Драйв

Vera Belous
Хочу оставить отзыв, для тех кто только думает начать обучение. Автошкола предлагает разные тарифы обучения, от эконом до vip, онлайн и офлайн. Есть рассрочка. Быстрое прохождение медосмотра в 1 здании и со скидкой. Педагогический состав сильный, профессионалы в своем деле. Если есть сложности в восприятии материала, личные обстоятельства, всегда с пониманием находят выход из ситуации. Чувствуется индивидуальный подход. Хочу выразить благодарность Подрядовой Зилии Равильевне за теоретический курс. Удобное и понятное приложение, в котором есть доступ ко всему материалу, тесты, билеты, презентации. Удобная запись на тренажёр, теоретические и практические занятия. Что касается практических занятий, то мне повезло с инструктором и его авто. Тимофеев Антон Сергеевич мастер своего дела. А его автомобиль Шкода рапид (МКПП) удобный в управлении (кресло, гур, регулировка зеркал, чувствуются габариты авто). Мне как девушке комфортно, особенно маневрировать. С таким инструктором приходит уверенность, понимание. Мне кажется, даже 🐒 он научил бы навыкам вождения 🫣. Впереди ещё больше месяца до сдачи в ГАИ. Дополню свой отзыв позже. Желаю всем тревожникам больше брать доп. занятий, особенно, кто откатал все свои часы. Или брать сразу максимальный тариф. Много езды не бывает:) Больше практики, больше уверенности.
Зарина С.
Очень довольна обучением в автошколе Драйв! Выбрала вариант обучения онлайн, очень доступно и понято изложено. Отдельное спасибо инструктору Шагиеву Артуру Д. — он оказался настоящим профессионалом. Спокойно объясняет, не повышает голос, всегда поддерживает и помогает справиться с волнением за рулём. Благодаря ему я почувствовала уверенность на дороге и успешно сдала экзамен. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, а во время сдачи экзамена искренняя поддержка. Огромное спасибо за терпение и профессионализм! Рекомендую эту автошколу и инструктора всем, кто хочет не просто получить права, но и действительно научиться водить🚙
Александра Тутушкина
Выбирала Автошколу по рейтингу, сервису и в том числе по отзывам друзей, которые завершили обучение в Драйве. Обучение выбрала в не самый простой период, когда уже было холодно, а экзамен выпадал вообще на зимний период времени. В этом был плюс и минус одновременно, потому что с одной стороны можно было научиться управлять машиной и в пургу, и в метель, а с другой стороны, сдача зимой, как правило, самая сложная. Но благодаря преподавателю по теории и моему инструктору, все получилось сдать с первого раза в жуткую метель!) Поэтому в первую очередь хочу сказать большое спасибо Мубарак Фаттаховичу. Было очень ценно, что все форматы уроков были направлены не на зубрежку, а на понимание правил, особенностей. Это помогло при решении задач сразу визуализировать дорогу и положение машины на ней, поэтому в этом плане я точно была спокойна за сдачу теории. И огромное моя благодарность летит в сторону замечательного инструктора Чипышева Александра. Я всегда считала, что сдача с первого раза зависит на 50 процентов от курсанта, на 50 процентов от автошколы, но от инструктора зависит все: то, с каким чувством ты первый раз садишься за руль и собственно будешь ты дальше рулить или нет. Вот здесь все было 10 из 10: системно, понятно, четко и по делу. А самое главное, это крутая атмосфера на занятиях, где было очень спокойно, надежно и очень весело) Поэтому если вы вдруг сомневаетесь идти ли учиться в Драйв, или нет, то надеюсь, что вы примете правильное решение и вам повезет так же, как мне)
Аделина И.
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе Драйв. Я решила записаться именно сюда после того, как услышала массу положительных отзывов от знакомых. И не зря. Одним из аспектов моего обучения была очная теория. Занятия проходили в комфортной аудитории. Преподаватель Диана Германовна доходчиво все объясняла все тонкости ПДД, с теорией никаких проблем не было. После теоретической части перешла к практическим занятиям с инструктором Султановым Алмазом Салаватовичем! Занималась на вольсвегене гольф (механика). Все занятия проходили комфортно. Я благодарна ему за все уроки, которые помогли мне освоить навыки вождения . Он всегда готов был ответить на мои вопросы и объяснить любые нюансы. Сдала экзамен с первой попытки💪🏼 Рекомендую эту автошколу и инструктора!
Полина Горбунова
От всего сердца благодарю своих замечательных наставников из автошколы : Назмутдинову Алсу Фаритовну и Тимофеева Антона Сергеевича!🥹 Сначала я очень переживала, что не разберусь в теории — казалось, что ПДД это какая‑то запутанная головоломка. Но Алсу Фаритовна смогла всё объяснить так просто и понятно! Она терпеливо отвечала на все мои вопросы (даже самые наивные), разбирала сложные моменты на наглядных примерах и подбадривала, когда что‑то не получалось. Благодаря ей я не просто заучила правила, а начала их по‑настоящему понимать.😌 Антон Сергеевич — отличный инструктор! Он научил меня не просто выполнять упражнения на площадке, а чувствовать машину, предугадывать ситуации на дороге и принимать решения спокойно, без паники. Его подход — это идеальное сочетание строгости там, где нужно, и поддержки, когда становится страшно. Благодаря его терпению и профессионализму я стала гораздо увереннее чувствовать себя за рулём.💪 Очень рада, что попала именно к этим специалистам. Алсу Фаритовна и Антон Сергеевич — настоящие профессионалы своего дела, чуткие, внимательные и очень понимающие. Искренне благодарна им за знания, поддержку и веру в меня! Большое спасибо за ваш труд!❤️
Askar Tukbaev
Хочу поблагодарить компанию за успешную сдачу в ГАИ с первого раза ! Отличная подача теории и практики . Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Евстигнееву Эмилю Олеговичу ! Поддерживал от начала до конца ,не дал упасть духом перед сдачей! Самое главное для всех кто планирует обучаться ,вникайте весь материал как губку ,самое главное внимательно слушайте и у вас все получиться !
Оксана Салахутдинова
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Шагиеву Артуру. Очень понравилось заниматься с ним, на занятия приходила с удовольствием. Занятия проходили в спокойной атмосфере, поэтому чувствовала себя комфортно. Все ситуации на дорогах объясняет, помогает разобраться. У меня остались прекрасные впечатления.
Азалия Набиуллина
Хочу сказать большое спасибо автошколе «Драйв» за прекрасное обучение! Благодарю преподавателя по теории Дамира Лероновича - материал подаёт доступно, так, что запоминается с первого раза. Отдельное спасибо моему инструктору Тимофееву Антону Сергеевичу - настоящий профессионал. Всегда спокоен, подскажет, поправит. С таким наставником любые сложные участки города становятся простыми. Огромное спасибо вам за вашу работу!
Азалия Х.
спасибо за обучение, получила права! отдельное спасибо моему инструктору по вождению — Шагиеву Артуру. он с нуля научил меня ездить и ориентироваться на дороге. без него точно не получила бы права. если хотите научиться хорошо управлять машиной, то это точно к нему
Али Абдалла
14 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру автошколы Хамидуллина Алина, преподавателю теории Абдуллина Альбина и инструктору по вождению Гильфанов Юсуп! Менеджер всегда была на связи, оперативно решала все вопросы, объяснила все этапы обучения и помогла с оформлением документов. Преподаватель теоретического курса объясняла материал доступно и увлекательно, что сделало занятия интересными. Она не только отлично владеет материалом, но и умеет доступно и интересно его донести. Каждое занятие было насыщенным и увлекательным, с множеством примеров из реальной жизни, что помогало лучше усваивать информацию. Преподаватель всегда поощряла вопросы и обсуждения. Инструктор по вождению был терпеливым и профессиональным, помогал уверенно освоить навыки вождения.
Лизавета Г.
Хотелось бы порекомендовать автошколу Драйв, а особенно их инструкторов. Обучаюсь у Евстигнеева Эмиля Олеговича, все очень доступно и понятно объясняет!Максимально заинтересованный в обучении курсантов инструктор, с которым сложилась прекрасная коммуникация- всегда всем поможет, пойдет на встречу и подскажет, рекомендую его всем, спасибо!
Анастасия Гатауллина
20 января 2025
После окончания обучения, с уверенностью могу сказать, что мой выбор автошколы был верным! Замечательные преподаватели, автопарк, инструкторы! Обучалась в г.Казань филиал на Фучика д.14, где администраторором является Хамидуллина Алина Маратовна, человек который знает что предложить для эффективного обучения, заботиться о каждом курсанте, помогает решить любую сложность в процессе обучения! Спасибо! Отдельная благодарность моему инструктору по вождению Шагиеву Артуру Данилевичу, который был очень терпеливым, все понятно объяснял, если нужно не один раз! Ребята,вы настоящая команда профессионалов! Благодарю!
Вероника Б.
Спасибо автошколе «Драйв» за обучение! Отдельное спасибо за шикарного инструктора — Александра Чипышева. Именно он научил меня водить машину с нуля, объяснял всегда четко и ясно, сколько потребуется, на каждое занятие я приходила с удовольствием!
Виктория Звездина
Замечательная автошкола, все преподователи и инструкторы профессионалы своего дела, сегодня был экзамен, сдала с первого раза!!! Очень рада , отдельное спасибо инструктору Тимофееву Антону Сергеевичу, за отличное обучение вождению!
Данил Юртунбаев
На права сдал, и слава Богу. Хочу сказать спасибо инструктору Алексею Сергеевичу за терпение и бесконечную веру в меня. Автошкола нормальная, но все решают кадры-Лёха один из них, безмерный почет и уважение от меня. Спасибо за все!
Danil
Лучшая автошкола, все экзамены были сданы с первого раза! Очень рад что мой выбор пал именно на эту автошколу Отдельную благодарность хотел бы выразить инструктору Гильмееву Камилю, преподавателю по теории Татьяне Власовой, И менеджеру Алине!
Голубев Кирилл
Прекрасная автошкола с продуманным обучением и прекрасными преподавателями Очень хорошее и удобное обучение, так же стоит выделить инструкторов которые хорошо обучают и подстраиваются под учеников
Аделина Хасанова
17 января 2025
выбрала это место по совету и это было лучшим решением🥹 По теории у меня был, наверное, самый лучший преподаватель из всех, кто мне когда либо в жизни что-то преподавал вообще😄я по жизни не умею просто «заучивать»ответы на вопросы, поэтому «заучить марафон из 800 вопросов до автоматизма» это вообще не моя тема🫠Николай Андреевич разжевал мне и моей группе просто каждый вопрос) при этом занятия с ним НИКОГДА не были скучными, нудными и т.д у него огромный запас терпения и упорства, легендарный учитель и просто очень хороший человек) всю жизнь ненавидела учиться, но к нему на теорию всегда ходила с радостью и если бы у меня везде были такие учителя я была бы ,наверное, самым счастливым человеком 👏🏻 еще в моем филиале была безумно милая Алина Маратовна🥹всегда нас подбадривала и поддерживала❤️ на теории в городе, естественно, было очень страшно в первое время и психовала и ревела и бесилась, но Алмаз Салаватович стойко выдерживал все мои закидоны🫠🥲тоже по 10 раз переспрашивала одно и то же, всю дорогу всегда ездила озвучивая каждое свое движение в ожидании его одобрительного «агаа»😄машину уже полюбила, как свою 😂 обучение закончилось, скоро экзамен, но я уже очень скучаю по этой атмосфере обучения и этим потрясающим людям💔
Альбина
30 мая 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность преподавателю теории в автошколе –" Драйв" преподавателю Альбине. Благодаря ее профессионализму и терпению я смогла легко усвоить все необходимые правила дорожного движения и подготовиться к экзаменам.Преподаватель умеет доступно и понятно объяснять даже самые сложные моменты, всегда отвечает на вопросы, создавая дружелюбную и поддерживающую атмосферу на занятиях. Ее подход к обучению мотивирует и помогает сохранять интерес к материалу.Особенно ценю практические примеры из реальной жизни, которые делают теорию более понятной и запоминающейся. Благодаря этому я чувствую себя уверенно и готова к безопасному вождению. Рекомендую преподавателя Альбину всем, кто хочет получить качественные знания и успешно сдать экзамены!
Калугина Владислава Александровна
7 июня 2025
Сдала с первого раза! Спасибо огромное моей преподавательнице Гульнаре Садыевне за интересные лекции, она объясняла нам все самые простые и легкие вещи на пальцах! Прекрасный человек и безумно красивая девушка! Также предоставляет услугу квалификацированного авто психолога, что огромная редкость! Настроила меня на вождение, убрала страх и сомнение, очень поддержала❤️ Отдельная благодарность инструктору Даниэлу за терпение и труд! Каждое вождение проходило с огромным кайфом и желанием! Сложились очень крутые дружеские отношения, просто папа вождения моего🤪 Всем огромное спасибо! Очень люблю❤️ Буду советовать абсолютно всем!
nomySelfnOSkill
Замечательная автошкола, очень понравилась, рекомендую. Толковые преподаватели. Больше всего хочу поблагодарить инструктора Тимофеева Антона Сергеевича, добрый, отзывчивый, а самое главное — хорошо подготавливает курсантов 👍
Гузеля
Сегодя сдала экзамен по вождению.Огромное спасибо моему инструктору Шагиеву Артуру Данилевичу за его терпение и профессионализм.Объясняет все спокойно и понятно.
Ксения В.
29 сентября 2025
Обучалась в автошколе Драйв☀️ Все отлично, начиная от теории, заканчивая вождением. Теорию преподавала Альбина Рафаилевна, прекрасный учитель, все понятно и внятно!) Инструктор по вождению был Киряков Алексей👌 супер инструктор, научил всему с нуля, очень ему благодарная за терпение😂 Сегодня сдала экзамен и получила права))
Артём Ш.
6 августа 2025
Рекомендую автошколу Драйв. Прошел обучение, остался очень доволен. Хорошие преподаватели теории, объясняют понятно. Особое спасибо инструктору Маннапову Айдару Рафаилевичу за вождение – профессионал, терпеливый, в меру строгий, быстро научил уверенно держаться на дороге. Все экзамены сдал с первого раза, в общем рекомендую!
Диляра Хусаинова
27 марта 2025
Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Большая благодарность администратору- Хамидуллиной Алине Маратовне, которая всегда на связи и помогает решать любые вопросы, также преподавателю по теории- Абдуллиной Альбине- с ней все занятия проходили интересно и материал быстро запомнился❤️
Диана Фахрутдинова
Очень хорошая автошкола, особенно понравился инструктор Салих. На занятиях с ним дружелюбная атмосфера. И всё не так уж и страшно, а самое главное понятно!
Саида
20 июля 2025
Училась в этом филиале. Огромное спасибо преподавателю теории Наталье и инструктору Руслану. Вы прекрасные специалисты. Обучение лично мне далось легко и интересно
Нурислам Ардашеа
21 сентября 2025
Хочу поделиться своим впечатлением об автошколе «Драйв». Обучение здесь прошло на высоком уровне: профессиональные и терпеливые инструкторы, которые доходчиво объясняют теорию и грамотно проводят практические занятия. Материальная база современная, авто в отличном состоянии, что позволило чувствовать себя уверенно за рулём с первых уроков. Отдельно хочу отметить удобный график занятий, возможность гибко подстраиваться под свой распорядок дня. Также кураторы и менеджеры всегда быстро отвечают на вопросы и помогают с документами. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет качественно и без стресса научиться водить!
Оксана А.
24 декабря 2024
Хороший преподаватель и инструктор, все доступно и понятно. Хорошая автошкола, все устраивает. Доступная цена) Рекомендую
Софья В.
30 мая 2025
отличная автошкола. администратор добрый всегда помогут, хорошо преподают , ответят на все ваши вопросы.
Айдар Ногманов
8 сентября 2025
Обучался в данной автошколе на категорию «А», все очень понравилось, обучение на высшем уровне! Не пожалел, что пошел именно в автошколу «ДРАЙВ»
Яна И.
30 мая 2025
Я очень рада, что выбрала именно эту школу! Обучаться было легко, интересно, огромная благодарность моему преподавателю Абдуллиной Альбине, которая поддерживала на протяжении всего пути, за результат, который превзошел все ожидания🙏
Эльвина Давлетшина
Инструктор отменил уже 7 занятий. Естественно они не возмещаются никак)
Надя
26 ноября 2024
Реккомендую школу драйв!) Адекватные цены,приветливые администраторы,преподаватели проффессионалы! Осталась довольна!
Елена Г.
20 декабря 2024
Хорошая автошкола, достойное обучение, приветливый менеджер Алина. Права получила, рада
Аleksey D.
25 ноября 2024
Все очень понравилось, большое спасибо преподавателю!!!
Ильнур Хамидуллин
23 декабря 2024
Все́ нравится, хорошая автошкола, рекомендую!
Альбина
14 декабря 2024
Хорошая автошкола
артурек
27 ноября 2024
Хорошая автошкола. Мне все нравится.