ДрайвАвто

Madina Agrba
10 мая 2024
Много лет обслуживаю свой авто там , и запчасти все и расходники у них же , очень удобно. Достает редкие запчасти хозяин сервиса, сам следит за всеми процессами . Ценник ниже рыночного
Александр Алисов
13 сентября 2024
Менял задние тормозные колодки. Дмитрий все сделал качестаенно. Хороший сервис.
Юрий Т.
19 декабря 2019
Отличный магазин! Приобретал запчасти на Mazda в данном магазине, менеджер грамотно проконсультировал, предложил несколько вариантов. В итоге взял оригинальные запчасти (которые были в наличии). Все подошло без проблем и исправно работает по нынешнее время. Всем советую!
Азамат
6 апреля 2023
Отличный магазин, очень большой ассортимент. Продавец воспитанный и знает свое дело, предложит несколько вариантов на выбор. Цены ниже чем у конкурентов. Рекомендую всем!
Голиков Евгений
25 ноября 2020
Рекомендую хороший сервис. Александр всегда найдёт хороший вариант что лучше для вашего авто. Работаю не первый год, Форд куга заказал на него пол автомобиля всё было установлено все работает.
Юрий К.
15 июля 2024
Отличный сервис, клиентоориентированность на 5+ Отдельное спасибо руководителю сервиса Александру😉
D
30 ноября 2024
Уже несколько лет обслуживаю машину тут. Очень удобно: и запчасти иностранные есть, и аксессуары.
14 декабря 2019
Все время заказываю запчасти в этом магазине, ни каких проблем не возникало, цена и качество на ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Рекомендую.
Денис Давыдов
14 февраля 2023
Был один раз, недолго! Отзывчивые ребята! Чего хотел у них не было, но подсказали где найти!
Иван Горбенко
13 августа 2023
Зашёл, заказал, купил. Всё быстро и чётко. Цена неплохая
Мадина А.
18 ноября 2020
Очень качественный сервис по адекватным ценам , ещё и автомагазин , купил , все установили и гарантию дали , рекомендую
Алексей
12 февраля 2024
Хороший сервис. Минус большая накрутка на запчасти.
Евгений
24 апреля 2025
Отличный сервис ! Приехал сделать 🔑
Хамидулла Умаров
23 ноября 2020
Качественно и своевременно. Цена и качество.
Дима
27 октября 2023
Это фантастика
Константин Мордовин
8 декабря 2020
Ребята знают свою работу. Рекомендую.