Драйв

Рина П.
Взяли машину на мойку, сказали 40-50 минут по стремени, в итоге мойщик пошел обедать в течении этого времени, машину мыли полтора часа. После комплексной мойки в салоне пахло тряпками а не средством с полиролью, пороги не промыли, ручка открывания багажника так от осталась в грязи. На ручках не протерли пальцы. Взяли за комплекс 1200, мыла у них машину первый раз, работа сделана ужасно.
368486 Депутатов
Имею во владении далеко не единственный автомобиль. Всегда мылся на данной мойке, но сегодня обидел следующий эпизод: как только загнал свой авто на мойку, мастер-приемщик обозначил мне сумму значительно выше чем обычно, я поинтересовался, почему за стандартную мойку авто берут намного больше? На что тот мне ответил:" берем дополнительную плату за мойку арок от снега, типо на улице зима". От доп.услуги я отказался и мастер поспешил сообщить мойщику чтобы тот не мыл арки колес, которые по сути и так входят в стоимость мойки. По итогу сам мойщик,помыв автомобиль стандартно, в итоге отмыл эти арки без особых усилий. Мастер-приемщик был этим не доволен и отругал за это мойщика за то, что он сделал это бесплатно. Далее, после этой мойки я обнаружил следы грязи на порогах. Я сам взял тряпку и самостоятельно стал устранять недочеты их работы. Так же, после мойки порогов керхером, в салоне моего авто на коже сидений и на обшивке дверей было большое кол-во воды, которые я за них решил устранить самостоятельно, на что данный мастер-приемщик, видимо, обидевшись, что не смог меня развести на лишние 300р., стал мне выговаривать что это не мойка самообслуживания и у них начальство смотрит видеокамеры и все такое. Ну так вот, обращаю внимание руководство данной мойки,ваш мастер-приемщик, вместо того, чтобы заработать лишнюю копейку, тогда лучше пусть приступит к выполнению своих прямых обязанностей и пусть следит за своими сотрудниками, а именно: в каком виде они выпускают автомобили, чтобы они выезжали в нормальном виде и их владельцы на выезде не домывали и не дотирали их самостоятельно!!! Дело не в деньгах, а в отношении к своим клиентам. Мне не жалко доплатить, машины, которые мыл у вас, достаточно премиального класса, но когда тебя разводят на лишнее, а потом, обидевшись еще и начинают тебя попрекать, вот это реально прескорбно. В связи с закрытием моста на этой мойке реальный отток клиентов, а с таким отношением и последние разбегутся....
Дмитрий Макаров
17 июля 2025
Приехал на комплексную мойку сказали что машина грязная и надо делать двойную мойку , на что я согласился пускай будет так главное чтобы качественно сделали работу по итогу машину выдали грязную в разводах ,стекла грязные в разводах пылесос салона как будто и не делали мелкий мусор на ковре так и остался сиденье так же не сделали, когда спросил за что тут вы взяли деньги не что не могли ответить, просьба идеального предпринимателя Ефимова В.В пересмотреть отношение и качеству обслуживания мойки
slondatr
5 февраля 2025
Помыл машинку за 1000, комплекс без багажника. Осталась грязь ровным слоем, толщиной около сантиметра, на дисках снаружи, передний бампер в разводах, салон и внутренние пороги в песке, стекла в разводах таких, что сложилось впечатление об использовании одной тряпки и для стекол и для арок. Кароч, результат как на экспресс мойке. Не рекомендую
Ирина Фролова
12 октября 2023
Можно оставить ключи и уйти в торговый центр на время мойки авто. Моют достаточно хорошо, любые замечания устраняют с тряпкой ) Делали на этой мойке химчистку салона, потолок отмыли идеально. Цены адекватные, даже чуть дешевле, чем другие мойки в городе. Нет клиентской зоны ожидания…
Дмитрий Ерш
29 июня 2025
Так себе.. Администратор лишнего шага не сделает. Попал на длительное время ожидания ( почти час), но это так, везде можно попасть)) Моют неплохо, но есть лучше)
Александр Самойленко
Мойка очень понравилась,хоть и в первый раз здесь,всё отлично помыли видно ребята знают свою работу,супер
Lyubasha_Fit
14 сентября 2023
Долго время ездила мыть машину только сюда, всё было хорошо. Вчера заехала, очень долго мыли, возможно, рук не хватает, от флешки деталь не стала убирать, знала, что ребята всё до мелочей возвращали ранее, даже банковскую карточку под сиденьем нашли, вернули... В этот раз попросила протереть стёкла по верху и зеркала ещё раз, сотрудник такое лицо сделал, словно я испачкала и попросила помыть, остались подтёки на дверях и багажнике по кузову, стёкла так же в разводах...больше не поеду...
Иван Андриянов
21 марта 2024
Понравилась автомойка, ребята моют хорошо, быстро и не дорого. Если будете платить наличкой будте готовы, что сдачи можеь не быть.
Андрей Дмитриев
30 мая 2023
Хороший комплекс, и заправка , и мойка и кафе. Моют хорошо, есть комплексные предложения для разных типов машин. В кафе можно подождать, выпить кофе с вкусной выпечкой.
Юлия Денисова
12 ноября 2023
Самая моя любимая мойка,я постоянный клиент с 2007 года,если бываю в Дмитрове то мыть машину только туда,быстро чисто, не дорого.
Данил Малышев
1 сентября 2024
За 1300р очень плохо помыли, машина вся в разводах, зеркала в разводах так же как и задний бампер автомобиля, мыли очень долго, около часа
Андрей Шабанов
9 марта 2024
Тряпкой грязной разносят шампунь, после чего остались царапины. Заказал комплекс за 1000₽ оказалась не входит полировка пластика салона, стекло помыли выборочно. Отвратительная мойка, больше не поеду. Машина осталась частично грязная и в царапинах
Евдокия С.
25 апреля 2023
Отличная мойка, ребята просто молодцы. Машина после мойки как новая. Всё быстро и четко. В кофейне девушка готовит оболденный кофе. Всегда чисто и комфортно.
Андрей Косоусов
15 октября 2023
Любимая мойка, мою машины на ней с 2006 года. Одна из лучших в Дмитрове, быстро, качественно, широкий спектр услуг.
Елена М.
4 ноября 2023
Огромное спасибо этой компании. Мы мыли свою машину и колеса . Ребята работаю шустро и качественно.
Кирилл Солодков
29 февраля 2024
Моют качественно, молодцы. Но и цену держат хорошую, седан 850р комплекс. Летом по такой цене не поеду, на мойку самообслуживания заскочу.
Жердев В.
2 ноября 2023
Ребята отработали на хорошо, помыли , почистили , спасибо большое за проделанную работу. А более приятна оказалась цена.С удовольствием приеду в следующий раз.
Дмитрий Кочерыжкин
25 августа 2023
Хорошая мойка, мою авто постоянно беру 2 комплекс, внутри все протирают и снаружи моют все четко
Никита
22 ноября 2023
Помыли хорошо, машину не просушили вследствии примерзли резмнки на дверях, замок промерз, стеклоподъемники замерзли
KipchaG
9 мая 2025
Помыли хорошо, только не вернули в машину тапки.
РАВШАН
30 апреля 2023
Отдавал машину на мойку. Помыли хорошо. Но 4 звезды потому что просил протереть машину чистым полотенцем, предлагал добавить деньги на новые полотенца. По итогу нацарапали за ручками дверей. На вопрос зачем нацарапали??? Ответ: Это так и было.
николай кузьмин
22 июля 2021
Отвратительная мойка,поменяйте мойщиков.заказал комплекс,стекла не помыли,пропылесосили да бы как,начали вытирать салон обычной влажной тряпкой.
30 августа 2023
Хорошо помыли, жаль нет записи на мойку, всегда очередь и не предусмотрено место ожидания.
Андрей П.
5 февраля 2025
Помыли быстро и качественно .
Л
Лев
23 марта 2021
Старое изношенное оборудование, стекла моют изнутри просто тряпкой без спец средств, если негде больше мыть, то перебиться пойдет.
Наталья Т
2 апреля 2024
Мойка супер!!!!! Ребята молодцы. Очень внимательные и старательные. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! РЕКОМЕНДУЮ.
Дмитрий Катаев
В 13 часов дня не захотели помыть авто
Elite Class E
21 сентября 2020
Чистота и вежливые персоналы. И кстати много видов ароматизаторы продается у них. Рекомендую
Ксения К.
3 сентября 2023
Автомобиль помыли не качественно. Как будто просто сполоснули водой за 800 руб
Серёга
15 июля 2024
Хорошая причина мойка, ребята молодцы!
Алексей Марченко
28 февраля 2025
Отличная мойка, рекомендую.
Vitaliy Buro
5 января 2024
Хорошая мойка, быстро и качественно!
Алексей К.
24 декабря 2023
Открылась новая АЗС Газпром нефть, качественное топливо, быстрое обслуживание, в целом я доволен! Спасибо большое компании Газпром за появление новой АЗС в этом месте!!!
Artem Golotvin
15 сентября 2023
Всё отлично, цены нормальные. Моют хорошо!
Наталья П.
9 ноября 2023
Часто езжу на эту мойку, ребята быстро работают и не дорого
31 декабря 2023
Качество услуги по мойке ниже чем на 3 из 10
oleg sotenko
14 сентября 2024
Очень. Долго. На усмотрение приемщика считают двойной пылесос и пластик
Marina
22 декабря 2021
Моют хорошо, быстро, всегда вежливы
Дмитрий Кочетков
2 ноября 2023
Быстро, чисто и недорого👍
Юлия Шашкова
28 апреля 2023
Мойка супер, даже не лень в очереди постоять
N.G.A .
13 апреля 2024
Хорошая мойка и цены нормальные
168689 Рузаков
27 сентября 2023
Хорошая и не дорогая мойка
Светлана михайлова
9 марта 2024