Драйв СПА

Игорь Д.
Вчера, в воскресенье днем решил помыть машину и по пути заехал на мойку, машина после поездки в деревню была сильно грязная). Сказать что помыли хорошо- ничего не сказать. Машину просто «облизали» и внутри и снаружи. Давно такой чистой не не видел)) Брал люкс ( Ауди ку 5). Выехал как-будто из салона))) Ценник по цене-качеству нормальный. Качество на 5+. Есть помещение для клиентов , вполне комфортное для ожидания. Молодцы👍
Евгений М.
Отличная мойка! приехал без записи, запись была полная. ребята пошли на встречу засунули меня между клиентами.. намыли идеально, без подтеков и т.д. буду пользоваться их услугами дальше.. очень клиентоориентированный персонал…
Ксения Шашкова
Вчера помыла машину, осталось очень довольна результатом. Кузов автомобиля стал выглядеть как новый : все загрязнения удалены., а блеск просто великолепный
Наталья Максимова
Если хотите получить качественные услуги по мойке автомобиля, Вам - сюда. Качество и обслуживание на высшем уровне.
ирина д
Совершенно случайно заехала на эту мойку, была по пути. Осталась в приятном шоке. Русские мойщики, несколько боксов, ценник рыночный. Помыли очень качественно. Советую!
Елена М.
Хорошая мойка, заехала без записи, приветливый персонал, качественно помыли ласточку. Спасибо ☺️
Hirelings
Все супер, быстро и качественно помыли, персонал вежливый
Александр П.
Был приятно удивлен качеством и скоростью работы, отличная мойка! Обязательно буду заезжать!👍🏻
Сергей макаров
Цена и качество соответствуют ! Долго моют но качественно !
Дмитрий К.
Достойные наследники М3. Помыли супер! Очень надеюсь, что качество останется на том же уровне 👍🏻
Ольга Олейник
Помыли машину быстро,чисто оперативно!!!Рекомендую!!
Егор
Слишком завышенные цены и качество оставляет желать лучшего,ворсовые ковры сказали помоют,по итогу просто пропылесосили и всё,отзывы у них видимо накрученные друзьями или знакомыми
Елена Соболькова
Хорошая мойка . Осталась очень довольна .