Драйвер

Николай Мутьянов
15 апреля 2025
Поменяли стекло камеры на айфоне 13 про макс , полностью обслужили , заменили батарейку, сделали быстро , цена качество . Работой доволен!
Анита Бабаларян
14 июля 2025
Спасибо огромное Евгению за быструю ,качественную и сложную работу ! Ребенок сильно разбил заднюю панель на айфон 14 про Макс! За несколько часов телефон был готов ! Спасибо огромное !
Sergey
30 марта 2025
Мастерская выглядет далеко не пафосно, но специалисты очень толковые и если обратиться, то по цене-качество это будет один из лучших сервисов. И в отличии от многих работают давно и честно.
Владимир С.
9 апреля 2020
Отличный сервис !!!! Настоящие профессионалы своего дела!!! Пришёл с разбитым экраном, починили быстро, качественно. Ценник тоже норм без заоблачных цифр. Одним словом ребята красавцы!!! Успехов огромных в дальнейшем
Вадим Б.
9 апреля 2020
Принёс айфон 7 на ремонт, пропадала сеть. Сделали все быстро, за адекватные деньги, а самое главное объяснили очень чётко и доходчиво в чем была проблема. А именно с модемом у которого отошла пайка между платой и микросхемой.
Татьяна С.
2 августа 2024
Ребята спасали мой Mi mix 3 три раза, за что им огромное спасибо! Советую их сервис всем друзьям и знакомым! Рекомендовала директору сервис, при поломке его телефона Samsung, сделали ремонт экстренно и качественно!
DenisProkhorov
Быстро, четко и цены приятные
Илья Дзагоев
8 ноября 2023
У ноутбука не работал экран. Ребята продиагностировали и отремонтировали. Все работает без проблем.
Сергей Пыринов
7 июля 2020
Всем своим знакомым рекомендую, все честно, быстро, дешевле чем во многих местах, общаешься напрямую с мастером. Рекомендую всем!
Ирина К.
26 января 2021
Отличный сервис! Разбитый экран починили в тот же день и за адекватную стоимость.
Ольга м.
13 марта 2025
хороший сервис, качество выше чем цена.
Ирина Смирнова
9 апреля 2020
Сдавала в ремонт iPhone X с разбитым дисплеем. Сделали в тот же день!
Андрей Тихоненко
7 апреля 2023
Ремонтировал несколько телефонов тут. Результатом доволен. Рекомендую!
Александр В.
9 сентября 2021
Не один раз обращался к ребятам с разными телефонами, всё сделали супер!!! Рекомендую!!!
Андрей Рыбкин
27 октября 2024
Лучший сервис!
Евгений У.
9 апреля 2020
сдавал телефон, сделали очень хорошо, доволен!))
Руслан С.
6 апреля 2020