Драйв

Alexanderzzz
Отличная автошкола! Преподаватель и инструктор настоящие профессионалы. Теоретический курс прошел на одном дыхании: всё объясняли четко, доходчиво и с примерами из жизни, разбирая даже самые неочевидные нюансы ПДД. ​Огромное спасибо Андрею Шилову это мастер своего дела. Всё спокойно показал, объяснил технику вождения и научил уверенно чувствовать себя за рулем. Благодаря его поддержке и терпению обучение прошло максимально продуктивно. ​Также хочется поблагодарить администраторов Марию и Алину. Любые организационные вопросы решались моментально, всегда были на связи и готовы помочь. Рекомендую эту школу всем!
.. ...
Автошкола сама очень хорошая, есть возможность проходить теорию дистанционно, почти все инструктора хорошие, объясняют доходчиво и спокойно. Очень понравились занятия с Андреем Шиловым- профессионал своего дела, никогда не повышает голос, безумно спокойный и комфортный, ошибки объясняет без негатива и доходчиво, Юлия тоже очень хороший инструктор всегда поддерживает и верит в учеников! Но сниму одну звезду из-за Игоря Глумова - поначалу инструктор спокойный и весёлый (так может показаться), но после выхода в город начинает повышать голос и вместо того, чтобы объяснить спокойно, делает все наоборот, хотя инструктор всегда должен сохранять спокойствие. Не верит в учеников и не поддерживает от слова совсем! Если хотите комфортного обучения не идите к Игорю (это мое честное мнение), а остальные инструктора хорошие!
Olga Volokitina
Обучение в автошколе "Драйв" — это просто супер! 🚗💨С самого начала меня встретила администратор 🌸Алина🌸, которая с улыбкой помогла разобраться со всеми формальностями. Она всегда была на связи и поддерживала в любой ситуации!🫶 💐 Инструктор Андрей — настоящий "свой в доску", терпеливый супергерой🤠 на колесах! Его подход к обучению был легким и веселым, с ним не страшно садиться за руль. А экзаменационный преподаватель Мария — это просто любовь! ❤️ Она умеет объяснить всё так, что даже самые сложные моменты становятся понятными. В общем, если хотите научиться водить и получить море положительных эмоций, "Драйв" —🚦✨ ‼️это не просто автошкола, а настоящая команда единомышленников‼️ Рекомендую всем, кто хочет научиться водить с удовольствием! 🎉 Результат: экзамен👩‍💻🚙 СДАН ✅ с первого раза‼️
kazaryan m.
16 февраля 2025
Отличная Автошкола! Очень нравиться учиться. Прекрасные администраторы-помогут, объяснят, направят и всегда на связи! Лекции у преподавателя проходят в легкой,непринужденной обстановке, весь материал подробно обсуждается. Огромное спасибо инструктору Шилову Андрею! Занятия проходят в спокойной обстановке. Все подробно объясняет и показывает. Рекомендую эту автошколу!!!
Mikhail Sergeev
Качественное комфортное обучение. Инструктор пунктуальный и имеющий эффективный подход к объяснению базовых правил и более сложных ситуаций в наших реалиях. Могу порекомендовать.
Иван
Ребята это просто огнь. Я пришёл в Драйв из известной школы на букву М, хотя по ощущениям на букву Г. Что такое Драйв? - это в первую очередь команда: - Руководство задавало вопросы, почему я не выхожу на экзамен. - Андрей вел в такие места, куда никогда не возят инструктора. - С Русланом нарабатывали базу. - Александр корректировал мелочи. - Алина всегда на связи, готова была сделать всё, что бы было комфортно. Особая благодарность Алине и Марии за индивидуальный подход к клиенту. Это чувствуется сразу и есть понимание, что ты не на "потоке" и чужие люди "бьются" за твое вод. удостоверение, как будто ты их ближайший родственник. С инструкторами как с друзьями, и пошутить и извиниться за косяки и всякое бывало. Очень хочется быть с ними на связи и дальше, вне учебной деятельности. Как итог - удостоверение в кармане. Впечатление только положительное. К команде испытываю благодарность и уважение. И вожу - вожу уверенно по городу и за городом, в период снегопадов и морозов. При интенсивном движении и когда нет никого. В общем - лучшая школа для получения удостоверения.
Ева
Отличная автошкола. Теорию проходила онлайн - всё чётко, доступно, без воды. Огромное спасибо Андрею Шилову. Занималась на автомате, с нуля. Андрей спокойный, терпеливый, объясняет понятно и без давления. Научил чувствовать машину и не бояться дороги. И отдельное спасибо администраторам Алине и Марии - всегда на связи, любые вопросы решали быстро и по-человечески. Драйв, спасибо вам!
даниил т.
3 апреля 2025
Как можно не поставить 5 звёзд, лучший каршеринг в 2025!!! Отдельная благодарность Артёму Закирову за пунктуальность и курирование на протяжении всего периода обучения , его терпение перетёрло мою необразованность. Огромный плюс возможности совмещения заочного и очного обучения , каждый раз давал обещания прийти на занятия , но как говориться мужчина дал - мужчина взял. Так же хочу поблагодарить кураторов теоретической части ( Марию и Алину ) за своевременную помощь, наставления и помощь в скачивании приложения Вообще шутки шутками, а место отличное , долго искал автошколу с нормальными персоналом который не оставляет тебя одного кататься на площадке 1.5 часа , не говоря о твоих ошибках , в людях чувствуется заинтересованность в вас и вашему развитию , ещё раз спасибо всем, за эти 1.5-2 месяца обучения
Валерия С.
13 декабря 2025
Когда начинала обучение, очень боялась города. Инструктор из «Драйва» сразу дал понять: здесь не будут гладить по голове, но и не бросят. Иногда говорил строго, даже резко, но каждое замечание сопровождалось развёрнутым объяснением: «Почему это опасно?», «Как сделать правильно?». Теперь на занятии езжу спокойно почти без паники. Спасибо за честность и компетентность! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Шилову Андрею за профессиональное и ответственное отношение к обучению Благодаря его чётким объяснениям, терпению и умению находить подход, процесс вождения стал понятным и даже увлекательным. Андрей спокойно реагирует на ошибки, всегда поддерживает и даёт полезные советы. Огромное спасибо за знания, поддержку и веру в учеников Очень рекомендую Шилова Андрея как инструктора — настоящий профессионал своего дела!
Юля Пермь
4 января 2025
Отличная школа! И теорию дают понятно и практические занятия на отличном уровне! Расписание удобно! Цены приемлемы и есть скидки на дополнительные занятия, если кому то не хватило практики! Поддержка на всех этапах! Благодарю!
Валерия Е.
29 апреля 2025
Обучалась в данной автошколе с 1 февраля, с нуля, 26 апреля получила водительское удостоверение☺️ Инструктор была Лада, милая девушка, всегда все доступно обьясняла, на третьем занятии уже в город выехали . Быстро, качественно, очень рекомендую❤️
Анна Мосийчук
17 октября 2025
Хочу сказать большое спасибо инструктору по вождению Андрею Шилову. Когда я только начинала, площадка казалась мне набором хаотичных упражнений. Но он смог грамотно и доступно все объяснить, что у меня в голове сложилась четкая картина. Когда мы перешли к вождению по городу, поначалу было страшновато. Однако с каждым занятием страх уходит, а его место занимает уверенность. Чувство юмора и спокойствие инструктора - на высоте! Криков и паники не было ни разу. Я абсолютно не пожалела, что выбрала автошколу «Драйв». Здесь не только готовят к экзамену, но и учит безопасному вождению. Очень рекомендую!
Анастасия Дмитриевна
24 сентября 2024
Выражаю автошколе «Драйв» слова искренней благодарности, а именно Марии за качество обучения, профессионализм, душевную обстановку, прекрасные человеческие качества. 🤗 Отдельное спасибо моим инструкторам любимчикам за безграничное терпение, за умение объяснять, за моральную поддержку большое СПАСИБО.😊 Вы Мастера своего дела и просто очень замечательные люди. Очень рада что прошла обучение именно у Александра Катаева, Александра Крыласова, Станислава Ш.! Спасибо Вам за тактичность, внимательность, за Ваш нелёгкий труд и хорошее отношение. Успехов и процветания Вам!!! Отучилась с большим удовольствием, всем рекомендую 🚗☺️🤗
Татьяна Спичак
14 августа 2024
Спасибо большое преподавателям автошколы «Драйв» . Благодарю Алексея за теорию. Объяснял четко и понятно, все вопросы и ошибки разбирал. Теорию сдала с 1-ого раза! Благодарю Александра Катаева за обучение на машине с АКПП. Несмотря на короткий курс обучения, успел показать все места и всему научить. Практический экзамен также был сдан с 1 раза! Мария, спасибо большое за поддержку, помощь и напутственные слова!
Илья Васин
31 марта 2025
Хорошая автошкола! Администраторы вежливые, отвечают на все вопросы, хорошо проконсультировали по программам обучения и помогли выбрать подходящий вариант. Инструкторы профессионалы своего дела — терпеливые, доходчиво объясняют, учат уверенно чувствовать себя за рулем. Теория подается понятно, а на практике разбирают все нюансы вождения.
ksenivaaaa
20 января 2025
Обучаюсь в автошколе «Драйв» на данный момент и хочу отметить персональный подход Алины! Спасибо большое за помощь в решении вопросов,быстрый ответ и комфорт общения!😊
Евгений Белехов
18 ноября 2024
Отличная автошкола, хорошие инструкторы, всю теорию рассказали четко и понятно, разбирая даже самые мелкие детали, спасибо Максиму Гладких - все показал, рассказал, всему чему мог научил Так же хочу выразить благодавность Марии и Алине, которые решали все возникающие вопросы очень быстро и всегда во всем помогали
Евгений Тихонов :)
3 апреля 2025
Отличная школа, отзывчивые администраторы и удобное приложение для записи к инструктору, инструкторы же в свою очередь отзывчивые и прекрасно обучают. Отдельная благодарность инструктору Андрею Шилову, записывайтесь к нему не пожалеете. Сдал с первого раза 👍
Анастасия Александровна
28 августа 2025
Спасибо большое автошколе «Драйв». Обучение в удовольствие 😊 Сегодня последний день занятий по теории, практические занятия ещё продолжаются. Занятия по теории проходят в классе. Материал объясняют понятно и доступно. Пошла обучаться с 0. Рекомендую! Спасибо ☺️
Илья Оборин
12 мая 2025
Недавно записались на обучение, нам очень понравился вежливый персонал и это можно сказать определило выбор. Перед этим обошли 3 разных школы. Уже посетил первое занятие по вождению, преподаватель все четко рассказывает и показывает. Очень удобный сервис для записи. Вы большие молодцы!
Дарья Иванова
16 февраля 2025
Отличная автошкола! Администраторы отзывчивые, всегда ответят на все вопросы. Инструкторы - Руслан, Андрей и Евгений - профессионалы, адекватны и вежливы в общении на занятиях.
Катюшка🥺 Ощепкова 🤙
26 ноября 2024
Спасибо большое автошколе Драйв!Подробное и интересное обучение теории, Алина и Мария - спасибо вам за тщательное введение всех дел, решение даже самых незначительных вопросов, Руслан Минияров - самый лучший! терпеливое и трепетное отношение к каждому ученику, отличное преподношение и разбор элементов. Желаю команде процветания, буду советовать вас друзьям:)
Екатерина К.
9 сентября 2025
Автошколу драйв выбрала исходя из положительных отзывов, рекомендации подруги, а так же большого количества сдачи экзамена. Привлек внимание большой выбор автомобилей, удобство прохождении обучения и профессионализм сотрудников
Анастасия Гильфанова
16 апреля 2025
Была в поиске места обучения в Перми, сама не местная и посоветоваться было не с кем. Это не первая автошкола которую я посетила, но именно тут у меня отпали все сомнения. Администратор Алина была очень мила и внимательна ко мне и моим самым дотошным вопросам. Автошкола работает прозрачно, без всевозможной наживы. Договор подписан, предвкушаю начало обучения☺️
Д3ни$
9 октября 2025
Отличная автошкола. Вежливые и быстрые администраторы, хорошие инструктора. Лично обучался у Руслана, очень рекомендую!
даня
Нравится обучение, а особенно катать занятия с инструктором Юлией. Толковый инструктор, объясняет доходчиво и понятно, рекомендую
Татьяна Кашина
25 апреля 2025
Давно хотела получить права . На сайте посмотрела автошколы рядом и мне приглянулась эта) ориентировалась по отзывам. Долго немогла решиться , но шла как-то мимо , заглянула. Консультант Алина рассказала о плюсах прохождения на данный период , я решилась и записалась. С нетерпением жду начала обучения!
hacky Hackysftom
31 марта 2025
Хорошая автошкола , администратор всегда поможет , и вежливо общается , инструктора объясняют все доходчиво и понятно , машины все в отличном состоянии , водить одно удовольствие
Александр Лоскутов
2 апреля 2024
Очень классная автошкола! Выражаю ОГРОМНУЮ искреннюю благодарность Марии, Руслану Миниярову, Александру Катаеву за усердный труд, терпении и внимание, уделявшееся мне на всем протяжении моего обучения❤️🙏 Качество обучения очень высокое, инструкторы все - профи. Чистые, удобные, новые авто для сдачи практического экзамена. Полное сопровождение, чуть ли не «за ручку»😁😄 Сдал на кат. B с 3-ей попытки, остался крайне доволен автошколой! Всем ОООЧЕНЬ советую автошколу «Драйв»! Не пожалеете. Прилагаю фото удостоверения Всем ровных дорог и зеленых светофоров🚗❤️
29 августа 2025
Замечательная автошкола! Администраторша милая, добрая девушка. Учителя просто супер, всё расскажут и всему научат! Теорию с 1 раза, практику со 2 раза сдала! Всем советую!
30 июня 2023
Хочу выразить благодарность автошколе "Драйв" Спасибо администратору Марии. Ответственный, отзывчивый человек. Всегда ответит на все вопросы, поможет записаться на вождение, подскажет как лучше сделать. Теорию преподавал Алексей. Спасибо ему за интересные занятия. Теорию Алексей преподнёс легко и интересно. На зачётах всегда разбирал ошибки, доступно и понятно. Огромное спасибо хочу сказать своему инструктору Евгению. Отличный инструктор! Научил вождению с нуля. Всегда подскажет как правильно и лучше сделать, даст советы. Терпеливый, ответственный человек Спасибо автошколе "Драйв" за комфортное обучение)
Алена Шестакова
2 июня 2025
Обучалась в этой автошколе, все очень понравилось, дружный коллектив, хорошие инструктора, лояльные условия и акции! Рекомендую к обучению только драйв
Марина
27 марта 2025
Выбрала автошколу Драйв по рекомендации коллеги. Написала в группу ВК. Приятная девушка администратор Алина подробно проконсультировала и ответила на все вопросы. На следующий день приехала в офис и подписала договор. Удобная рассрочка, можно внести оплату частями.
Екатерина Штромберг
18 февраля 2025
Классная автошкола! Великолепные администраторы и не менее великолепные инструктора!
Ольга Бажутина
23 марта 2023
Автошкола замечательная! Инструктора спокойные.Менеджер Мария ведет от начала обучения до получения прав. Переживают за каждую неудачу курсанта. Сын получал права на мотоцикл в 16 лет, не было вариантов, когда выбирали где учится на автомобиль. Только в этой автошколе Драйв! Спасибо за все!
Александр Исаков
28 ноября 2024
Отличная автошкола, теорию дают хорошо, инструктора имеют желание чему-то научить, а дальше как и везде все зависит только от желания получить права у самого кандидата в водители
Неонова
12 мая 2025
все хорошо, цена за обучение доступная, сотрудники приветливые, начала обучение здесь
Алёна Туркотенко
3 апреля 2024
Если вы собираетесь обучаться на автомате, то максимально не советую. Меня перебросили в 3-4 автошколы, чтобы я наконец-то вышла на экзамен, поскольку машин в этой автошколы на автомате вроде как одна:) Ставлю две звезды за теорию, неплохая
Комиссаренко М.
23 июля 2025
Замечательная школа! Инстуктора обьясняют все понятно, приятная цена обучения.
ольга
15 мая 2019
Автошкол в городе много, но для меня главные факторы - это профессионализм команды автошколы, доброжелательное отношение, ну и конечно цена! Все это я нашла в автошколе "Драйв", просто огроооооооомнейшее спасибо Марии, Алексею, Михаилу!
Андрей Ш.
17 января 2025
Отзывчивые и очень замечательные администраторы! Новые автопарк, очень доволен выбором автошколы.
Дарья Н.
16 февраля 2025
Отличная автошкола, очень рекомендую инструктора Андрея.
Денис Злыгостев
20 января 2025
Администратор очень чётко и ясно все объяснил, появился интерес сдавать на права
Л
Лера Еремеева
27 января 2025
Отличный консультант Мария , все четко и понятно обьяснила
Виктория В.
18 февраля 2025
Спасибо инструктору Андрею за профессиональный подход к обучению!
Семён Россолов
22 марта 2025
Очень хорошая автошкола, приятный персонал и атмосфера!
Василий Мехоношин
15 ноября 2024
Хорошая школа. Отдельное спасибо Александру Катаеву за его добросовестный труд
Дмитрий Сычев
15 марта 2022
Автошкола неплохая, все понравилось даже жаловаться не на что)))) 😁😁😁 Так же огромное спасибо Михаилу, Владу, Марии и Михаилу хоть у меня было с ним одно занятие).
Артем Кузнецов
9 апреля 2025
Пришел в авто школу, все доходчиво объяснили и рассказали про все и сразу
Анна Х.
8 мая 2025
Хорошая автошкола! Очень порадовали условия!