Драйв

21 отзыв

13 апреля 2025
Всем добрый вечер. Хочу написать свой отзыв о автошколе Драйв. У меня стаж вождения 21 год, были открыты категории АВС. Всё время связан непосредственно с категориями ВС. Пришло время замены ВУ, чуть поразмыслив, решил отучиться на категорию СЕ, чтобы получить новые права с новой категорией. Чуть почитав отзывы, выбор пал на автошколу Драйв, и ни чуть об этом не пожалел. Обучение длилось 2 месяца в формате онлайн, так как, времени не было вообще. После заключения договора,мне установили программу в телефоне, по которой я занимался на выходных. Успешно прошёл все зачëты, смотрел видеоуроки, решал экзаменационные билеты, и тем самым закрепил свои знания по теории двадцатилетней давности. Назначили мне инструктора по вождению Жданова Александра Александровича, с которым я встретился на автодроме за 2 недели до экзамена в ГИБДД. Показал мне комплекс упражнений, которые в обязательном порядке должен выполнить экзаменующий. Потренировавшись 3 часа, мы с ним поехали в город. Хочу сказать про Сан Саныча, что это спокойный, уравновешенный человек, с которым было приятно работать, одним словом человек своего дела. Отдельное спасибо ему за проделанную работу. Сдал теорию в автошколе, и через неделю теорию и практику в ГИБДД, а через час уже был с новыми правами. Советую всем, всё чисто и прозрачно, обошлось мне всё 20500р, из них 15500 р обучение+3000 медсправка+ 2000р госпошлина.
Дмитрий С.
19 июня 2025
Хочу поблагодарить автошколу Драйв за доступное и качественное обучение. За разумные деньги получил все необходимые знания и навыки для уверенного вождения. Теоретические занятия были понятными, а практические – максимально продуктивными. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Леденеву Дмитрию. Его терпение, профессионализм и индивидуальный подход сделали процесс обучения комфортным и эффективным. Благодаря ему я смог преодолеть страх перед дорогой и научился уверенно управлять автомобилем. Рекомендую эту школу всем, кто хочет получить права без лишних переживаний!
Иван Г.
22 мая 2025
Всё очень понравилось. Большое спасибо инструктору Евгению за понимание и терпение . нас очень много а он один . всегда шол на встречу во всех вопросах . всегда старался указать на недочёты и как их исправить . Что в свою очередь стало не маловажным фактором в сдаче экзамена . Все экзамены были сданы успешно и с первой попытки . Данную школу по обучению вождению рекомендую 👍
Анна Федосова
13 августа 2025
Выбрала эту школу по совету знакомой. Училась и по видеоматериалам, к которым был доступ 27/7 и очно - преподаватель теории знает свое дело, открыт к вопросам, что непонятно - сразу разбираем. Огромное спасибо за такой подход и работу! Даже после окончания теоретического курса был готов помочь. Отдельно спасибо инструктору за вождение, проходило спокойно, с пониманием к ошибкам. Инструктор действительно учил. Сотрудники офиса всегда на связи, помогают со всеми вопросами, возникающими в ходе обучения. И это за относительно мЕньшие деньги. Так что школу точно рекомендую!
Михаил Михаил
11 сентября 2025
Благодарю за хорошее обучение. Инструктор - шикарный. С теоретиком не сошлись в характерах, но все же - отличный преподаватель, который по несколько раз объяснял то, что не понимали его ученики и был до конца с нами!
Кристина Павлова
21 июня 2024
Отучилась в автошколе "Драйв". Хочу сказать, что ни капельки не пожалела, что выбрала именно эту автошколу и могу с уверенностью рекомендовать её другим. Так как я студентка мне было трудно подобрать время для занятий, но инструктор согласовывал со мной время так, чтобы мне было удобно, это очень радует. Теорию изучала очно, но можно и онлайн, что тоже хорошо. Инструктор и преподаватель теории очень хорошие и вежливые люди, с которыми чувствуешь себя комфортно. Вообщем хочу сказать, что если выбирать автошколу, то только "Драйв" 👍
Инна Шпилевая
20 декабря 2024
Обучение в автошколе Драйв прошло замечательно. Теорию и вождение преподавали великолепно. Персонал автошколы очень вежливый и всегда отвечает на интересующие вопросы понятно и быстро.
Лобанов А.
21 мая 2025
Обучение в автошколе драйв прошло отлично! Вождение с теорией преподавали очень хорошо! Персонала лучше не найдете, всем рекомендую данную автошколу
Александра Ещенко
27 марта 2024
Теорию учила онлайн, очень удобно, если нет возможности посещать все теоретические занятия лично. После каждой темы-обязательные тесты, чтобы закрепить изученное. Сама теория и в видео формате и в формате конспекта есть. В автошколе всегда на связи. Инструктор всегда на связи, во всем помогал и всему научил В общем, спасибо)
Юлия Юлия
5 декабря 2022
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Драйв, за вклад в мои умения по вождению! После обучения я сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Я получила замечательную практику! Большой вклад в мои знания внесли преподаватель по теории Светлана Митрофановна и инструктор Добривский Максим. Большое Вам спасибо за терпение, советы и доброжелательность. Считаю, что именно такая школа должна быть примером для всех, где проводится качественное и честное обучение. Чтобы так учить нужно невероятно любить своё дело. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение! Побольше бы таких автошкол и на улицах можно было бы спокойней ездить 01.12.2022 г.
галина п.
29 августа 2024
Отличная автошкола.Очень хорошие преподаватели.Отдельное спасибо инструктору Евгению. Не пожалела,что пошла учиться именно в атошколу Драйв.
Александра Д.
5 декабря 2022
Можно было бы, поставил и 10 звезд. Светлана Митрофановна преподаватель теории с большим стажем и опытом. Научила теории так, что вся группа сдала с первого раза экзамен. Благодарен ей от души. Инструктор по вождению просто гуру своего дела. Дмитрий Владимирович Леденев знайте этого человека, внимательный, терпеливый, надежный. Научит Вас всему что знает, с ним легко в обучении, нет никакого напряга, как будто знали друг друга много лет. Экзамены сданы, права получены, школу рекомендую. Кстати в драйве не скрывают стоимость, вс четко рассказывают сколько Миха что. РЕКОМЕНДУЮ!
Евгения Закарьян
6 декабря 2022
Отучилась в этом филиале несколько месяцев назад. Сдавала в летний период. Обучение понравилось , брала полный пакет уроков вождения. Инструктор очень тактичный, вежливый, с чувством юмора, дисциплинирован!!! Да, и хочу теорию отметить. Смело идите к Светлане Митрофанове в филиал на Ленинградскую. Ни одна онлайн программа не сможет вам так подробно донести все правила и описать дорожную ситуацию в городе.. очень много тонкостей, разжевали нам по полочкам все, интересно послушать каждому, кто только только садится за руль. В целом все очень понравилось. Советую тем, кто ещё выбирает место обучения, автошколу Драйв!
Алена Романова
24 мая 2024
Хорошая автошкола! Есть возможность проходить теорию и онлайн, и офлайн Всё понятно объясняют, прекрасно учат водить Очень хорошие инструктора!
Софья П.
28 марта 2024
Отличная школа, уже получила права, всё доступно и хорошо объясняют. Обучение прошло быстро, уровень вождения после этой школы - на высоте 🫶👍🏻
Pavel Ubarov
23 апреля 2025
Отличная автошкола, обучался на категорию СЕ , новый автомобиль донгфенг, в общем рекомендую.
Ткаченко Владислав
4 марта 2024
Лучшая школа в которой я обучался , быстро трое и выгодное по цене школа . Быстрая и удобная связь с персоналом .
КошкаДаша
21 марта 2024
Очень классная школа, все легко и быстро прошло!!!! Особое спасибо инструктору Дмитрию, самый лучший!!!!
Таня
20 марта 2024
очень понравилось обучение, ПДД теперь знаю как свои 5 пальцев, вождение прошло без стресса и негативных моментов
Татьяна Марченко
3 апреля 2024
Очень хорошая школа. Обучение теории и вождению 10 из 10.
Denis R.
26 апреля 2024