Dr. Optik

Епифанова Анна
Это Мерседес в мире оправ, мои новенькие очки GRESSO Данный бренд, оказывается, продается не во всех оптиках, не говоря уже о бесконечно большом выборе оправ, который представлен в вашем салоне! Хочу сказать, что Ваш магазин находится в правильном месте, в самом сердце, в самом центре.... И приехав в ваш город в качестве туриста и гуляя прохладным днем, заглянула к вам случайно 😊 И примерив эту оправу, я обалдела, какая она легкая, какая она стильная и модная. Ваши девочки, красотки!!! Такие выгодные условия и акции мне озвучили, что я уже не смогла отказаться от покупки и порадовала себя этой шикарнейшей оправой! От души хочу выделить и поблагодарить Вашу сотрудницу Елену К. за безукоризненно выполненную работу. Все возможные варианты, касаемые непосредственно оптики, то есть линз, мне предложила, помогла выбрать, объяснила свои плюсы/минусы, какие есть нюансы в том или ином варианте... Мне было очень легко и непринуждённо общаться с ней.. Настолько всё понятным языком было рассказано, без этих сложных слов и прочей сложной терминологии, что становится понятно, как сделать правильный выбор при оформлении заказа самих линз Отдельное спасибо за оплату доставки в мой город. Это так приятно ☺️ Такие жесты расцениваю как небольшой комплимент от компании и лояльности руководства 👍 Спасибо, Вам, огромное💃🥳 Ваш салон завоевал мое ❤️ Я на низком старте за еще одной оправой. Я её уже выбрала и жду скидок 🙏 и жду, когда мне маякнут 🤗👀😉 Надеюсь, эта оправа дождется 🤞 именно меня 💥✨💕 Процветания Вашему салону🏅🏆 Побольше благородных клиентов 💃и роста прибыли 💰💸 А я пошла украшать этот мир в ваших великолепных очках и не пропускать ни одного зеркала, чтоб лишний раз полюбоваться ими🥰 Спасибо, что Вы есть😎
Сергей Демиткин
Очень хорошее обслуживание, большой выбор товара
Денис Самойлов
Зашел в оптику Dr. Optik как группа поддержки для жены, а в итоге сам ушел с отличной покупкой! Нам помогла консультант Юлия, и надо сказать, она нас обоих прекрасно проконсультировала. Пока жена решала между моделями, Юлия предложила и мне посмотреть несколько оправ. И знаете, она показала мне одну крутую модель из последней партии, которая больше не выпускается. Как назло, она мне идеально села. Решили не раздумывать — забрали последний экземпляр. В общем, вместо одной пары очков мы унесли домой три: жене — удобные для зрения и солнцезащитные, а мне — стильный и редкий аксессуар. Большое спасибо за внимание к нам обоим и отличный вкус. Всем рекомендую.
Анна М
Покупала очки для зрения в этой оптике на прошлой неделе. Очень понравилось, что сотрудники очень грамотно проконсультировали, проверили зрение, посоветовали линзы. Оперативно получила свои очки, теперь все вижу.🙂 Планирую еще приобрести одну пару очков, конечно же прийду сюда. Также большой выбор очков для лета. Очень удобное расположение оптики, в самом центре нашего города. Спасибо девочкам, осталось приятное настроение, после общения с ними! Хороших клиентов!
Миша Кулебакин
Посетил данную оптику по рекомендации друга. Все очень понравилось. Грамотные специалисты проверили бесплатно зрение и подобрали для меня классную оправу Gresso. В итоге заказал очки, еще и сделали скидку на фотохромные линзы. Порадовал выбор оправ и солнцезащитных очков мировых брендов. Рекомендую данную оптику.
Константин
Прекрасный магазин оптики, очень внимательный коллектив, отличное качество товаров. Высокий уровень обслуживания в сочетании с высоким качеством самой оптики! Отдельная благодарность Елене, Татьяне и Елене за рекомендации в выборе и за оперативное взаимодействие с ремонтом моей оптики! Большое Вам спасибо…!
Настя Сохарева
Отличная оптика, быстро проконсультировали и подобрали хорошие очки, ещё и бесплатно проверили зрение! Оптометристы профессионалы, а в магазине большой выбор разных оправ на любой вкус и цвет ☺️
Алиса
Отличная оптика! Огромный выбор оправ на любой вкус и бюджет. Персонал вежливый, помогли подобрать именно то, что мне подходит. Изготовили заказ быстро и качественно. Очень доволен, рекомендую!
Елена К.
Замечательная оптика, профессиональные консультанты. Благодарю, за помощь в подборе очков. Большой выбор и отличного качества ассортимент. Однозначно рекомендую данную оптику .
Софья Кулебакина
Хороший салон оптики Dr.Optik. Огромный выбор очков на любой вкус и кошелек. Приветливый, внимательный и доброжелательный персонал. Проверяла зрение у оптометриста Елены, осталась довольна. Обязательно вернусь, чтобы прикупить солнцезащитные очки 😎
754993 Зепос
Dr.Optik очень хороший салон. Приветливые и квалифицированные сотрудники ,помогли с выбором. Понравился осортимент товара, привлекательные скидки и акции. Спасибо большое Вы теперь наш салон!
Елена С.
Пришли с мужем заказывать очки Очень быстро и качественно подобрали очки. Хорошая бонусная система, которая позволяет сделать скидку 20% на следующую покупку. Очень приятный, грамотный персонал. Рекомендую.
Яна Резникова
30 ноября 2025
Отличный сервис! Просто на высоте! Поиск первых очков всегда не просто. Зашли в несколько салонов, и ни где не встретили никакого сервиса. Грустные лица, полное равнодушие, 0 помощи. . А в этом салоне очень добродушно встретили, зрение проверили, перепроверили, сразу видно персонал заинтерисован, помогли подобрать, и по дизайну и по кошельку! Меряла долго и много, и все мне активно помогали и предлагали новые и новые варианты! Я довольна🤗🤭☺️За очками только к ним🥰
bbbiibbidi22
23 декабря 2025
Dr. Optik – мой однозначный выбор! Искала новые очки, и по рекомендации попала в Dr. Optik. Это было лучшее решение! Консультанты – настоящие профи. Помогли с диагностикой, идеально подобрали линзы и нашли оправу, которая сидит как влитая и выглядит супер. Никакой спешки, только искренняя помощь и отличный вкус. Теперь вижу мир чётко и чувствую себя уверенно! Однозначно рекомендую: за идеальными очками – только в Dr. Optik. Вы не пожалеете!
Екатерина Скрыльникова
зашла в магазин для консультации, не совершая покупку сразу. приятные консультанты с доброжелательностью все подсказали, рассказали ответили на все интересующие меня вопросы! осталось исключительно приятное впечатление о магазине! по больше бы таких приятных сотрудников!
Александр Электрик
Отличная оптика . Помогли подобрать очки для зрения . Стильные и очень удобные . Заодно понравились сонцезащитные очки . Купил доволен . Рекомендую . Хороший салон
София Волоконская
Очень понравилась данная оптика, долго искала подходящие солнцезащитные очки, в итоге нашла именно тут, очень доброжелательно встретили консультанты и помогли мне с выбором , рекомендую 👍🏼
Камилла Б.
23 декабря 2025
Отличный сервис! Долго выбирала, в какой оптике приобрести очки - выбор пал на эту. И я ни о чем не пожалела! Консультанты прекрасные, очень хорошо все объясняют и помогают с выбором лучшей модели. Также есть бесплатная диагностика зрения! Я в восторге от качества и внешнего вида своих новых очков, спасибо вам большое 🙏🏻❤️ Однозначно рекомендую!
милена айвазян
Посетила салон Доктор Оптик, все очень понравилось, проверил врач, проверила все идеально, все очень понравилось, продавец помог тоже подобрать очки, которые мне понравились, заказала, вообщем все на высшем уровне, спасибо за таких прекрасным сотрудников !
DJ’им на сis’ках
23 декабря 2025
была у этом салоне не один раз, обращалась первый раз за оправой, а после за заменой линз. консультанты вежливо обращались, все подсказали, помогли в выборе. в помещении чисто, аккуратно, глаз радуется) цены приемлемые. ничего плохого сказать не могу. широкий ассортимент товара
Ксения
Великолепный салон! Доктор проверила мне зрение. Была очень внимательной. Предложили варианты по оправам и стеклам. Изготовили быстро. Я довольна!
Светлана Каланджиева
Хороший магазин. Я осталась в восторге. Консультанты сразу подобрали мне нужные оправы. Купила очки, очень не обычные. Таких нет ни где. Спасибо за магазин.
Отличный сервис, грамотные консультанты и большой выбор. Сам магазин аккуратный, чистый и светлый.
Ol Llll
23 декабря 2025
Вежливый персонал, сотрудники знают свое дело, профессиональный подход. Большой выбор очков, качество на уровне, цены приятные. В салон обязательно вернусь, один из лучших в городе
Юрий К.
Посетила магазин, очень понравился ассортимент и персонал , сделала покупку и заказ, рекомендую к посещению 🤩
Татьяна Ш.
4 февраля 2024
Очень хороший салон. Долго и тщательно проверяли зрение. В итоге заказала одни очки для трех видов зрения: для компьютера, для дали и для чтения. Оправу выбрала Gresso - лёгкая, титановая, носоупоры практически не ощущаются. Спасибо оптометристу и консультанту: были вежливы и внимательны. Вчера очки забрала. Не нарадуюсь. Буду заказывать ещё мужу в этом салоне. Это лучшая оптика в городе для меня. Уютно, профессионально, с индивидуальным подходом
Анатолий Антониади
7 сентября 2023
Совершенно случайно зашли в эту оптику и остались абсолютно довольны. Огромная благодарность Кристине и Виктории за глубокую консультацию, дельные рекомендации и помощь в выборе оправы и в целом стиля очков. Лично я увидел профессионалов своего дела. Сравнивали с оптиками по всему городу в буквальном смысле, однако после всех этих неудачных похождений вновь вернулись в Доктор Оптик и окончательно приобрели очки и ни о чём не пожалели. Линзы были изготовлены в срок(даже чуть раньше), а оправа для них вселяет уверенность в их продолжительном сроке службы. На период ожидания изготовления очков дали целый мешок подарков, в том числе для комфортного ожидания контактные линзы, а так же чехол и ещё очень много всего, приятно видеть когда людям не всё равно. Однако ни что не вечно и совершенно точно мы вернемся за новыми очками когда придёт время. Ещё раз огромная благодарность, остались в полном восторге, всего доброго!
Tatiana
5 октября 2025
Отличный салон! Проходила проверку зрения, БЕСПЛАТНО! Специалист посоветовала хорошие линзы! Дали рекомендации ! В общем все супер! Всем рекомендую!
Константин
7 сентября 2025
Отличный магазин очков с проверкой зрения. Большой выбор современных оправ. Очень приемлемые цены на оправы и линзы. Удобные часы работы, можно проверить зрение вечером.
Ляйсан А.
6 июля 2024
Просто супер оптика!!! Отличный выбор, а персонал просто чудо! Индивидуальный подход к клиентам, заказ отправили в другой город, еще таких полезных подарочков положили! Особенная благодарность Анастасии🌺 желаю успехов!
Андраник Григорян
10 сентября 2025
Очень хороший магазин, всем советую! Хороший выбор, отличные цены (купил сразу 2 шт. Так как сделали 20% скидку). Высококвалифицированные специалисты.
Михаил
13 ноября 2023
Отличный салон! Великолепный выбор! Хорошее отношение персонала!! Приемлемые цены, хотя с первого взгляда так не скажешь (думал будет космос)! Врачу особый респект и уважуха!! Заходите - не пожалеете!! Плюсом очень хорошие скидки...баллы в подарок!! Очень рекомендую!! Заказом очень доволен! Очки - топ! И время доставки заказа 👍👍👍 Говорили месяц - на все про всё ушло 20 дней!! Врач...персонал...- 5 баллов!!!🔥🔥🔥
Елена Чубаева
Отличная оптика, большой выбор оправ на любой вкус и бюджет. Прекрасные специалисты, рецепт подобрали.
Капитан Шляпкин
23 декабря 2025
Прекрасный салон! Отличное обслуживание, отзывчивый персонал, определенно профессионалы своего дела: помогли с выбором очков, учитывая не только собственные рекомендации, но и мои пожелания. Много лучше прочих салонов, которые доводилось посещать.
Руслан Б.
Отличный магазин. Очень тщательно проверили зрение перед покупкой очков. Очки Супер! Все понравилось!
Т
Татьяна Закирова
Замечательная оптика, так много выбора! А девочки, просто чудесные, на все вопросы ответят и помогут. Теперь мы ваши постоянные покупатели!
Вадим Снопов
4 сентября 2025
Покупал солнцезащитные очки. Покупкой очень доволен. Персонал очень приветливый и грамотный. Консультацию получил максимально обширную. Всем советую!
Евгений Садовский
17 июля 2024
Отличный персонал и отношение к клиенту! хорошо подобрали и помогли с выбором очков с поляризацией для вождения автомобиля. Договорились о сроке изготовления и мои очки были готовы в срок. Спасибо и успехов
dmitri z.
Покупаю здесь очки 2 раз. Отличный выбор и профессиональный коллектив. Рекомендую.
Оксана Борисова
8 марта 2024
07.03.2024 г. посетила эту чудесную оптику🙂приятно поразил приём у Оптометриста Юлии, это действительно был приём офтальмолога: внимательный и подробный сбор анамнеза, подбор очков, благожелательное и профессиональное отношение, мне уделили много времени, была рроведена развёрнутая консультация. Менеджер-консультант Анастасия (если правильно запомнила) помогла с выбором оправы, дала подробную консультацию по линзам. Я на самом деле была на приёме у профессионалов, заказала очки. Конечно же я буду рекомендовать именно этот филиал. Высокий профессионализм, компетентность, благожелательное чуткое отношение к пациенту, именно к пациенту. Я желаю специалистам Юлии и Анастасии успехов и удачи. Огромное им спасибо за помощь. С уважением
Саша
Все очень понравилось, быстро и качественно подобрали линзы и оправу, очень добрые девушки
Светлана Бердник
Отличный сервис, грамотные оптометристы. А главное большой выбор и качественный товар. Покупаем всей семьёй.
Мария М.
27 декабря 2024
Покупала себе недешевую оправу и линзы. Зрение проверял доктор мужчина. Все хорошо подсказал и по очкам и по линзам. Зрение у меня с астигматизмом. Чаще ношу контактные линзы. Случилась ситуация, что случайно заказала неверно. Астигматические линзы всегда только на заказ. Сегодня пришла в салон. Очень хамская доктор не могла мне нормально помочь при моей просьбе временно подобрать линзы без астигматики, пока я жду нужные. Занималась одновременно другим клиентом, хотя я спокойно ждала пока она закончит, чтобы мне помочь. На меня смотрели так, будто я вылезла из канавы и прошу грязными руками мелочь. Хотя я обещалась очень вежливо и покупку я уже делала, и не дешевую. Заинтересованности ни у продавца, ни у доктора я не заметила. Хотела прийти сделать еще одну пару очков, но кажется, воздержусь. Остался неприятный осадок. Обратилась за помощью в соседнюю оптику.
Владимир
Быстро подобрали качественные очки, все рассказали доходчиво. С хорошей скидкой качественное изделие приобрел!
Yukos13
9 октября 2023
Лучшая оптика в Новороссийске. Проверка зрения производилась тщательно, ещё и безоплатно. Очень грамотные специалисты. С каждой покупки кэшбэк 30%. Весь персонал очень внимательный и заинтересованный. Уровень обслуживания - ПРЕВОСХОДНЫЙ!!! Хороший выбор оправ. Моя оценка 5+ РЕКОМЕНДУЮ
Кирилл Соколенко
15 ноября 2023
Очень тщательная проверка знания и оптимальный подбор линз, хороший выбор оправ. Очень хорошее обслуживание и качество работ. Готовые очки пришли вовремя.
Юрий Гладилин
21 апреля 2024
Хороший ассортимент, прекрасное обслуживание, очень доброе отношение к посетителям, всегда готовы помочь и дать совет. Покупкой очень доволен, хоть и не дёшево. Рекомендую.
Наталия Сащенко
26 сентября 2025
Зашла совершенно случайно )))))) по итогу , проверила зрение и заказала очки )))) сегодня забрала свою красоту ))))) я в полном восторге !!!!! Специалисты в салоне на высшем уровне ! Всем советую посетить этот салон 👍👍👍
Виктория Белая
Хороший выбор очков. Очень внимательные и дружелюбные девочки.
Камилла Рабаданова
Были в Новороссийске в гостях, понадобились срочно очки. По отзывам нашли эту оптику. Все понравилось. Выбор большой, специалисты грамотные, хорошие скидки. Рекомендую.