Dr. Mun

Дмитий Артюхин
2 октября 2024
Все сотрудники большие молодцы! Внимательные! И доброжелательные! Не лешонные чувства юмора! Что снимает напряжение перед посещением врача! Не смотря на молодой возраст самих врачей, хочу отметить большой професианолизм! И искреннюю заботу. Особенно хочу отметить Дю Алексей Поликарповича отличный специалист очень ответственный!
Я- Владимировна
16 марта 2024
Искренне благодарю доктора Дю Алексея Поликарповича в частности и сотрудников клиники Dr. Mun в целом, за оказание мне экстренной стоматологической помощи. Пока ожидала посадку, разболелся зуб, поисковик в телефоне привёл меня прямо сюда. Чуткое отношение к пациенту, умелые действия доктора, который вылечил зуб от кариеса и избавил от боли, покорили меня. Считаю разместить стоматологию в аэропорту самой лучшей идеей столетия😁
Надежда Ванчугова
23 марта 2024
Приехала случайно на пару часов раньше вылета, перепутала время. Пока скучала в аэропорту увидела стоматологию Dr Mun, скоротала время, сделала проф. гигиену. Очень понравился результат и клиника, к месту назначения я долетела с блестящими, отполированными зубками и отличным настроением. Рекомендую.
яна д.
25 марта 2024
Классная клиника, очень рада, что она открылась в Домодедово. Результат работы доктора Лазоровой И. Э - это мои здоровые и вылеченные от кариеса зубки. Очень хороший специалист и клиника отличная, современная с индивидуальным подходом к пациенту. Обязательно рекомендую к посещению.
Антон К.
7 апреля 2024
Во время перелёта почувствовал сильную зубную боль. Хорошо, что в Домодедово работает отличная стоматология Dr. Mun. Доктор Дю А. П оперативно устранил источник боли и пломбу установил хорошую, в цвет зуба. Благодарю.
Ольга Королева
5 апреля 2024
Неожиданно для себя прошла процедуру профессиональной гигиены в Dr. Mun пока ожидала между рейсами. Могу сказать, что очень достойно выполнена, очень тщательно, как говорится, на совесть. Ставлю однозначно пять звёзд.
Станислав Потапов
Когда делал то Сотрудникам аэропорта была существенная скидка, но все равно дороговато вышло. По опыту знаю, что хорошая стоматология дешёвой не бывает. На этом лучше не экономить.