Драфт Бир

Ангелина Ангелина
11 ноября 2023
Открылся новый магазин в нашем микрорайоне, раньше был лютый ужас при прошлых владельцах сейчас же много пива и закусок. Приятный интерьер и продавцы. Есть вкусное сладкое и кислое пиво, даже импортное пиво на кранах. Хорошие скидки
Дарья Власова
21 ноября 2023
Мое знакомство с крафтовым пивом случилось тут) Хорошая альтернатива для любителей сладкого/фруктового вкуса алкоголя. Приветливый персонал! Есть доставка, что немаловажно)))
Юлия Б.
21 ноября 2023
Супер место!! Огромный выбор пива на любой вкус и цвет, а также и разнообразие безалкогольных напитков! Очень крутой хозяин магазина, всё подскажет и поможет подобрать ВАШ напиток для приятного отдыха!!!
Валерия
21 ноября 2023
Заходила с мужем. Он взял пиво, а мне достался вкусный корейский(или ещё чей:)) напиток. Закусок много, вязли кальмара, сухарики и горбушу - очень вкусно!
Ирина Г.
21 ноября 2023
Хороший магазин пива, широкий ассортимент разливного и крафтового пива. Нашла свое любимое пиво,которое пропало с полок магазинов
Misha Sorokin
23 ноября 2023
Магазин просто огонь, по сравнению что там было раньше просто небо и земля. А так все свежее, хороший ассортимент, в общем советую
Юлия (ЭТП ГПБ)
21 ноября 2023
Брала там разливной сидр, просто огонь, как яблочный сок! Продавец посоветовал попробовать это милое пиво с котиком и попал в точку, кислое с нотками фруктов, все как я люблю))) Вернусь обязательно и за другим вкусом, а также за снеками))
СЕРГЕЙ К.
21 ноября 2023
Всё понравилось.ассортимент большой. Пиво свежее. Закусок много к пиву.
Анна Манукян
23 ноября 2023
Очень хороший магазин !Рекомендую !Все свежее и отборное !Отмосфера приятная !Цены радуют ! Внутри все уютно сделано!
Сергей Ефимкин
12 ноября 2023
Всё пиво вкусное Из частных мини пивоварен)
Елена Чернова
21 ноября 2023
Классный магазин. Всегда свежая и вкусная продукция. Рекомендую.
Анна Л.
20 ноября 2023
Посетила данный магазин . Осталась очень довольна. Большой ассортимент и приятные цены👍
Екатерина Фокина
23 декабря 2023