Dragon

Иван
Стригусь у Рузанны давно: нашёл своего мастера. К стрижке она подходит осмысленно — изучает строение головы, направление роста и структуру волос, и лишь затем выстраивает форму. Не шаблон, а индивидуальное решение. Моя стрижка короткая — на ней заметна любая мелочь. И результат: переходы мягкие, окантовка ровная, работа аккуратная. Держится надолго, отрастает равномерно. Отмечу и деликатность: мои волосы редеют, залысины не торопясь подбираются к такой же редеющей макушке. Многие в таких случаях прибегают к нарочитым ухищрениям, лишь привлекающим внимание к проблеме. Рузанна же ничего не маскирует искусственно — подбирает форму так, что всё смотрится естественно, без ощущения причёски «для прикрытия». Чувствуется системное понимание мужских стрижек и рост в профессии. Рекомендую тем, кто ценит труд настоящего специалиста, который понимает, что и зачем делает. Если бы её помещение ещё заливало солнцем, я бы получал витамин D вдобавок, а так — только довольную улыбку на выходе, но поверьте - достаточно её профессионализма)
Владимир Сердюков
8 октября 2025
Всем привет! Классное место. Мне понравилось обслуживание, милая девушка на ресепшен предложила несколько раз кофе/чай так как я пришел немного опережая запись. Барбер Олег, все сделал четко, так как я и хотел и даже лучше. Видно, что ребята подходят к работе щепетильно, стараются во всем угодить, делают все аккуратно. Особый респект за музыкальное сопровождение, такое чувство что играл мой плейлист 2010-2014 года. В общем словил кайф от всего!
Наталья Рубан
2 июля 2025
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с Вами о классном месте в нашем городе. Это барбершоп на ул. Ивана Морозова 2. Записали сына к начинающему барберу Олегу и........ у сына и у нас столько положительных эмоций, которые сложно передать словами. Отличная, уютная атмосфера, приветливый, отзывчивый и внимательный персонал. Одним словом - не побываете там - не поймёте 😉. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Бог
12 сентября 2025
Стригся раньше по месту жительства и знакомой в Советском, после переезда в Дзержинский р-н города много чего и кого посещал для стрижки. Не так давно знакомая порекомендовала посетить данное заведение ибо на тот момент там проходил стажировку и стриг людей её знакомый некто Олег. Как настоящий любитель халявы как я мог устоять) В кратце всё понравилось,персонал общительный и внимают вашим пожеланиям.Стрижку сделал как обычно ибо я так привык.И мастер Олег сразу понял мои пожелания, а найти где нормально стригут это время и нервы.Короче всем доволен, всем рекомендую.
Роман Кравченко
23 января 2025
Сюда вы придете не просто подстричься . Именно в этом месте вы получите кучу впечатлений !!! Стрижку посоветуют ,помогут ,сделают так как вы хотите . Именно здесь меня поняли с первого раза как я хочу ,что для каждого это очень важно . Атмосфера ,кофе , гостеприимство и главное профиссионализм - всё это дает желание стричься именно здесь . Про это место с первого посещения можно говорить многое и только хорошее . В след раз приду с сыном !!!
Никита
Технолог Турал , мастер своего дела , безупречно выполнена борода. Останусь постоянным клиентом данного салона , ребята молодцы, атмосфера отличная. Профессионалы своего дела ! Рекомендую 👍
Сергей М.
8 февраля 2025
Мурад ТОП. Больше года стригусь и делаю оформление бороды только у него. Заведение хорошее. Рекомендую! Ещё немного актуальной информации с подтверждением уровня мастера. Отвёл сына на стрижку к Мураду, для малого стрижка была всегда как наказание. Сын теперь хочет стричься только у Мурада, и поход на стрижку стал без истерики и с большим интересом (мелкий 7 лет, сам выбирает как его постричь). Мурад ТОП! Спасибо!
mr.Dabishev
16 июля 2025
Самый чёткий салон в городе👍Пользовался услугами мастеров за долго до открытия!Пользуюсь постоянно!Рекомендую!!!Результатом всегда доволен !Мастера всегда знают что делать даже без слов!Все на высоте комфортный салон,удобная мебель,атмосфера,вкусный кофе!
Inkognito
27 апреля 2025
Лучший барбершоп в городе профессиональные мастера стригут быстро четко качественно всем рекомендую
Никита Шаповалов
18 июля 2025
⚡ DRGNS – здесь стригут как надо! ⚡ Олег отработал на 100% – четкие линии, никакого пафоса, только жесткий результат. 💯 Артём на ресепшене тоже в теме: в адскую жару подкинул ледяной напиток без лишних слов. 🥤❄️ DRGNS – это не просто барбершоп, это уровень. Если цените качество без показухи – вам сюда. *P.S. Уже записался на следующий раз.*
Никита Ширяев
5 июня 2025
Остался в полном восторге от посещения этого барбершопа! Теперь это моё любимое место для стрижки и ухода за бородой. Всем, кто ценит качество, стиль и отличный сервис, настоятельно рекомендую! Обязательно вернусь снова.
Максим Иванов
2 марта 2025
Сходил в dragon – просто огонь! Мастера знают своё дело, атмосфера супер, а сервис на высшем уровне. Подстригли идеально, учли все пожелания, ещё и советы по уходу дали. Чувствуется, что работают с душой. Теперь только сюда!
Мнение и не только
20 января 2025
Очень хороший барбершоп. Мастера отличные, могут сделать все, что задумали вы. Каждый Барбер мастер своего дела. Атмосфера приятная. Встречают дружелюбно. Рекомендую данное заведение. Сам хожу уже больше пол года
аллахвердиев рамиз
Судьба свела меня с этим барбером и не разочаровала меня. Спасибо команде, что создают атмосферу высшего уровня и угощают кофе
Даниил Мухин
23 сентября 2025
Делал стрижку у мастера Олега . Всё сделал аккуратно, и точно так, как я хотел. Приятный в общении специалист. Теперь буду ходить только к нему. Всем советую!
lera zershchijova
Водила брата на стрижку к барберу Исе. Работа выполнена очень качественно и красиво.В самом здании приятная и уютная атмосфера.Однозначно рекомендую.
Александр Кочетов
27 января 2025
Мурад красава стругусь только у него, приятная музыка не громкая, чисто уютно, приветливый администратор на входе. Желаю всех благ и клиентов побольше!!!
Петр С.
11 мая 2025
Круто подстригли!!! Теперь это моё любимое место для стрижек и я обязательно буду возвращаться! Рекомендую всем кто ценит качество и внимание к деталям!
Владислав Гальковский
15 августа 2025
Отличное заведение, приятные мастера, все быстрое и замечательно постригли, спасибо мастеру Мураду, все понравилось!
pasha.koblov19
1 марта 2025
Нереально люблю это место!! Атмосфера домашнего уюта и профессиональнализма окутывает с порога!!! Единственное место в Волгограде , где стрижка не просто работа а целое искусство!!
Александр Бурмистенко
22 августа 2025
Отличное место! Стригусь с самого открытия. Барбер Мурад мастер своего дела, стригусь у него года три и всегда доволен!
Тимофей И.
30 августа 2024
Отличное место, новый барбершоп с большим потенциалом на развитие, приятный персонал и заботливое обслуживание, сделали шикарную стрижку с укладкой всего за 30 минут, в общем, доволен на все 100, Мураду отдельный респект! ✊
Anna M.
25 января 2025
Были впервые сегодня, сына подстригали. Остались только положительные впечатления от того как встретили, подстригли и проводили))
Леонид Шабельский
6 октября 2024
Очень хороший барбершоп. Понемногу обживается, становится уютным. Огромные зеркала в пол, новая мебель и ремонт, но все это пыль без толковых мастеров. А они тут есть. Рузана и Мурад мастера высочайшего уровня, всегда дарят удовольствие от процедуры. 😁👍🏻
Юрий А.
8 сентября 2024
Прекраснейшее место для стрижки, оформление бороды, душевных разговоров и не только! Мастера на высшем уровне, гостеприимство на высшем уровне! Доволен всем и всеми!) ребята спасибо вам за это прекрасное место!)
Станислав
21 января 2025
Был у мастера Рузанны. Сделала прическу с бородой и усами так как я попросил. Все получилось красиво. Всем рекомендую.
Овсанна Малхасян
30 декабря 2024
Невероятно крутой барбершоп💣🔥 Мастер Рузанна профессиональнал своего дела👌 Ребёнок с большим удовольствием ходит на стрижки.
Александр Александрович
12 октября 2024
Стригся у Рузанны в барбере Площадка. Стрижка как всегда просто огонь , поменял барбер ради специалиста, да и сам барбершоп уютный, клевый… короче советую.! Ни кто ни в Иркутске ни в Питере так не стрижет, профессионал своего дела…
Дмитрий Мигунов
19 марта 2025
Вежливый персонал, уютная атмосфера, хорошая музыка. Всё сделали быстро и качественно. Всем доволен, рекомендую.
Денис В.
2 сентября 2025
Обслуживание на высшем уровне,барбер Мурад знает своё дело. Стригусь у него больше двух лет. Очень уютно.
Дубовой Александр
11 сентября 2025
Молодой барбер Олег, очень качественно и добротно сделал детскую стрижку! Детки были в восторге!
Юрий Жданов
7 декабря 2025
Рузана умничка, хорошо подстригла брата, так держать. Думаю как он будет в Волгограде, обязательно заедет сново.
Алексей
8 июня 2025
Отличное место, большое спасибо ) Был проездом, зашел, сразу приняли и сделали все классно ) Ещё раз большое спасибо Всем советую
Рустам Мустафаев
5 октября 2025
Пришел к мастеру Олегу ,все очень понравилось ,так круто ещё не стригли ,все шикарно ,всем рекомендую!!
Aleksandr Knnnn
8 сентября 2024
Хороший интерьер внутри , все как надо , Топовые мастера находятся именно тут , Спасибо большое Рузанне за качество ее дела и труда и вместе кто с ней работает 😎 Так что ребята заходим оставляем свои деньги в Dragon и выходим довольными 😌
Гарник Агванян
16 сентября 2024
Очень крутой барбер шоп 👍🏼 Мастера на высоте 💪🏻 Приятный интерьер😍 Всегда крутая и приятная музыка🎼 Всем рекомендую и советую хоть раз их посетить чтобы убедиться в мастерстве и профессионализме мастеров 👍🏼👍🏼👍🏼💪🏻💪🏻💪🏻 Спасибо вам большое ❤️‍🔥
Nikita Pudovkin
23 сентября 2024
Четкое место: современный интерьер, хорошее обслуживание и умелый мастер. Только процветание этому барбершопу!
Серега
15 июня 2025
Офигенное место, уютная атмосфера. Мастер Рузана знает свое дело. В общем мне понравилось. Стрижкой остался доволен.
Александр Ухтин
11 мая 2025
Хорошее местоположение, удобно добираться. Очень приятные мастера 👍 Хорошая атмосфера.
Диана Т.
18 июля 2025
Муж на постоянной основе посещает данный салон. Барберы профессионалы своего дела, быстро и качественно делают свою работу. Ценник очень хороший. Советую
Артём Котюшев
25 августа 2024
Приятное место. Мастера знают своё дело. Приходил к Рузанне. Сделала всё на высшем уровне. Понравилось что есть парковка.
26 января 2025
Хорошая приятная атмосфера, обслуживание на уровне ,ребята работаю класс знают своё дело !
Артур Петросян
26 марта 2025
Все просто шикарно, персонал отличный, мастера лучшие в своем деле. Рекомендую
Балажа Мусаев
Барбершоп просто супер! А барбер Иса ,реально как Барбер стрижет ,делаю все четко ,резко как и без суеты
сульенте
четкий барбершоп, мастер иса стрижет хорошо, всем советую!
223530 Кузьмин
8 сентября 2024
Лучше места нет, как тут обслуживание на высшем уровне, четкие стрижки, всем советую только тут, ребята молодцы!!!
Анастасия Тимченко
19 января 2025
Очень стильный барбершоп💈Дизайн, музыка, напитки, работа мастеров - всё на высоте🤌
Pudding
28 января 2025
Четкие ребята , интересно поговорить и провести себя в порядок , угощают кофе ☕ 🤓
Люцифер
6 февраля 2025
Любимая сеть, без понтов и претензий, лишней мишуры и пафоса. Только качество и атмосфера. Молодцы, как всегда. Стригся у Мастера Рузанна — доволен, рекомендую.
Олег
4 мая 2025
Барбершоп просто огонь🔥🔥🔥 Была бы возможность поставил бы 10⭐ Теперь буду ходить только сюда!