Dr. Laser

Zigulinatatana
Была в первые! Девушка администратор очень вежливая и общительная!угостили вкусным кофе! Не смотря на то что я знакома с электро эпиляцией, мастер все рассказала подробно! Делала все качественно и оккуратно! Всегда интересовалась какие ощущения,не больно ли! Я осталась очень давольна качеством! Смело рекомендую всем!
Александра Випф
Отличная студия,первый раз в жизни сегодня была на процедуре лазерной эпиляции. Оказалось очень безболезненно. Хочу сказать большое спасибо мастеру Екатерине , а администратору Елизаветте за вашу работу !
Татьяна Долгова
На данной процедуре была впервые. Обстановка очень душевная. Мастер Екатерина понравилась. Аппарат с охлаждением. Никаких болезненных ощущений. Приобрела клубную карту . Буду проходить курсом. Все отлично!
Anastasia
23 ноября 2025
Была впервые! Рецепция и мастер приветливыйе, клиентроориентированые, компетентные) Прайс доступный, вариации тоже располпгают) Атмосфера уютная и комфортная! Подарили крем)) повторно приду)
Люция Журавлева
10 ноября 2025
Очень приветливый администратор Людмила и замечательный мастер Ирина! Все подробно рассказали, подобрали программу. Процедура прошла максимально комфортно! Запланировали курс)
Елена Башева
10 ноября 2025
После первого визита осталась довольна. Уютно, спокойно. Персонал доброжелателен, девушки обходительные, внимательные, полностью информируют о процедурах. Скидочные карты это лишнее
галина ш.
24 декабря 2025
Спасибо за прекрасное отно ение администратора и профессиональность мастера Юлии.
Арина В.
15 ноября 2025
Всё очень понравилось , квалифицированные специалисты , приятная атмосфера , забота о клиенте на высшем уровне в общем не последний раз я там была 🔥
Оксана Астафьева
8 ноября 2025
Отличное место, добродушные девушки, оборудование 10 из 10! Рекомендую однозначно!