Dramaqueen. studio

Ulyana Gorshkova
Посетила процедуру наращивания ресниц. Само наращивание прошло очень комфортно. Хороший сервис: чисто, комфортно, мастер Ангелина - профессионал. Ресницы нарощены качественно, равномерно. Результат оправдал ожидания. Ресницы носятся хорошо, не сыпятся.
Диана
18 августа 2025
Хожу к Кристине делать реснички уже пять лет. Не пожалела, что обратилась к ней. Очень пунктуальная, вежливая, внимательная к деталям. Всегда пойдет навстречу и подберет удобные дату и время. Ресницы всегда получаются красивые и естественные, долго держатся. Процесс наращивания проходит безболезненно и быстро, при этом болтаем и смеемся. Всегда угостит вкусным кофе с печеньем или лимонадом. Приду еще и порекомендую подругам. Самый лучший мастер🤍
Яна
11 сентября 2025
Хожу к мастеру Кристине, очень нравится 🥹 До этого в другом месте мастер к сожалению не понимала мой запрос и делала совсем не то, а Кристина с первого моего визита поняла меня и предложила тот самый эффект, который я хотела и каждый раз получается красота. Очень рада, что попала в это место, тут можно получить красивые реснички, которые прекрасно держатся весь месяц
Юлия Терехова
31 июля 2025
Три года ходила к Кристине, пришлось уйти исключительно из-за переезда и неудобства приезжать даже раз в месяц и спустя полгода не могу найти даже близко похожего мастера по качеству ресниц и душевности. Никогда не обжигало глаза парами клея (при том, что лежала в линзах), всегда были темы для разговора, подарки на праздники и самое главное - быстро, полтора часа любой эффект и длина по моему желанию. Кристина - моя любовь навсегда ❤️
Варвара Клочкова
18 октября 2025
Делаю реснички у Ангелины, эмоции только положительные, чисто, приятная музыка, как мастер Ангелина очень внимательная - прислушивается и советует именно то что и хотела, как результат - красивые реснички, которые продержатся месяц)
Irina I.
21 августа 2025
Прекрасная девушка, очень уютная атмосфера, слышит клиента и его запросы, единственный мастер у которого ресницы действительно долго носятся Хочу отметить скорость работы , очень быстро и очень качественно, спасибо большое , я нашла своего мастера
Валерия Староверова
7 октября 2025
Больше трех лет хожу на наращивание ресничек к мастеру Кристине. Выполняет наращивание идеально и быстро (для меня это важно). Всегда найдет окошко, даже если это будет поздно вечером. Студия очень уютная, видно, что человек вкладывает душу 🌷для меня - лучший мастер 🫶🏻
Евгения Сазонова
10 августа 2025
Я с Кристиной очень давно и невероятно довольна тем, что нашла её! Это лучший специалист в моей жизни. Раньше всегда была проблема с длительностью носки ресниц и глаза практически постоянно чесались. Но вот уже почти 3 года, я не знаю проблем с наращиванием. Кристина делает всё очень быстро, раньше приходилось лежать на кушетке по 3 часа, а с Кристиной я узнала, что такое скорость - она мне делает процедуру за час 😱🔥 и главное качественно и очень красиво! И глаза ни разу не чесались, хотя раньше мне говорили, что у меня скорее всего аллергия на наращивание. Аллергия у меня была на некачественный клей и материалы, с Кристиной таких проблем нет. Спасибо тебе огромное за твой труд, твой профессионализм и золотые ручки 😍 Никогда не променяю тебя ни на кого другого! Кстати, все кто от меня приходит к Кристине по моей рекомендации, так же становятся ее постоянными клиентами. Я считаю именно это и говорит о качестве ее работы! Если вы ищете крутого мастера для своих прекрасных ресничек - Кристина именно тот самый специалист. P S. у неё в студии всегда очень чисто, тихо, играет спокойная расслабляющая музыка, а после процедуры ещё и угощают вкусным лимонадом 🤩
Мария Т.
31 июля 2025
Хожу к Крис уже 5 лет! Ни разу не пожалела, что именно к ней пришла! Самые лучшие реснички, долгие и прочные в носке, лёгкие и привлекают взгляд🤍 Самое лучшее - это время! Не нужно лежать по 3 часа, чтобы потом отходить пару недель. 1.40 - и ты уже красива и с пушистыми ресничками 😍
Катарина Кобец
28 октября 2025
Не первый раз обращаюсь к Кристине на наращивание ресниц,Очень довольна, все очень быстро,окуратно и красиво ❤️делала разные эффекты,и все они идеальны ❤️❤️❤️спасибо Кристиночке за её мастерство 🥰👍
Марьям Гаджиева
16 декабря 2025
Супер мастер Кристина🥰 ресницы огонь и носка шикарная) Хожу к ней достаточно долго, просто молодчина 😍 моя мама тоже в восторге 😜😇
кристина к.
1 декабря 2025
Делала у мастера Ангелины наращивание ресниц. Очень довольна результатом) мастер учла все мои пожелания, посоветовала как лучше.
Софья
30 июня 2025
Была впервые на наращивании в этой студии. сделали все быстро и качественно, ресницам уже две недели, а выглядят как новые. Буду эту студию посещать далее.
Olga Anikina
26 июля 2025
Реснички в этом салоне мне наращивала Ангелина, всё понравилось и работа мастера и общение, цены адекватные. Большое спасибо Ангелине🌹🤗рекомендую мАстера👍💯
Юлия Жидких
18 августа 2025
Делаю реснички у Кристины уже не первый год, качество, вежливость и аккуратность на высоте! Рекомендую!
Алина М.
28 сентября 2025
Больше года делаю ресницы у Кристины. Делает быстро, носятся долго. Уютная студия.
Диана Артем
22 июля 2025
Мне очень нравится мастер Кристина, делает все быстро, аккуратно и очень красиво. Муж в восторге☺️
3 сентября 2025
Очень довольна результатом — ресницы выглядят естественно, длиннее и ухоженно. Виктория профессиональна и внимательна, процедура прошла комфортно и в чистом салоне. Рекомендую мастера и салон.
Милена Морозова
16 октября 2025
Пришла первый раз к мастеру Ангелине,прекрасная девушка делает всё аккуратно.результатом осталась очень довольна🫶
Кристина
28 июня 2025
Спасибо за быстрое и качественное наращивание, от мокрого эффекта в восторге.
7 августа 2025
Мастер Кристина очень приветливая, сделали ресницы , все отлично, но уже вечером выпало 15 ресничек(я всегда отношусь очень бережно к ресницам , никогда их не тру и тд), и так на протяжении трех дней они выпадали, в итоге пошла в другое место, очень жаль..
Екатерина Вдовина
21 сентября 2025
сходила на реснички и не пожалела)просто шикарные❤️‍🩹спасибо большое,обязательно приду еще раз!!💋
Эмилия Власова
29 июля 2025
Переехала в Тулу и боялась что не найду мастера , и уже как год хожу только к Кристине 🥰
Екатерина Колотова
30 сентября 2025
Очень качественно и быстро)
Полина
9 сентября 2025