Я не знаю почему столько негатива в сторону этого банка, По мне все нормально. Брал кредит на 3 года, а закрыл через 2. В процессе никаких проблем не возникало, в сбербанке подключил автоплатеж, и он меня уведомлял заранее что спишется и списывал в указанный день, насчет досрочного погашения тоже все норм, зашел в приложение, выбрал дату заранее, и через месяц у меня списали за кредит( Полностью деньги списывается примерно 21-22:00 по МСК так что паниковать не надо) и на следующий день мне пришло уведомление что я могу забрать ПТС с отделения банка, и запрос на снятие авто с залога они запрашивают в тот же день когда у вас списывается кредит. и в течении 3 дней снимают с залога. Мою сняли на 2 день
Не советую этот банк, проценты бешенные, позвонила узнать о досрочном погашении так пошли сказки, не вижу вашу сумму, погасите этот месяц сначало и.т.д, и.т.п. Начали переспрашивать номера телефонов родственников. Зачем??? т.е я плачу кредит 3 года нормально вам, а сейчас вам понадобились номера. Погашать досрочно уже даже не хочу, какие вы мне еще проценты начислите.
Здравствуйте,хочу выразить своё недовольство по поводу досрочного погашения!Обратилась в банк для рефинансирования моего автокредита в вашем банке,проблем с оформлением документов не возникло,как и с переводом денежных средств на мой лицевой счёт,после того как я убедилась,что средства на моём счёт е,оказывается,что эти денежные средства спишутся только через месяц ,а пока лежат деньги мёртвым грузом,я остаюсь должна ещё 9100 руб- проценты,за этот месяц,за который и пролежали эти деньги!Я конечно очень не довольна таким порядком списания средств по рефинансированию,и не буду рекомендовать ваш банк,рассказав мой случай,вы потеряли порядочного клиента , именно меня!Надеюсь,что поработаете над этим вопросом и не распугаете остальных своих клиентов!Прощайте навсегда!
Нормальный банк. Не хуже и не лучше других. А вот за персонал ставлю отлично. Жаль что больше поставить не смог. Особое спасибо Софье, вежливая, внимательная, профессиональная сотрудница. Молодец.
Не советую брать в этом банке кредит за 5 лет столько нервов вытрепали даже запрет на тс наложили после выплаты кредита через два года узнала даже не сняли запрет .а если б я умерла или что то ещё .самый ужасный банк угрожали издевались только над нами вот только решила написать спустя 2 года .
Самый грабительский банк, бешеные проценты. Чтобы погасить досрочно кредит, надо ждать месяц! А если у вас останется переплата по кредиту, и вы по каким-то причинам не можете забрать деньги, то с вас высчитывают по 300 руб, якобы за то, что открыт счёт. Т.е. мои деньги лежат у них в банке, а я им еще и должна! Если есть выбор, то обходите этот банк стороной.
Не советую связываться с данным банком! Огромные проценты! Страхование обязательно...иначе заоблачные проценты! О любых досрочных погашениях оповещать банк за 30 дней! Что дает право банку получать доход еще в течение месяца! Люди ! Ищите нормальный, адекватный банк, тем более сейчас многие банки ценят клиентов! ( в отличии от Сетелем банка)
Я являюсь клиентом, данного банка, приобретал автомобиль, в автокредит. Конечно навязали, страхование жизни, но от этого наверно ни куда не деться. Стоит отметить удобное приложение, для отслеживания прогресса по кредиту. Есть возможность досрочного погашения задолженности.