Dr. Optik

Анастасия Н.
Здравствуйте, в данной оптике хочу выделить офтальмолога Ольгу Владимировну, прекрасный специалист и чуткий человек, помогла мне подобрать линзы, обращаюсь именно к ней не первый раз. Нет никакой спешки, всегда уделить столько времени, сколько необходимо. Выражаю благодарность за всё! Так же хочу отметить второго специалиста, которая помогала подобрать оправу и оформляла заказ, простите,я не помню имя, но очень приветливая темненькая девушка,работает в паре с Ольгой Владимировной . Спасибо Вам девочки💜
Роман Г.
Уже не в первый раз мне проверяют зрение и изготавливают очки в салоне на Кореновской. Грамотные профессионалы и отзывчивые сотрудники. Удобное расположение и локация. Ассортимент оправ можно было бы увеличить. В наличии есть мои любимые GRESSO. Салон однозначно рекомендую.
Тома Воробьева
Очень хорошая оптика проверили зрение мне и мужу подобрали очки сдесь в первые я узнала об офисных линзах теперь работа в удовольствие сотрудники просто огонь всё рассказали и подобрали очень довольна рекомендую всем
Roman Baevskiy
Отличный выбор очков, работают профессионалы. Быстро подобрали очки, порадовали скидкой. Спасибо девушкам за профессиональный и человечный подход! Обязательно приду еще
Гу
3 мая 2025
Абсолютно профессиональное сопровождение подбора очков и проверка зрения) Персоналу особый поклон, очень детальный подход к каждому клиенту, особенно такому привередливому как я) Учли все загоны и проф пожелания, проверили зрение и подобрали очки, вернулась за вторыми и третьими). Процветания магазину! Вы- лучшие!)
В этой оптике большой выбор оправ, проконсультировали по выбору линз, цены разумные. Не было времени сразу сделать диагностику, но обязательно обращусь позже. Рекомендую.
Магдолина Солнышко
Грамотный специалист провела консультацию, проверила зрение, ответила на все вопросы и дала рекомендации. Очень довольна работой сотрудников этого филиала.
Олеся Ш.
Не первый раз обращаемся в данную оптику для мелкого ремонта очков, все делают очень качественно и быстро, что очень радует.
Лидия Терещенко
В этой оптике прекрасно все!!! Порадовал выбор оправ и линз. Сделала диагностику и заказала очки. Очень довольна, спасибо. Все супер.
Ульяна
4 мая 2024
Хорошие сотрудники. Приятное место. Оперативно провели диагностику в день визита, подобрали очки, сделали скидку. Администратор профессионально консультирует. Была с ребенком грудничком, в кабинете для проверки зрения возможно поставить коляску и с комфортом провести осмотр. Бессрочное обслуживание очков, что радует
Анна Г.
Сотрудники высший пилотаж! Настоящие профи своего дела! Всем рекомендую эту оптику. Они крутые!
Анастасия С.
Отличный салон, очень приятная атмосфера и персонал. Спасибо, что с таким вниманием подходите к клиентам.
Ruport
14 ноября 2022
Отличная оптика, очень тщательно проверили мое зрение, дали рекомендации. Я не сразу решилась на покупку очков, а пришла через 2 недели, меня заново проверили по моему рецепту и рассказали обо всех акциях, поэтому я смогла приобрести очки по доступной цене. Очень благодарна персоналу, за кропотливую работу и понимание)
Babe-2007.Mary
18 декабря 2022
Замечательный салон! Не первый раз заказываем там очки и каждый раз попадаем на акцию) например сейчас к новому году проводится беспроигрышная дотерея, предлагается скидка 20% на подарочный сертификат, а если принесёшь старые очки получишь хорошую скидку на новые очки. Молодцы! Салон клиентоориентирован и дорожит репутацией, это точно. Хочется возвращаться снова и снова! Спасибо всем девочкам, которые с вниманием и заботой подходят к каждому клиенту.
Анастасия Белова
Приятные сотрудники, высокое качество обслуживания, качественные товары!
Вадим Дерипасов
Отличный салон оптики, вежливые консультанты, отличная проверка зрения
Ангелина Калайда
17 декабря 2024
Очень хорошая оптика. Широкий ассортимент. Вежливые и грамотные специалисты. Приятная ценовая политика на любой кошелек. Помогли с выбором оправы и линз для нее быстро и профессионально.
алина тагиева
Отличная оптика, проверили зрение и дали чёткие рекомендации🤩❤️‍🔥
Анастасия В.
Отличный персонал ,ассортимент и скорость работы .Я довольна покупкой
Хачатур Мухсихачоян
Добрый день. Заказал в данном оптике очки. Офтальмолог очень хороший супер. Доволен советую В срок отдали.
Мария Яманова
Отличный сервис! Всем рекомендую
Екатерина Яманова
Отличная оптика! Всем рекомендую!
michail gucci
всё отлично
nata nataxa
17 октября 2023
Быстро и качественно сделали очки.
Хозе Коломбо
25 февраля 2023
Хорошие, внимательные сотрудники салона оптики. Советую посетить.
Станислав Олегович
9 февраля 2023
Наверное самый объективный отзыв, я зрячий! Скидки, максимально грамотный подбор линз.
karolina sereda
25 июня 2024
все устроило, хороший сервис, приятные работники.
Валерий Г.
2 января 2023
Спасибо руководству в лице Дмитрия, за учтенные замечания в начале работы этого салона, приятно удивлен
Дмитрий Ащеулов
22 ноября 2022