Драфт

31 отзыв

12 июля 2025
Хочу выразить большую благодарность студии дейтелинга Draft Detailing и в частности Алексею за профессионализм и подход к работе. Обратился по рекомендациям т. к. не хотел отдавать свой новый Chery Tiggo 7 в непонятно какие руки. Созвонились договорились о времени, стоимости, сроках, все чётко и по делу. Сделали антигравийную плёнку на всю переднюю часть, защитная полоса над лобовым, зона погрузки-разгрузки + покрыли керамикой, приятный бонус антидождь). В процессе работы скидывали фотографии промежуточного результата, что успокаивало и радовало. Результатом остался очень доволен, оказанные услуги стоят своих денег! Я однозначно рекомендую студию Draft Detailing, если вы любите свой автомобиль!
Никита Хамичёнок
6 июля 2025
Ребята в Draft detailing очень оперативные, по созвону все быстро решили, обратились с целью поклейки брони - пленки, химчистки, тонера (качество пушка) и установки музыки. Договорились на следующий же день, просто приехали и отдали машину в надежные руки. Вся работа мастеров полностью понравилась, всё сделали по желанию. Советую 🔥🔥🔥
Максим
1 июля 2025
Обращался за тонировкой, полировкой с нанесением керамикой уже на 3 автомобиля, всегда работа выполнена качественно, индивидуальный подход к клиенту, качественная химия, сегодня забрал авто снова с полировки и керамики, все круто, бонусом убрали салон, за что отдельное спасибо 🙏 буду обращаться ещё, всем рекомендую
Виталий Долгов
21 июля 2025
Качество работы полностью устраивает и материалы то же хорошие. В этом сервисе вторую машину закатываю, на первой машине делал атермалку отработала на отлично, поездки Астрахань и Краснодарский край были максимально комфортные, поэтому новую машину закатал тем же материалом и уже проверил в Краснодаре она работает.
Анна п.
12 июля 2025
Ставила подсветку и тонировала передние боковые стекла у ребят. Все супер, делают все в установленный срок, качественно. Ребята все ответственные и коммуникабельные. Знают толк в своей работе. Рекомендую🫶
Константин М.
12 июля 2025
Всем привет. Хочу поделиться прекрасными впечатлениями о посещении детейлинг центра в Тамбове. Давно хотел освежить цвет авто, убрать сколы и царапины после 6 лет эксплуатации. Знакомые посоветовали draft deteiling
Иван
Отличный сервис, ребята толковые работают. Сделали все качественно, возникли неполадки после их работы, все устранили без проблем. Дают гарантию на свою работу.
Олег К.
14 октября 2024
Хочется оставить отзыв с глубочайшей благодарностью! Нужно было отполировать лобовое стекло (царапины и трещинки после трассы, следы от дворников). В обещаниях были довольно сдержаны, но когда приехал забирать машину, был очень приятно удивлен! Лобовое стало почти как новое! Теперь стало намного комфортнее водить, так как нет того преломления света, которое было из-за потёртостей и царапин! Отдельно хочется отметить сервис и отношение к клиентам: здесь, действительно, дорожат своей репутацией и относятся с уважением! Спасибо DRAFT DETAILING! Однозначно рекомендую!
Ольга Лутовинова
15 октября 2025
Уважаемые сотрудники автосервиса! От всей души хочу выразить вам искреннюю благодарность за профессионализм и высокое качество обслуживания моего любимого автомобиля. Спасибо ВАМ за вашу работу и заботу о клиентах. Желаю вашему автосервису процветания, а вашей команде- новых достижений и благодарных клиентов.
3 мая 2025
Ездила в детейлинг на оклейку зон риска в броню, сделали всё меньше чем за день, отдала в 10:00 к вечеру уже забрала. Всё понравилось, прошло 4 месяца, ничего не отошло. Советую!
Александр С.
Провели химическую чистку кузова и полировку элемента. Сделали все прекрасно, результат лучше, чем ожидал.
Алексей Лазеев
3 февраля 2024
Опытные мастера сделают ваш автомобиль лучше, обращайтесь. Опыт работы с пленками более 10 лет. Полировка кузова и нанесение защитных покрытий, а так же тюнинг оптики и услуги детейлинга, все это можно найти здесь.
Дмитрий В.
8 июля 2025
Работают профессионалы, индивидуальный подход к клиентам, наносил на авто керамику, позвонил записался, всё сделали, всё четко
Елизавета Семёнова
2 апреля 2024
На днях посетила детейлинг-студию. Была приятно удивлена хорошей и качественной работой мастеров. Ребята знают своё дело! Очень понравилось отношение к клиенту. На любой мой вопрос с удовольствием и с охотой отвечали, показывая при этом наглядно. Если хотите предать машине первоначальный вид, то советую обратиться сюда!
23 июля 2025
Обратились в сервис,чтобы заменить стекло фары на рио. Работа была выполнена быстро и качественно,в процессе ремонта также помогли устранить проблему с бампером. Всей процедурой остались довольны,отдельное спасибо Алексею,обязательно вернемся👍🏻💯
Виталий А.
18 августа 2024
На днях тонировал машину, мужики сделали все качественно и даже быстрее обозначенного времени, спасибо больше за оперативность.
Сергей Барыкин
10 августа 2025
Ребята мастера своего дела, вежливые и ответственные! Все сделали по красоте) Буду обращаться еще!
егор С.
11 июля 2025
Менял цвет автомобиля с помощью пленки. Качественная работа! Отличные материалы, рекомендую
Олег Локтионов
4 марта 2023
В данном месте снимал тонировку от клея с передних стёкол, а так же бронировал фары, человек просто профессионал своего дела, таких сейчас днём с огнём не найдёшь , рекомендую на 100 процентов, он просто красавчик !!!
Иван К.
14 октября 2025
Лучшее место по уходу за автомобилем! Работу выполняют качественно, не первый раз приезжаю, советую 💪👍
Анна Г.
14 августа 2025
Моей благодарности нет предела )))) Спасибо огромное Алексею и его бригаде,обратилась в detailing, вежливый персонал,приветливые(не мало важно)объяснили всё рассказали,широкий ассортимент плёнки,я с другова
Влада🤍
2 июня 2025
Заезжала на тонировку задней полусферы. Получилось всё отлично и дешевле чем в некоторых студиях города. Все понравилось👍🏻
p4elovek
Кратко и по делу Качество Сроки Профессионалы
Никита Бурлин
26 октября 2022
Полировал тут машину и тонировал передние стекла 50% тонировкой, все сделали качественно и не дорого. Отличное место.
Сергей Волков
3 июля 2025
Ребята отлично справились с тонировкой на Exeed. Рекомендую👍🏻
Никита Ишков
1 ноября 2025
Отличный сервис, все объяснят, расскажут, помогут довести автомобиль до ума 🤝
Elmir.super
Отличный сервис и люди добрые Все как надо Всем советую
Дмитрий И.
Серьезный подход к работе, всегда оправдывают ожидания
dimon30062005tmb
Отличный детейл , все четко быстро , пацаны красавчик , только к ним 🤝
Сергей Кузнецов
28 марта 2024
Отличные мастера своего дела , сделали тонировку , и забронировали некоторые места , профессионалы своего дела !
Александр Иванов
7 ноября 2023
Лучший мастер в городе)))