Драйв Принт

Ксения Зезюкина
22 марта 2020
Заказывала зеркала в ванную по эксклюзивному чертежу, и большое зеркало в коридор. О зеркале в коридоре мечтала давно. Я в восторге, все доставили, аккуратно прикрепили, очень довольна результатом, спасибо огромное! Советую их как профи в своем деле!
lusegenovna22
20 декабря 2023
Очень хорошая фирма, высокий профессионализм сочетается с внимательностью, доброжелательностью к заказчику. Сотрудники учитывают все замечания заказчика, серьезно относятся к каждому нюансу. Большое спасибо Инессе Эдуардовне и Юле за проделанную работу!
Анна Рагимова
23 марта 2020
Отличная компания! Заказывала кухонный фартук в кухню и была удивлена насколько грамотно они подходят к клиенту! Мне помогли подобрать картинку, сделали превью и даже сделали визуализацию того как это будет именно в моей кухне, а качество печати на уровне! Яркие и сочные краски! Не видела ничего подобного! Спасибо вам!
18 сентября 2023
Просто шикарное место!!!! Купили здесь зеркало по своим размерам.Сделали очень быстро!!! Зеркало огонь!!! Цена в два раза ниже чем в магазинах!!!!
Сергей Викторович Мельников
19 мая 2023
Отличная фирма! Професионалы своего дела. Сделали всё качественно, в срок и по хорошей цене. Буду советовать знакомым и обращаться снова.
Максим Гришан
17 сентября 2020
Очень качественно и быстро изготовили триплекс на памятник 35х45. Дизайнер и художник отрисовали фото. Сделали отверстия, дополнили крепления. Качество фото без точек! Всем советую!
Александр Савошкин
22 ноября 2023
Самые замечательные люди!Всегда идут на встречу,выслушают,поймут и подскажут.Сдержанные и терпеливые!!!
31 марта 2020
Решила недавно обновить шкаф-купе в комнате. Результат просто удивил. Ребята справились на все 100%. Цена полностью соответствует качеству. В общем, быстро, качественно, круто. Спасибо большое
Светлана Дороговцева
17 апреля 2023
Качество работ хорошее, к этому претензий нет. Но дизайнер ужасный. Заказывала у них картины, дизайнер не чувствует цветов, соответственно распечатан портрет отвратительно. И дополнительно отказались перепечатывать. А дело та не в оборудовании... В общем я не довольна мягко говоря, и из-за этого приходится перепечатывать в другом месте, и дополнительно платить за их же косяки!!!!
Ксения Капля
22 марта 2020
Отлично выполнили печать на обоях, помогли с подбором картинки и текстуры, проконсультировали по поклейке,все подошло к нашему интерьеру и радует глаз! Спасибо!!! Будем обращаться еще
Александр Б.
25 марта 2020
Быстро и качественно выполнили заказ. Получил идеальный шкаф-купе за пару дней. Очень доволен! Ребята большие молодцы.
Маргарита Д.
22 марта 2020
Заказывали фартук на кухню, печать на стекле, выглядит как настоящая плитка, спасибо за помощь в подборе рисунка, очень довольны!
Cергей Глущенко
29 ноября 2022
И работники и менеджеры приветливые, приятно иметь дело с такими! Хочу отметить менеджера Анну, очень хороший сотрудник! Рекомендую всем!
Виктория К.
27 июля 2025
Работают чётко и качественно!
ОКСАНА ОКСАНА
13 апреля 2021
Одна из лучших компаний в своём сигменте!!! Коллектив состоит из профессионалов! Обращайтесь, останетесь довольны)!!!
Александр Brabusmania
8 ноября 2021
Коллеги, очень приятные люди и мастера своего дела
ван перси
29 января 2023
Недорого, качество, хороший персонал
Александр П.
2 ноября 2023
Помогли, подсказали Спасибо огромное Наталье и Виктору за помощь!!!
Руслан Султанов
28 января 2022
Норм, но персоналу стоит быть вежливее
Григорий Шалагин
1 августа 2019
Молодцы хорошо всё делают !!