Dr. Nails

Дарья Балашова
3 ноября 2025
Прихожу третий раз и уже стала поклонницей этой студии. Очень мне понравилась новенькая мастер - Полина, готова воплотить даже самые безумные идеи! Делает все аккуратно и качественно. Девочки в студии в целом очень приятные, клиентоориентированные, в студии очень чисто, уютно и светло, всегда что-то идёт по телевизору ненавязчивое, предлагают чай и кофе, вкусняшки! Даже свадебный маникюр доверила!
danyelia
Уютная светлая студия, ещё и рядом с домом. Милейшая мастерица Диана всегда все делает быстро и аккуратно. Кофеи-чаи, приятная атмосфера. Очень рекомендую!
Марина Федорова
Несколько раз приходила на маникюр. К работе Дианы и Полины вопросов нет. Возникла проблема в отношении и ответственности. 2 недели назад была на маникюре у Полины,тогда еще не было записи на февраль. Очень попросила записать меня на первые числа, Полина сказала,что сделает запись,а в итоге про меня забыли. Сдачу мне тоже не вернули. Изначально Полина сказала,что у нее нет и переведет Диана,в итоге тишина.
jam
2 июня 2025
Сегодня впервые сделала педикюр — и сразу попала в идеальные руки! Выбрала молочный цвет, и он оказался просто находкой: нежный, универсальный, очень элегантный. Как всегда, мастер Диана — на высоте! Уже давно хожу к ней на маникюр, и теперь точно буду доверять и педикюр только ей. Аккуратность, внимание к деталям, уютная атмосфера — всё, за что я её ценю. Спасибо за красоту и отличное настроение! 💅🤍
Ксю ❤️
27 мая 2025
Дамы, я не мастер делать фото своих ноготочков, но очень хочу поделиться. Люблю однотон и четкий острый квадрат. Как можно заметить, все мои пожелания выполнены. Студия светлая и чистая. Мастер Диана максимально лояльная и клиентоориентированная. 5/5❤️
Надежда П.
12 мая 2025
Эта именно та студия, в которую хочется возвращаться снова и снова🤍 Все на высшем уровне. Начиная эстетичным интерьером, который радует глаз, и заканчивая заботой о клиентах в мелочах. Мастер Диана чуткая и отзывчивая. Готова воплотить любую задумку на ногтях. Всегда получаю комплименты по поводу своего маникюра.
вера обенауэр
17 мая 2025
Вчера делала маникюр у Юлии, сделал очень качественно, то что я хотела, получилось даже лучше, спасибо мастеру за хорошую работу, за хорошее обслуживание, студия очень красивая, буду записываться к вам ещё раз 😊
Sofassofas
9 мая 2025
Студия очень приятная, со светлым интерьером и в ней очень атмосферно))) Мастера очень вежливые, милые, внимательные, предлагают воды/кофе на выбор во время процедуры. Качество маникюра на высшем уровне, учитывают все запросы клиента и в итоге получается пушка бомба 💣💥😎
екатерина Черничка
6 мая 2025
Писать можно много. Но про этого мастера маникюра и перманентного макияжа Диану скажу так. Это просто суперррр, вау. Постоянно я получаю комплемента о красивом маникюре. Спасибо что делаете наши ноготки красивыми. Советую, советовала и буду советовать только этого мастера. А про атмосферу в салоне это просто шикарно.
Anna🌸
1 июня 2025
Сделала педикюр у мастера Дианы , теперь нарадоваться не могу . Очень приятная девушка , делает все аккуратно и самое главное качественно . Так же делаю у нее маникюр и считаю , что в мастере я явно не ошиблась 💕
Альвина
17 мая 2025
Впервые была в студии, очень понравилось, уютно, красиво, чисто. Мастер Юлия выполнила маникюр качественно, аккуратно и что немаловажно быстро)
Нина Л.
3 сентября 2025
Спасибо огромное мастеру Диане❤️ замечательно делает я просто в восторге))) Теперь буду ходить только к ней)) Студия просто шикарная, очень уютно и атмосферно
Карбажанова Надежда
19 сентября 2025
Диана ТОП мастер! Очень рада, что попала к такому профессионалу своего дела, все четко, аккуратно, никаких косяков, вежливо. Экономия времени это класс. Скорость максимально предельная, при этом без ошибок!
Екатерина Иванова
23 сентября 2025
Спасибо большое Диане! Как всегда всё идеально! Идеальный маникюр и педикюр! Это самый быстрый мастер у которого я была. И самый лучший френч! 🫶🏼
Светлана Ахременко
8 июня 2025
Спасибо, Диане! Была у нее на пермоненте бровей. Уютная студия и профессиональный подход, учитывает все пожелания. Результатом очень довольна.
Анастасия Еременко
6 мая 2025
Мастер Диана профессионал своего дела 😍Всегда в курсе трендовых дизайнов 😍Самый частый мой запрос это четкий квадрат и френч 🔥 и я влюбилась в работы Дианы 🤩
Анна П.
25 августа 2025
Давно требовалось обновить перманент, шла специально к мастеру Диане) Уютная студия, приятная атмосфера и конечно, скорость выполнения процедуры 😍🫶🏼
Снежана Терещенко
8 мая 2025
Очень вежливый мастер, аккуратно, быстро и качественно сделала маникюр с покрытием 😍
Екатерина Бойко
6 мая 2025
Прекрасная студия, качественный маникюр, лучший сервис! Очень запала в душу мастер Юлия, всем рекомендую 👌🏼
Татьяна
30 октября 2025
Обслуживание хорошее вежливый персонал, мастера высшего уровня рекомендую .Уютная спокойная атмосфера.
Полина Нерусина
6 июля 2025
Более года хожу к Диане, прекрасный мастер, ухожу всегда счастливая, очень уютная студия ❤️
Ковалева Наталия
2 августа 2025
Хожу уже пол года,до этого ходила к другому мастеру,посоветовала мне моя дочь,все просто супер!!!!быстро,аккуратно и с любовью!!!очень горжусь !!!!
Анастасия Емельянова
26 июля 2025
Как всегда все быстро и шикарно❤️ максимально уютная и чистая студия
ольга кислова
5 июля 2025
Мастер Диана супер мастер!!! Любое пожелание, все красиво и аккуратно. Очень быстро, все понравилось!!!
Анастасия Мирошниченко
18 июля 2025
Очень понравилась работа Дианы)очень аккуратно и быстро!
Алла Л.
25 июля 2025
Диана волшебница 🧚‍♀️ Все делает быстро ,аккуратно .
Дмитрий Руденко
28 мая 2025
Вежливый персонал, отличный вкусный кофе, все на высоте!
Оксана Малашенко
1 июня 2025
Все как всегда, на высоте))))
Виталий Ю.
5 июля 2025