Dr. Ruban

Kris
Доктор Марина Рубан - настоящий профессионал своего дела! Очень внимательный, чуткий и заботливый врач. Чувствуется, что доктор искренне заинтересован в здоровье своих пациентов. Спасибо за ваш труд и за то, что делаете посещение стоматолога приятным!
Marina M.
Отвратительная врач! Я пошла к ней только из-за экстренной ситуации. Начнем с того, что у меня рвотный рефлекс, мне даже горло шпателем нельзя смотреть. Начинаются спазмы, кашель, рвота. Г-жа Рубан это проигнорировала. Настояла на том, чтобы наложить раббердам. Это такой кусок резины с отверстием в центре. Я просила этого не делать - ей плевать. "Я иначе не умею". Шикарно, это речь вообще о разумном человеке или о дрессированной собачке, которая вызубрила одну команду? 🤦‍♀️ Делала долго и больно, мои спазмы игнорировались с цыканьем. Классическая советская школа, от которой полстраны боялись дантистов как огня. Особенности пациента? Индивидуальные отличия? Нет, не слышали. Деньги взяла исправно, но проблема не решена и спустя 4 месяца. Хотя г-жа Рубан клятвенно обещала что через 10 дней все пройдёт. От моего повторного визита с высказыванием всего, что я думаю, эту докторицу спас только отъезд, я была в Красноярске временно. Одна звезда - еще высокая оценка ее работы. Никому не советую!
nihat
Делал пломбы себе у Dr.Рубан, все просто супер! Прошел год и зубы как новые, также как и делал год назад, огромное спасибо!)
наталья камаева
2 декабря 2025
Данную стоматологию не рекомендую, год с небольшим назад лечила зуб, у Рубан. Потом поставили на него коронку и он начал гнить под коронкой. Приехала к врачу Рубан , она говорит, что виноваты те, кто ставил коронку и это уже не гарантийный случай - бессовестная!!! Деньги взяла, сделала как попало, да еще кто то ей виноват. Я разговаривала со специалистами по этому поводу они сказали,что если бы врач качественно осуществила лечение , то таких бы проблем не было.
Галя Служивцева
27 мая 2024
Очень рекомендую этого замечательного доктора! Отличный специалист, классное оборудование, есть микроскоп для более качественного лечения , внимательное и душевное отношение к пациентам, всегда поможет и прийдет на помощь , Марина Владимировна одна из лучших с высокой степенью профессионализма!
K3n G.
23 сентября 2024
Отличный врач , профессионал своего дела , ей можно довериться . Современное оборудование , внимательный персонал , немного дороже обычного ,но за такое качество согласна была заплатить
Елена К.
Абсолютно никому не рекомендую сюда приходить. Отношение отвратительное, нормально не обезболили, я чувствовала всё, что там происходило, до слез боль, а она на меня ещё возмущается - девушка, ЧТО ВЫ НОЕТЕ? Это про ужас. Не доколоть анастезию, не узнать почему боль ощущается ТАК сильно - нет, плевать вообще. После приема даже не рассказала что сделали и что делать дальше - выпытывала всё у администратора, благо хоть она адекватная (единственный нормальный сотрудник этой клиники). Последний раз такое отношение видела в бесплатной поликлинике. Если хотите потратить деньги - выберите другую клинику, здесь получите только скотское отношение к себе. Апдейт: через 1,5 суток их временная пломба у меня просто выпала из зуба.
софия турова
10 декабря 2024
Прекрасная клиника, прекрасный доктор Марина Владимировна, чуткий и внимательный профессионал ☺️
Гошан
13 ноября 2023
Замечательная стоматология, по необходимости всегда лечусь именно в этой клинике Рекомендую всем
Александр Лелеков
23 февраля 2024
Профессионально, качественно, но по мне - дороговато. Центр, сложно парковаться.
юлия р.
27 декабря 2023
Квалифицированный специалист, супер доктор Марина Владимировна! Рекомендуем!!!!
28 апреля 2023
Супер доктор!!Марина Рубан!!всем рекомендую!!