Draws. Brows

Вероника Янушковская
Сходила к Анастасии на ламинирование ресничек и это было великолепно! Анастасия очень приятная девушка, которая выполняет свою работу очень качественно. Я в восторге от своих ресничек и точно схожу еще не один раз к ней) Если кто-то сомневается идти или нет, говорю честно - идите и не пожалеете)
Ксения Цветикова
6 октября 2025
Была у мастера Анастасии на оформление бровей и ламинировании ресниц. Все прошло отлично, с мастером обговорили предпочтения. Если что-то не нравилось исправляли. Работу мастер выполняла быстро. Во время работы общались с мастером, что даже время пролетело незаметно. По результату работы поняла, что я нашла своего мастера. Приду к ней еще не раз, всем советую)
Нажават Джамбулаева
Вежливый мастер,знает свое дело! Сначала выслушала какой хочу результат,затем его воплотила… Брови выполнены качественно,мне очень понравилось,буду ходить на процедуры еще!
Ирина С.
20 мая 2025
Делаю у Анастасии ламинирование ресниц уже около года, довольна на все 100%. Милая, приятная, аккуратная, душевная девушка-мастер. Всегда самые красивые реснички получаются, После процедуры радуюсь каждый раз, как будто у меня день рождения. Однозначно рекомендую!
Ella Gron
Прекрасный мастер. Много уточняла все ли удобно и устраивает ли меня все в процессе. Хорошо подобрала цвет бровей! :)
Сельби Ашырова
5 октября 2025
Мастер безумно приятная девушка🥰настолько комфортная процедура ламинирования ресниц что я заснула почти сразу же. Результатом очень-очень довольна. Расположение идеальное
Софья
Была у мастера Анастасии первый раз. Анастасия оказалась настоящим профессионалом своего дела, она очень внимательно выслушала все мои пожелания и идеально поняла, какой результат я хочу получить. В итоге брови получились такими, как я представляла — очень красивыми, натуральными😍Теперь я точно знаю, к кому буду ходить постоянно!
Марина Рубцова
15 ноября 2025
Отличный, внимательный мастер Анастасия! Качественно, быстро делает свою работу. Хожу к ней не первый раз, качество устраивает. Спасибо!
Екатерина Воронова
20 августа 2024
Большое спасибо Анастасии. (Хожу почти год) Сегодня нужно было срочно сделать брови, и в удобное время Анастасия меня записала. Все профессионально и аккуратно, цвет и форма в точности как я и хотела) Мастера рекомендую и обязательно приду в следующий раз)
marisvd
отличный мастер Анастасия! Быстро, красиво, я довольна! Мои брови прекрасны)
Алена Алейникова
25 июля 2024
Анастасия – прекрасный мастер! Замечательно чувствует цвета, мастера мне часто пытаются сделать холодный оттенок в цвет корней, а Анастасия поняла с полуслова, что мне нужен именно теплый подтон. Кажется, я нашла, наконец, мастера, с которым комфортно и красиво!❤️
Адалин Пашкевская
27 сентября 2025
Просто невероятно прекрасная девушка Анастасия!!!❤️ встретила меня , срочно смогла принять сегодня перед вылетом, вошла скажем так в положения! Предложила чай и кофе, все удобства, прошу заметить! В помещение тепло и уютно и чисто. Анастасия приятная на общение и подсказала как ухаживать за бровками! После процедуры чувствовала себя отдохнувшей, и как же мне понравилось ламинирование ресниц и бровей, просто восторг! 🤩
Екатерина Косьянчук
15 августа 2024
Я с Анастасией уже полгода, и каждый визит - это сеанс бьюти терапии, не меньше)) Бережно относится, учитывает все пожелания, поддерживает диалог на любую тему, советует только то, что действительно нужно! От всей души советую вам мастера!
Валерия С
15 апреля 2024
Очень понравился мастер ☺️ Нужно было срочно сделать брови и на мое счастье у Анастасии оказалось свободное окошко) очень комфортно себя ощущала во время процедуры. Анастасия все делала очень профессионально и аккуратно, проговаривая каждый этап. По итогу результат превзошел все ожидания 😍 Записывайтесь к Анастасии, не пожалеете!
Галина Лисовская
26 ноября 2024
Я очень рада результату! Анастасия сделала мне именно "ту самую" форму и яркость. Отлично пообщались, и такой же отличный получился результат. Всем рекомендую!
Катерина
14 декабря 2024
Спасибо большое Анастасии за чудесные брови. Делала первый раз ламинирование и окрашивание) как же красивые брови меняют человека) Собираюсь придти еще на ресницы)
Елена Алексеева
6 августа 2023
Спасибо за проделанную работу,бровки стали ухоженными) Мастер работала в маске и перчатках,предложила чай и воду.От метро недалеко.Внутри чисто и уютно
Aleksandra Khrapun
10 декабря 2024
Спасибо большое Анастасии за быструю и качественную работу. Брови и ресницы шик!!
Анастасия М.
2 ноября 2024
Сделала ламинирование, окрашивание и коррекцию. Уже второй день получаю комплименты от коллег. Мне нравится)
Ксюша Боровая
23 января 2024
Всегда все на высшем уровне. Делаю у Насти брови, всегда восторг. Мастер всегда улыбнётся и подскажет. Обязательно вернусь и ещё не раз ❤️
13 января 2024
Была на процедуре первый раз. Было очень комфортно. Все выполнено качественно, мастер Анастасия сделала невероятную красоту. Спасибо!
Виктория Васильева
15 января 2024
Классный мастер своего дела Все очень понравилось Вежливый и аккуратный мастер Обязательно приду сюда ещё раз за красивыми бровками 😊
Анна Смирнова
11 сентября 2023
Смотрю в зеркало и не могу поверить, насколько красиво выглядят мои брови и ресницы! Огромное спасибо мастеру, за качественную работу. Определенно, Анастасия лучший мастер, которого я посещала(поверьте, есть с чем сравнить). У Анастасии легкая рука, минимум дискомфорта во время коррекции бровей! Еще раз хочу выразить огромную благодарность!
Анна Григорьева
Мне все понравилось🤍 Спасибо Насте за шикарные брови😊
Надежда
14 апреля 2025
Очень приятная и милая девушка! Результат ламинирования 🥳🔥🔥🔥 Очень рекомендую! 10/10, я в восторге)))
Дарья Татаринова
11 ноября 2024
Анастасия супер! Очень красивые брови мне соорудила😍
25 декабря 2023
Замечательный мастер, брови и ресницы получились загляденье!