники, поработали три дня, пошли проблемы, пришёл менять, мне говорят:" а мы знаем что они все с проблемами, их все возращают в первую неделю". Поменял на другие, другого бренда, месяц они поработали, тоже пошли глюки. Торгуют некондицией какой-то. Но что правда, то правда, послушать и потестить в агазине можно
Михаил Королев
6 февраля 2025
У этого доктора богатый выбор аппаратов для музыкотерапии, которые подойдут пациентам с различной степенью тяжести аудиофилии. Приятный интерьер оказывает сильнейшую аудиовизуальную стимуляцию, приводя в состояние эйфории и возбуждения. Есть процедурные кабинеты для тестирования аппаратов. Быстрая запись на приём. Персонал приветлив и отзывчив к посетителям с их наболевшими вопросами.
Николай Селиванов
22 декабря 2025
О самом устройстве: Вертушка полностью оправдала ожидания. Порадовали: качество сборки; звучание. О процессе покупки и доставки: После оплаты через 40 минут со мной связался менеджер. Он сообщил, что товар есть в наличии, но это витринный образец. Меня заверили, что устройством никто не пользовался и с ним всё в порядке. Договорились о доставке — с этим проблем не возникло. О первом впечатлении после распаковки: Радость от получения заказа быстро сменилась недоумением: Отсутствовал слипмат (подумал, что его дали в подарок — на первый запуск за 300 руб. хватит). Груз на тонарм был прикручен неправильной стороной. Не оказалось блока питания (при этом переходники и прочие комплектующие присутствовали). О решении проблемы: Через пару часов мне перезвонил менеджер и сначала предположил, что блок питания может не входить в комплект. Спустя 30 минут его «нашли» в магазине. Предложили два варианта: доставка через 3 дня; самостоятельный забор товара. Я выбрал второй вариант и на следующий день поехал за блоком питания на Хлебозавод. В магазине никто не был в курсе ситуации. После поисков блок питания всё же нашли. Мне его просто отдали — без извинений, скидки или какого‑либо компенсационного предложения. Итог: Устройство отличное, но сервис оставил крайне негативное впечатление. Если рассчитываете на внимательное отношение и клиентоориентированность — здесь этого ждать не стоит.
Кирилл
Ребята, здесь вам не просто "впихнут", а действительно помогут. Консультанты здесь стоят не просто так, они действительно знают как и чем помочь ВАМ. Долгое время посещаю это место и каждый раз узнаю что-то новое и действительно полезное. Крайний раз зашёл с целью подобрать наушники, имел примерное представление того, что я хочу, планировал долгое время сидеть сравнивать, подбирать. Озвучиваю свои запросы консультанту и он снайперским выстрелом подбирает мне именно то, что мне нужно. Вам расскажут и покажут, обьяснят почему и зачем, назовут что с чем и посоветуют, если это уместно. Очень крутое место, а если перед вами стоит человек с бейджиком Ильдар или Богдан, то вы точно в надёжных руках.
Елена Поддубная
8 декабря 2025
Огромный ассортимент, все красиво оформлено. Некоторые модели наушников можно послушать. Впечатление от магазина на Дмитровской самое приятное!
Наиль Н
Выбор пластинок очень скудный, никакой нормальной сортировки нет. Ценники написаны от руки так, что отпечатывается на обложке пластинки. Персонал максимально безразличный. Если бы срочно не нужен был подарок, то я бы просто ушёл. Возвращаться не планирую, магазин для покупки винила не рекомендую.
Евгений Л.
9 мая 2025
Заказываю здесь уже вторые наушники Nothing Ear, интернет-магазин отлично работает, отличная клиентская поддержка в мессенджере и хорошая быстрая доставка. Рекомендую не только тем, кого интересует дорогая Hi-End аппаратура, но и тем, кому нужны более доступные модели.
Денис М.
Был в магазине на Хлебозаводе 12.03. Прекрасный магазин с огромным выбором, но, к сожалению, все достоинства разбиваются о невозможность послушать весь выставленный ассортимент, что вроде бы позиционируется, как одно из ключевых достоинств магазина. Хотел послушать полочную акустику, ехал в магазин с пониманием, что каких-то позиций может и не быть, но, о чудо, все, что я хотел послушать, было в наличии и даже еще пару моделей сверху. И даже очереди нет, вот же везение. Но послушать я смог только одну пару колонок, остальные же не удалось банально подключить, так как под рукой консультанта не оказалось акустического кабеля, он вроде бы как есть в магазине, но искать его со слов консультанта слишком долго. В магазине стоят колонки в демо зоне, а послушать их нельзя. Я, конечно, был обескуражен таким подходом. Уж не знаю, либо бюджет в 30-50к на покупку не особо интересен, чтобы поискать кабель, либо банальное нежелание работать, хотя в магазине почти не было людей, 8 вечера. Но в голове не укладывается, что в демо зоне нет оборудования банально соединить 2 колонки между собой, что там изначально выставлены Магазин мне нравится, неоднократно приобретал тут наушники, вот захотел взять акустику, но не вышло. Надеюсь, магазин все же озаботится оборудованием демо зон, либо же мотивацией консультантов
Anastasia Kholopova
Сделала заказ на сайте вечером, на следующее утро позвонили, подтвердили наличие всех товаров, выбрала самовывоз из магазина. В магазине чудесная атмосфера с тяжелым металлом, консультанты просто душки-металлхэды! От приобретения остались только положительные эмоции🤘🏻
Алексей Сергеев
Отличный магазин, если вы любитель музыки, качества звука и хорошей аппаратуры вам сюда, здесь помогут, расскажут, дадут примерить, послушать. Плюс локация приятная хлебозавод.
Ян Захаров
18 сентября 2025
Покупал проводные внутриканальные наушники, в основном под прослушивание музыки, остальное второстепенно. Остановились с продавцом на FIIO FH1S. За более чем адекватную цену в меру плотное звучание без перекрученных низов, высокие и средние частоты чувствуются ни в коем случае не сухо, перекосов тоже нет. Не мониторные уши, но для своего сегмента крутая штука, каждый инструмент можно спокойно разобрать при желании. При прослушивании наушникам стоит дать чуть времени на разогрев. Для тяжелой музыки хороший вариант. Продавцу за данный продукт моя благодарность)
Вадим Н.
Большой выбор всего для любителей музыки в одном месте. Был в двух магазинах: на Новом Арбате и на Дмитровке. На Н.Арбате магазин больше и выбор соответственно. Покупали наушники, всё супер. Рекомендую!
злата
Не рекомендую данный магазин. По совету продавца купила мужу наушники. Не проработали и полгода при абсолютно адекватной и обычной эксплуатации. Ранее купленные в другом магазине наушники и потерянные, к сожалению, много лет служили, а тут кошмар. Сказали, что якобы загрязнение сильное, хотя ранее ни с одними наушниками такого не случалось и почему-то перестал работать именно 1 наушник. Деньги возвращать, конечно, не стали, мол, сами виноваты. Еще и плати сама за ремонт. Совсем уже! Ужасный магазин. Больше ничего там не куплю
ernia service
До чего хорошие здесь консультанты. Не могли подобрать наушники на больные уши несколько месяцев, перебрали кучу вариантов. А здесь парень нам за 20 минут всё рассказал и показал, дай бог ему здоровья. Всем рекомендую, отличный магазин.
Дмитрий К.
5 января 2025
Отличное место с большим количеством хорошей техники, которую можно посмотреть, пощупать и самое главное, послушать! Консультанты лояльные, не навязывают что-то насильно, дают оценить и сделать выбор самому.
Денис К.
2 декабря 2025
Огромная спасибо 🔥супер 🔥консультанту Софии🙏 Не передать словами как доволен тем что вы мне подобрали! Музыка прямо в душу проникает, мне хотеться теперь заново все переслушать что я слыхал в своей жизни🙂 Я в восторге, до этого тоже всегда был рад покупкам у вас, но в этот раз я сума сошел 😁 Надеюсь скоро вернусь за винилом 🫶
Дмитрий Д.
7 сентября 2024
Заезжал вчера в этот магазин - нужно было прикупить наушники, фильтр для микрофона и пантограф. Выбор очень большой и тут найдется девайс на каждый вкус и кошелек. Очень приятный персонал, ребята "в теме" - помогли выбором наушников (все можно послушать, продавец в этот момент тебе ничего не говорит не мешает и на навязывает), с пантографом тоже все отлично - подобрали под вес микрофона (к слову микро я уже установил - все стоит монолитно и удобно). Удобное расположение - магазин оч легко найти рядом есть парковка (платная, но это уже мелочи). При моей незначительной по сути покупке (~15.000р.) подарили скидочную карту - пустяк по факту, но приятный пустяк) Немного расстроил тот факт что в наличии не оказалось фильтра для микрофона, но на общее впечатление от посещения это никак не повлияло. Однозначно хороший магазин, с прекрасным персоналом и ассортиментом! С удовольствием приду снова! Рекомендую.
Влад
1 июля
Брал беспроводные наушники в подарок в этом месте, сотрудники помогли подобрать подходящий вариант и получатель остался очень доволен, носит уже более 6 месяцев с удовольствием
Алина Кучерова
16 апреля 2025
Приветливый персонал, огромный выбор товаров. Магазин расположен в очень красивом районе, по которому приятно прогуливаться. Интерьер волшебный, множество техники и пластинок, всё очень красиво. С каждым гаджетом персонал может помочь и терпеливо отвечая на все вопросы.
Ирина Ким
16 января 2025
Место очень приятное, выбор огромный. Консультант Станислав на высоте, внимательный и компетентный. Купили ушли, через час вернулись и сделали ещё одну покупку! Вернемся, обязательно!
Алексей Р.
30 декабря 2024
Всё очень красиво и профессионально. Погружаешься в атмосферу качественного звука. Можно выбрать и послушать всё, не торопясь. Без риска подделок, в отличие от маркетплейсов. Цены, при этом, особенно перед НГ, не особо выше, а где-то и такие же Особое спасибо консультанту Денису! Всё грамотно рассказал, помог найти лучшее в своём ценовом сегменте для подарка на НГ и всё это в атмосфере веселой непринуждённой беседы. Благодарю, с наступающими)🤝
Софья Берникова
Первый консультант дал мне наушники и убежал к другим покупателям. Сидела одна, хотя рядом стояли другие консультанты, которые были свободны. Пришлось самой подходить и просить другого продавца-консультанта помочь. Он всё сразу объяснил и рассказал, но потом вернулся первый молодой человек и надменно смотрел на меня, разговаривал пассивно-агрессивно. Настроение испортилось из-за такого отношения.
Дмитрий
9 июня 2025
Всё чётко. Стильно, модно, молодежно. Большой выбор, качественная аудио техника. Сделали покупку, консультант помог с выбором и ответил на все вопросы. Спасибо.
Юля М.
5 апреля 2025
Сегодня купили в этом магазине колонки. Большой выбор. Консультировал нас Денис. Профессионально подсказал, что лучше выбрать, включил послушать несколько вариантов. Где окончательно сделали выбор. Вы действительно дарите настроение! Спасибо!
Ирина Пискунова
23 августа 2024
отличное место,где можно подобрать и купить целевую электронику. Обученный грамотный персонал, умеет скоорденировать обьяснениями своими, преимущества того или иного предмета. Атмосфера маркетинга направлена на клиента, удобство и внимание, доступность к витринам для более внимательного ознакомления.
Денис Кулаков
4 февраля 2025
Отличный магазин. Это другой мир, где тебе вежливо покажут расскажут и дадут послушать. Заходил, переслушал все что хотел, что сильно помогло определиться с выбором. Наушники на любой вкус и кошелек! Очень рекомендую!
Илья
2 июля 2025
С товаром всё отлично — купил наушники, качество хорошее, работают как надо. К консультантам вообще никаких претензий, всё нормально, помогли, подсказали. Но вот охранник — это просто кошмар. После покупки решил зайти в выставочный зал, попробовать наушники, буквально через пару минут подбегает охранник и начинает грубить, мол "не трогай ничего" и "ты вообще не клиент". Очень неприятно. Если честно, после такого вообще не хочется возвращаться. Так что если и брать что-то — лучше сразу через интернет, чтобы не сталкиваться с таким "персоналом".
Иван
Консультанты и правда пасивно-агрессивно себя ведут. Пришел выбирать наушники. Консультант предложил какие то за 70к, я ему сообщил что по мне значимой разницы с моими AirPods я не слышу. Он сказал что у меня бедность слуха, нет наслушенности и посоветовал мне продолжать слушать AirPods и что до их великолепных наушников нужно дорасти. Пожелал ему всего хорошего и ушел.
Angelina Madfreak
28 июля 2023
Классный магазин. Давно слышала о нем. Пришла выбрать накладные наушники. Обозначила свое тз, мне предложили варианты в соответствии с ними. Дали все переслушать по несколько раз, и продавцы дали и свои рекомендации. Выбирала около часа🙈 Так как я из другого города предложили подумать если я сильно сомневаюсь , и если не могу определиться на месте, то организуют мне доставку курьером. Продавцы Денис и Никита самые терпеливые и прекрасные , понимающие в свое деле.. В итоге купила KEF MU7 Наушниками довольна, уже во всю пользуюсь. Спасибо ребятам!
Осторожно сотрудники ***. Через ватсап (бизнес аккаунт) якобы магазина предлагают оформить заказ (в личном кабинете не отображается), берут деньги ( приходит чек официальный) и после кормят доставкой ( якобы не могут найти на складе). Потом находят и снова теряю в день следующей доставки.
Макс Кулешов
Приятное пространство, где очень подкованные сотрудники могут порекомендовать хороший звук! Не помню имя своего консультанта, но спасибо за предложение в виде Fostex'ов. Всё на высшем уровне!!!