Dr. Pack

Мария
Специалист от Бога! Пришла с проблемами, с которыми другие уже отправляли на операцию. Артем Александрович все восстановил, улучшил самочувствие! Не знаю как мы раньше жили без него (знаю: мучались от болей и плохого самочувствия). Помог в восстановлении руки, ног, улучшил состояние спины и тела в целом после двух родов, помог устранить женские проблемы. Возили и детей, и родителей - всем помог! Рекомендую на 1000000%. Кто хочет изменить свое самочувствие и улучшить здоровье, приезжайте к нему.
Павел Касторский
Очень крутой специалист! Помог со многими проблемами, с которыми жил годами. Я строитель, изменений в теле было много - Артём Александрович все восстановил, спасибо огромное! Теперь только к нему! Сам был на приемах, ещё и семью теперь вожу. Комфортно, уютно и самое главное - он помогает!
Людмила Хворостова
Очень рекомендую. Обратилась после аварии, с хлыстовой травмой. Резултат превзошел ожидания. И ещё другие проблемами исправил. Действительно, от него выходишь с теплым чувством гармонии, без эйфории. Главное, что запускается механизм на самовосстановление.
Любовь Циглер
19 сентября 2023
Супер😊 Хожу сюда сама, также вожу ребёнка 🙏благодарю докторов Артема Александровича и Виталия Сергеевича за их работу и волшебные руки. Помогли моему ребёнку решить вопрос с болью в ноге, которая мучила его очень долго. Также помогли мне восстановить спину! И осанку! А также избавить от боли при женских днях, ещё много и много чем помогли. Места не хватит чтобы написать 😀
Антон
Прекрасный мастер!
Ирина Кулиш
15 октября 2024
Артём Александрович профессионал своего дела и замечательный человек!
Дарья
16 августа 2023
Это просто место волшебства и любви к своему телу 😍
Sanya Hevski
18 ноября 2024
Все супер!! Рекомендую! Будили довольны!!!