Dr. Koshakov

Полина Иванова
Очень стильная, новая и красивая клиника! 🦷 отдельное спасибо управляющей Анжелике за клиентоориентированность. Ходила на проф. гигиену — просто супер, смотрели даже под микроскопом мои зубы) впервые лежала в VR очках, смотрела интервью с массажером для шеи во время чистки. Отдельная звезда за бесплатную парковку в центре города 😀 что сейчас редкость
K.p
Первое, на что хочу обратить внимание- это отношение к клиенту, на зоне рецепшен встречает доброжелательная администратор София. Приятно когда в тебе как в клиенте заинтересованны и проявляют участие с первых минут во всем процессе- начиная с оформления документов, заканчивая чашечкой кофе после приёма. Рекомендую гигиениста Алёну Владимировну, могу с уверенностью сказать, что это была моя первая на 100% комфортная гигиена (бонусом вам будет предложен просмотр фильма) И отдельное спасибо терапевту Елизавете Павловне, проведена качественная диагностика, и расписан подробный план лечения Теперь свои зубы доверяю только вам👍🏻
Евгения Козлова
7 октября 2025
Отличная, современная клиника, с красивым дизайном и очень умелыми докторами. Я прохожу лечение уже второй год и у меня ни разу не возгикло нареканий, все иделаьно от гигиены, до протезирования. Особо хочу отметить Умарову Динару Сергеевну - она идельно ставит анестезию и не хуже лечит кариес, Цыпанову Екатерину Владиславовну- прекрасный гигиенист, ну и, конечно, моего главного спасителя - Погосян Нателлу Мкртичевну- она уже работает в Москве, но не бросает своих подопечных и в Екатеринбурге! Это врач с золотыми ручками и добрым сердцем! Сохранила мне зубы, котоые остальные врачи в других клиниках хотели удалить. Благодарю за ваш труд, администраторов за чуткость и вежливость и деректоров за прекрасную клинику. Успехов и процветания
Ольга Чуракова
4 апреля 2025
Попала в эту клинику по рекомендации, и осталась там, вот уже второй год посещаю. Привела мужа, рекомендую всем знакомым, некоторые тоже стали постояннами пациентами. Самое главное, что врачам действительно можно доверять, они профессионалы, работают на качество, а не заработок дегег. Делала гигиену - делали почти 2 часа, такой дотошности я не встречала, отбеливание. Муж лечил зубы, регулярно ходит на гигиегу. Скоро планирую записать старшего сына. Оборудование самое крутое в городе, врачи проходили обучение в Швейцарии. Я счастлива, что могу нашла эту клинику, менять не собираюсь. Прилагаю фото до и после гигиены.
Дмитрий С.
13 июля 2025
Обратился "экстренно", без предварительной записи - пошла трещина в зубе, стали мучать боли. А мой лечащий врач в отпуске. Поставили в лист ожидания, нашли для меня окно на следующий день. Врач Умарова сделала все, чтобы сохранить зуб. Удалось обойтись без удаления. Сложно "схватывала" анестезия, но врач была максимально внимательна и осторожна. Конечно, главное - врачи, а не оборудование, но (!) высокие технологии и современная техника помогают в сложных случаях. Скептически относился к рекомендации жены (которая в клинике уже наблюдается) перейти в клинику Кошакова "на постоянку" (от добра добра не ищут), но после первого посещения задумался ... Огромное спасибо!
Ирина
15 октября 2025
Добрый день! По совету друга пошла на процедуру гигиены. Боялась, так как, своя эмаль тонкая и есть нюансы, но все зря😊 Меня внимательно выслушали, очень аккуратно сам процесс был и было интересно посмотреть на свои зубы под составом 😃Спасибо большое Екатерине Владиславовне Ц. за чуткость 😊 Выявили проблему и оперативно записали к врачу на консультацию (не смотря на то, что мне уезжать, а запись плотная в клинике). Еще раз спасибо, и уже ждите на лечение ❤️
Сергей .
11 июля 2025
Данную клинику посоветовали и я не жалею! После посещения данной клиники остались очень мега хорошие и положительные впечатления! Выражаю огромное спасибо Елене Владимировне за профессионализм! Рассказала и показала все проблемы на доступном для меня языке! Рассказала все о гигиене и посоветовала средства!Все быстро и качественно Очень доброжелательный и внимательный коллектив! Мега приемлемые цены за оказания услуг! Вы лучшие! Оставайтесь такими честными и доброжелательными!
Екатерина Каюкова
12 марта 2025
Я недавно посетила клинику Dr.Koshakov, и у меня остались исключительно положительные впечатления!🤩 С самого входа в клинику меня встретил дружелюбный персонал, который помог заполнить необходимые документы и ответил на все мои вопросы. Врач Елена Александровна профессионал своего дела. Лечение прошло очень комфортно и безболезненно. Я также оценила чистоту и современное оборудование клиники. Определенно рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Вернусь сюда снова!
Алена
12 марта 2025
Искренне полюбила это место. Здесь работают специалисты с широкой клинической базой, к каждому клиенту и к каждому зубу у врачей индивидуальный подход. Персонал особенно отзывчивый, постоянно хочется задержаться у них после приема) Есть все для удобства: журналы, кофе, угощения, одноразовые щетки и тапочки. При том и сама клиника очень красивая и светлая. Я безмерно благодарна за проделанную работу и положительные эмоции!!!
Лера Кокшарова
11 марта 2025
Я в полном восторге от посещения этой стоматологии! Никогда раньше не встречала такого внимательного и профессионального подхода. Всё началось с того, что Елизавета Павловна вручную тщательно осмотрела каждый мой зуб — не пропустив ни единой детали, даже мельчайшие нюансы (сколы пломб, кариесы в стадии пятна и т.д.). Это сразу расположило к доверию — чувствуется, что здесь не экономят на качестве. Далее — фотографии зубов и компьютерная томография! Мне впервые в жизни делали снимки зубов на профессиональную камеру: и изнутри, и снаружи. Затем мне сделали компьютерную томографию. Врач параллельно показывала мне снимки, фото и КТ на экране, и буквально "проживала" каждый зуб, объясняла, что к чему, и я впервые увидела свои зубы "со стороны", и придраться не к чему. Это невероятно полезно — теперь я понимаю, какие зоны ОСОБЕННО требуют внимания. Кроме того, мне объяснили, как подобрать правильную гигиену, чтобы продлить срок службы пломб и вручили индивидуальный план лечения — распечатанный, с этапами и рекомендациями и конкретными ценами. Это не просто "платите и лечитесь", а чёткий алгоритм. Итог: я ушла в полном восторге! Здесь не просто лечат зубы, а заботятся о пациенте, объясняют всё на пальцах. Если вы ищете стоматологию, где сочетаются высокие технологии, человеческая теплота и профессионализм — вам сюда! Такого честного и понятного подхода я не встречала нигде! 💫 Честно считаю, что другие клиники должны равняться на Вас. P.S. Спасибо, что даёте реальные советы и дарите спокойствие. Это бесценно!
Денис К.
20 мая 2025
Лучшая клиника где я был. Супер всё, это другой уровень. Приходите и убедитесь, двое друзей также пришли по моему совету, и каждый сказал что это супер! Отдельное спасибо Умаровой Динаре Сергеевне, все очень профессионально, уколы безболезненные, лечение под микроскопом, еще и VR очки предложат одеть, и смотреть фильм пока вам лечат зубы! Однозначно буду приходить только сюда. Ремонт, отношение и тд все как в Дубайском отеле!)
Наталья Муханова
2 декабря 2025
Современная элитная стоматология города Екатеринбурга,которая оказывает все виды стоматологических услуг на самом высоком уровне начиная с регистратуры и заканчивая кабинетом врача стоматолога. Клиника оснащена современным оборудованием и работает с использованием качественных сертифицированных препаратов, инструментов и медикаментов. Все стирильно, аккуратно, деликатно и конфортно для пациента. Внимательный персонал, доктора и это просто команда профессионалов. Именно поэтому я выбрала эту клинику и лечещего врача Кошакову Елену Александровну,которую я нашла и благодарна ей за лечение моих зубов и решение проблем которые были ранее .Теперь я на 100% доверяю своему доктору и уверена в качестве и в здоровье моих зубов! Лечусь сама и рекомендую своим друзьям,родным и коллегам.
Яна Щ.
7 августа 2025
Попала в клинику на по рекомендации на гигиену к Алёне Владимировне. Шла со скептическим настроем, не ожидая ничего сверхъестественного. Но, была приятно удивлена результатом, так скажем, "на лицо". Процедура дала видимый результат, в ходе были выявлены проблемные места, с ними я пришла уже к чудесному терапевту Динаре Сергеевне. Клиника оказывает приятное впечатление с самого входа, сотрудники приятные и отзывчивые, навязывания услуг не было. Осталась лечить зубы после гигиены в этой клинике исключительно по своему желанию и ничуть не пожалела.
Светлана П.
27 июня 2025
Современная клиника ( от интерьера до оборудования) с удобным расположением. Персонал вежливый, приветливый. Клиентоориентированный подход во всём! Огромная благодарность Максиму Валерьевичу и Елене Александровне за мои здоровые и красивые зубы. Эта клиника стала для нас семейной, муж и свекровь тоже наблюдаются здесь.
Усова Ольга
16 августа 2025
Отличная клиника! Я посещаю эту стоматологию с самого её открытия, т.к пришла за доктором Кошаковым Максимом Валерьевичем. Осталась довольна всем спектором услуг: коронки, лечение под микроскопом, гигиена, кт и т.д. Замечательная команда профессионалов, всегда с удовольствием прихожу к вам) Желаю успехов и процветания!
Елена Мочалина
1 августа 2025
Хожу в эту стоматологическую клинику с самого открытия и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших клиник в городе! Современное оборудование, приятная атмосфера и отличный сервис - это лишь часть того, что мне нравится. Цены вполне приемлемые, а самое главное - здесь работают замечательные специалисты все с кем мне приходилосьвзаимодействовать осебенно терапевт Елена Александрова❤️, настоящие профессионалы своего дела. Всегда внимательны к пациентам и готовы ответить на любые вопросы. Очень рекомендую эту клинику всем, кто заботится о здоровье своих зубов!
Дмитрий Ш.
18 мая 2025
Сегодня первый раз посетил эту стоматологию, осталось хорошее впечатление, персонал вежливый, все чисто, аккуратно, современно, есть микроскоп, гигиена в их исполнении гораздо комфортнее обычной, почти ничего не чувствовал всю процедуру, смотрел ютубчик, при этом результат отличный
Кристина Ш.
6 июня 2025
Отличная клиника, высокий сервис. Все красиво, приятно находится. Была на гигиене у Алены Владимировны и ассистент Настя. Очень грамотный и профессиональный врач. Почистили мою улыбку быстро, безболезненно, еще я успела сериал посмотреть. Результат отличный
Татьяна Муранова
17 февраля 2025
Прекрасные врачи. Отлельное спасибо Кошакову Максиму Валерьевичу и Умаровой Диане Сергеевне. Очень внимательное отношение и всегда отличный результат. Техническое оснащение, дизайн и атмосфера выше всяких похвал! Никогда не думала, что на прием к стоматологу буду приходить с удовольствием 🫶
Александр И
26 мая 2025
Очень доволен клиникой и работой стоматолога Кошаковой Елены! Профессионализм на высшем уровне: врач внимательный, аккуратный, всё объясняет понятно. Клиника современная, оборудование новое, приём по записи без очередей. Цены адекватные, атмосфера доброжелательная. Рекомендую!
Алсу Мальцева
30 июня 2025
В этой клинике впервые.Направила лечащий врач ,сложная ситуация,где теребовалось лечение под микроскопом.Была записана к Елене Александровне.Очень грамотный подход,усердный доктор в своей работе,качественно выполнила работу,были даены рекомендации.Очень затронули качества Елены Александровыны,внимательность,тактичность ,доброе человеческоое отношение.Большое ей за это Спасибо!.Клиника очень комфортная,современная.Приятная администратор Александра,очень вежливая.Спасибо вам за ваш труд ! Буду рекомендовать своим друзьям.
Евгения
1 июня 2025
Клиника очень понравилась, Современное оборудование, красивый дизайн, пространство максимально продумано, вежливый персонал, пунктуальность, услугу оказали замечательно ! Рада, что попала в такую прекрасную стоматологию !
Сенчакова Алена
16 октября 2024
Работаю в клинике с весны этого года, большую часть рабочего времени я проводила с Кошаковой Еленой Александровной, насмотрелась на её реставрации, на её лечение, этот трепетный подход к пациентам и наконец определила себе врача в этом городе, к которому я не боюсь идти лечиться, которому я могу полностью доверить свою полость рта. Елена Александровна правда мастер своего дела, очень горит своей профессией, я это вижу и я это знаю с её слов) поэтому тут точно нет сомнений, что нужно идти лечиться именно к ней! Конечно же у клиники замечательный минималистичный и современный дизайн, всегда безумно вкусно пахнет, всегда встречают самые лучшие в мире администраторы, которые рады вам помочь, рады вас видеть) В общем 10/10😁
Тамара Комарова
22 мая 2025
Год назад, по рекомендации, я попала в замечательные руки Елены Александровны — и с тех пор не перестаю восхищаться уровнем этой клиники. Такого внимательного и чуткого отношения к пациентам я ещё не встречала. Здесь всё на высшем уровне: от первой консультации до завершения лечения. Уютная атмосфера, профессионализм персонала и искреннее желание помочь создают ощущение полной безопасности и доверия. Цены немного выше среднего, но каждый рубль полностью оправдан результатом и качеством обслуживания. Это именно тот случай, когда качество стоит своих денег. Я безмерно благодарна Елене Александровне и всему коллективу клиники! От всей души желаю вам процветания, благодарных пациентов и здоровья вашей семье. Спасибо за вашу работу и заботу!
1 декабря 2025
Каждый раз в клинику, как на праздник. Очень рада, что нашла вас, нравится все, от взода до результата. Лечение максимально качественно, сервис на высочайшем уровне, всем своим знакрмвм всегда вас рекомендую с уверенностью.
Анастасия Фаляхова
16 апреля 2025
Данная клиники совершила феноменальную работу над моими зубами! Сердечно благодарю ортодонта Каркавину Юлию Олеговну, советую всем без исключения. Лучшая в своем деле. Огромное человечкое спасибо Кошаковой Елене Александровне, ее профессионализм на высшем уровне.
Vasilisa L.
13 марта 2025
Выражаю Всей команде благодарность,что не остались равнодушными к моей сложной ситуации. Мой прием прошел четко и профессионально с заботой! Атомосфера распологала к доверию, ощущение,что здесь действительно ценят людей. Осталась под приятным впечатление и с уверенностью,что обратилась по адресу. Еще раз спасибо,что смогли спасти зуб,благодарю за теплый прием и высокий уровень сервиса!
Ольга Клемка
31 мая 2025
Была сегодня на проф гигиене у Анастасии Вячеславовны. Процедура прошла комфортно. Врач замечательный. Все понятно и подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. Очень понравился результат. Буду посещать и рекомендовать данную коинику.
Дмитрий А.
16 мая 2025
Побывал в данной клинике на гигиене у Анастасии Сомовой, процедура прошла в комфорте, без боли. Сразу заметно, что врач имеет большой опыт в этом деле, и с удовольствием дает все необходимые рекомендации.
Александр Канев
27 ноября 2025
Доброе утро! Только начинаю путь с Вашей компанией! Но мне уже все нравится! Красивое место, удобная локация, внутренняя обстановка, все стильно, удобно! Отличный персонал! Роста и процветания!
Екатерина И
23 апреля 2025
Я впервые в клинике dr.Koshakov и я в полном восторге!тактичный персонал,очень симпатичная обстановка ,врач очень приятная компетентная,сделала мне чистку GBT очень аккуратно, тщательно.данная процедура намного комфортнее обычной чистки !благодарю всю команду !
Елена В.
6 июня 2025
Любимая клиника! Испытываю радость каждый раз, когда иду в стоматологию! Возможно, что звучит не очень правдоподобно, но это правда! Забота о пациентах чувствуется с той самой минуты, когда переступаешь порог клиники. Встречают пациентов, как дорогих гостей, внимательные, вежливые администраторы. А потом передают пациентов в золотые руки докторов. Я лечила зубы у Динары Сергеевны Умаровой. Это высококлассный специалист, любящий свое дело. Лечит под микроскопом, контролируя состояние самых проблемных зубов с помощью рентгена. К каждому зубу относится, как к драгоценности, которую надо сохранить и представить в лучшем виде. Благодарю весь коллектив клиники за профессионализм и чуткое отношение
Янина М.
14 апреля 2025
Отличная клиника! Все объясняют очень подробно и качественно ! Отличные условия - очки с видио, мягкие удобные кресла и супер pre обслуживание ! Была пока только на чистке , планирую лечение тоже проходить тут
Наталия Чуракова
24 апреля 2025
Это не клиника, а космос 🤩. Профессиональная чистка замечательная штука. Доктор молодой, но очевидно уже с большим опытом. Ну а стоимость ( я попала на акцию) меня вобще порадовала. Главное теперь не закрутиться и делать все это регулярно. Спасибо!
Roman Cheranev
9 марта 2025
Планировпл вылечить все зубы , имплантацию и сделать виниры. С первых же сеансов стало настораживать качество обслуживания, было впечатление что работает начинающий специалист , мне искололи все губы , предметы у врача валились из рук , было нереально дискомфортно и больно . В итоге я остановил лечение поямо во время очередного сеанса . На мои вопросы почему я должен терпеть ? Врач с фамилией Кошакова заявила что это ее оскорбляет и она уже 12 лет практикует и все живы здоровы , а на то как себя чувствует пациент ей все равно. В итоге я ушел с недолечннными зубами и подучить план проведенных работ было крайне сложно ( это и понятно , счет оплачен , клиент уже не вернется). Это самая отвратительная клиника ! P.s. Впервые в жизни пишу где либо отзыв . Такие клиники нужно закрывать и врачей отстранять от лечения! Будьте здоровы
Светлана
25 октября 2024
Пришла в данную клинику вместе со своим доктором - Умаровой Динарой Сергеевной. Клиника очень комфортная, в минималистичном стиле, со вкусом. На входе встречают администраторы, предлагают чай/кофе. Комфортная обстановка, приятная атмосфера, лечиться одно удовольствие. И отдельное спасибо Динаре Сергеевне - замечательный специалист, который любит свое дело. Буду рекомендовать Dr.Koshakov. Осталась довольна :)
Альфия N
7 декабря 2025
Единственная, стоматологическая клиника в которую с удовольствием прихожу, все на высшем уровне от сервиса и оборудования до лечения и отношения персонала!
Мария Щеглова
2 июня 2025
Персонал очень вежливый и внимальный, врачи аккуратрые, быстро и качественно выполняют свою работу. Не первый раз обращаюсь в эту клинику, всем довольна🙌
Ирина Баранова
1 мая 2025
Спасибо большое за внимательное и быстрое решение моей проблемы докторам Умаровой Динаре Сергеевне и Кошакову Максиму Валерьевичу.Я рекомендую вашу клинику друзьям.
Н. М.
9 апреля 2025
В этой клинике все прекрасно, место куда приятно и хочется возвращаться! Елена Александровна, самый профессиональный, деликатный и внимательный врач стоматолог.❤️ Лечимся всей семьей, а это уже много говорит о качестве и заботе.
Андрей Лекомцев 1С
18 октября 2025
Отличные врачи. Всегда детально расскажут план лечения и проконсультируют по всем возникающим вопросам. Прозрачное ценообразование. Можно попить прекрасный кофе перед приемом.
Анна Христолюбова
4 мая 2025
Все замечателно. Елена Александровна просто прелесть. Объясняет все очень деликатно, а главное доходчиво. Работает очень аккуратно, безболезненно и результат просто 🔝.
14 марта 2025
Большое спасибо моему врачу Елене Александровне Кошаковой за профессионализм, глубину и чуткость. Посещение клиники Dr.Koshakov для меня гарантия качества, отсутствие обычного стресса. Но, главное, уверенность в том, что я не проходной случайный пациент. Dr.Koshakov не только лечит, но курирует своих клиентов. В любой момент вне очной консультации я могу обратиться с вопросом. Особого внимания заслуживает эстетика и атмосфера клиники, продуманная до мелочей. Здесь не просто визитная карточка или декоративный маркетинг. Это редкий случай, когда интерьер является и началом, и продолжением целостного подхода к производственной задаче, проявлением профессионального перфекционизма. И находится в абсолютной гармонии с высочайшим уровнем врачебной помощи.
Соня Казарян
5 мая 2025
Превосходная клиника, врачи и команда. Была на консультации, все объяснили, составили план лечения. Подсветили многие моменты, которые не видели врачи из других клиник. Я довольная, сервис 10/10. Атмосфера внутри уютная, комфортная, стильная и есть все необходимое для подготовки к обследованию, вплоть до одноразовых щеток и тапочек 🔥 Рекомендую данную клинику и профессионалов врачей!
Настасья
7 декабря 2025
Была на чистке Очень понравилась процедура, все быдо комфотно, не приятных ощущений, и фильм посмотрела, и массаж, и чистка, зубов) я довольна, спасибо большое!
Tanya Tokar
23 апреля 2025
Любимое место. Впервые доверяю стоматологам на все 100%. Бонусом Комфорт, удобство расположения и красота самой клиники🌷 обязательно вернусь
Александр Кры
21 апреля 2025
На мой взгляд лучшие специалистыи клиника! Отдельное спасибо моим врачам Крыкановой Елене Владимировне и Вахрамеевой Елизавете Павловне Вы лучшие!!!
Ekaterina Terekhova
13 января 2024
Очень современная клиника, чистая, есть все для комфортного лечения. Даже набор для чистки Зубов есть, если не успели почистить зубы. Врачи не пытаются заработать, а реально стараются помочь. Очень комфортно.
Мишина
21 марта 2025
Все отрицательные отзывы-происки конкурентов ! Клиника совершена ! И внешне,и внутренне. Интерьер, оборудование,кадры- всё на максимальный балл! А Елена Александровна-лучший стоматолог города! Цены комфортные. Успеха и процветания, хороших,адекватных пациентов ! С благодарностью, Елена.
Станислав
2 июля 2025
Отличная кликина! Супер современное оборудование, приятный персонал.