Dragon

Семен Гаврилов
13 февраля 2024
Покупал жидкость и одноразовые парилки. Продавец был высокий парень ,представился именем Вадим - все грамотно объясняет - показывает весь вид ассортимента, чтобы подобрать для клиента идеальный вариант -рассказывает как правильно пользоваться устройствами и их обслуживать -вежлив и может найти подход к любому клиенту В общем консультация на данной точке на высшем уровне Все очень понравилось , приду к вам еще раз! Всем рекомендую!
Маруся Горбунова
14 апреля 2025
Любимый вейп-шоп в городе, закупаюсь постоянно там. Хочу выразить большую благодораность продавцу Евгению, всегда вежлив, улыбчив, помогает с выбором жидкости. В такой магазин приятно возвращаться, рекомендую!
Игорь Иванов
23 августа 2024
Спросил какая одноразка самая крепкая из представленных в магазине, продавец Дмитрий мне сказал, что самая крепка у них это Malasian Podonki на 12000тяг. По его словам якобы она по крепости 45мг не меньше. При покупке я одноразку проверил и сразу понял что крепость далеко не 45мг а меньше, но отпустил этот момент. После оплаты мне Дмитрий чек не выдал тем самым уже нарушил закон. После 25-30 минут не активного парения крепкость исчезла вовсе, при попытке возврата товара мне было ОТКАЗАНО, ссылаясь на то, что электронку я проверил в магазине и все было с ней в порядке. После часа переговоров с продавцом Дмитрием и насколько я понял «старшим» Иваном обстановка не поменялась и деньги я свои так и не дождался. Попросили все решать через их местное заявление, якобы жалоба на сотрудника. Хоть я и понимал, что этой жалобой владелец магазина только подотрется, все равно отставил, как и отзыв в книге отзывов. Итог: была написана «филькина грамота» и я ушёл домой без денег и с не рабочей должным образом электронкой. Крайне не рекомендую этот магазин
оксана г.
26 августа 2023
Отличный вейп шоп . Сотрудник Константин отдично выполняет свою работу, грамотно проконсультировал , знает весь огромный ассортимент на 5+. Спасибо большое , процветания вам и успехов . Я ваш постоянный клиент !
Михаил Г.
7 августа 2023
очень признателен продавцу константину за подробную экскурсию по ассортименту жидкостей разных линеек и помощи в подборе исходя из моих предпочтений
dyako.novelyev
26 февраля 2024
Впервый раз покупал жидкость, здесь. У меня в планах было приобрести конкретную жидкость одной "марки" и вкуса, которая мне очень понравилась. В ассортименте оказалось, что такая отсутствует, так как ту линейку жидкостей сняли с производства не так давно и мне поэтому предложили приобрести схожую жидкость. Оказалось, что мне, как неразбирающемуся человеку "втюхали" с абсолютно другим вкусом, которая теперь после каждого залития в катридж дает о себе знать. И видимо помимо неприятного вкуса , она еще и суррогатного качества, т.к. после двух заливок, катридж, которому от силы было неделю, после двух заливок успешно сгорел 👍
Алина Тумакова
13 февраля 2024
Спасибо продавцу Вадиму! Так как я ничего не понимаю в устройствах, помог подобрать, объяснил как пользоваться, и подсказал жижу по моим предпочтениям. Вернусь к нему ни раз)
Ваня Красников
9 августа 2023
Хорошая точка,попался продавец Константин,отзывчивый и вежливый сотрудник.Помог выбрать жижу по моим вкусам,тк не многие понимают разницу между мятой и ментолом.Советую
Анастасия Алексеева
28 апреля 2024
Персонал абсолютно не знает законы как и их начальство. Прихожу второй раз без паспорта, но с ГОСУСЛУГАМИ! На минуточку, Госуслуги ЯВЛЯЮТСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ В первый раз приходила и минут 15 спорила с продавцом об этом! И оказалась права! Показала госуслуги с фотографией паспорта парень сказал, что это не мой паспорт 😐. Пока не назвала серию и номер паспорта не поверили
MANDARIN
22 мая 2023
Отличный выбор жидкостей и устройств на любой вкус и цвет. Продавцы отличные, вежливые. Отдельно благодарю Дениса, который помог в выборе жидкости
Георгий Ш.
1 сентября 2024
Вежливые продавцы, отлично знающие своё дело и ассортимент. Проконсультируют вас от А до Я.
Софья Дудочкина
13 февраля 2024
Отличный вейпшоп! Очень благодарна продавцу Вадиму за отличную и подробную консультацию, вежливость, коммуникабельность.
Самвел Мартиросян
20 апреля 2023
Отличный вейп шоп, понравился большой ассортимент очень много выбора, помимо этого мне понравился продавец Денис, он очень хорошо знает ассортимент и всегда готов помочь или подсказать
татьяна л.
13 февраля 2024
Хороший мальчик. Цены приемлемые. Продавец Вадим подходит с интересом к покупаелю и все подробно рассказывает и подсказывает,что привлекает внимание обратно вернуться в этот магазин.
Paradoxkinnn
1 сентября 2024
Был остается и будет единственным шопом в котором я закупаюсь, всегда приветливые сотрудники, со знанием ассортимента и своего дела. Все как всегда на уровне, всем рекомендую
Екатерина Пульнева
18 марта 2023
Самый качественный сервис, компетентность сотрудников на высшем уровне! Огромное спасибо Султану за консультацию и за помощь с выбором :) Крайне рекомендую!
Ирина К.
1 сентября 2024
Приятно удивлена компетентностью, вежливостью и вниманием сотрудников этой точки. Помогли, подсказали и выбрали. Спасибо вам❤
Maksim Voevodin
27 августа 2023
спасибо константину за консультацию. отличный выбор жидкостей
Никита П.
25 августа 2023
Отличный магазин, посоветовал жидкости, подсказал по поду, продавец Константин. Зайду ещё раз
Бойченко Александр
7 августа 2023
Огормное спасибо Константину за столь подробную информацию насчет моей электронной сигареты . Идеально подобрал жидкость , прям под мой вкус
Арсенйи Чижевский
23 мая 2023
Качественныое обслуживание и широкий ассортимент. Приятные в общении и грамотные продавцы.
Vanika baron
13 февраля 2024
Добрый день! Заходил на днях в ваш шоп. Консультант Вадим, все четко и доходчиво рассказал, показал! Буду заходить к вам чаще, выбор большой и можно разгуляться! Спасибо, что развиваетесь и продолжаете радовать!
realremake
14 августа 2023
Посетил данный вейпшоп, продавец Константин очень помог с подбором продукции. Все классно зайду ещё раз.
игорь
25 августа 2023
Спасибо продавцу Константину, посоветовал отличную жидкость, спасибо огромное.
Сеня Бортников
8 августа 2023
Продавец Константин посоветовал отличную одноразку, прожила честное количество затяжек и по вкусу была шикарна
Николай Кравцов
12 мая 2024
Все подробно объяснили и показали. Предложили разные варианты табака и аппарата, спасибо Владиславу. Да и при мне отказали нескольким несовершеннолетним в продаже
Alice
2 мая 2024
Продавец красавчик! Ответил на все вопросы дилетанта, все рассказал и показал. Приду ещё!
Жанна К.
30 апреля 2023
Отличный вейп шоп! Очень компетентный сотрудник, всë знает! Большой и разнообразный выбор!)
128000 Кузнецов
10 августа 2023
Продавец Константин, посоветовал крутую одноразку, остался доволен!!! Всем советую!!!
Александра Зоб
14 августа 2023
Продавец Константин очень круто проконсультировал по одноразовым электронным сигаретам!!!! Супер!!!! Берегите сотрудника!!!
Антон Ч.
Продавец Константин посоветовал отличную жидкость. Вернусь обязательно
Денис Варламов
13 февраля 2024
Купил ашкюдишку продовец Вадим подобрал мне бомбовский вкус , короче внатуре чётко!!!
Глеб П.
7 августа 2023
Константин зеает своё дело, очень отзывчивый и общительный, помог выбрать жижу, очень поравилось!!!
Макар Захаров
26 августа 2023
Продавец Константин помог выбрать жидкость и оказался очень добрым и приятным человеком) 5 звёзд
Артём М.
14 февраля 2024
Приятное консультирование, вежливый персонал, хотелось бы выделить продавца Вадим
Александра Булгакова
13 августа 2023
Огромная благодарность продавцу Константину. Помог с выбором, большое спасибо)
Александр Пожарский
12 июля 2023
Константин посоветовал крутую дудку и жижу.Уважуха и респект!!!
Анастасия М.
4 февраля 2023
Очень компетентентные сотрудники ( Ника и Султан), отзывчивые и хорошо знают свою работу . Рекомендую )))
Балашов Алексей
12 мая 2023
Отличный вапшоп. Дружелюбный персонал. И добросовестно все рассказали. Для меня это был первый гаджет. И все Ок!
Азиза Бекчанова
16 мая 2024
Консультант Владислав красавчик,советую приходить только к нему
евгений Медекша
19 апреля 2023
Прекрасное обслуживание отзывчивые сотрудники
Елизавета О.
2 февраля 2023
Лучший магазин и квалифицированные сотрудники!
Злата Тарасова
13 августа 2023
Спасибо за отличное обслуживание продавцу Константину!!!))
Повелитель Аниме
2 июля 2024
Всем привет, искал жижу.... Зашел мимолетом, и встретил прекрасную Алесю, чья улыбка наполнила мою жизнь смыслом) Всем рекомендую, самые красивые девушки работают в драконе на Горького)