Дра-Кар

171 оценка

Денис
Давно искал место, где к машинам относятся не как к конвейерному пластику, а с пониманием эстетики.Машина строгая, линии кузова требуют идеальной чистоты, чтобы «играть» на солнце. Заехал сюда и, честно говоря, остался в полном восторге. Что понравилось больше всего: • Внимание к деталям: Ребята не просто сбили грязь. Прошлись по всем «больным» местам : вычистили соты радиаторной решетки, уделили время хромированным молдингам вокруг окон и аккуратно промыли ниши дверных ручек. • Уход за оптикой: Задние фонари после правильной сушки и химии засияли тем самым глубоким рубиновым цветом. Никаких разводов или капель внутри лючка бензобака — это уровень. • Диски и резина: Колеса — это 50% вида машины. Диски вымыты изнутри (никакого налета от колодок), а резина получила качественное чернение: матовый, благородный эффект, а не дешевый «жирный» блеск. • Химия: Сразу видно, что на составе не экономят. Вода скатывается, ЛКП на ощупь гладкое, как стекло.
turikr1
Мойка супер! Индивидуальный подход к каждому клиенту ,дорогая химия ! Администратор ,встретил ,все объяснил на доступном языке ,что и как и чем моют и для чего нужны определенные услуги ! Так же у ребят есть сервис и шиномонтаж ! Теперь постоянный клиент )))) цена качество ! А что бы не ждать в очереди можно позвонить и записаться на удобное время ! Так же ребята обслуживают мотоциклы ,квадрики и лодки ,обтягивают пленкой ,детейлинг вообще на высоте ! Одним словом я в восторге от данного места ,настоящий авто комплекс ! Рекомендую !!!!
николай Ю.
Попал в отличное место, в котором можно сделать всё для своего автомобиля, приехал по вопросу ремонта автомобиля, Механник Денис обслужил мою машину по высшему классу, после этого помыл машину, заправил кондиционер и переобул свою машину, очень удобно что ребята работают по записи, и эта запись реальная. Респект парням, советую
Кристина Цыганкова
Добрый день! Постоянно приезжаю на мойку к ребятам, очень ответственные, щепетильные до малейших деталей, а еще, немаловажно, позитивные люди работают тут. Всегда уезжаю на предельно чистом авто. Цены приятные, моют быстро, не нужно стоять в очереди, а она тут часто, можно записаться на определенное время по телефону. Рада, что рядом с домом наконец-то хорошая мойка!
Яна Жукова
Нашла свою идеальную мойку. Сотрудники вежливые, работу делают быстро и качественно. Есть комфортная зона ожидания. После мойки нет ни царапин, ни разводов — только ровный блеск. Машину мою только здесь, всегда очень довольна результатом и ценой, спасибо за профессионализм!
Галина Виниковская
Приехала к ребятам на комплекс, понравилось все! Прекрасный, индивидуальный подход, ребята очень грамотно подходят к делу, вежливые, обходительные, и качественная мойка. Как оказалось, у ребят еще есть детейлинг. Вернусь сюда на полировку кузова. Желаю процветания и хороших клиентов) Еще ребята угостили пловом🤪 Тут индивидуальный подход обеспечен)
Анна Дубровина
Это не просто мойка, а находка. Очень хорошие доброжелательные ребята, качество мойки отличное, спектр дополнительных услуг очень большой, цены максимально доступные, моют быстро. На практике, клиентов много, лучше записываться по телефону.
Ольга Ст
Все в одном месте: шиномонтаж, мойка и автосервис. Можно сделать полировку, керамику и обклеить пленкой. Делали на Тойоте ТО. Все быстро, качественно и цена радует и не нужно ездить в город
Андрей
2 февраля 2025
Автомойка - супер! Обслуживание - очень внимательное! Персонал - вежлив и дружелюбен! Время ожидание минимум - если позвонить за ранее, и договориться за ранее! Ну а вообщем… очень хорошо моют и готовят автомобиль! Мы с Королева, поэтому несмотря на расстояние мы готовы сюда вернуться снова и снова! Ребята, молодцы! Развития и процветания в Вашем бизнесе! Хороший заезд, парковка для ожидания, два бокса под мойку, один под шинку. Реально оправдывает название ПУШКА! 🤝
Пилипко Сергеевич
Рекомендую, новейшее оборудование на шиномонтаже,балансировке колес, до этого сделал на новой машине балансировку в гаражах в пирогово- вибрация страшная, приехал сюда отбалансировали чётко- машина шепчет
Нина Полежаева
Всегда остаюсь довольна после оказанию услуг в обслуживании своего авто в данном месте. Вежливый, отзывчивый персонал, приятные цены, есть зона ожидания, и в целом очень хорошо! Отдельно хочется поблагодарить сотрудников в смене 15 мая, администратора и Нурика, за теплый прием! Всех благ и процветания вам!
Анастасия П.
Отличное место! Мойка и шиномонтаж делают качественно! Отзывчивый персонал, уровень мойки на высшем уровне!!! Записываюсь за ранее и мою несколько машин по очереди - очень удобно! Советую !!!
Александр Космачев
Заехать помыть своего любимца и был приятно удивлён! Обслуживание на высшем уровне, редко где встретишь такое профессиональное обслуживание, уехал по ощущениям на новом автомобиле, ещё и переобули! С этого момента я с вами, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!🔥🔥🔥🤝
Иван Толмачев
Отличное место, пригонял Суперб своего деда на полировку, качество работ за свои деньги на высшем уровне, спасибо большое парням за проделанную работу!!!
Алексей Сергеевич
Отличная точка чтоб тачку обслужить, идут на встречу в ущерб рабочему времени. Заезжал вечером в пятницу резину поменять, так еще и тачку помыть согласились. Короче место топ!!!
Денис Соин
Цена разумная , качество оказания услуг приемлемое . Персонал доброжелательный , услугами пользуюсь прилично по времени данного заведения. Претензий не было , для меня ещё и удобное расположение , у тебя большой спектр услуг.
Наталья
26 декабря 2024
Отличная мойка, качественно помыли, не осталось никаких нареканий. Цены приемлемые. Ребята моют на совесть. Под капотом мойку сделали как надо. Убрали все крошки печенья после детей. Вычистили даже багажник, велюр от шерсти собаки. На других мойках с шерстью не смогли справиться, поэтому буду ездить только к ним. Я очень придирчивая, но тут осталась довольна всем. Ребята подняли настроение. Рекомендую.
Иван Тихонов
10 декабря 2024
Отличная мойка. Цена плюс качество. Приехал встретил администратор все рассказал, обсудили мойку и стоял ждал в очереди. Кстати очень удобно: 1 бокс моет по записи а 2 бокс моет живую очередь. Заказал комплексную мойку по времени все отлично. В салоне убрались так как будто после химчистки. Неожиданно приятно удивлен такому качеству. Вообщем советую данную мойку однозначно. Ребятам успехов!!!
Михаил Лапшин
Очень классное место , ребята работают быстро и качественно , к авто относятся очень бережно , всем советую данную мойку
23 октября 2025
Мойка отличная 👌🏻 Машинка блестит как новенькая . Персонал- вежливые и приятные ребята . Напоили вкусным чаем и в машине в виде презентика оставили бутылку с водичкой , очень приятно ☺️ Я временный житель этого поселка, но пока я тут , однозначно мыться буду только у них.
Валерий Санников
2 ноября 2024
Решил переобуть сезонную резину на своей автомашине! Так получилось что выпало время после дождя, машина и колеса все в грязи. Приехал в данный комплекс, где удалось помыть машину и сразу в этом же здании переобуть авторезину. Все оперативно и быстро сделали. Сервис отличный. В моменте ожидания выпил кофе с кофе машины. Вкус европейского качества👍всем рекомендую данный комплекс
Дмитрий Корзунов
2 октября 2024
Одна из лучших моек где я мыл своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы! Все сделали на ура, отличное место, рекомендую, за отличным сервисом, качественной работой, заезжать однозначно сюда 😄
Надежда С.
3 октября 2024
Помыли машину. Остались полностью довольны, хорошая химия! Машина была с сильными загрязнениями, все участки салона вычистили, на все обратили внимание. По времени все было сделано быстро и качественно.
Svetlana K.
8 декабря 2025
Отвратительное место !!! Совершенно согласна с отзывом Алексея, что раньше было все иначе … нет никакого желания туда ехать. По телефону дозвониться невозможно практически- трубку не берут, потом взяли и начали сразу хамить… вопрос цены вогнал оппонента в состояние аффекта, т.к. сразу же озвучили цену автомойки на 300 рублей дороже, на мой вопрос - было ли подорожание ответили что нет, почему же цена изменилась в большую сторону - снова началось хамство и угрозы, что мы можем помыть и дешевле, но если будут царапины- мы не виноваты. В итоге после записи зашла на сайт- моей записи нет. А сегодня оказалось, мою запись просто отменяют ,потому что все боксы у них заняты
Кирилл Назаров
21 января 2025
Быстро и за приемлемые деньги, хорошо что в наших краях открылась ещё одна мойка. Как я понял у них в планах развиться до хорошего детайлинг центра, что радует! Удачи!
Руслан В.
Детейлинг супер, все понравилось, сделали химчистку, полировку и оклеили зоны риска. Буду обращаться еще, место топ!
Юля С.
Перекинули 4 колеса на дисках, без балансировки, 7 мин работы. Взяли 1500 т рублей. Все это на улице, под навесом. Испытала лёгкий шок.
григ
22 февраля 2025
Приём отличный,мойщики доброжелательные,моют отлично, сервис хороший и по цене нормально советую посетить, кроме этой мойки другие очень далеко находятся
даниил чудаков
отвратительное место машину не показывают когда моют закрывают все на замки пол часа машина стояла в первой фазе (должна была быть трехфазная мойка) не рекомендую
Анастасия Ручкина
Я девушка и не разбираюсь в автомобилях , здесь ребята все четко делают , быстро , переобуваюсь , обслуживаюсь , на мойку сразу . По цене огонь и по качеству услуги!!!
Олег Барбер
5 ноября 2025
Приветствую! Приехал первый раз по совету соседа , не капельки не жалею . Всё очень круто помыли , салон просто блестел как никогда. Спасибо большое. Еще заеду ✌🏻😎 Да кстати , огромное спасибо за кофе 👍🏻
артем к.
24 декабря 2025
Клиентоориентированность ноль. Сотрудник отказался обслуживать, когда показали на некачественную оказанную услугу начал ругаться . Машина не помыта так как должно быть. Всем остальным клиентам не советую туда обращаться . На критику начинают отпираться и говорить что нужен Детейлинг)))))
ольга богданова
хорошая шиномонтажка , очень быстро переобули , супер сервис , ответственные работники
Кир
4 ноября 2025
Удобно организована запись через приложение, моют тоже хорошо, быстро, но качественно. Могут помыть даже после покатушек технику типа квадроцикла.
Андрей
28 сентября 2024
Заскакивал на эту мойку, встретила администратор, очень приветливая и улыбчивая девушка. Все рассказала и объяснила, сразу видно что разбирается в своей работе. Помыли машинку отлично! Салон как у новой машины стал👌!!!! Вобщем всем рекомендую к посещению, приеду однозначно еще не раз!!!! Спасибо администрации и сотрудникам за качество и хорошие цены!!!!
Алексей
17 ноября 2025
Нехорошее место ! Когда записывался на шиномонтаж, сказали 4500. После того, как его сделали, уже объявили 5500. Хотя размеры я сразу сказал. Больше сюда не ногой. Не хорошо обманывать людей, особенно местных. Сейчас, как я понял, новая команда сюда зашла. Раньше её кто-то из местных держал, вот и отношение лучше было.
Айк А.
21 февраля 2025
Доброго времени суток! Рекомендую! Отличные ребята и качественно предоставленная услуга по комплексной мойке автомобиля с нанесением жесткого воска!
Павел Рындин
29 декабря 2024
Отличная мойка! Ребята моют быстро и качественно. Плохо что нет дитейлинга, но думаю в скором времени появиться. Рекомендую
наталья М.
Замечательное место, машину помыли быстро и очень качественно, благодарю всех сотрудников. Спасибо!
3 апреля 2025
Это лучшая мойка из всех, куда я ездила) Ребята делают на совесть, а не чисто ополоснуть и оставить разводы - за это огромное спасибо!! Машина всегда блестит и еще у них какой-то невероятный воск или какая-то сушка - вода просто отлетает, даже дворниками можно не пользоваться😂 Спасибо вам большое!! p.s заехала недавно, подняли цены, но это ладно, помыли машину грязно(( Уехала с мойки и после весь песок и вода разводами засохла на бампере и на крыше
Дарина Ш.
19 октября 2024
Мойка супер!! Персонал очень вежлив,обслуживание на высшем уровне,время ожидание согласно обещанному!) Всегда приезжаю только сюда!все нравится! Машина всегда как из салона!! Особенно хочу выделить администратора Ольгу)
Екатерина К.
17 ноября 2025
Категарически не советую! Сначала мойка в одну стоимость, через месяц тебе называют другую цену. За шиномонтаж взяли какие-то бешенные деньги. Есть ощущение, ребята, что девушек вы обманываете на деньги…
Артем Петровцев
13 декабря 2024
Мойка супер. Моют качественно и быстро. Есть защитные покрытия кузова которые придают блеск машине. Цены адекватные. Приезжаю по записи. Вообщем все здорово. Ребятам развития
Андрей Розин
Приехал, небыло на мойке ни одной машины. Администратор, в процессе нарезания картошки и лука сказал- ближайшее время на 13:30 (через час). Приехал в 13:30. Администратор сказал- «ща»…. Я ждал 20 минут, так никто и не вышел, не подошел, ничего не сказал. Просто забили болт на клиента. Не знаю, кто писал тут про «индивидуальный подход» и сервис… действительно, индивидуальный подход- индивидуально иди лесом и нам пофиг на твое время. Вот индивидуальность.
Татьяна
30 сентября 2024
Хорошая качественная мойка машин. Очень приятный и вежливый персонал. Соотношение цены и качества просто на высшем уровне 🔥 Уютная клиентская зона , со всеми удобствами 👍🏼
Дмитрий Иванов
12 декабря 2024
Отличная мойка! Ребята профессионалы своего дела! Моют качественно и с душой! Всем рекомендую! Есть отличная химия и большой спектр услуг!
Ксения
Живу рядом, отказали в мойке, стали навязывать доп. услуги, первый раз с таким столкнулась, эмоции отрицательные, цены высокие, клиентоориентированность оставляет желать лучшего, не рекомендую.
Mashenkadybo
6 июля 2025
Приехала по рекомендации, лучше заранее записаться! Все быстро четко! Буду теперь ездить всегда! Ребята лучшие! Цена=качество!
Михаил Стеняев
22 декабря 2025
Отличное обслуживание, доброжелательный персонал, очень хорошо помыли машину никаких нареканий
Мария
19 октября 2024
Случайно заехали с мужем помыться и ,приятно удивились ) Моечка огонь 🔥 прям люкс))) Работают на совесть! Атмосфера благоприятная ,администратор или управляющая (Оля) с чувством юмора на "ты" 👍. Спасибо за качественную работу и хорошее настроение 🫶