Драйв

51 оценка

Антон
1 марта 2025
Добрый день, дорогие друзья. Делюсь с Вами впечатлениям после посещения данного зала. Приятный и комфортный зал для Вашей подготовки иметь хорошую фигуру. В зале имеются как свободные веса, так и комплекс машин. Кроме того есть отдельная зона для фитнеса, настольного тенниса, бокса. После тренировки Вы сможете посетить сауну. Отзывчивый, внимательный персонал, который с удовольствием ответит и поможет с возникающими вопросами, не стесняйтесь обращаться и спрашивать. Приятной Вам тренировки
Наталья Лузянина
16 февраля 2025
К большому сожалению, это единственный клуб в Сукко. Вроде, новый клуб, но за ним не следят. Минусы: 1. Грязь. Везде. Сразу удивило, что проходишь в уличной обуви в раздевалку. Ни тапочек, ни бахил нет. Несешь уличную грязь на кроссовках в зал. Туалет и душевые грязные. Краны все в налете. В сауне продукты жизнедеятельности мышей. На входе чувствуется запах. В зале на полу следы от обуви, теннисный стол в пыли. Коврики неприятно брать, они серые, хотя должны быть голубыми. 2. Администратор Игорь. Он же тренер, он же администратор Озона. Когда он в клубе, музыка орет так, что невозможно разговаривать с другими людьми, приходится орать в ухо. Просьбы сделать потише, мы не глухие, просто игнорировались. Еще одна его особенность - постоянное ржание и мат. Не знаю, как другим, но это общественное место, надо следить за своим языком. Месяц, когда его не было, было всё тихо и спокойно. Если бы знала, что он вернется, повторный абонемент бы не взяла. Лучше доехать до Анапы и заниматься в нормальном зале, чем глохнуть здесь.
Анна Суханова
5 марта 2025
Зал хороший, тренажёров много, на любой вкус и потребность, душевая, сауна, как раз то, что необходимо после тренировки. Тренер Игорь настоящий профессионал, хожу не первый месяц и обязательно продолжу заниматься, советую
Екатерина Иванова
26 марта 2025
Всегда грязно в раздевалках. Дежурного тренера нет, поэтому за залом следить особо некому. 50-килограммовые блины вечно висят на тренажерах, за собой их никто не убирает( наверно потому, что никто не следит). На мой вопрос, кто их уберет, мне ответили, что там висит объявление о том, что нужно убирать после себя. Ну как бээээ…… Вы либо снижайте цену, либо поднимайте сервис до уровня 3к в месяц за абонемент. Я понимаю, что мы в деревне и людям выбирать не из чего, а до города далеко, но вы тогда хотя бы имейте сравнение с другими спортзалами. Помониторьте эту сферу бизнеса, пообщайтесь с другими владельцами спортзалов. У вас спортзал работает год, а недочеты все те же……Видимо, придется возвращаться в ФитЗон, потому что там и дешевле, и чисто, и сервис 👌🏻
Алёна Суханова
5 марта 2025
Отличный зал занимаюсь там не первый месяц всё очень нравиться зал всегда чистый в том числе и раздевалка занимаюсь с тренером он отличный профессионал всем рекомендую
Яна Вербецкая
19 ноября 2024
Отличный новый зал, чистая светлая сауна, душевые, туалет, удобные раздевалки, большое количество разных тренажеров. Очень порадовало массажное кресло! Залу процветания и побольше клиентов!
Маргарита А.
17 августа 2025
классный зал, управляющий и по совместительству тренер Игорь настоящий профессионал.за месяц тренировок с ним уже заметен результат, который хотела.сам зал чистый всегда и с кондиционером👍
Надежда Нестерова
31 июля 2025
Очень некрасиво со стороны администраторов, особенно девушки, врать насчет сауны. И говорить о том , что она работает от включения света, хотя для этого ее нужно включать. На мои слова о том, что прошло полчаса , сауна не нагрелась - мне ответили «значит она сломалась» Я прекрасно понимаю желание сотрудников экономить электроэнергию, но в таком случае, повесьте табличку «не работает». И не пытайтесь выставлять людей дураками Тем более, я занималась тут в том году. И прекрасно знаю, как эта сауна включается и где. Мне показывал это администратор. Зал неплохой. Но такое отношение сотрудников очень портит о нем впечатление. Я выступающая спортсменка + квартира тут, хотела бы сделать вам честный отзыв в соцсетях, для людей , которые планируют заниматься фитнесом на отдыхе . Очень жаль получать такое отношение. Про постоянные отключения душа и воды в туалете я вообще молчу
Петр Фамилия
29 июня 2025
Отличный зал . Тренажеры чистые .Администратор все понятно объяснил . Показал зал, рассказал о правилах . Плюс залу за работу с клиентом.Буду рекомендовать друзьям
Виталий К.
2 июня 2025
Первое посещение клуба - пока оценка "ужасно". Первое позитивное ощущение испортила выходка охранника, который представился управляющим. В Яндексе часы работы с 8 утра. Пришёл в 8:20, люди тренируются а администратора нет. Ну начал тренироваться.... когда пришёл администратор - договорились что я закончу тренировку и всё оплачу. Через 20 минут ворвался без майки небритый охранник с расстёгнутой ширинкой и начал бычить что я видите ли зашел за женщиной неправомерно, а они с 9 утра работают. "Мало ли что в Яндексе написано?" Вот так хотел купить абонемент на год, а в итоге пока выручка клуба от меня - разовое посещение. Посмотрим как пойдёт дальше, может изменю оценку.
Катерина Фёдорова
29 июня 2024
Зал сам по себе хороший, ставлю 3 звезды за отношение к клиентам. Суббота, встала рано утром, нашла няню для ребенка - в рабочее время зал закрыт! 4 человека стояли и ждали 1,5 часа открытия зала. *так и не дождались. Непонятно приходить ли на след день? Люди должны планировать свой день! Безответственно. Это сейчас у зала монополия, как только откроется другой. С таким отношением до свидания👋
Данил Шлекарь
8 апреля 2025
Очень хорошее место, посещаю очень давно. Современные тренажеры, всегда чисто, вежливые и приятные люди. Вежливые администраторы, что сейчас большая редкость.
Михаил Гоцеридзе
для локального места с малым населением образец чистого, приятного, уютного зала с основным набором тренажерного оборудования)
яна долгушина
Здесь единственный зал, поэтому 5,все необходимые тренажеры есть, места немного, но всё уютно
Татьяна Искусова
9 апреля 2024
Отличный зал. Все базовые тренажеры есть! Беговые дорожки шикарные! Сауна есть! Цены нормальные! Для поселка и всех любителей спорта этот клуб - подарок судьбы!
Дмитрий Раздобреев
2 марта 2025
Зал «Драйв» в центре Сукко, всем советуем, для трени все есть , тренер норм, зовут Игорь!!! Чисто приятно уютно, есть сауна , солярий!!
Вероника К.
20 ноября 2024
Зал очень понравился. Все новое, чистое, много тренажеров, это очень классно 🔥 есть душ, после тренировки как раз необходим! Хожу с радостью и возвращаюсь снова и снова 💪
Сергей Лабичев
29 июля 2024
Добавить тренажеров, а так для людей стараются, дополняют и кондиционерами и вентиляторами, есть сауна, все чисто.
3 марта 2025
Игорек потрясающий тренер и администратор, зал чистенький и приятный, советую! Лучший!
Elena
15 апреля 2024
Спасибо организаторам за отличный зал!!! Чудеса случаются и вот в нашем любимом поселке открылся современый уютный зал с тренажерами!!! Инфраструктура зала тоже порадовала! Желаю дальнейшего развития!!!
Alek1234
24 августа 2025
Зал понравился, есть все нужные тренажёры для проработки каждой группы мышц, также много грифов
Елена Б
5 июля 2024
Категорически не советую! 700р стоит разовое посещение, за что ты платишь эти деньги не понятно, сервиса НОЛЬ. Телефон в подвале не ловит, вай-фая нет, тренажеры грязные, прям не приятно, кондей еле работает, очень жарко, музыку включают так что перебивает свою в наушниках, в раздевалке ползал таракан, видимо из магазина прибежал. Но вишенкой на торте было то, что в зале не было воды! И после тренировки нет возможности не то что умыться, я не говорю уже про то, чтобы душ принять, НО и даже сходить в туалет!!! Разумеется заранее тебя ни о чем таком не предупреждают, обо всем узнаешь по факту. Сауна тоже кстати не работала. У ребят прописан перечень услуг, которые входят в абонемент, а по факту они их не предоставляют! Лучше потратить 15-20 минут времени и поехать в нормальный зал в Анапу.
Роман Гулуев
3 августа 2024
Стильный зал, все необходимые тренажеры есть. В раздевалке оборудована сауна.
Ирина
29 мая 2024
Была в сауне и в зале. Все чистое, новое, место классное. Есть фен, шкафчики, душ, сауна просторная.
Ani S.
19 ноября 2024
Все новое, все тренажеры есть, чистый зал, сауна 🔥 нравится это место
Елизавета Бизяева
19 ноября 2024
Удобно, что за прямо в Сукко, не нужно ехать в город и спасибо, что круглогодичный. Тренажеры хорошие, в-общем, удобно.
Эли Ф.
28 сентября 2025
Для небольшого села - отличный зал. Есть и новая, чистая сауна.
Максим
8 апреля 2024
Долго ждали открытия данного спортзала, желаю успехов в продвижение спорта. Вам предстоит ещё много работы, но даже так это достойный спортзал.
Милена Самойлова
4 февраля 2025
Хороший спортзал , были мелкие досадные обстоятельства все выяснили пошли на встречу 🤝👌
Анастасия К
4 сентября 2024
На мой взгляд дорогие абонементы, в Анапе абонементы в залы с намного более хорошим наполнением стоят дешевле. Не хватает акций.
Михаил
19 ноября 2024
Добротный рабочий зал, где есть всё что нужно чтобы делать себя сильнее и здоровее
Donnekut
29 марта 2024
Отличный зал! Рекомендую))
Александр Т.
20 ноября 2024
Зал крутой ,работает с самого утра , отдельно спасибо частоте и организации сотрудника Игоря 💪💪💪💪💪💪
Игорь Киевский
2 февраля 2025
Зал потрясающий!!!
лидия
9 апреля 2024
Отличный спортзал 👍 то что нам не хватало в Сукко .
Ваган Оганнисян
Отличный зал