Драйв

Анна Алексеева
4 июля 2023
Отличный магазин техники и сопутствующих деталей. Грамотные продавцы. Покажут, подскажут и помогут выбрать то что вам нужно. Расскажут как пользоваться если вы не умеете. Есть места для парковки. Отличный магазин приемлимые цены. Рекомендую.
Юрий Кольцов
27 ноября 2023
Мотосалон знаю, практически с момента его открытия. Преобретал там лодку ПВХ Солар- 350 и сопутствующие для неё товары. Т.к. здесь имеется и Мотобу костров дики и лодочные моторы в продаже, то есть и своё тех.обслуживание техники. Поэтому, вожу , по необходимости , лод.мотор и мотобуксирлвщик, очень удобно. Здесь, большой выбор мототехники, доп.оборудования для лодок, лод.моторов и прочих товаров для отдыха в лесу и т.д. и т.п.
Светлана Филиппова
15 января 2024
15.01 2024 г. приобрёл мотобуксировщик в магазине Драйв на ул. Ижорского Батальона. Сервис обслуживания на высшем уровне, ни каких заморочек с покупкой не было. Позвонил утром,всё оговорили и в 18 часов собачка уже была у меня в гараже в г. Остров, ещё и подарок дали в виде запасной свечи и замка цепи Огромное спасибо директору магазина и всему персоналу. Очень приятно совершать покупки, когда люди относятся душевно к своей работе. Ещё раз СПАСИБО.
Викторович Ю.
8 ноября 2022
Доброго всем дня. Хочу сказать всему коллективу огромное спасибо за профессионализм, оперативность в поисках запчастей для лодочного мотора.В данный момент, поиски по интернету детали,не дали положительного результата. Официалы тоже отказали…В данном месте DRIVE 60 всё было приобретено. Менеджеру по закупкам Вадиму лично от меня благодарность. Максим всегда был на связи , спасибо Было отправлено оперативно быстро. Процветания вам. Так держать. Dok61
сергей филькин
1 августа 2025
Много всего есть, отлично консультируют, ремонтируют, диагностируют.
Степан К.
14 февраля 2021
Выражаю огромную благодарность коллективу магазина, за внимательный профессиональный подход. Приобрёл лодку риб 460,прицеп лодочный Лав. Собирался ехать все покупать в С Петербург, но в Драйвфише цена оказалась даже дешевле. Кроме того качественно обслужили мотор ямаха 40.Спасибо! Господин Григорьев, так держать! С уважением Кириллович Степан А.
Николай Сычев
21 июля 2025
Не очень удобный подъезд и стоянка для авто.Хорошее ,внимательное обслуживание.Грамотный персонал
Оксана Курочкина
18 февраля 2024
Хорошие продавцы .Все доступно объяснили и посоветовали в выборе товара.После посещения вашего магазина остались очень хорошие впечатления. Спасибо вам ребята.
Андрей Иванов
25 декабря 2022
Хороший ассортимент, если чего-то нет, привезут. Персонал адекватный, всегда помогут выбрать нужное. Из последнего покупал прицеп для снегохода, сделали лучшую цену в городе.
юрист
7 июля 2024
Большой выбор , если что-то нет можно заказать, покупал прицеп и лодку .рекомендую
Алексей Николаев
6 сентября 2024
Недавно был там со своими желаниями ( купить румпель мотора), а мне предложили его починить намного дешевле чем новый. Сделали хорошо,за что благодарен.
Максим П.
16 февраля 2023
Четкий магазин. Все расскажут и покажут. Не втюхивают, подбирают технику именно под поставленные задачи. Знающие продавцы. Удобный интернет-магазин. Делают скидки.
артем никитин
27 июля 2022
Купил Флагман 300 ,лодка супер и продавцы тоже.Быстро подобрали то ,что я хотел.Заказал коврик в лодку , ещё не сделали правда.Буду теперь частенько заходить к ним.
Татьяна Бондарева
20 июня 2024
Хороший магазин. Большое спасибо прадовцу, все подробно рассказал о товаре. И посоветовал что лучше преобрести. Советую обращаться в этот магазин.
сергей сергей
22 августа 2024
Хороший рыболовный магазин,и большой выбор запчастей для мотосабаки.
Андрей Алексеев
25 июля 2023
Магазин отличный. Покупал мотор лодочный всё рассказали, грамотно объяснили. Супер. Советуют покупать только у них
Валерий П.
22 ноября 2021
нашел на яндексе маг.драйв60.интересовался зап.ч на плм ямаха менеджер максим все разъяснил.сделал заказ.получил через тр.компанию . очень понравилась оперативность работы магазина. много друзей у которых имеются плм. буду советовать. г.ржев
миха вот
12 июня 2020
Купил лодку. Точно не знал, что хочу, но продавцы внимательно выслушали, помогли правильно выбрать лодку в соответствии с моими требованиями и задачами, подобрали доп. оборудование. Рекомендую.
Сергей Петров
6 июня 2024
Очень хороший магазин и качество обслуживания,покупал мотор очень доволен
Иван Долотов
27 июня 2023
Универсальный магазин: есть новое, а есть бу. Я брал здесь спас жилет для лодки. Есть куча других товаров и запчастей.
Олегович
15 декабря 2025
Купил прицеп лав вектор, отличный прицеп. Оцинкованный .
вадим жуков
8 июня 2021
Большой выбор рыболовных и охотничьих ништяков , продавцы могут посоветовать товар , видно что сами рыболовы
Ivan Jakovlev
20 января 2022
Богатый ассортимент и адекватные цены в магазине. Компетентные и приятные консультанты
24 ноября 2021
Ассортимент большой,купили лодочный мотор и красивый велосипед, вежливые продавцы, спасибо.
Дмитрий Гик
11 мая 2023
Сотрудники профессионалы! Посоветуют, расскажут, покажут, помогут с выбором. Купил там мопед. Я доволен.
Sweetbonya
5 февраля 2020
Хороший магазин, очень большой выбор, можно оформить в кредит, знающий своё дело продавец.
Сергей Нестеров
15 июня 2025
Оочень хороший магазин. Есть многое.
владимир иванов
19 сентября 2025
Не очень понравилось обслуживание.
Вадим Васин
20 января 2022
Хороший магазин! Грамотные консультанты. Приеду к ним весной покупать лодку и мотор!
Ирина Николаевна Ильченко
6 октября 2024
Не собранный персонал такое впечатление, что каждый сам по себе ...
Череха
10 января 2020
Товара много что даже трудно все разместить может быть использовать подробнный электроный перечень товара.Драйв это сам руководитель.
Роман Афанасьев
15 мая 2023
Покупок пока не делал, но продавцы располагают! Всё показали и разъяснили.
Диспетчер АДС
7 ноября 2023
делал заказ через интернет магазин, ни ответа, ни привета.
саша стрельникова
8 января 2023
Покупал немного другой товар (ёлку новогоднюю) , но обслуживание отличное. Спасибо.
Сергей
22 июня 2023
Все что нужно для рыбалки и не только
Андрей Волошин
10 сентября 2022
Обслуживаю здесь триммеры. Делают хорошо и качественно.
Михаил Полуянов
24 июля 2024
Рекомендую, отличный магазин!!!
Руслан
30 мая 2024
Отличный магазин, продавцы молодцы, грамотные. Директор 👍мужик
А. Г.
20 июня 2023
Все по свойски, есть о чем поговорить и посмотреть Единственное маловат выбор лодок
Андрей Андреев
10 мая 2024
Качество на высоте
мастер
30 декабря 2022
Хороший магазин, отличная команда.
Фрэнки «Четыре пальца»
23 ноября 2022
Большой выбор
scherschnewa-ol
3 июня 2020
Отличный магазин!!! Цены доступные!!
Андрей Иванов
19 октября 2022