Draft Beer

Андрей Анисимов
10 мая 2025
Пожалуй самое лучшее пиво от ростовских пивоваров. Продавец весьма приветливая и позитивная девушка.
Инкогнито
16 апреля 2025
Всегда приятно заходить в магазин все чисто и аккуратно. Очень приветливые девочки, приятно вести диалог. Продукция всегда свежая. В общем советую!
Андрей Бачевский
30 марта 2024
Покупаю пиво еще со времен Биржи. Все было отлично! Вкусное, честное, свежее пиво, большой ассортимент, вкусные закуски.... НО, поменялся хозяин и началась стагнация. Пропали традиционные сорта пива(Лагер, премиум), но зато появилось много сортов других не лучших пивоваренных компаний. Складывается такое впечатление что Дэвиз решили что перепродавать проще, чем производить. Жаль, не скорее всего придется покупать у Баума, это более-менее хорошее пиво которое осталось в нашем городе.
Сергей Лукьянович
8 января 2023
Пиво этой пивоварни одно из лучших. Что классно - наличие этикетки на пэт-бутылку. Совсем другое ощущение сервиса и уровня продукта. Daviz Beer - Вы молодцы!
Владимир Н.
11 октября 2023
Отличный магазин, приятные продавцы, хорошее пиво. Говорят что сеть магазинов Deviz Beer продана, и у неё теперь новый владелец. Посмотрим что будет дальше.
Егор Кравченко
14 июня 2024
Стоял в очереди около 10 минут , заходит парень лезет без очереди говорит пробейте и я уйду на пару минут , сделал ему замечание , начался разговор пока он шел кассир все же ему пробила .парень ушел на « 2 минуты» как он сказал и кассир начал ему разливать в итоге пришлось ждать еще , разлив идет очень долго , после чего девушке в очереди впереди меня кассир сказала «ну видите как бывает» . Никак не реагируя на то что он пролез без очереди и я сделал ему замечание
Елена Солнце
20 января 2025
Отличная продукция, вежливые девочки, всё на высоте
Валерий
Вкусное, пенное, ароматное
Patriot
Отличное пиво и продавец Мила 👍 Привет из Волгограда!!!
S L
15 ноября 2022
Фирменный магазин вкуснейшего пива. Большой выбор напитков под любое настроение! Любой гурман найдет здесь свой напиток. Я, например, предпочитаю Ipa.
Rodion Raskolnikov
5 декабря 2022
Лучшее разливное пиво в городе! Пшеничное нефильтрованное и серюализм лучшие сорта на мой вкус!
Виктория Захарченко
25 августа 2023
Сотрудники никогда во время не приходят на работу, 3 раза за месяц проспать и потерять ключи для них это нормально!
Антон Д.
17 января 2023
Потрясающее сварили пиво South Gate IPA 6,5%. Оставьте этот сорт как основной.
Zeke
20 июля 2022
Большое ассортимент продукции, отзывчивый персонал.
Алекс
17 декабря 2022
Дэвиз уже давно не тот, что то поменялось и явно не в ту сторону Крафтовые сорта не такие ароматные и горькие, как были до этого
АЕ
3 февраля 2023
Качество пива и обслуживание оставляет желать лучшего
Виктор
27 мая 2024