Драйв

141 оценка

Ирина Шаволина
21 декабря 2025
Обращалась в сервис за кузовным ремонтом, отвыз только дошли руки написать 😁 Выбирала по отзывам и рекомендациям, и не прогадала. При осмотре машины назвали цену работ, и не обманули, как бывает во многих местах. Цена-качество на высоте. Сделали все точно в срок, как и обещали, без задержек. Всегда были на связи, присылали промежуточные результаты. Ребята молодцы, быстро сделали. Когда забирали машину, тщательно все смотрели придраться было не к чему , цвет 100% поподание.В общем, осталась довольна, однозначно рекомендую!👍
Александра Маслова
19 декабря 2025
Хороший автосервис, как и хорошего врача не так-то легко найти, особенно если ты одинокая независимая женщина на не новом отечественном авто! Я очень рада что нашла своих ребят! Особенное спасибо Косте, напишешь, позвонишь, из каких только экстренных поломок меня не вытаскивали, быстро, четко и надежно. Ждут уже как родную!
Настасья Филипповна
5 июня 2025
Впечатления странные, вроде и положительные при приемке авто, а в то же время по факту: посмотрели не все, что просила, дали лист с рекомендациями, обещали перезвонить по стоимости работ и запчастей, но так и не перезвонили. По итогу , просто отдала 600₽ , за то чтобы узнать что скрипят резинки, ездить можно, но лучше заменить… может просто не повезло, но желания возвращаться в этот сервис у меня нет.
Никита Умнов
3 февраля 2025
Первое и очень важное- ремонтируют Шевроле Ниву) Быстро , четко! если освобождается окно, предлагают ускорить процесс исцеления автомобиля. Рекомендую!
Лидия
18 июня 2024
Была на шиномонтаже, записали на удобное мне время, приехала, предложили чай или кофе, приятные молодые люди, все сделали быстро, качественно, а самое главное есть хранение ваших шин! Это просто спасение! Рекомендую от души!
Лиля Х.
18 июня 2024
Недавно посетила этот автосервис, осталась очень довольна. Быстро нашли причину появления ошибки на приборной панели и устранили эту проблему. Теперь буду посещать только этот автосервис!
Людмила Князева
2 апреля 2025
Ремонт авто после небольшого ДТП..осталась довольна качеством и временем исполнения работ! Сделали быстро и хорошо. Рекомендую!
Игорь Игорь
21 июля 2024
Шараш контора, по звонку приехал на ремонт, прождал час и не успел по времени. Оказалось, что машину передо мной слесарь делал 6часов, замена двух шаровых и замена масла. Когда я спросил почему так долго, мне сказали, что это не слесарь, а сварщик из соседнего гаража и его попросили подменить.
Маринина M.
18 июня 2024
Приезжали на днях, сделали ремонт авто, как приятно!)) Очень быстро отремонтировали машину. Отличное отношение к клиентам и быстрое и качественное обслуживание!
Алла
13 февраля 2024
Отличное и большое СТО. Все есть, а если нет - найдут. Попала в ДТП. Минимизировали время нахождения без авто. Заранее заказали , покрасили, подготовили. В пятницу забрали машину - отправили пить вино и отдыхать. В понедельник забрала. 😅. Спасибо еще раз ).
Константин Б.
22 мая 2025
Отличное место! Толковые ребята! Грамотный подбор запчастей на все марки авто! Вежливое общение! Вкусный кофе. Приятное впечатление!👍👍👍
Роман Кузмин
20 октября 2023
Мы артисты цирка Людмила и Роман Кузьмины находясь на гастролях в г.Тольятти попали в неприятное ДТП. Мы БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНЫ Всей команде СТО "Драйв" за качественный и быстрый ремонт нашего автомобиля. Спасибо Вам за Вашу человечеость и Золотые Руки. РЕКОМЕНДУЕМ обращаться по поводу ремонта в СТО "ДРАЙВ" Быстро,Качественно и без воды!
TSAREGRADTSEVA 🍒
20 июня 2024
Отличный сервис, пригнали машину, 30 минут и всё готово, люди адекватные, вежливые, осталось приятное впечатление) Не далеко от дома, буду ездить к вам 🫶
kolyas1ck444
10 декабря 2024
Менял гранату на ваз 2110. Остался недоволен обслуживанием, мастера очень хамоваты, когда задаешь вопрос касаемо того что не платишь - мастера отвечают «а че ты это спрашиваешь, мы тебе меняем это что ли?» Ноль клиентоориентированности, гранату поставил их, захрустела через 3 дня. Не советую обращаться в данное СТО.
Динара С.
12 августа 2024
Загоняла машинку на диагностику, нашли проблему, сделали все быстро, цена отличная. Рекомендую ребят!
Александр Суворов
20 июля 2022
Классные деятельные ребята, заказали мне компрессор кондиционера на Субару, получили, заменили, протестировали. Реальные деньги, хорошее качество, а менеджер Александр вообще специалист с Большой буквы. Спасибо ему и всему коллективу.
Алсу Р.
20 июня 2024
Отличная СТО. Сделали диагностику, рассказали о проблеме, отремонтировали быстро. Цены приемлемые
Евгений Фермер
2 марта 2023
В данном сервисе заказал контрактный двигатель, там же его мне и поставили, сработали оперативно и качественно!!! Однозначно рекомендую!
Ольга Русскина
29 декабря 2022
Заглохла машина, и случайно увидела вывеску сто ДРАЙВ, набрала номер, отозвались, в добавок притащили, небольшая диагностика, за что замечу денег не взяли, перестал работать бензонасос, поменяли, завелась, чаем угостили, ребята молодцы, знают свое дело, всем советую, лишнего не посоветуют и уезжаешь со спокойной душой, ещё раз вам спасибо за активность иумениие
Алена Ниговская
Спасибо ребятам! Всегда все четко, быстро, качественно.
Смоляев Артем
26 июля 2024
Расскажу целую историю. Но прежде всего заранее хочу сказать спасибо СТО Драйв. А началась моя история так. Приехал я работать в Балаково Саратовской области, ну и приехал на своей машине, через месяц выезжая на работу у меня затроил двигатель, не держал обороты, приехал в один сервис к диагносту, ничего хорошего не вышло, начали искать проблему методом исключения, поменряли компрессию все нормально, поменяли свечи (8 т.р) не помогло, поменял катушки (еще + 13 т.р.) предложили проверить форсунки, я почесал голову и спросил сам себя а надо ли ? забрал машину. поехал в другое СТО, но тоже не помогло, хотел поехать в третье СТО но тут стуканул двигатель. По итогу провернуло цепь. хотел отремонтировать двигатель, но ценник мне в Балаково *** 130 т.р., я начал искать контрактный двигатель, искал я три недели, ну и в первую неделю я искал в Москве, Владивостоке и Самаре... кидалово кругом уйма... начал искать на авито, ну и СТО Драйв я тоже прозвонил, мне сказали двигатель есть в наличии 4b11, но тут тоже история, они бывают однофазные и двухфазные, в итоге двигатель мне подошел, но были сомнения, я прочитал еще и отзывы и конечно читал сначало отрицательные, но вспомнил что они меня на протяжении двух недель от меня не отмахивались, а наоборот помогали советами... Было страшно, так как в инете на таких нарывался, что верить всем перестал, по итогу заказал эвакуатор в Балакове и повез в Тольятти, мне назначили конкретное время, но машину я привез заранее. Сделали быстро и что мне больше всего понравилось, сопровождали фотографиями, видео как происходит ремонт и всегда спрашивали мое мнение, какое масло вам залить, показали что ремень скоро лопнет... В итоге я сегодня забрал машину, документы мне все подготовили заранее, заказ наряд тоже предварительно скинули и дали все расчеты, у меня вопросов не возникло, Спасибо огромное данному сервису и за то что отнеслись именно ЧЕСТНО к клиенту. Если бы я жил в Тольятти то скорее всего я бы стал их постоянным клиентом. Успехов вам и чтоб были только положительные отзывы. Фото машины до ремонта прилагаю
Николай Т.
16 октября 2023
Хороший сервис, ремонтируюсь только там, хороший диагност и доставка запчастей быстрая
18 июня 2024
Благодарю за вашу работу ! Все сделано быстро, качественно, не дорого
Артур Маннапов
11 июня 2020
Добротная СТОшка, заезжал недавно, были вопросы по печке, по системе охлаждения и тормозам. Быстро,четко всë сделали, по делу и без лишней суеты
Жить, так жить!
19 августа 2023
10.08.2023 год. Ремонтировал автомобиль ваз 2112 работой доволен. Советую данные 100 ребята работают на совесть.
Сергей Д.
24 апреля 2024
Время ожидания,приехал заранее,ждал,и приехали две машины,мою отогнали и начали заниматься другими
Марина Трифанова
24 июня 2025
Сделали быстро машинку. И наверное не дорого
Leo Blind
30 октября 2022
Обращался не один раз, ребята очень вежливые. Оборудование рабочее, мастера свое дело знают, но лучше им не мешать) Вот только дорога от Степана Разина до въезда это какой-то кошмар для Японца.
Ришат Сабитов
6 апреля 2021
Всё по делу, не каких лишних раскруток и навязывания, удалили каталик, поставили пламягаситель и обманку
30 октября 2019
Не рекомендую. От слова Ваще... Нет специалистов по ремонту. Делали двигатель пол года. Заехал в феврале уехал в июле. И через десять тысяч км опять вернулся прогарела прокладка... Чек инж. горит до сих пор. Два раза снимали движок...поменяли все по два раза. Инструментов элиментарных даже нет....грязь...бардак.... В колхозных мастерских ито лучше. В общем не советую....и не рекомендуете не кому.
Максим Дудырев
20 ноября 2024
Быстро и четко все сделали , советую .
1 сентября 2019
Ребята с золотыми руками! Быстрый и качественный ремонт.
дмитрий сизов
26 января 2025
Сто норм, ребята хорошие, знают своё дело
Дмитрий Тиняков
9 июля 2022
Очень понравилось. Приятные цены, отношение, большой комплекс услуг!
Федор Ануфриев
Гвоздь в карму производителям запчастей для отечественных автомобилей.
Максим А.
14 мая 2024
Безобразное качество ремонта, цены как в навигаторе.
Ae ae
6 декабря 2024
Не советую заезжать , ноль ответственности
Лариса Боряева
10 июля 2023
Все отлично, быстро, качественно,недорого👍
Алексей Иванов
22 августа 2024
Всё отлично выручили все болячки исправили!!!
Александр Сергеевич
14 января 2022
Постоянно здесь обслуживаю машину. Делают хорошо
Алексей
26 марта 2021
Все по делу,руки растут откуда надо! Быстро,недорого,качественно!Рекомендую!!!!
Людмила
24 июля 2023
Всегда действуют быстро качественно!!!
Stacy Elektra
31 января 2024
Хороший автосервис, полный спектр услуг
Татьяна Федосеева
9 мая 2024
Отличное место ,хорошее обслуживание.
Виктор Челноков
14 мая 2022
Грамотные специалисты. Все зделали на 10 из 10 всем рекомендую. Спасибо что вы есть
Николай Сергушкин
11 ноября 2022
Качественно. Квалифицированные работники. Лишнего не делают
Денис Владимирович.
3 сентября 2023
Ребята молодцы дело хорошо своё делают.
Денис Валынков
1 февраля 2021
Цены выше чем у конкурентов.
Петр Синюто
10 декабря 2023