Dr. Optik

Наталия П.
Покупала здесь очки себе. Персонал очень вежливый. Сначала тщательно проверили зрение, После - подобрали оправу( было не просто, выбор очень большой) и заказали линзы Все пришло в срок Также покупала здесь линзы, проконсультировали и помогли с выбором Рекомендую эту оптику Отдельное спасибо Арине.
Евгения С.
Отличная оптика! Сделали диагностику, все сверили с рецептом, помогли подобрать оправу. Выбор потрясающий, множество красивых, современных оправ, качество на высоте, великолепная девушка - консультант. Я осталась очень довольна, приду еще и за солнцезащитными очками, цены тут очень радуют. Однозначно рекомендую.
Юлия Кочкарёва
В последнее время поняла что стали уставать глаза и решила что нужно заказать очки, долго думала в какую оптику идти , так как никогда не покупала их, на выходных была в тц Мадагаскар и увидела красивый салон оптики решила зайти. Консультанты и специалисты очень хорошие , все подробно мне рассказали, для меня это было очень важно, проверили зрение, и я заказала очки , теперь мои глаза не устают. Спасибо вам большое🫶🏻
Yana Yalutkina
Отличная оптика, долго не могла решится на очки, никак не могла подобрать подходящую оправу, а здесь помогли сделать правильный выбор. Очень тщательно проверили зрение, быстро изготовили, еще и попала на новогодние скидки. Спасибо большое ☺️
Василиса Никитина
Заказывали здесь очки для работы за компьютером. Глаза перестали уставать. Все объяснили, показали разные варианты линз. Придём сюда снова за солнцезащитными!
катя пуртова
Классная оптика, заказывали очки, большой выбор оправ, приятные девушки консультанты, быстро, качественно сделали. Рекомендую!
Виктория Тимофеева
Покупала здесь очки, осталась довольна. Мне подобрали оправу под мои параметры и вкус, ассортимент большой. Консультанты приятные, внимательные, знают своё дело. Рекомендую
Люба Е.
Хочу выразить благодарность специалистам салона за внимательное отношение. Проверили зрение, все подробно объяснили и показали. Помогли выбрать удобные очки, которые отлично подошли к лицу, ничего не навязывая.
Карина
Была в этой оптике. Очень большой выбор оправ. Консультант помогла определится с выбором оправы, быстро и качественно проверили зрение. Осталась очень довольна!!
Мария
30 августа 2025
Прекрасный персонал-очень вежливый, внимательный, професиональный. Помогли подобрать идеальные очки, ответили на все мои вопросы. Сама атмосфера в оптике очень комфортная и приятная, большой выбор стильных оправ . Обезательно вернусь сюда ещё!
Анастасия Б.
30 августа 2025
Очень понравилась оптика, приятные и отзывчивые сотрудники, помогли с выбором такого большого ассортимента Бесплатная проверка зрения, все качественно и быстро
Таня Плотникова
28 августа 2025
Очень понравилась эта оптика, большой ассортимент оправ, очень приветливые сотрудники, а самое главное бесплатная, профессиональная проверка зрения. Обязательно вернусь снова.
Ольга Б.
6 ноября 2025
Мне очень понравилась эта оптика, отличное соотношение цена - качество, большой выбор оправ, вежливый персонал, обязательно вернусь за новыми очками 👍
Дарья Говша
Очень хорошие консультанты, приятные, вежливые. Покупала очки себе. Подобрали подходящую оправу, проверили зрение, провели консультацию. Спасибо большое!
Марина
23 апреля 2025
Внимательные и вежливые сотрудники, большой выбор оправ, бесплатная проверка зрения, скидки и накопительные баллы.
Светлана Захаркина
Спасибо персоналу оптики за такое внимательное отношение.И зрение проверили,и оправу помогли выбрать.Все очень профессионально и вежливо.Теперь за очками только сюда)
Юрий
Вежливые сотрудники, проконсультировали, рассказали ве подробно, компетентно ответили на все мои вопросы. Рекомендую, сервис на высшем уровне.
Василиса Владимировна
24 декабря 2025
Недавно обратилась в эту оптику и осталась очень довольна. Персонал встретил приветливо, сразу провели диагностику зрения на современном оборудовании. Особенно порадовало, что не было навязчивых продаж .
Мария
28 августа 2025
Подбирала здесь очки для зрения, всё прошло на высшем уровне: от бесплатной диагностики до помощи в выборе оправы. Очень порадовал широкий ассортимент, адекватные цены и оперативность изготовления. Особенно приятно, что сотрудники доброжелательные и готовы подробно ответить на все вопросы.
Артемий
Был зимой, хорошая оптика с отличным расположением. Внутри чисто, есть столик для примерки и зеркала в хорошем освещении.
Андрей Павлов
14 ноября 2025
Спасибо за классную консультацию. Огромный выбор оправ и хорошие специалисты. Обязательно вернусь сюда снова.
Алексей Горелов
28 августа 2025
Отличная оптика, бесплатно проверили зрение, дали качественную консультацию по моему вопросу. Благодарю за уделенное время
наталья кошурникова
24 декабря 2025
Приятные скидки , проверили зрение качественно , сразу видно работают профессионалы
Максим Николаев
Были вчера, заказали очки, все объяснили очень хорошо, что нужно, а что нет! Бесплатно проверили зрение... А что особенно хочется отметить, что лишнего не навязывают! Милые девушки и хороший ассортимент
Олег
19 ноября 2025
Остался под большим впечатлением от обслуживания в этом салоне оптики. Были не просто вежливы, а по-настоящему грамотны и внимательны: помогли подобрать идеальную оправу с учётом моего типа лица и пожеланий, всё подробно объяснили по фотохромным линзам. Особо хочется отметить приятную, спокойную атмосферу в салоне и искреннее желание сотрудников помочь. Чувствуется, что здесь работают настоящие эксперты своего дела, которые любят и ценят своих клиентов.
Дарья Иванова
24 декабря 2025
Работники просто замечательные, добрые, приветливые и отзывчивые, очень приятно иметь с такими людьми дело!! Делают свое дело на все 100%, очень профессиональные.
Дмитрий Глинин
5 ноября 2025
Отличное место. Чисто и уютно. Красивые и вежливые девушки точно смогут подобрать вам всё необходимое. Спасибо всем большое. Отдельный респект Яне.
Любовь
Наконец-то смогла бесплатно проверить зрение, все прошло супер☺️ Очень довольна этой оптикой)
Наталья Гусева
Отличные продавцы! Покупала очки, всё отлично. Большое спасибо, приду ещё.
Inkognito
Всё супер: проверили зрение, помогли подобрать стильную оправу и быстро отдали заказ. Цены адекватные, персонал вежливый. Приду еще!
22 декабря 2025
Покупал очки Отличное место чисто и очень большой выбор и хорошие цены ,я нашёл то что искал!
Лариса Береснева
24 декабря 2025
Посетила оптику впервые, очень внимательный и вежливый персонал. Спасибо огромное за подбор очков, покупкой довольна.
Сергей Парков
28 сентября 2025
Проверяла зрение в оптике, классные специалисты, все понравилось. Ставлю 5+. Было бы 10, поставида бы 10.. Молодцы, так дерджать.
Настя Яндакова
Очень хорошая оптика, приемлимые цены. Посоветовала своей семье
Сергей
Лучшая оптика, оптометрист Арина великолепна!
алексей шишкин
3 ноября 2025
Отличная оптика, вежливый персонал, подобрали нужные мне очки и футляр для них.
Эмиль Эмиль
Отличное место, уютная оптика, проверили зрение ,побрали очки. Приятное ощущение заботы о покупателе, спасибо мне очень комфортно было. За скидку отдельное спасибо!
Анастасия Машанова
Все супер. Отличная оптика,приемлимые цены☺️
Станислав
Лучше из лучших, спасибо большое очень помогли я наконец-то вижу!
Варвара Малькова
Все понравилось. Помогли с выбором