Драйв

Марина Чупашева
Спасибо за обучение, теорию вел Александр Иванович, а практику Сергей Анатольевич. Очень понравился подход без давления, все спокойно. На теории понимаешь как все работает, а не просто заучиваешь. На практике сначала переживала, но с каждым занятием становилось все увереннее. В итоге обучение прошло комфортно, экзамен сдала и теперь спокойно езжу сама.
Азраил Элекув
Если честно, шел на обучение с мыслью, что будет очень тяжело и нервно. Особенно переживал из за города и парковки. В итоге обучение в Драйве прошло намного спокойнее, чем ожидал. Теорию проходил онлайн после работы, это прям спасало, потому что график у меня нестабильный. По практике занимался с Добряковым Сергеем Анатольевичем. Очень спокойно объясняет, никогда не было ощущения давления или агрессии. Если ошибаешься, просто разбираете ситуацию и едете дальше. В итоге начал чувствовать себя увереннее за рулем уже через несколько занятий. Права в итоге получил 👍
Записалась в автошколу без особых ожиданий, но в итоге приятно удивилась. Все организовано удобно, с документами и расписанием помогали, всегда были на связи. На вождении разбирали реальные ситуации на дороге, что сильно добавило уверенности. До экзамена довели спокойно и без лишнего стресса. Очень благодарна за такой подход.
Вероника Макарова
Автошкола Драйв приятно выделяется на фоне других. Что бросается в глаза - современный учебный класс, чисто, уютно, комфортно находиться. Автопарк - иномарки в хорошем состоянии. Можно выбрать инструктора. Чувствуется системный и профессиональный подход. Хорошая автошкола для тех, кто ценит комфорт и уровень сервиса.
ows OWS
Проходила обучение в филиале на Академической. Хочу поблагодарить своего инструктора Сергея Анатольевича Добрякова за практические занятия и подробные объяснения. Все было логично, понятно, без стресса. Вождение по городу и на площадке - все успели пройти за отведенное время. Все организационные моменты также на уровне, за что отдельное спасибо хочется сказать администратору филиала.
Денис А.
Хочу поделиться опытом обучения в автошколе «Драйв» на академической. Это действительно очень хорошая школа для тех, кто хочет не просто получить права, а еще научиться уверенно водить автомобиль. Хочется отметить: • очень хорошую поддержку на всех этапах: всегда помогают и подсказывают, если появляются вопросы; • отличный теоретик, который доступно и понятно объясняет; • профессиональные инструкторы. Особенно хочу отметить Михаила Куликова — настоящий профессионал, терпеливый, внимательный и всегда находит подход к ученикам. Хочу поблагодарить всю команду за приятный, полезные процесс обучения. Теперь управляю автомобилем уверенно и с удовольствием.
Александр Чупашев
Учился у Николая Васильевича. Нравилось, что не было вот этой школьной атмосферы, а все проходило спокойно и без лишнего официоза. Если делал ошибку, он не зацикливался, а просто объяснял, как по-другому и почему так лучше. За счет этого не было страха что-то сделать не так и прогресс шел быстрее. В итоге сел за руль уже с нормальным ощущением, что понимаю, что делаю.
Роман Смирнов
Проходил обучение в данной школе. Было интересно на теоретических занятиях, а практику проходил у Добрякова Сергея Анатольевича. У меня продолжительное время не было практики вождения, а под его руководством довольно быстро удалось восполнить утраченное и, наконец, приобрести новые навыки.
Усенко Татьяна
Вчера получила права и до сих пор в отличном настроении😄 Училась на Академической. Отдельное спасибо инструктору Скотникову Николаю Васильевичу. Уже в возрасте, но настолько добрый, спокойный и внимательный человек, что каждое занятие проходило без стресса. Все объяснял терпеливо, поддерживал, когда что-то не получалось. С ним реально начинаешь верить, что все выйдет. Очень довольна, что попала именно к нему🙌
Теорию прошел быстро, разобрался без зубрежки. До экзамена дошел уверенно и все сдал с первой попытки. Практику вел Сергей Анатольевич, без сюсюканья, зато результат есть. Показывает, как ездить в реальных условиях, а не для галочки. Уважение таким инструкторам🤝
Андрей Астахов
Записался на обучение больше по задаче, чем по настроению, так как нужно было закрыть вопрос с правами. Неожиданно втянулся в процесс. Занятия проходят без формальности, много практических подсказок, которые реально помогают на дороге. Если что-то не получается, то спокойно разбирают, пока не начнет выходить. На экзамен шел без мандража, потому что понимал, что готов. В целом крепкое, хорошее обучение.
Stefy M
Училась в Драйве на Академической и сначала переживала, что будет сложно и запутаюсь во всем этом процессе, но оказалось гораздо спокойнее.🙏 С первого дня все понятно объяснили, куда идти и что делать. Теория зашла легко, без занудства. На вождении поначалу волновалась, но инструктор поддерживал и спокойно поправлял, за это прям спасибо. Каждое занятие чувствовался прогресс. В итоге сдала и вышла с ощущением, что я реально научилась ездить😌
Екатерина Герус
Хорошая автошкола. Теориточеское обучение на высоте. Все подробно и понятно объяснили. Хороший автопарк. Училась у Олега Михайловича Огинского. Все спокойно и доступно объяснял и показывал. Активно ездили по всем видам дорог. Учитывались все мои пожелания по проработке некоторых моментов (парковка). Олег Михайлович поддерживал при сдачи экзаменов в ГАИ. За что ему большое спасибо. Обучанием я давольна.
Екатерина Кожина
Училась в автошколе у Макаровой Яны Константиновны. Очень благодарна за терпение и внимание к деталям. Каждое занятие проходило спокойно, при этом разбирали довольно сложные ситуации. Постепенно ушло волнение за рулем, появилась уверенность в своих действиях. Экзамен прошел успешно, теперь езжу самостоятельно. Спасибо за поддержку и профессионализм🙌
Ольга Огинская
Училась у Опарко Андрея Алексеевича. Очень хороший инструктор, все объясняет понятно и не напрягает. Обучение прошло на одном дыхании, как-то легко и быстро, даже не ожидала. В целом остались хорошие впечатления.
Наташа Тимофеева
Решила наконец получить права. Переживала, что буду самой взрослой в группе, но зря. В учебном классе комфортно, атмосфера дружелюбная. Нестеровский Андрей Олегович на вождении помог убрать страх дороги. Объясняет спокойно, без давления. Экзамен в ГИБДД прошёл легче, чем ожидала, потому что нас реально готовят, а не просто катают часы
Elya K.
Училась на Академке и кайфанула от процесса, если честно😄 Теорию у Александра Ивановича слушать было неожиданно интересно, много примеров из жизни, все без заумностей и легко заходит. На вождении с Сергеем Анатольевичем сначала волновалась, но он быстро научил не паниковать в потоке. В итоге езжу уверенно и без внутренней тряски💙
Андрей А.
Учился в Драйве, с Александром Ивановичем теория реально зашла, все объясняет просто и понятно, без скуки. На вождении с Михаилом Анатольевичем было интересно и легко, показывает и подсказывает, как сделать правильно, сразу чувствуешь прогресс. Экзамены прошли без напряга, доволен полностью.
Катерина Крестьянникова
Учусь в автошколе «Драйв» и очень довольна. Всё организовано понятно и спокойно, без лишнего стресса. Инструктор терпеливый, объясняет доступно, поддерживает, если что-то не получается. Атмосфера комфортная, чувствуешь себя уверенно. Рада, что выбрала именно эту автошколу.
Сергей
Спасибо огромное! Не пожалел, что обратился именно в автошколу Драйв. Администратор все объяснила очень подробно и ненавязчиво, спасибо. Обучение есть онлайн и в классах - можно выбирать, как удобнее. Всегда все вежливые. Благодарю!
Alexey REMOV
Михаил Анатольевич — инструктор от Бога! Пришёл к нему с нулевым опытом, на первом занятии вообще путал педали. Но Михаил Анатольевич всё разложил по полочкам: наработали чёткий алгоритм действий, постановку рук, взгляд в зеркала. Особенно хочу отметить его методику — никакого нытья, только конструктивная критика и чёткие команды. Он научил меня чувствовать машину и безопасно перестраиваться в плотном потоке. Экзамен сдал без единого штрафного балла! Спасибо за железное спокойствие и профессиональную требовательность. Лучший инструктор в автошколе!
Владимир Пашков
Искал автошколу именно у метро Академическая и остановился на Драйве. Понравилось, что автопарк нормальный, чистые иномарки, не убитые машины. У меня был Куликов Михаил Анатольевич. С ним чувствуешь себя уверенно, даже в плотном потоке. Перед экзаменом дали четкие рекомендации, на что обратить внимание. В итоге всё с первого раза! Спасибо вам)
Николай
Учился у Огинского Олега Михайловича, очень эффективно и полезно прошли практические занятия. Вся информация от Олега Михайловича подана размерено, спокойно и исчерпывающе. Спасибо!
Степан Кот
Хочу сказать спасибо, и выразить отдельную благодарность инструктору Огинскому Олегу Михайловичу! Самый лучший и порядочный инструктор! Можете смело обращаться!
Захар К.
Учился в автошколе Драйв на Академической, пришел с нуля и очень боялся, но зря переживал. Атмосфера спокойная, все объясняют простым языком. Инструктор терпеливый, помог убрать страх дороги. Удобно записываться на занятия и всегда есть обратная связь. В итоге сдал экзамен и очень доволен выбором школы.