Драйв

Ирина Васильевна Груздева
20 августа 2025
Школа очень достойная! Я с первой попытки сдала теорию без доп вопросов. Ещё хожу на вождение, автодром кайфовый, катаюсь на мотоцикле, здесь же будет экзамен (что не мало важно!). Инструктор Денис самый лучший! Над душой не стоит, даëт спокойно отрабатывать упражнения, особо не ругает за косяки😅 даëт дельные советы! Вообщем 10 из 10, однозначно рекомендую!
Макс каратаев
1 января 2025
Замечательная автошкола! Лучшая в Красноярске, если вам нужно водительское удостоверение , вам только сюда! Сам учился и младшего брата сюда же отвел!
Сергей Краузе
Хорошая площадка для тренировки и занятий на любом транспорте!
Василий Шолмов
21 сентября 2025
Скоро во многих крупных автошколах Красноярска будет очень грустно.уровень обучения даже не ниже плинтуса.судите сами:объявляется набор инструкторов(правильно-мастер производственного обучения)без опыта,но ,только с 3х летним стажем.после 3 х лет опыта будет ого-го.и получается(без обид),что вчерашние 5- тиклассники будут учить нынешних второклассников .только чему?поэтому ,учителя ,сидят всю дорогу в телефоне и т.п.почему?школа должна" откатать "полученные деньги..а там,какие претензии?мы свое дело сделали..в драйве сама приёмка на работу очень ,въедливая ,.посмотрите на авто с автошколы.юнцов нет.мастера делают дело:следят за дорогой,объясняют по ходу нюансы-учат!про мелкие школы говорить не о чем.кстати,в драйве даже есть врачебный осмотр перед выездом на занятия,а ,уж,про свою рембазу и говорит не приходится-огромный бокс.делайте правильный вывод.отсюда и выбор
Алекс Макс
4 октября 2025
Хорошая и большая площадка, есть где заняться контраварийной ездой и для новичков достаточно хорошее место.
VvV
21 июня 2023
Очень не удобная система записи на вождение. Раз в неделю нужно ровно в 10 00 заходить на сайт и пытаться быстрее других записаться на вождение на следующую неделю. В 10 05 мест уже не остаётся. Неделю приходиться пропускать, очень не удобно. Мой совет руководителю, устранить эту недоработку, чтобы каждому курсанту было гарантировано время каждую неделю, а не розыгрыш лотереи(повезет-неповезет).
Анна Посьякова
25 мая 2022
Хорошая автошкола, обучаюсь на категорию “A”. Автодром большой и удобный. Спасибо инструкторам внимательные, всему научат, подскажут.
Евгений Иванов
21 января 2022
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Народный набирают много в грузовик один на e-kc и на c категорию поэтому наваждение не записаться в очередь записывают в понедельник только в 10:00 надо звонить в 10:00 не дозвониться потом звонишь говорят уже всё поздно и так постоянно обучение там с 2 месяцев до 5возрастает редко кто откручивается раньше. То есть у меня выходило в среднем 3 занятия в месяц и что ты при этом научишься не знаю с трудом сдал экзамены.
Андрей Артышко
22 февраля 2020
Нормальная автошкола. Единственный минус это внутренний экзамен раз в неделю. Такое себе. Машины Солярис в хорошем состоянии, сдавать на них одно удовольствие.
Василий Викторов
То место, которое делает курсантов достойными водителями
дядя Вова.
20 июля 2020
Хорошая автошкола.инструктора профессионалы своего дела.научат даже безрукого водить автомобиль.
Николай Николаевич
14 сентября 2022
Неплохая школа, новые авто, инструктора можно выбрать на свой вкус и цвет.
Олег
25 апреля 2025
Хорошая площадка, отличный директор.
Александр С.
Отличное учереждение
Larisa
7 марта 2020
Закончила эту автошколу! Некоторым инструкторам спасибо, а некоторым нет! Любить надо свою работу и курсантов, какими бы они не были!
Роман Тарабрин
2 февраля 2025
Не очень
ММ
27 мая 2023
Отличная авто школа. Инструкторы супер!
Александр Е
2 июля 2021
Не советую, холатное отношения инструкторов, сам автодром нормальный
Анатолий Сергеев
29 января 2023
Профессиональные инструкторы.
альберт валиулин
20 февраля 2023
Пустынное место, действует только автодром
Денис Д.
6 октября 2020
Никакой организации
Юлия К.
29 марта 2020
Автодром со всем необходимым.
Елена Т.
24 мая 2019