Dragon

Аня
26 августа 2025
Пришли в клуб попробовать ,так как рядом с домом. Думали просто заниматься для здоровья, сейчас же мой ребенок выступает на серьезных чемпионатах и занимает призовые места! Благодарю тренера, что нашел подход к моему сыну и сделал из него чемпиона!
Tarasova Gulnara
26 августа 2025
Отличное место для занятий каратэ, ребенок с удовольствием посещает уже не первый год. Обстановка очень дружелюбная. Тренер-профессионал с большой буквы, к каждому из ребят находит индивидуальный подход. Спасибо вам!
Мария Битюкова
27 августа 2025
Небольшой зал, имеется все необходимое для тренировок, оборудование новое, в зале чисто и уютно. Тренер очень хороший, мотивирует ребят заниматься, с пользой проводить свободное время. Рекомендую!
26 августа 2025
Отличная школа, удобное расположение, целеустремленные тренера, которые любят своих детей. Дети всегда вовлечены в процесс и ходят с большим удовольствием. Спасибо!
Tatiana V.
27 августа 2025
Дочь сходила на пробное занятие - ей понравилось. Дают хорошую разминку и нагрузку. Группа не очень большая, есть возможность уделить внимание каждому ребенку.
Елена Битюкова
7 сентября 2025
Отличный клуб! Атмосфера супер, подход к тренировкам хороший благодаря замечательному тренеру! Коллектив дружный😊
Альфия Абдуллаева
28 августа 2025
Тренер отличный! С одной стороны требовательный, а с другой готов поддержать воспитанников за усердие в спорте. Для начинающих, молодых спортсменов самое то. Так держать!
Всеволод Пасечник
31 августа 2025
Ребенок доволен. Нравится тренер и группа. Вижу динамику и прогресс. Спасибо, Данила Александрович!
Виктория П.
28 августа 2025
Отличная школа и тренер, знающий свое дело ! Пришли по рекомендации , просто попробовать привить ребенка к спорту . Теперь ходит с большим удовольствием и прям загорелся процессом . Очень вам благодарна ♥️ Процветания и больших побед !
Yulia
3 сентября 2025
Минусов нет, одни плюсы, отличный тренер Данила, сын доволен. Бюджетно, вообщем одни достоинства, советую.
Екатерина Овсянникова
2 сентября 2025
Замечательная секция, развивается не только сила и выносливость, но и дисциплина👊💪🏼 Рекомендую!