Драйв

4 мая 2025
Вчера траванулись в этом кафе испорченным гороховым супом. Пенился, мне хватило ложки, чтобы понять, что продукт просрочен!!! В результате бессонная ночь на унитазе всей семьей! Скандалить не стала. Оставила на столе почти не тронутый! Позор женщинам, работающим и предлагающим детям такие продукты! На вашей совести здоровье людей. Время обеда 03.05.2025. Советую не заезжать в это заведение!
Денис Толстолет
Всем здравствуйте, не читал комментарии и пошёл кушать, вчера ужинал, сегодня завтракаю, 29.06.2026 год, в кафе чисто, видно был недавно ремонт, солянка наваристая, вкусная, как дома. Каша рисовая супер, в желудком все в порядке. Персонал очень добрый и отзывчивый. Мегафон ловит отлично, интернет бодрый. Солянка , салат, второе, и чай ~ 500 рублей, можно платить как наличкой так и картой.
Валентина Костина
2 августа 2025
Полная антисанитария! Внутри тефтели нашли муху-хорошо ребёнок ковыряется в своей еде😵‍💫Внутри кафе в принципе летает много мух, все двери и окна нараспашку, никаких сеток-девушка на раздаче еще говорит “а что мы можем поделать с ними». Еще и подносы нижняя часть вся липкая… Первый и последний раз сюда зашли.
10 февраля 2025
Здравствуйте. Рейтинг и отзывы не соответствуют реальности. Отвратительное место, еда заветренная, если едишь вечером, то езжай мимо. Столы грязные. Цены космос. Туалет ужасный, даже не воспользовались, зашли и вышли, стало противно - из 3х кабинок работает одна, и очень грязно. Стоянка платная, в том числе для легковых.
Денис Мельников
30 сентября 2025
Продали прокисшее пирожное "картошка", принёс обратно, доказывают что свежее... Пробовать отказалась, ссылаясь на то, что сладкое не ест))) судите сами, деньги не вернули кстати
Владислав Рыжов
6 сентября 2024
Отличное кафе, очень вкусно, цены приемлемые, персонал отзывчивый. Удобное место для отдыха особенно для дальнобоя. Порции сытные. Есть телевизор в зале.
николай а.
9 апреля 2025
Кухня оставляет желать лучшего. Все что заказал только попробовал и все оставил. Зря потраченные деньги. Стоянка хоть и по дорожной сети но в дождь не пролезешь а в сухую погоду пылища.
Олег Пищулин
13 августа 2024
Отличное заведение очень вкусный гороховый суп, приятный персонал. Еще брал поджарку тоже было очень вкусно, все как дома спасибо за гостеприимство
D
Dalnoboylive Савин
22 сентября 2024
В кафе красиво приветливый персонал но дороговато готовят неплохо баня грязная,600₽ час,вода пахнет болотом тазик который для запаривания веника грязный был будто в нем носили землю в общем буду стараться объезжать это место.
Надежда Герберг
17 октября 2024
Хороший ассортимент, приготовлено с душой, приветливый персонал. Чисто и уютно
Виталий Чадский
15 октября 2025
Не вкусно, посторонние запахи( непонятные) . маленький выбор . хотелось бы списать это на позднее время .
алексей сурнин
21 ноября 2024
Ужас, всё не свежее, ценник конский. Больше ни ногой и никому не рекомендую. За кассой тётя стоит чихает, кашляет, столы грязные
Илья
30 июля 2024
Работают прекрасные добрые люди! Набрали термос кипятка и накормили нас с детьми! Спасибо!
Дмитрий Качалов
6 сентября 2024
Приличное кафешка кормят не плохо приятные вежливый персонал заезжайте не пожалеете
В кафе непонятный стойкий запах сарая + ценник такой что поужинал в ресторане , стоянка большая но яма на яме и не сыпят, в баню не ходил, а вот в туалет натоптана сколькзккя тропинка через сугроб . Интернет на стоянке не ловит
Надежда Косталанова
6 декабря 2025
Хорошее кафе, еда вкусная. Останавливались там два раза , все отлично)))
Владимир Пушкарев
19 июля 2024
Были недолго. Понравился шашлык и внимательное отншение девушек
14 ноября 2024
Плохо пахнет в кафе, еда стоит открытая, возможно целый день, все выглядит невкусным. Есть не стали
Амангелды Акымбеков
5 декабря 2024
Понравилось место хорошее, 👍 парковка 🅿️ удобная. Выбор меню хорошее. Чистота и порядок
Наталья Свиридова
22 июня 2025
Туалет хоть и платный но грязный Выбора еды нет Еще и общитали на 530 р
Александр Михеев
4 сентября 2024
Заказал солянку там вместе с колбасой сало нарезанное и шкурки свиные 🐷 впервые встречаю такую солянку😁
Эмин Нематов
23 июня 2025
Кафе ноль. Стоянка в ямах. Туалет ноль
Алексей А.
15 ноября 2024
Подъехал на стоянку на легковой машине хотел встать на ночёвку, подбежал челек говорил стоянка платная, такого не ожидал. Ехал в Владивостока не было ни раз платных стоянок. Конечно понимаю что хочется денег всем. Но очень не приятно. В кафе не стал заходить. Понял что раз так встречают то и дальше будет только хуже.
Юрий
4 июля 2025
Не вкусная была еда. Грязно. Скудное меню.
виктор злобин
27 июля 2024
Хорошее обслуживание. Кухня на уровне. Меню на уровне. Китайцы кушают. Жалко туалет доделать не могут. Но работает и на том спасибо.
Ксения Давлетбаева
17 августа 2025
Ужасное кафе, особенно персонал! Не советую в это место вообще заезжать!
Роман
30 августа 2024
еда пустая, поел и как радио послушал, порции маленькие, второй раз не приеду, извините. в прицепе самое обычное кафе, посредственное
Владимир В.
31 октября 2025
Ни чего хорошего сказать не могу... заехали на стоянку, хотели в туалет, на здании где написано туалет, туалет не работал... извините за тавтологию... 🤣 сходили мужчинами за здание... если что владельцы извините.
Андрей Волков
20 июня 2024
был один раз,цены приемлемы.обычная советская столовая,но шашлык зачет
Евгений Пригожин
1 июня 2025
Не понравилось качество топлива
Денис Медведев
23 августа 2024
Отличное место, очень вкусно, объелся на 600 рублей!
Влад Шадрин
5 сентября 2025
Неплохо, кухня хорошая
dl372832
26 марта 2025
Кухня не очень,а цена высоковат.
24 октября 2024
За такие деньги, можно и готовить лудше и клиентов встречать доброжелательней, грубияны вообщем
Копчёный лосось
6 июня 2024
Работают весёлые девчонки! Иногда из Юрги приезжаем к ним на велосипедах перекусить.
Александр И.
15 сентября 2024
Очень вкусно и не дорого.
Виктор Лапшин
22 июня 2025
Хорошее кафе
Александр О.
22 октября 2025
В полдень было закрыто . Остался голодным
Алексей О
20 мая 2024
Дорого ,как в ресторане в центре Москвы. Осторожно с выбором еды, не вкусно и опасно!
Денис Мальцев
Очень дорого
Василенко Сергей
14 декабря 2025
Вкусно и точка
Вячеслав Орешкин
4 июня 2024
Еда не вкусная разогревают в микроволновке не рекомендую
Oxana Moyu
21 мая 2024
Отличная столовая, всё было вкусно.
27 октября 2024
Парковка грязь, лужи. Кафе на 3.
Андрей Чичкин
25 сентября 2025
Анти санитария жесть
Rex197711
31 мая 2024
Да всё нормально как и везде можно есть можно ждать
Андрей Ковалёв
5 апреля 2025
Есть можно но без особого удовольствия
Анна М
22 января 2025
Кухня желает лучшего
Ирина О.
30 ноября 2024
Вкусная еда, спасибо
Антон Гольд
31 декабря 2024
Обычная забегаловка, с огромными ценами.