Приятная атмосфера, очень добрый и приветливый персонал, до/после массажа предлагали чай/кофе)
Ортиков Юсуф – профессионал, очень тактичный и комфортный в общении 👍🏻 Отлично размял спину, в процессе контролировал уровень болевых ощущений, придраться не к чему 👌🏻
После сеанса на порядок снизились боль в шее и ощущение забитости в спине после сидячей работы, была только улыбка на лице)
Сперва чууть запутался с поиском расположения салона, но это мелочи.
Обязательно приду ещё 👍🏻
Очень крутое место! От атмосферы, расположения до профессионализма сотрудников. На ресепшене встретили приветливо, по-домашнему, без лишнего пафоса. Была на массаже у мастера Егора, учел все мои пожелания, качественно проработал проблемные места, сделал отличный массаж, в общем эмоции самые положительные! Как буду в следующий раз в Ярославле, обязательно вернусь сюда!
Очень хороший массажный салон. Тёплая, дружелюбная атмосфера. Всё специалисты - отличные профессионалы с медицинскиим образованием, что очень важно. Хочется отметить молодого массажиста Юсуфа. Внимательный, заботливый, приятный в общении. СПА с Николаем - это невероятное удовольствие для тела. Его уходовые средства - полный восторг. Кирилл - не просто мастер массажа, но и очень интересный человек с широкии кругозором и богатым внутренним миром. Руководит салоном внимательный и отзывчивый Руслан. Для этих людей их работа - призвание.
После посещения массажного салона остались положительные эмоции , предложение кофе, чая и играющая атмосферная музыка настраивают на расслабление ! Мастеру Артёму, отдельное спасибо , чувствую себя замечательно, релакс на всё тело получен! Плечо не тянет а в ногах лёгкость ! Благодарю, приду обязательно в очередной раз.
Посетила спа-программу у мастера Николая - невероятное удовольствие для тела и духа. Выбрала спа-конструктор и смогла найти скраб и обертывание по душе из широкого спектра предложений. Все составы натуральные, свежие, с гармонично подобранными ингридиентами и очень ароматные. В салоне комфортно, чисто, приятно-расслабляющие интерьер, освещение, музыка и т.д., все необходимые средства предоставляются (одноразовое белье, полотенца, тапочки и др.), душ, чай/кофе - все продумано. Мастер Николай все рассказывает, контролирует состояние в процессе, погружает в программу и составляющие. Высококлассный специалист, к тому же приятный и душевный в обращение. Исключительно приятные впечатления и эмоции. Расслабление, очищение и обновление гарантировано!
Я регулярно посещаю салон, хожу на массаж и СПА-процедуры. Мне все очень нравится, получаю только положительные эмоции. Недавно посетила новую процеду- Ароматач, это массаж с использованием натуральных эфирных масел. Испытала невероятные ощущения. Каждое масло действует на организм по разному, словами этого не выразить, надо почувствовать. После массажа я чувствовала только легкость и спокойствие, не было никакого напряжения. Процедура Аромотач мне понравилась, обязательно приду на нее еще раз, и не один. Рекомендую.
Хожу в этот салон давно, нравится , приятная атмосфера , центр города, сегодня была на массаже у Егора , просто бомба, пушка, петарда, мастер как будто разобрал меня как конструктор и собрал всё занова, спасибо огромное за его руки, они как будто заходили под кожу, настолько он чувствовал моё тело, мышцы, честно он лучший, после такого массажа, просто летаешь!!!!Спасибо 🙏🙏🙏
Добрый вечер! Самое невероятное спа!
Если вы хотите провести время в удовольствие и с заботой о себе, вам однозначно сюда) Николай готовит особые средства, это что то невероятное- запах, текстура, кожа светится в благодарности долгое время после спа! Очень вежливый, заботливый и внимательный, он точно творит магию на своих сеансах! С огромным удовольствием покупаю в подарок сертификаты на спа в Макарин и радуюсь каждый раз отзывам подружек!
Желаю процветания и больше довольных клиентов!
Посетила сегодня 2 специалистов в Dr.Makarin, критериями, определившими мой выбор была оценка 5.0 на яндекс и значок «хорошее место» от сервиса.
Не понимаю, откуда у места оценка 5.
Про Спа - специалист Николай очень старается, не жалеет времени, уделяет много внимания. Но я бы в следующий раз предпочла пойти на спа к женщине, как по мне - слишком интимная процедура получается.
Про массаж у другого специалиста именно по массажу- потрачу время и перечислю, что не понравилось, и что нужно учесть специалисту, тк на данный момент я бы к нему не вернулась.
- экономия на материалах, одноразовая простынь разорвана в зоне на голове, соответственно ноги лежат не на простыни, лицо также лежит практически на голом подголовнике, касаясь губами, носом, там где были другие лица) плюс лицо жестко отекает, остаются сильные заломы, тк нет мягкой подкладки, +массаж на одну сторону тела без переворота на спину, с мч были с такими одутловатыми лицами после массажа будто сильно и регулярно прикладываемся к бутылке. Мне вообще плакать хотелось увидя себя в зеркале
-очень много масла, не смотря на его вытирание, выходишь с сеанса «жирненький»
-не совсем учитываются пожелания, ощущение что мастер работает по заученной схеме, а не индивидуально, слабое давление
-во время сеанса прохладно, особенно после вытирания тряпочками, не хватало полотенец.
-в принципе все уже немного «подушатанное», стол/подушки/полотенца, грязновато, но это вопрос не к спецу, а к владельцу.
-много посторонних звуков, музыка в ушах у мастера, музыка на массаже и шум машин из окна создают какофонию
-спец прорабатывает только одну сторону за час, не переворачивая
-5/10 мин из массажа оставляет на «полежать»
Резюмируя, вышла с сеанса разбитая, а не отдохнувшая, никакой пользы для тела, очень липкая. Кайфа/расслабления в теле не почувствовала, которое обычно я чувствую после массажа. Хотя на массажи хожу регулярно уже много лет. у моего МЧ такие же впечатления. Массаж никакой, или по-другому «на скорую руку».
Цена конечно бюджетная, 1800₽….честно, приятнее заплатить х2 но получить качественную услугу. Я за услугу не очень любой цены жалко.
Без негатива к специалисту, очень приятный молодой человек, хорошие руки,а лишь с целью подсветить очень слабые стороны. Нужно еще учиться. Учиться работать с клиентом, учиться делать массаж, учиться создавать атмосферу
Люблю эту студию и регулярно хожу уже не первый год! Замечательный мастер Юсуф с внимательным и бережным отношением, приветливая администратор Алена и всегда теплая и доброжелательная атмосфера и мягкий свет, очень нравится 🥰💫
Записалась на лечебный массаж к Артему по рекомендации. Мне всё понравилось! За 1,5 часа проработаны зажимы там, где нужно было, была готова к тому, что это больновато, но терпимо. Ощущения по "беспокоящим" зонам говорила вслух, Артем чутко прислушивался, большая благодарность! В процессе уже почувствовала приятную мягкость и расслабленность в теле, просто прекрасно!
Атмосфера дружелюбная, девушка-администратор гостеприимная, массажный салон располагает к доверию! Благодарю от души, отлично отдохнула ☺️ Буду записываться ещё и на спа 👍🏻
Приезжала на один день из Москвы. Очень понравилось на массаже лица у Марии. Удобная онлайн запись, приятный ремонт, стол массажный подогревается. Отличное расположение. Обязательно запишусь еще при следующем приезде!
Добрый день! Мое знакомство с салоном началось примерно год назад, тогда я впервые сходила на массаж к мастеру Анастасии и, увы, у нас не сложилось. Весь сеанс Анастасия очень много говорила, поэтому не получилось расслабиться и получить удовольствие от массажа. Однако в начале этого года мы с подругой начали ходить на парный массаж. Тут надо отметить мастера Кирилла, он просто превосходно, профессионально делает массаж и учитывает все пожелания. Мне не удалось найти такого же хорошего специалиста среди девушек, но в целом девушки мастера делают массаж "нормально", не супер, но хорошо. На парный массаж мы ходили практически каждый месяц, это 3600 за двоих. И я считаю, что в последние пару месяцев уровень сервиса упал ниже плинтуса. 3600 за раз - это все-таки не копейки, и салон должен делать упор не только для привлечение новых клиентов, но и на удержание старых. Но что делается для удержания клиентов? Постоянный спам в вотсапе с акциями и предложениями. Да даже эти акции совсем не продающие. В чем сложность написать хороший продающий текст, а не полотно текста, в котором не хочется разбираться. Такое ощущение, что над текстами не проводится никакой редактуры. В предложении должно быть все четко, просто и ясно. Это первое. Второе - уже второй или третий месяц не получается записаться, и в последний раз, когда я общалась с администратором вчера 04.08 в вотсапе, приняла решение, что больше точно не приду в этот салон. Ну поработайте вы над общением с клиентами: голосовые сообщения с обратной связью администратор прослушать не может (видите ли, трансляция будет на весь салон. Но разве клиента это должно волновать?); никто не согласовал со мной время и дату записи - сразу записали, хотя я сразу сказала, что нужно сначала выбрать и согласовать, посмтреть время на три удобных для меня дня и потом уже записывать (на что получила ответ: "минуты-две, и место уже занято. Если у вас такой большой спрос, возьмите еще одного администратора, который будет хорошо общаться с клиентами); мы всегда приходим за одной и той же услугой (и каждый раз такое ощущение как будто в первый раз слышит, куда я хочу записаться. В чем сложность прсмотреть переиску выше или сделать заметку на клиентке в вашей срм-системе). Это не сложно, но это - хороший сервис. После такого общения с администратором я больше не вернусь в салон, остался сильный неприятный осадок.
А еще недавно увидела, что в своей группе Вконтакте ребята подчищают негативные отзывы, ну вы чего)
Отличное место, уютная атмосфера, до и после сеанса предложили чай, кофе. Внимательный и отзывчивый персонал. Принимал Ортиков Юсуф - эффект был сразу после сеанса, боль и дискомфорт уменьшились
Массаж очень понравился! В технике чувствуется профессионализм. Само проведение массажа Дарья сопровождает пояснениями к своим действиям, что,несомненно, является плюсом!Обстановка комфортная, ощущения после массажа необыкновенные, большое спасибо ❤️
Вежливая админ обнадежила меня на хороший сервис, но не тут-то было 🙂
Мастер Котов делал вчера мне общий массаж, не плохо, но, общепринято что общий массаж-это ВСЕ тело, на мне же мастер отработал только заднюю переферию тела 🤷🏻♀️ Я два раза просила 90 минут мне уделить, а уделили только 60 🥲 После фразы мастера: «эта мышцА крепится…» я поняла, что мастер 99% не заканчивал мед 🥲 В общем, «не общий» массаж был приятным, но не эффективным, я ушла с той же болью в шее. И грустью в сердце от антисервиса, в конце админ предложила чай/воду, я не отказалась, но мне предложили взять с собой стаканчик с водой-короче выставили на улицу, для меня это был намек скорее покинуть салон. Жаль, очередное место с отсутствием полного качества
Уютный массажный салон, приветливый персонал. Записывался к мастеру Пуховой Дарье, очень хороший массажист, проработала все проблемные зоны как я хотел, не смотря на разницу в габаритах :) очень чутко прислушивается к обратной связи от клиента. После массажа дают чаек)
Уютное атмосферное место!
Ребята стараются, украшают по сезон погоды😍
Впервые делала ац массаж у Котова В., массаж прошел хорошо, очень комфортно😌
Благодарю!
Очень приветливый и дружелюбный персонал. Была на лимфодренажном массаже, специалист отлично выполнил процедуру. Уютный, чистый центр.
Рекомендую. Спасибо!
Замечательный салон, хорошее отношение администратора, все рассказали, объяснили. Прошла процедуру Карма Спа - это нечто!!! Большое спасибо Мастеру за обновление!!! Однозначно рекомендую!!!
Долго искала где бы мне понравилось все, место расположения салона удобно как личным транспортом так же от автобусных остановок очень близко и из любого района можно без проблем добраться.Понравилось всё, уютно с первой минуты. Встретил Николай очень приятный , помог выбрать абонемент, подобрал массажиста. Т. К открывается спа салон был приятный бонус, на первое посещение предложил 50%скидку. Сама процедура массажа по 10 бальной шкале 10. Советую кто долго ищет и не может подобрать массажиста большой выбор и даже самому щепетильному клиенту обязательно подберут то, что ищет клиент.
Посетили данный салон с мужем, делали парный массаж для влюбленных. Очень понравился персонал и мастера Кирилл и Мария, невероятное расслабление. Вернемся снова.
Ходили сегодня на парный массаж в этот салон, это наше второе посещение с девушкой. В прошлый раз все было отлично, в этот раз были мастера Артём и Анастасия. Артём массажировал мою девушку, ее отзыв все супер отлично, это лучший массаж что у неё был. Даже я слышал рядом как там работа кипит. Меня массажировала Анастасия, и это халтура какая-то. Она меня гладила, гладила, я говорю можно посильнее.. Хорошо, и давай так же. Я говорю посильнее.. Она в ответ, ну я ж хрупкая девушка. И видно руки слабые у неё ладно думаю. Ну она и еле двигает ими, устали видимо. Перешла на массаж ног и гладит дальше, ну дошла вяло она до икр и на лодышках и закончила, а я думаю а стопы то будет массажировать? Накрыла меня полотенцем и прикладывает руки медленно то ли чтоб масло стереть то ли руки у неё устали совсем. А слышу слева как Артём там без халтуры делает свою работу, аж на всю комнату звуки как он мнет. Так минут 10 она под полотенцем делала вид что это массаж а потом давай медленно так же меня обтирать теплой водой.. А Артём там ещё пыхтит работает, а она уже минут 15 халтурит. Я и спросил : а вы стопы помассажируете? Она такая нет, Я вообще спец по массажу головы.. Я аж охренел, тогда зачем она начала делать массаж всего тела если это не её профиль. Короче салон хороший, но мастер этот максимум детей массажировать
Здравствуйте
Все прошло отлично, состояние прекрасное, расслабилась и отдохнула, кожа как у младенца 😄 спасибо Николаю за работу и его авторскую продукцию 🙏🏻🍁
Очень классное место. Была в Ярославле первый раз и осталось хорошее впечатление благодаря этому салону. Необходим был срочно массаж, специалисты нашли для меня окно, отлично проработали проблемные места и остальные тоже. Я кайфанула от души! В следующий раз обязательно в план поставлю посещение этого салона !
Добрый день, пришел без записи, нужно было проработать мышцы ног и тела, из за тренировок, организовали в точении 10 минут. Проработали все тело, расслабило супер, зажимы ушли, "кайфанул" от души. Ресепшен добрый, и позитивный, и воду и кофе. Прелесть. Константин делал массаж, за спортивным к нему.
Прекрасное место! Брала абонемент на месяц! Пробовала почти всех мастеров! Все ребята достойные профессионалы! В салоне всегда приветливо встречают и вообще атмосфера теплая и душевная! Обязательно приду еще и еще!
В салоне очень атмосферно и приятно, чисто. Меня встретил администратор(девушка) очень доброжелательная, вежливая. У меня был подарочный сертификат (бочка) +масса всего тела. Время нахождения в бочке не регламентировано как и температура, все подбирается индивидуально это огромный плюс. Ну а после, массаж у мастера Егора, расслабил и проработал больные места. Я нереально перезаргузилась, отдохнула душой и телом. Огромное спасибо за незабываемый понедельник.
Замечательный массажный салон! Начиная с приветливого администратора, заканчивая прекрасным специалистом. Особенно хотелось бы выделить работу массажиста Натальи. На массаже я была впервые, Наталья все грамотно объяснила, после массажа чувствовала легкость во всем теле!
Валерия Б.
Замечательное место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Массаж выполняют высококлассные специалисты, а SPA от Николая - настоящее волшебство.
Здесь сами разрабатывают SPA-программы, сами делают для них натуральные составы для скрабов, обёртывания, омывания. Сюда приходишь и просто отключаешься от всех проблем и забот, получая настоящее расслабление и море удовольствия. А ещё можно получить много новой и полезной информации о массаже и всех тонкостях проведения спа-процедур!
Долго искала где бы можно сделать одновременно массаж себе и сыну и вот нашла .Удобно,что можно записаться самостоятельно через сервис DIKIDI и выбрать мастера .Понравилось всё от встречи администраторов до мастерства массажистов.К одному и тому же массажисту тяжело попасть,так как проходили курс из 10 сеансов и ходили в разное время ,поэтому мастера тоже были разные .Специалисты понравились все,особенно хочу отметить Наталью,Владислава и Полину(с Полиной даже совместили массаж с зарядкой для👍).
Сын ходил к Кириллу,тоже остался очень доволен.Приятный бонус после массажа кофе или чай по желанию)Всем огромное спасибо,теперь знаю куда обращаться за массажем. Моё пожелание-открыть такой же салон в Заволжском районе 🤗
Впервые пришла на массаж 8 марта и это было потрясающе! Я почувствовала себя отдохнувшей и обновившейся, наконец-то🫠 Спасибо Анне, моей массажистке за ее прекрасную работу и приятное общение. Отдельное спасибо Руслану за его наипрекраснейший и атмосферный салон, за его отличных сотрудников и хорошее настроение, (и спасибо за восстановившееся здоровье)❤️🤗🙏🏻
Доброй осени!благодарю за прогрессивное удивительное обертывание и грамотного международного специалиста ,приду вновь и порекомендую своим знакомым 💪🏻🌈🍁
Была в салоне первый раз) довольно уютное местечко, в кабинете играет расслабляющая музыка, девушка массажист была очень милой, в кабинете вкусно пахнет и свет такой приятный приглушенный. Приду сюда еще раз)) и может потом еще раз)) ❤️
В целом хочется сказать что место атмосферное)) и еще очень приятная девушка на ресепшен
Персонал максимально вежливый и заботливый, специалисты высший класс. Сервис проявляется в мелочах. Всегда тепло, приятная музыка, уютная атмосфера, а ещё часто радуют скидками. Отличное место!
Пришла с подарочным сертификатом, приятно удивлена, чисто, комфортно, индивидуальный подход, можно у массажиста проконсультироваться, попросить уделить веимание отдельным зонам. Приду еще 👍
Была по подарочному сертификату впервые, очень понравился расслабляющий массаж, уже записалась на spa процедуру! Атмосфера приятная, все очень чисто и массажист настоящий профессионал своего дела! 👍
Спасибо салону Dr. Makarin. Мне очень понравилось! Мастер Полина настоящий профессионал, рекомендую именно её! Массаж был очень расслабляющим и помог мне избавиться от напряжения в мышцах. Атмосфера в салоне приятная и уютная. После курса я чувствую себя как новенький. Обязательно приду еще!
Недавно была в этой студии с подругой. Чистота, клиентоориентированность, работа массажистов на высоте. Спасибо администратору, которая очень быстро нашла для нас самые удобные варианты для записи (записывались меньше чем за 24 часа до сеанса). Мастера просто высший класс! Никогда не чувствовала себя так хорошо. Заново родилась! Так же очень приятно, что после/ до процедуры можно попить чай/кофе. Приятная опция, которая показывает любовь к своим клиентам. Решайтесь смело ходить в этот салон. Не пожалеете!❤️
Массажист Илья все сделал на отлично, симбиоз спортивного и классического массажа. Рекомендую!
Так же понравилось возможность записи online, был проездом в Ярославле на один день, нашел по поиску, выбрал по отзывам, всё соответствует!
Отличный массаж! Вышла и не сразу вспомнила, что пришла с болью в пояснице. Массаж делал Константин. Очень приятный молодой человек! И прекрасный професстонал!
На днях посетила студию и осталась в полном восторге, персонал приветливый и доброжелательный. Делала антицеллюлитный массаж у мастера Ильи. Мастер очень внимательный, уделил внимание проблемным зонам. Лучший массаж в Ярославле🫶🏻🥰
H
homeostasis
17 июля
Редко пишу отзывы. Но тут напишу. Приезжала из Санкт-Петербурга в Ярославль к подруге. Решили отдохнуть для души и тела. Выбор упал на парный массаж. Так как это было не впервые для меня, знаю что такое. Выбрала лимфодренажный- на все тело. Мне важно было стопы, кисти , шея . У подруги была девушка , у меня молодой человек. Ей сделали все так, как мы и хотели. У меня все пошло не так сразу . В самом начале начались поглаживания. Ок, это начало. Сразу сделала акцент на то, что можно интенсивнее. Ответ был: это только начало. Ждала, не дождалась. Меня не услышали. Ощущение что тебя просто погладили и все. Кисти, шея, стопы и еще ягодицы не были затронуты. The end.
На вопрос: стопы не входят в массаж? Ответ был: в лимфодренаж не входит.
Это где же так интересно обучают.
В итоге никакого расслабления, наслаждения, отдыха и естественно настроения не получено мной. Время, деньги впустую.
Были 12.07.24
Очень приятное впечатление осталось после посещения данного салона !
Все чисто и аккуратно. Полина массажист вообще умничка , каждое движение отточено , грамотный подход со знанием анатомии 👍 Советую всем ❤️
Хожу регулярно. Персонал очень вежливый, приветливый, всегда встречают с «теплом». Сервис на уровне. Массажисты профессионалы. Уходишь еле еле, потому что расслабляют максимально.
Очень нравится массажный салон) Посещаю уже не первый раз, всегда приятная атмосфера, положительные эмоции, доброжелательный персонал. Хожу к мастеру Кириллу, очень нравится, можно придти и выбрать любой массаж, сочетать разные виды в процессе одного сеанса, упор на проблемные зоны. Более того всегда приятная обстановка, занимательная беседа, никаких переживаний и стеснения. После массажа выхожу пусть и мятая, но довольная ;)