Драйв

Татьяна К
Прохожу обучение в филиале на Чайковского. Хочу поблагодарить своего инструктора, Назарову Анну. Она - умница и красавица, настоящий волшебник, смогла заставить меня, неумеху, делать первые шаги в освоении водительских навыков. Анна - знаток своего дела, прекрасно знает автомобиль и ПДД, спокойно может объяснить, что надо делать начинающему водителю за рулем. Рядом с ней чувствую себя уверенно и надежно. Большое ей спасибо! Существует только одна проблема - сложно успеть записаться к ней на занятия, обычно все ее время полностью расписано. Ее услуги пользуются спросом.
Ксения С.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Драйв» за исполнение моей мечты о водительском удостоверении! Особые слова благодарности — моему инструктору Александру Геннадьевичу. Это профессионал с большой буквы и невероятным терпением. С ним каждое занятие проходило спокойно, без лишних нервов, всё объяснялось доходчиво и буквально «на пальцах». Александр Геннадьевич не просто учит нажимать на педали, а дает уверенность на дороге и учит думать наперед. Спасибо за поддержку и веру в меня! Также большое спасибо администраторам автошколы. Всегда на связи, вежливые, оперативно решали любые вопросы с расписанием и документами. Очень приятно, когда в школе такая дружелюбная атмосфера. Рекомендую «Драйв» всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться водить!
ника
Училась на механике, в филиале на 9 мая. Прекрасная автошкола! На занятиях теории объясняют всё максимально понятно, так, что складывается именно понимание пдд без зубрежки. Оба инструктора по вождению - Профессионалы! Главное, внимательно слушать и понимать свои ошибки, про которые говорит инструктор. Очень хочу отметить администраторов Юлию и Наталью! Замечательные девушки, который чётко и оперативно помогают во всех вопросах, даже самых банальных и, порой, глупых. Всегда доброжелательны:) Также, главные инструкторы Дмитрий и Александр (на Павлова), во время сопровождения на экзамене всегда готовы поддержать и успокоить
дашулик
Позвонила насчёт автошколы Drive — ответила очень отзывчивая девушка, приятно удивило такое тёплое и внимательное отношение с первого звонка. Всё подробно рассказала про услуги и стоимость: без воды, но с примерами и пояснениями. Ответила на все вопросы, даже на те, которые сначала забыла задать. Сразу почувствовалось, что в автошколе работают люди, которым не безразличны будущие ученики. Это добавило уверенности в выборе.
Маргарита Момотова
16 декабря 2025
Обучение прошло на отличном уровне - от организации до самого процесса подготовки к экзамену. Все администраторы очень добрые! Отдельную благодарность хочу выразить администратору Юлии: всегда вежливая, внимательная и отзывчивая, помогала по всем вопросам и поддерживала на каждом этапе обучения. Особые слова благодарности инструктору по вождению Александру Владимировичу - настоящему профессионалу своего дела! Он очень спокойно и доступно объясняет, поддерживает, вселяет уверенность за рулём и учит не просто «сдавать экзамен», а безопасно и осознанно водить автомобиль. Результат обучения - я успешно сдала экзамен, за что искренне благодарна всей команде автошколы «Драйв». Экзаменаторам Александру и Дмитрию на Павлова 38 тоже хочу выразить благодарность! Поддерживают во время и после экзамена! С уверенностью рекомендую эту автошколу всем, кто хочет качественно и комфортно научиться водить!
Даша
16 июня 2025
Прекрасный филиал на 9 мая! Могу заявить, что лучший филиал по городу. Прекрасные администраторы Юлия и Наталья! Спасибо Юлии, что утешала меня после провальных экзаменов, ее поддержка очень мне помогла! Всегда отзывчивые и улыбающиеся девушки! Инструктора просто мужчины мечты! Занятия проходят с ними увлекательно и главное познавательно, найдут подход к любому человеку ! Благодарю вас за вашу поддержку и обучение, благодаря вам я теперь могу с уверенностью управлять транспортом! Вы лучшие!!!
Елизавета
1 ноября 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе. Занятия проходили в комфортной атмосфере, теорию преподавали легко и понятно, а инструктора были профессиональными и внимательными. Особенно хочу выразить благодарность своему инструктору Александру Геннадьевичу. Быстро освоила навыки вождения и уверенно сдала экзамен. Рекомендую эту автошколу!
Семён Лебедев
12 декабря 2024
Замечательная автошкола, особенно хочу выделить работу администратора Натальи на 9 мая, всегда поможет с проблемами и даже поддержит в случае не удачи, мне это очень помогло и подбодрило. Учитель по теории на 9 мая (по будням) , очень интерсно рассказывает, даже если у вас есть какой-то минимальный запас по пдд, вам все равно будет очень интересно, замечательный подход обучения. Хочется выделить работу инструкторов: 442 Роман(с улицы авиаторов) 951 Василий (с авиаторов) 472 Иван (с 9 мая) 403 (с 9 мая) Успел поездить с не многими, но каждый инструктор внёс свой вклад в обучение, за что я всем благодарен. Спасибо автошколе драйв
Анастасия Б.
18 октября 2024
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность инструкторам автошколы драйв. В особенности Ильященко Александру! Спокойный, терпеливый, все расскажет и покажет, даст дельные советы не только для успехной сдачи экзамена, но и для дальнейшего движения по городу! Спасибо большое, Александр! Всем, кто хочет успешно сдать и не бояться ездить по городу, советую пойти учиться к нему!
Алексей Поддубский
12 августа 2024
Слабый преподавательский состав по теории.. Администратор по хамски общается с клиентами... . Преподаватель теории имя вроде (Андрей), не в состоянии внятно объяснить тему ПДД 18.2. особенно допуск других транспортных средств по полосе предназначенный для маршрутных транспортных средств. По этому пункту 18.2. преподаватель не имеет четкого ответа. Так же для этого преподавателя было открытием что велосипедисты могут двигаться по полосе предназначенной для маршрутных транспортных средств если такая полоса расположена с право проезжей части.Я не шучу.Причиной моего отзыва стало хамское общение со мной администраторши ,12.08.24 г в 18:30 в очках и с тарелкой супа в руке....Не рекомендую проходить обучение в этом сомнительном месте.
1 сентября 2023
Отличная школа!Замечательные инструктора!Сдала ГАИ с 1го раза!Хочу выразить слова огромной благодарности моему инструктору Александру/филиал на 9мая/. Спасибо Вам, за Ваш труд. Вы даете знания, делитесь своим опытом, с Вами, я выработала устойчивые навыки вождения. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому курсанту, Ваше безграничное терпение и ответственность. Желаю Вам здоровья, удачи и благополучия!
Илья Карандулько
Благодарю преподовательский состав Драйв на 9 мая 46 за успешную сдачу теории и практики в ГИБДД! Отдельная благодарность администратором, которые всегда были отзывчивы и помогали.
Мира
6 мая 2025
Обучалась в филиале на 9 мая. Прекраснейшие администраторы : Наталья и Юлия.Всегда помогут, подскажут, позвонят, напомнят! Читала много отзывов о школе, и инструкторах. Мое мнение: идя учиться на права-помни, это надо в первую очередь ТЕБЕ! Инструктора учат когда видят, что тебе это действительно надо, никто тебе в рот готовенькое не положит. Экзамен действительно сложно, и не сдают по дурости, а не из- за того, что не умеют. Теория выше всяких похвал, как читают и объясняют( была на онлайн обучении) - побольше бы таких преподов и в вузы. Сдала со второго раза, механика... Спасибо огромное моему инструктору, Иван Анатольевич , я постараюсь не тупить на дороге))))
Анна К.
29 марта 2023
Добрый день! Хотелось бы оставить положительный отзыв о автошколе Драв, а именно о филиале на 9 мая 46. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Ильященко Александру! Мне было важно , что бы с человеком было комфортно учиться. Александр никогда не повышал голос, адекватно и спокойно реагировал на мои ошибки, несколько раз может объяснить одно и тоже, не раздражаясь! Спасибо вам ,Александр, за поддержку и терпение!!!!
Настюшка
Отличный филиал! Учебные машины всегда рядом ! Администратор Юлия всегда отзывчивая и улыбающаяся ! Инструктора опытные и веселые! Благодарю вас за вашу работу, выхожу на ГАИ!
16 мая 2022
Сдала экзамены. Обучением довольна. Спасибо инструктору Николаю! Вождение не было чем-то страшным и непонятным, рядом находился инструктор, который всегда поможет, объяснит если что-то не понятно.
3 марта 2021
Школа не плохая. Но на филиале партизана железняк машины автомат просто ушатанные. 676 не работает звуковой сигнал, коробка пинает я, и на такой машине курсанты выезжают в город!! Учиться приходится самому. Инструктора молодцы на 9 мая. 46. Внимательные, все объяснят и покажут. Партизана железняк вы нехорошие.
Елена Васильева
12 марта 2020
Хорошая школа. Отличные инструктора, преподаватели и машины. Остапчук Володя просто волшебник. Девочки администраторы всегда помогут очень отзывчивые и внимательные
Давид Царь
17 июня 2022
Короче , скажу так, учитесь сами, если нет охотки, не чего не получится, не надо думать деньги отдал, и все пусть учат, надо очень этого хотеть!!! Инструктор не понравился срузу меняйте , каждому свой, не терпите его, и ему легче будет, бывает не сходитесь!! Охх ребята удачи вам, я прошел это время 7 месяцев учился сдавал пересдавал , ужааааас, хотя за рулем грузовой техники с 12 лет , там ездил где права не нужны!! Ездить легко очень, а вот по правилам это совсем другое ,! Ответственность за себя, за людей , это серьезное дело, так что зубрите
Ю
Юлия Г.
25 августа 2023
Школа супер!! Инструкторы и лекторы на высшем уровне!
Даня Кармаев
3 декабря 2024
Очень плохая автошкола , администратор Наталия за языком не следит своим. Не советую сюда идти обучаться.
Александр Ильященко
27 июня 2024
Отличная школа , у кого нет водитеского удостоверения рекомендую 😀
Данил Б.
3 июня 2021
Самая ужасна автошкола в городе, валят на экзаменах, хотят только деньги, даже карту банковской не могут оплату принять, 100 раз пожалел, что пошёл. Администраторам тупо нужны деньги, никакой человечности к людям,...
6 апреля 2021
Добрый день! Сейчас я только обучаюсь месяц, практика пока. Вождение завтра будет. Устраивает обучение, претензий пока не имею !
Нпол
10 мая 2025
Норм
Илья Родионов
28 февраля 2021
Самая плоплохая автошкола , администрации не выполняет свою работу , инструктора камни , им нужны только деньги.
15 января 2023
Классная школа, профессиональные инструкторы!!!
V
11 сентября 2024
Добрая атмосфера
Александр С
5 февраля 2020
Не предусмотрена парковка, бросают свои машины на дороге отбирая целую полосу у водителей
Еракск
12 мая 2021
Всё зависит от филиала учился на Тельмана были проблемы но админ всё решала
Тимофей О.
27 марта 2020
Самая плохая школа в городе! Преподаватели мёртвые! Тупо деньги качают.
Дмитрий Ж.
17 сентября 2021