Драйв

Jana L.
Моя любимая сайкл-студия в Петербурге, а попробовала я едва ли не все на севере города. Обожаю тренировки сайкл+фитнес. Иногда крутить педали все 45 минут скучно, а тут формат такой, что 20 минут крутишь, а потом ещё 40 минут добиваешь с весами на коврике силовыми. Веса кстати нормальные есть, в том числе гири до 16 кг. Нравится, что тренера не загоняют. Каждый занимается с индивидуальным сопротивлением по мере сил, подготовки, желания. На байках нет велокомпьютеров. Если вы не готовитесь к соревнованиям, они вам им не нужны, ориентируйтесь на пульс и ощущения. В студии все новенькое, стильно. Аккуратно, стильно, доброжелательно.
Алёна Носкова
Отличное место, чтобы провести время с пользой и зарядиться энергией и отличным настроением на весь день! Студия выглядит очень современно. Внутри всегда чисто и есть все необходимое (от уходовых средств и одноразовых тапочек в душе до специальной обуви для велотренажёров), так что на тренировку не надо ехать с большой сумкой. На входе встречает приветливая администратор, которая всегда готова ответить на интересующие вопросы. Тренировки проходят в просторном и атмосферном зале. Очень нравится разнообразие занятий: помимо классических сайкл тренировок также проводятся тематические тренировки, киновечера, фитнес, йога и др. Каждый может найти что-то на свой вкус. Отдельно хотелось бы сказать про тренеров студии: от них так и веет невероятной энергией, которой они заряжают на своих тренировках. Грамотно подходят к распределению нагрузки в зависимости от того, кто присутствует на занятии (новички или продолжающие), подробно объясняют каждое движение и мотивируют идти до конца. Как новичку, на первой тренировке мне было очень комфортно, так как мне объяснили, как настраивать байк, показали базовые движения. Отдельное спасибо тренеру Екатерине! Именно на ее travelling - тренировке я впервые познакомилась с сайклингом. Всё болело, но появилось желание возвращаться в Drive снова и снова.
Anastasia Obukhova
Отличная студия. Впервые была на сайкле - крутые интенсивные тренировки. В студии есть все необходимое, приятно удивили шторки на входе в раздевалку, т.е. при открывании двери никого внутри раздевалки не видно из коридора. Очень вежливый персонал. Классный тренер - подняла настрой, все объясняла и помогала
Злата Зайцева
Просто замечательная студия!! хожу уже месяц, тело стало гораздо выносливее и сильнее веселые тематические тренировки, очень классные сайкл + фитнес, растяжки, йога с Анастасией просто супер вообщем лучше чем любой зал! спасибо этой студии за такие здоровские тренировки!! 😊
Алексей Омельяненко
Ощущения от первой тренировки только положительные. Приятный персонал, прекрасный тренер. Так же очень понравилась сама атмосфера, прям мотивировала продолжать тренировку. По мимо этого порадовали сами раздевалки. Есть душ, дезик, ватные палочки (это в мужской раздевалке). В будущем обязательно надо будет посетить это место вновь, может даже перейти на постоянную основу (:
Влада В.
11 мая 2025
Была здесь впервые, до этого была в rock the cycle и cycle star - полностью соответствует уровню этих студий. Персонал очень вежливый, все показал. Выдают вело кроссовки, полотенца (маленькое для тренировки и большое для душа), есть кулер с водой. Хотя тренировка была не для начинающих, тренер Екатерина в начале тренировки показала упражнения, основные хваты руля, помогла настроить байк. Сама тренировка была огонь, десять потов точно сошло))) Много тематических тренировок. Из минусов: только три душевых, нет экранчиков с показателями (сопротивление, скорость, калории).
Алина С.
26 июля 2025
Чудесное место! Во-первых, само пространство продумано до мелочей! Видна забота к каждому, кто приходит сюда 🥰 Даже резиночки, спонжи и мицеллярная вода! Я в восторге! Место супер атмосферное и эстетичное! Здесь очень приятно находиться! Во-вторых, тренер Катя очень милая, поддерживает и воодушевляет на каждом этапе тренировки! Конечно, чувствуется усталость, но могу с уверенностью сказать, что хочется продолжать!
Наталья Городецкая
3 апреля 2025
Всë прошло на уровне❤️‍. Девушка администратор, помогла с записью, у меня был необычный запрос. На ресепшене очень приветливо встретили, выдавали обувь, предложили водичку, интерьер выше всяких похвал - стильно, современно, приятно находится и делать красивые фотографии. Возникла сложность с одеждой и даже в этом вопросе тренер Мария нам помогла 🫶 Это про клиентоориентированность и поддержание личного бренда всеми сотрудниками. Спасибо ✌ Сама тренировка с Марией - огонь огненный! Маша провела инструктаж , помогла с настройкой байков, прожарила нас с первых минут разминки и до последней минуты тренировки. Вышли с приятными ощущениями в теле и на Драйве! Развития студии и расширения в большую сеть!
Лера Белоусова
6 мая 2025
Я впервые была на пободной тренировке и скажу без прелюдий — мне очень понравилось!!! Я выбрала самую близкую по дате тренировку, это был фитнес с гантелями на сайкле. Очень переживала, что не осилю или буду выглядеть глупо, всё-таки это мой первый раз… но! Всё прошло отлично🥹 музыка, невероятная Вероника с поддерживающим настроением, мотивацией, приглушённая обстановка и спорт! Была тяжело, но оттого ещё интереснее дойти до конца! И я справилась! В конце даже заплакать захотелось от удовольствия! Всем рекомендую и сама приду ещё! *также хочу отметить чудесную девушку администратора, которая всё подсказала, показала и, конечно, супер стильный интерьер💙
Ксения Воробей
18 июля 2025
Администраторы всегда приветливые, очень доброжелательно встречают) Тренеру Екатерине отдельное спасибо, от тебя просто энергетика дикая в хорошем плане идёт!) Выхожу из тренировки в отличном настроении, спасибо!) Сайкл отлично помогает восстановить выносливость и тело точно станет подтянутое!) Интерьер шикарный, раздевалка и душ со всеми удобствами, спасибо за столь высокий уровень комфорта!❤️
Ксения
Это лучшее, что я открыла для себя в конце 2025 года, и лучшее, что открыто возле дома, и лучшее, куда я хожу в 2026ом. Тренера потрясающие, администраторы милейшие, все новое, чистое. Всегда весело, с музыкой и с заботой о каждом. Все очень продумано! Создавшему сайкл драйв, огромное гигантское спасибо!
Яна К.
3 сентября 2025
Моя любимая сайкл-студия! Хожу уже почти год, застала смену нескольких тренеров — радует, что студия развивается и приглашает разных специалистов для разнообразия тренировок. ✅ Плюсы: • тренировки на любой вкус и уровень; • в раздевалках всегда чисто; • есть всё необходимое для душа и ухода: полотенца, тапочки, гель, шампунь, фен, резинки для волос, дезодорант и мицеллярная вода; • часто проходят тематические занятия, поэтому можно не только позаниматься, но и весело провести время. ❗ Просьба к руководству: во второй женской раздевалке нужно настроить воду в душевых. Когда работают все три кабинки, температура скачет от кипятка до ледяной воды. Обращала внимание администраторов, но пока изменений нет. В остальном студия — супер, с удовольствием продолжаю ходить! 💙
Анастасия Т.
Очень комфортная студия. На входе администратор - безумно доброжелательная девушка, все подробно рассказывает, помогает. От нее чувствуется забота о клиентах. Также в студии есть тапочки для душа, полотенца. Если вдруг забыли, можно попросить и воспользоваться. Что тоже очень удобно. На тренировках заряжаешься энергией и позитивом. Особенно хотелось бы отметить тренера Маргариту. Это просто мощнейший энерджайзер! Буду еще ходить!
Лиза Лермонтова
18 января 2025
Посетила студию Drive в перый раз. Была на тренировке Girls party у прекрасного тренера Екатерины. Стильная студия , доброжелательный и внимательный персонал. Все рассказали и показали. Тренировка прошла на высшем уровне , море позитива и энергии. Рекомендую всем попробовать сайкл т.к. тренировки в этой студии подойдут как для новеньких так и для продолжающий.
Мария В
9 мая 2025
Мне очень понравилась студия!! Побывала уже на 4 занятиях с разными тренерами))) Все без исключения работают с залом. Нужна помощь с настройкой или педалями? Подними руку, к тебе подойдут и помогут. Можно задать любой вопрос и получить развёрнутый ответ. Спасибо девочкам за это!! Администраторы тоже молодцы, отвечают на вопросы, всегда доброжелательны. Из минусов могу отметить лишь отсутствие индивидуальной упаковки у банных полотенец. Их кладут на стол, на который ставится обувь и посетители приходят с улицы с грязными руками. Это не гигиенично. Из предложений, повесить у двери занавеску в первой женской раздевалке, как во второй. Поставить кулер с водой непосредственно в зале, если кому-то станет плохо, он не сможет спуститься вниз и попить воды... Доставщикам воды все равно где ставить бутылки при доставке, поднимут пару бутылей. Ну или не кулер, а иной источник воды. Также, было круто, если бы на странице записи на тренировки появились доп фильтры, по времени тренировки и дню недели
Ксения Б.
2 февраля 2025
Давно мечтала сходить на тренировку по сайклу и вот случилось! Очень рада, что первая тренировка была у тренера Марии, было просто зажигательно. Отличный подбор песен и стильная атмосфера в зале сделали свое дело и я обязательно вернусь! Также хотелось отметить удобные раздевалки и душевые, где есть все необходимое, чтобы привести себя в порядок после тренировки.
Cyril
Чисто, хорошо. Прекрасные и внимательные тренеры. Очень сильно расширили линейку занятий - уже не только Сайкл, но фитнес, mfr, даже йога. Многое из этого попробовал, что-то - еще не освоил. Но везде, где был хорошо составленные и продуманные программы. Ребята молодцы.
mahmyag
3 августа 2025
Самые приятные впечатления! В студии просто прекрасный сервис - приятное обслуживание администратора, туалеты и раздевалки идеальные, кулер с водой, выдается обувь для занятий. Не знаю насколько цена считается оверпрайс для сайклов, но с таким сервисом она себя полностью оправдывает Занятие далось тяжело, но впечатления от тренировки осталось суперское Тренер Екатерина очень приятная и хорошо объясняет. Даже жаль, что живу не в этом районе, чтобы вернуться снова
Анастасия К.
27 февраля 2025
Хорошая студия и классные тренера! Рекомендую приехать кайфануть, отдохнуть и снять стресс после тяжелого рабочего дня! Если ходить постоянно, то тело начинает «сохнуть» и выходит вся вода и отеки. Кроме этого на сайкле Вы топите жир 👊. Также Вы можете на этом направлении сбросить за месяц минимум -3 кг, а то и больше. На своем опыте проверила и это действительно работает! Команде сайкла-центра желаю развития, успехов и процветания!
Анастасия Соловьева
13 мая 2025
Супер! Выше всяких похвал! Очень зажигательно прошла тренировка. -600 калорий за 45 минут. Пришла сюда, чтобы добавить кардио в свою жизнь, уже полгода занимаюсь в зале, но тренер рекомендовала добавить побольше кардио. И сайкл в данной студии - лучшее решение! Студия очень эстетичная и чистая, все приветливые. Тренер очень подбадривает. Почувствовала вайб как в американских фильмах показывают 😁 Единственный микроминус могу отметить (как человек с большим весом): после тренировки и на утро очень болит попа от сидушки. Была связка, когда нудно было привстать, уйти в 3 позицию, потом резко сесть и хлопнуть в ладоши. Там я вообще отбила попу напрочь 🙂😅 может можно придумать какие-то накладки/подушки на сидушки? Переживаю, вдруг на следующей тренировке будет уже невыносимо больно…
Ангелина
11 сентября 2025
Зал просторный, удобное расположение сайклов, есть место для выполнения упражнений и комфортное размещение людей, в женской раздевалке тесновато. Вежливый, веселый, активный персонал, стильный интерьер, мотивирующая атмосфера 😃
Кристина
27 февраля 2025
Отличная студия, очень красивый интерьер, приятный персонал. Пришла первый раз на вводную тренировку к тренеру Марии. Замечательный тренер, очень внимательная, с трепетом относится к своей работе, все понятно объяснила. Отлично заряжала во время тренировки. Спасибо!
Татьяна Лемешева
16 февраля 2025
Купила 2 пробных занятия и осалась очень довлльна Нагрузка что надо, тренеры в контакте с аудиторией, очень комфортная атмосфера Сама студия чистая, все достойно Очень понравилась тренер Мария. Тренировка с ней супер! Буду пробовать попадать на ее часы
Юлия
29 декабря 2024
Пишу отзывы редко, но сейчас не смогла удержаться) Сильно рекомендую студию Drive! Я раньше никогда не занималась спортом. Только зумба, танцы и немного растяжки. Случайно увидела видео в запрещенной соцсети о тренировках. Думаю, ну, выглядит весело — купила абонемент сразу на 30 занятий )) Скажу честно, первые пять тренировок мне было очень тяжело. Но за счет энергичной музыки и наставлений тренера ты не сдаёшься, а каждый раз выходит все лучше и лучше. В студии работают очень бережные, приветливые и заботливые люди, что позволяет мне, человеку застенчивому, чувствовать себя комфортно. Особенно хочу выделить тренера Веронику — невероятный заряд оптимизма и энергии, поддержки и понимания. Сейчас я вышла с последней в 2024 году тренировки (она уже 32, я в шоке) и с уверенностью могу сказать, что тот случайный абонемент в студию Drive — одно из лучших решений года. Моя менталка и физическое состояние говорят спасибо мне, а я от всего сердца благодарю студию ❤️
Елена К
28 мая 2025
Классное место для сайклинга, доброжелательный персонал. Ходите на разные тренировки и выбирайте своего тренера. Чуть тесновато в раздевалке, особенно, когда много людей на тренировке это заметно.
Мария Ф.
Шикарная студия! Расположение прямо в центре) приятно пройтись !) тренер Анастасия просто любовь) весело, с драйвом) очень стильно !) буду продолжать и продолжать продлевать абонемент 🔥❤️
Дарья Ш.
18 августа 2024
Очень понравилось в студии) нереальная атмосфера позитива и заряд энергии просто сумасшедший) тренер просто 10/10, провела инструктаж, все показала и рассказала, во время тренировки была внимательная, ну и конечно мотивировала ) персонал доброжелательный и приятный, интерьер тоже классный, все очень современно. Еще очень большой плюс лично для меня - чистота. Она соблюдена везде: залы, раздевалки, входная группа. Спасибо за классный сервис и за возможность заниматься у вас 🥰
Александра Павленко
27 февраля 2025
Пришла первый раз в данное место, вежливый персонал, отличный тренер, все понятно объяснили, внимательный подход)) Чистая студия, есть кулер с водой, обстановка очень располагает и хочется прийти ещё ) P.S. Отличная нагрузка на тело, всем советую 🔥🔥
v p.
21 декабря 2024
Классное место для перезагрузки после тяжелого дня или недели. Хожу сюда с друзьями и нам очень нравится. Тренера классные и все со своим индивидуальным подходом и вайбом. Приемлемые цены на обонементы и комфортные раздевалки!
Rita Saxon
25 января 2025
Отличная студия, тренировки и тренеры заряжают из минусов: 1) маленькие раздевалки 2) лестница на второй этаж, особенно страшно по ней спускаться, я однажды даже поскользнулась и упала 3) попадаются байки со сломанными держателями, сопротивлением
София
27 февраля 2025
Сходили на первую тренировку сайкл для начинающих Это было нечто! Просто бомба, я в восторге Очень драйвово, музыка огонь, настрой тренера шикарный. Подбадривает постоянно, на протяжении всей тренировки. Мы остались довольны, обязательно вернемся еще ❤️
Евгения
4 декабря 2025
Была на тренировке впервые Все очень приветливые, рассказали все и показали, тренировка была комфортная, тренер уделял внимание всем Было весело, музыка классная и атмосфера прикольная (почувствовала себя как в ночном клубе, но с вайбом зож)
Алёна Григорец
2 февраля 2025
Сегодня с подругами в первые пошли на подобную тренировку,давно хотели попробовать. Ходили к Маше ❤️ Мы не ожидали,что будет так одновременно тяжело,весело и кайфово. В конце нам еще и Билана поставили. Спасибо Маше за тренировку ❤️
Яна Плешанова
Однозначно рекомендую это место! Сама студия стильная, удобная, все внутри для клиентов (полотенца, тапочки для душа, фены, шампуни и тд). Тренировка прошла очень драйвово и энергично! Тренер Настя пушка!!❤️‍🔥 Будем ходить!!
Лада Авдеева
10 октября 2025
Отличная сайкл студия с интересными форматами проведения тренировок. Хорошее оснащение как самого зала для занятий, так и раздевалок. Отличные инструкторы и администраторы
Тамара А.
13 июня 2025
Пришла сюда попробовать, что такое этот ваш сайкл, хотя очень боялась, что физической подготовки не хватит и будет очень тяжело. Да, тяжело, но очень весело. В студии много разных тренировок на разный уровень подготовки, а еще регулярно прикольные тематические тренировки, на которые хочется сходить просто повайбовать! Модно, красиво, инста френдли! Вуд рекомменд:)
Мария Полякова
Очень понравилось занятие, супер драйвово, отвлекает от повседневных забот и мыслей! Тренер Екатерина просто замечательная!!❤️ мне все очень понравилось, спасибо!!!
Даша Бухаринова
28 декабря 2024
Очень крутое место. Тренировки умеренной сложности, но заряжают позитивом. Плюс ко всему в студии отличный сервис с личным подходом, уютные раздевалки с феном, резиночками для волос, душевыми и всем необходим. Очень советую!
Серафима
2 июля 2024
Очень понравилось! Тренер ведет тренировку с душой, внимательно относится к клиентам, видно, что максимально вовлечен в процесс. Присутствует много интересных упражнений, тренировка получилась очень разнообразной. Кроме того, студия безумно приятная, новая, удобная. На входе всё объяснили, показали, рассказали. Единственный минус - маленькая раздевалка 🥹 Но это не особо важно, поэтому походу в студию точно поставлю 5/5
Анастасия Локатырь
22 ноября 2025
Когда шла на тренировку, не было никаких ожиданий, что помогло составить объективную картинку) Всё шикарно начиная от доброжелательной девушки администратора, которая поможет со всем разобраться, ответит на все вопросы, заканчивая чутким тренером, который будет вас мотивировать, даже когда закончились силы. Все очень позитивные и горят своим делом) Конечно же не могу оставить без внимания удобную душевую, вам выдадут полотенца и тапочки)
Иван Е.
19 июня 2025
Отличное драйвовое место. Тренера просто супер. Удобное расположение. Вежливый персонал. А интерьер соответствует данному заведению. Раздевалки чистые и удобные. Сам спортзал огонь.
Оля Дроздова
8 сентября 2024
Очень круто! Расположение превосходное, администраторы очень добрые, тренеры очень крутые, заряженные и добрые, внутри очень красиво и приятно В зале атмосфера просто нереальная Есть душевые и фены Я довольна на все 100%
Мария
31 августа 2024
Очень понравилась сайкл-тренировка в формате диско вечеринки. Тренер Алёна объяснила перед началом занятия положения рук, ног, спины. мне (новичку) это очень важно. Проработали все группы мышц под хиты диско, тренер молодец! В клубе чистота, новенький инвентарь, на рецепшен приветливая и доброжелательная девушка. Очень понравилось всё. Отдельный респект тренеру за атмосферу и классную тренировку.
Арина Вдовина
1 июля 2024
Пришла первый раз в жизни на сайкл, и это восторг! Потрясающий персонал, тренер Вероника подбодряет всю тренировку, помогает, если возникают вопросы, заряжает позитивом и энергией. Все необходимое предоставляется от студии: вода, полотенца, специальная обувь с одноразовыми носочками, шкафчики, душевая. Все чистенько, аккуратно. Всем очень советую!❤️
Мария Болотина
30 марта 2025
Прекрасное место, Очень приветливые и приятные администратор, и тренер!😍 Тренировка прошла интенсивно, и в комфорте Оборудованно все стильно и качественно! Очень приятная обстановка и место в целом! 🔥
Хренова Е.
Очень уютный, чистый и приятный фитнес-зал! Новое и красивое оборудование, замечательные тренеры ❤️ Администраторы тоже чудо :)
Светлана -.
1 ноября 2025
Студия сайклинга супер! За счёт тематических тренировок, классной музыки и энергии тренеров тяжёлые кардио тренировки переносятся легче на взрыве положительных эмоций. На Хеллоуин тренировка была вообще огненная, целое представление! Спасибо, девчонки, так держать! Желаю студии процветания и развития!
Ксения Валуйская
10 июля 2025
Отличное место, тренеры все очень заряжающие и делают тренировки разнообразными. Студия новая все чистое и красивое. Приходить сплошное удовольствие! Всем рекомендую
Нирмала Яковлева
31 марта 2025
🚲 DRIVE STUDIO — где качаешь тело и кайфуешь! Представьте: мощная тренировка на велотренажёрах под зажигательные треки, тренер, который заряжает драйвом, и атмосфера, после которой хочется свернуть горы. 🔥 Почему это круто? ✔ Всё включено — выдают велотуфли, полотенца (даже для душа!), резинки для волос. Бери только форму и воду — остальное есть. ✔ Душевые с фенами Dyson — мелочь, а приятно. ✔ Не просто спорт, а шоу — кроме классического сайклинга, тут есть вечеринки, кинопоказы и караоке-заезды! Мы выбрали последнее: крутили педали и орали любимые песни — эмоции зашкаливали. 🎤 💡 Кому подойдёт? — Тем, кто ненавидит монотонные тренировки (я тоже не фанат выносливости, но это — исключение!). — Кто хочет не только подтянуть тело, но и выплеснуть эмоции. — Кому важно удобство — не надо тащить с собой кучу вещей. Рассказываю в своем телеграм канале про крутые места: «Ниля, что скажешь?»
полина б.
12 сентября 2025
Отличный сайкл, прекрасные тренера, атмосфера, все на высшем уровне, вроде бы тренировка, а как в клуб сходил. Очень чистые раздевалки, приятно здесь находится. Лучший сайкл где я была!!!