Драйв

Виктория
23 мая 2025
Хороший сервис. Компетентный и вежливый специалист Алексей. Делает всё качественно и быстро, так же может проконсультировать о текущих неисправностях. При этом не навязывает ненужные услуги.
Александр Глебов
15 сентября 2024
Заезжал на развал туда. Делать вообще не могут. Заезжал туда после замены рулевых наконечников. В итоге ничего не сделали от слова совсем. Выехал от туда проехав 300 метров руль криво стоит. Вернулся туда отказались переделывать и деньги возвращать.. Не советую этот сервис
Владимир
29 января 2024
Заехал проверить подвеску , осмотрели , сделали сход развал , все быстро и качественно без лишних слов . Мне понравилось , рекомендую однозначно .
Илья
4 октября 2023
Несговорчивый мастер и неудобный заезд. Потребовался срочный ремонт патрубка и из наличия элементарно хомутов, у мастера ничего нет. Подход к клиенту отсутствует. Работа выполнена, но второй раз к нему не поеду. Работает в выходные, что редкость для этого города.
Максим Бебенов
5 ноября 2023
Был там только в боксе с развал схождением, мастер Алексей просто отличный специалист всё качественно и поменял дополнительно то что я не просил..
Олег Х.
Пытался записаться, по телефону сказали что не знают когда могут принять машину. В клиентах особо не заинтересованы.
Владимир
26 июля 2025
Ленька молодец! С опытом, знает что делать, а что не знает не берёт! Все чётко
Знаток уровень бог
20 мая 2024
Завтра поеду на развал схождения, оценю обстановку, но по словам знакомых, развал делают хорошо, ТБ ехать не далеко, заранее 5 звезд
elhowk
26 октября 2023
Сделали развал схождение нормально. Цены адекватные
Сергей
4 мая 2024
Не особо понимают что они делают, назвать специалистами их точно нельзя, основы развала знают, как его делать нет
Марина
6 сентября 2019
Уже несколько лет обслживаюсь в этом месте,все качественно,профессионально и быстро👍
Денис
Автосервиса тут есть. Только вывеска.
Наталья
12 июля 2020
Отличный сервис. Квалифицированные специалисты! Ремонт любой сложности
Сергей Тужин
23 июня 2024
Своё дело знают
Эльдар Т.
26 ноября 2018
Все очень качественно делают, особенно Дядя Слава!
Николай Р.
22 ноября 2020
Мужики шарят, но зимой очень холодно в помещении
Егор Цыгановкин
7 ноября 2023
Всё отлично 👍👍👍
Ольга Калашникова
18 января 2022
Опытный электрик
Сергей Вельматов
8 декабря 2019
Все на совесть делают и дешева
Саня Ш.
2 июня 2020