Драйв

Лера М
8 августа 2025
Отличный Vr-клуб! Посетили клуб с друзьями и нам очень понравилось) Администратор проконсультировал по играм, все настроил и помогал на протяжении всей игры! Что мне очень понравилось , так это то, что настройка не входит в игровое время! Брали час, второй дали в подарок по акции. В других клубах на настройку уходило +- 15 минут оплаченного времени, а тут нам настроили, а после мы целых 2 часа играли в vr) Парней особенно впечатлили автосимуляторы. Однозначно рекомендую этот клуб всем любителям VR!
Сергей Костин
14 ноября 2025
Оборудование на высоте: шлемы Oculus Quest 2 работают без задержек, графика чёткая, датчики движения точные. Попробовал автосимулятор — ощущение реальности на 100%. Особенно понравилось, что настройка не входит в оплаченное время — это экономит минуты игры. Клуб явно следит за обновлениями ПО и библиотекой игр. Твердая пятёрка!
Александр Панченко
27 июля 2025
Лучший VR клуб в городе, к тому же единственный с авто симуляторами. Записался на 3 часа, пролетели незаметно, все показали, объяснили, при этом инструктаж не входит в оплаченное время, можно не торопясь выбрать игры и с удовольствием провести время хоть одному, хоть с друзьями, обязательно буду ходить ещё, всем советую.
Макар Б.
18 августа 2025
Давно хотел попробовать виртуальную реальность, а тут увидел, что рядом открылся "Драйв", решили сходить с друзьями, так как близко + по городу самые низкие цены на VR. Оказалось, что у них еще и акция до конца августа, второй час в подарок, грех было не сходить). В итоге играли в vr целых 2 часа. Еще попробовали симуляторы, очень понравились американские горки, ощущение, будто действительно сидишь в тележке, одного друга даже немного укачало. Цены очень радуют, атмосфера классная. Придем справлять сюда ДР!
Александр Александров
18 сентября 2025
Посетил с другом этот клуб. Выбрали сим рейсинг, на первый раз без VR. Ощущения непередаваемые, это был совершенно новый опыт. В следующий раз попробуем с VR, уверен, обалдеем не меньше). Отличная аппаратура, кокпит - фирма! Вежливый администратор, всё настроил, объяснил, включал игры, помог понять принцип работы механической КПП. Как и говорят другие отзывы - настройка и подготовка оборудования не входит в игровое время, вы платите за час игры, а не за 15 минут настроек и 45 минут игры, большое спасибо за это! Искренне желаю развития этому клубу и побольше клиентов!
Дарья О.
8 августа 2025
Отличное место! Чисто, красиво, персонал очень приветливый, всё подробно рассказали и проконсультировали! Определенно советую это место тем, кто хочет незабываемо провести время)
Соломон Р.
26 июля 2025
Посетил первый раз данное заведение и что могу сказать, все очень круто сделано и качественно, цена соответствует качеству, советую посетить данное заведение если хотите покататься на автосимуляторе в VR
Ангелина Першина
29 августа 2025
Просто вау! Качественное оборудование, дружелюбный персонал, классные игры. Лучший способ провести вечер. Однозначно 5 звёзд!
Игорь Маркин
Очень приятно место. Выбора в играх достаточно, VR шлемы отлично работают, в зоне с PlayStation играть комфортно. Лично мне не хватило на PlayStation каких-нибудь гоночных игр, но обещают и в жизни, и в группе в VK что ассортименты будут пополняться и даже можно предлагать свои варианты. К сожалению симуляторы опробовать не смогли себе позволить, но мы явно еще вернемся. Глядишь, и до симуляторов дойдем, тогда и о них отзыв дополню✍️
Владислав Лощенов
21 августа 2025
Крутое место! Погружение в виртуальную реальность полное, оборудование современное, персонал дружелюбный и помогает освоиться. Обязательно вернусь попробовать другие игры!
23 августа 2025
очень нравится место 🙌🏻 отмечали ДР ребенка. Хороший выбор по играм. Есть стол на 8 человек. Цены отличные 👌🏻
Людмила Захарова
2 сентября 2025
Сыграли с внуком, он в восторге, я в шоке от таких технологий! Пойдем ещё на мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Владимир М.
18 декабря 2025
Классно, ребёнку очень нравится, практически при первой же возможности всегда едем только сюда
Данил А.
21 августа 2025
Понравилось, но было бы здорово расширить выбор игр для нескольких игроков одновременно. В остальном - отличная атмосфера и внимательные сотрудники!
Ангелина Булатова
21 августа 2025
Интересный опыт. Выбор игр хороший, оборудование в рабочем состоянии. Цены немного выше среднего. В целом, неплохо для разнообразия.
Alex Dark
19 августа 2025
Заведение классное стоит потраченного времени, и средств С непривычки можно поймать головокружение и дезориентацию в пространстве но все ещё интересное место
Глеб Л.
11 августа 2025
Лучший автосимы в городе. Пришли, откатали 3 часа с другом и остались очень довольны!)
Макс Мокрецов
9 августа 2025
Было очень круто) хороший vr, много игр, буду приходить ещё)
Кан-демир Ооржак
Отлично я первый раз было крутооооооооооооо)
Дмитрий Аняков
28 августа 2025
Пришли с женой первый раз попробовать такое,
Владимир Рачев
Огонь